标题: [成人游戏] Paraphilia ~宠物志愿 简体中文版 [打印本页]

作者: swezn    时间: 2011-1-20 15:28     标题: Paraphilia ~宠物志愿 简体中文版

游戏介绍:
      男主角在交友网站上看到一则自称20岁的女性的留言,写着「志愿是做宠物,征求主人」。在好奇心驱使下便回复了愿意做主人,并与女性约出来见面。见面发现了是相当可爱的女孩,而且有着有钱人家小姐的气质,就是完全不像会写出这说话的人。不过二人还是上了love hotel进行了一次,之后约定每放假就出来嘿咻。
游戏官网:
http://www.sc-crg.com/katalog/parap/index.html
剧情文本全部汉化,但选项(图片文字)未汉化

嘿咻时的选项没有汉化.于是我玩的时候是一边google翻译一边玩的.即便如此也没有拿到完全的CG

口味是挺重 而且是无码的  攻略在网上百度就能百度到 虽然不是很详细 可拿到goodend完全够了

喜欢的同学点下红心支持 谢谢

附件: Paraphilia ~宠物志愿.torrent.torrent (2011-1-20 15:28, 17.47 KB) / 该附件被下载次数 10882
/luntan/attachment.php?aid=1556229
作者: 29387374    时间: 2011-1-20 15:30

很唯美的画风 里面的女孩子很淳朴的感觉 算是成人游戏里面不错的作品了!
作者: john2222    时间: 2011-1-20 15:31

游戏就是游戏,生活像这样多美好,ml还要google,人生憾事
作者: jonyon    时间: 2011-1-20 15:55

女主不是特别卡哇伊呀 虽然是中文版也不下了 不符合俺的口味
作者: woshiaimoran    时间: 2011-1-20 15:57

女主角的画风极好,只是预览怎么没有A的镜头呢,谢谢分享!
作者: 罪歌、    时间: 2011-1-20 15:57

中文版一定要支持了,就是画风不大好,感谢楼主分享
作者: orochi2    时间: 2011-1-20 16:00

初一看标题还以为是明星志愿呢
心想明星志愿啥时也出了H的了
从画面上来看 女主角长得还不错 最重要是有汉化
不过对avg游戏无爱 纯支持了
作者: 13412693    时间: 2011-1-20 16:00

刚开始还以为是有狗猫之类的· 我来做他主人好了
作者: yaollld    时间: 2011-1-20 16:11

我看题目以为是动物的来,邪恶了……女主角还好
作者: nilin131    时间: 2011-1-20 16:12

觉得有些老的游戏,要是女主角是御姐就很棒了。不过是中文的,还是要支持一下的。
作者: cwet002    时间: 2011-1-20 16:30

支持,中文的很少见,感谢楼主的贡献。画风挺可爱的说。
作者: 神的玩偶    时间: 2011-1-20 16:58

要是女主角长得再御姐一些我就下了,对萝莉无爱。
作者: s17817816    时间: 2011-1-20 17:12

中文游戏一定要下来看看。
作者: louqiang    时间: 2011-1-20 18:30

很不错的游戏  不过口味比较重  汉化万岁
作者: buhuan7    时间: 2011-1-20 19:08

无码的游戏啊,很少见的,赶快收藏了,谢谢楼主发帖,红心奉上。
作者: skuit    时间: 2011-1-20 19:15

游戏类型不是我喜欢但汉化的游戏不多还是要支持
作者: 狼崽回头    时间: 2011-1-20 19:26

以前玩过,通关很容易,就是玩了很多次一直不知道怎么让她成为宠物,每次都失败,郁闷至极啊
作者: zhanwangqu    时间: 2011-1-20 19:49

同以为明星志愿?还以为大宇不想活要擦边球了
作者: marshalhss    时间: 2011-1-20 19:56

看介绍有点意思啊!玩玩看吧!希望能玩,不知道为啥,每次费尽千辛万苦下载完,老是报错,但愿这次能玩!
作者: swezn    时间: 2011-1-20 20:11     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵 acg的游戏都有很多结局的,因为没有完全汉化的原因 我也不太明白 不过感觉cg拿的多久可以打到good end,加油吧
作者: endlessfantasy    时间: 2011-1-20 20:20

宠物志愿是个难得的好游戏,我也很喜欢,稍微有点重口,关键他是中文版,附送个全CG回想存档给不想过剧情的用吧。

附件: savedata.rar (2011-1-20 20:20, 28.36 KB) / 该附件被下载次数 550
/luntan/attachment.php?aid=1556487
作者: emptyvase    时间: 2011-1-20 20:21

你确定女主角不是凉宫春日?
作者: zgxing008    时间: 2011-1-20 20:41

文字杀伤力不是一点点啊
这么小还是汉化的,下来SEE SEE也无妨!
支持楼主!
作者: sa221sa221    时间: 2011-1-20 20:45

汉化的东西当然要无条件支持啊,区区选项猜猜还是可以的,大不了一个个踩过去~
作者: aa1988    时间: 2011-1-20 20:51

这个确实是个重口游戏而且被翻译成了中文,确实难得啊。
作者: ddfafs321    时间: 2011-1-20 20:54

这女主充分解释求交往求交尾求交配的行为和精神
作者: 448691236    时间: 2011-1-20 20:56

女猪脚特别卡哇伊啊,看这很好看,谢谢楼主分享。
作者: wnz5678    时间: 2011-1-20 21:22

这游戏太古老了吧!要是能全部汉化就好了!
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-20 21:34

这个给再多红心都不为过啊,又是汉化,又是无码的,支持楼主感谢楼主
作者: starhushaohua    时间: 2011-1-20 21:46

好像玩过了!剧情有点太简单了!!支持了!
作者: 3222762    时间: 2011-1-20 21:59

居然还有这种类型的GALGAME,以前还没见识过,汉化过的游戏是一定要支持的,看看这个征求主人的游戏有啥新元素!
作者: cata    时间: 2011-1-20 22:02

无码的游戏很难见到啊,而且还是中文的,一定要来玩玩看了,谢谢楼主了
作者: phx13mvp    时间: 2011-1-20 22:36

女主长的挺像团长大人的,不过是御姐的身子哈~
作者: youquan    时间: 2011-1-20 22:42

这个...怎么说呢,女猪的名字可以自己设(非常适合YY),凡是一般H里的都会有,就差触手了...总之口味很是给力...剧透一下,badend为观念的差异(满足不了女猪?)而与另一个女的好上.goodend为女猪做够了宠物开始朝一名真正的妻子转变(话说你还真的结婚啦...在这之前你要努力赚钱养家,OZL)
作者: toptommy111788    时间: 2011-1-20 22:56

画风很清纯的那种 还是汉化了的~感谢UP主~
作者: gyy1201    时间: 2011-1-20 23:09

这游戏自由度高不高啊?不要下下来就像看动画一样啊,那样很没意思..
作者: www690102091    时间: 2011-1-20 23:11

看标题是宠物我看还是是简体中文就进来看看 不错女主角还可以、
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-20 23:16

虽然玩过,不过还是想说两句,里面的那位副会长不说,但就女主的话,声音很萌,而且在嘴里含东西是说的话相当可爱,完全没有其他重口味游戏时的鬼畜感,反而让人有种爱抚的感觉。
作者: neomars    时间: 2011-1-21 00:21

这游戏口味比较重,而且想拿全CG很难
作者: a86551709    时间: 2011-1-21 00:36

嘿咻时的选项没有汉化,难道这游戏主旨在于剧情......这让我有点难以理解啊
作者: pxiansheng    时间: 2011-1-21 00:38

看过这个同名的漫画啊  很不错哦 对于有SM 倾向的人说是很好的作品
作者: swezn    时间: 2011-1-21 00:44     标题: 回复 40楼 的帖子

是因为 选项是图片性质的  没有办法汉化吧好像
作者: 948225294    时间: 2011-1-21 01:05

女主纯纯的感觉很好,而且是中文的,玩起来应该很不错,谢谢了
作者: 58999a    时间: 2011-1-21 01:29

呵呵,看介绍貌似很有意思的游戏啊,志愿是做宠物,征求主人,这也太有想象力了
作者: gdlfpx06    时间: 2011-1-21 01:49

画风不是太喜欢,不过有汉化基本上就可以无视直接下了
作者: DIASSS    时间: 2011-1-21 02:10

记得宠物志愿这个游戏不看攻略,很难可以拿到GOOD END,不过汉化的游戏还是不错。
作者: ldqbig    时间: 2011-1-21 03:08

呵呵,只有一个女主角的游戏不怎么给力,一次性可以看到多多的女人才是王道
作者: nice7463    时间: 2011-1-21 03:43

在G網一搜Paraphilia
竟然有...
Paraphilia [同人]
    * 発売日:
女角也是早百合,造型也一樣
畫風跟色彩看起來是新的
但是圖片左上角的小字卻寫著2006...
我搞不明白了..

另一個輪姦パーティー ParaphiliaPuppet
好像也是早百合..
不過是2008的

作者: udghost    时间: 2011-1-21 06:05

刚看到名字,以为是动物...邪恶了一下,进来一看,很不错啊
作者: funnyqian123    时间: 2011-1-21 06:20

有这么好的事情\这么可爱的女生的话,人生就幸福啦!
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-21 06:44

汉化的游戏肯定要支持的,可惜H模式没有翻译,美中不足啊!
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2011-1-21 08:54

这个应该是很老的游戏了,不过中文的怎么都要支持吧
作者: pigdel    时间: 2011-1-21 09:15

这游戏挺老的。
不过看那剧情很赞啊。
宠物养成?
作者: tcsxdtc    时间: 2011-1-21 09:38

这个游戏也有汉化啦,真不错,下来看看。最近汉化游戏真多
作者: s62515651    时间: 2011-1-21 09:41

看图片画风感觉一般 不过文字CG主要靠剧情 不管怎样支持了
作者: 飞翔QQ    时间: 2011-1-21 09:53

中文版的我就喜欢,先下了看看,谢谢分享。要翻译比较麻烦。
作者: ljterry    时间: 2011-1-21 10:21

现在的Hgame的主流变成萝莉了,怎么不管2D还是3D都是这样,唉
作者: alex.600    时间: 2011-1-21 11:42

没玩过这个,果断下来玩下,多谢楼主。
作者: swezn    时间: 2011-1-21 12:09     标题: 回复 49楼 的帖子

会不会是Paraphilia这个漫画的同人游戏 所以名字一样 角色也一样(笑)
作者: ggdljwen    时间: 2011-1-21 12:43

中文的游戏要支持的,虽然女主不怎么合口味,而且还要上翻译。
作者: 74478    时间: 2011-1-21 12:45

汉化的游戏么,谢谢楼主分享~!
作者: wwhyjljx    时间: 2011-1-21 13:03

画风很好,是我最喜欢的类型,而且还是汉化的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2