标题: [经典] Real Ex Girlfriends - Kourtney Kane 真實前度女友 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-20 22:29     标题: Real Ex Girlfriends - Kourtney Kane 真實前度女友

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Real Ex Girlfriends - Kourtney Kane
【格式類型】:WMV
【大小時間】:454MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:bb595d6ceaec64222ce5f5b2f1e0be1df7d738c0
                     5ff41cd684affac9fb4a705fa2d744646e5384f8
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

This dumb bitch I used to date became a complete slut after she got her boobs done. She went on a rampage and started banging random dudes she meets. Here is her homemade sex tape with me. What a fucking cunt!...

附件: BB595D.torrent (2011-1-20 22:29, 5.29 KB) / 该附件被下载次数 11466
/luntan/attachment.php?aid=1556678
作者: xukai198407    时间: 2011-1-20 22:39

这个女优长的和国内某知名明星有点像啊,不过支持了,身材很好啊
作者: zhishiji    时间: 2011-1-20 22:44

这个看上去很过瘾,女的有点像吸血鬼日记里的vicky
作者: dg8421    时间: 2011-1-20 22:46

人很漂亮。尤其喜欢从后面上的那张,屁屁好漂亮
作者: shao130839    时间: 2011-1-20 22:48

这个系列的片子还真多,大部分质量还是不错的。谢谢
作者: 星眉剑目    时间: 2011-1-20 22:49

很漂亮的女MM哦,皮肤好,古铜色的,屁屁也够实,有弹性
作者: 960383627    时间: 2011-1-20 22:52

女主角的 看着真是性感  胸部 看着 真带劲啊
作者: cxqy    时间: 2011-1-20 22:57

这女优看上去很风骚 的样子,奶子也蛮丰满的!
作者: yihaihai    时间: 2011-1-20 23:08

此女身材绝对是一流,唯一的缺憾就是脸型过长,否则就是一极品
作者: womajinxian    时间: 2011-1-20 23:10

这好的身材,这好的长相,这样的都是前女友,现在的能使啥样子的?
作者: wjlyf    时间: 2011-1-20 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的老外美女!!真实!!跟那个maggQ 有点相似。
作者: 44117953    时间: 2011-1-21 00:10

好长的脸呀身材超级棒典型的战斗型身材谢谢楼主红心送上
作者: jianyan    时间: 2011-1-21 01:07

身材真棒啊而且看上去比较风骚,片子不错感谢楼主发片了
作者: devil3661625    时间: 2011-1-21 01:49

此奶只应天上有,此穴凡人难得插
作者: usa121203    时间: 2011-1-21 06:33

这女优身材太棒了,吃她迷人的大咪咪,.干她b.
作者: cy520tj    时间: 2011-1-21 08:17

长得很漂亮,好迷人,楼主发片辛苦了,支持一下
作者: tjtpt    时间: 2011-1-21 09:18

Real Ex Girlfriends 这题材很错 不过今天的女友胸假的厉害跟AV女优没什么区别
作者: hugh    时间: 2011-1-21 09:31

同意三楼朋友说的:女的有点像吸血鬼日记里的vicky。另外从后面插真的很给力啊
作者: hk999    时间: 2011-1-21 09:32

这个女的真的很像香港的那位明星,还有点像霹雳游侠的那位女主角!下载了,谢了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-21 09:41

好漂亮,好像julia一样,身材更火爆
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 09:58

这个性感美眉的五官真性感啊
看起来就有性欲
俩个大眼也这么漂亮
作者: jzst    时间: 2011-1-21 10:25

女优身材够劲,两个大奶够挺!最受不了那眼神,看着就想射她脸上!支持!
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 10:37

好长的脸呀,没有温柔感,不过大屁股光滑圆润值得欣赏。
作者: kunsny    时间: 2011-1-21 10:37

哇!身材太火爆了,无极的波波,古铜色的皮肤,巨大的臀部,真是爽!
作者: 87兄弟    时间: 2011-1-21 10:49

我靠!真实前度女友!不知道是不是真的 如果影片拍摄者的前度女友长的如此俊的话 那分手还真是相当可惜了啊..
作者: popoai    时间: 2011-1-21 11:09

屁股蛮大的,就是样子不够纯,肤色也有些暗,没性遇了。
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 11:37

楼主要能发点带字幕的就好了,欧美的看着好,可咱这外遇水平不好
作者: 在水一方    时间: 2011-1-21 11:40

我下载了种子用迅雷怎么没打开呢?请教高手指点!看截图很是兴奋的,肥硕的皮肤干净的B让人欲罢不能哦
作者: crisis2010    时间: 2011-1-21 11:59

LZ你好,片子下下来了,但是打开之后就是看不了啊,我很郁闷,电脑没问题的说
作者: ken_sh    时间: 2011-1-21 12:15

这身材,这相貌,怎么有的Magie Q的意思啊!
作者: fengjiayuan    时间: 2011-1-21 12:53

女的身材很好,波很混元坚挺,好像还是个白虎逼颜色很嫩啊。
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-21 14:34

这个女优长的挺漂亮的,她拿起相机想干什么啊,又是学冠希哥么
作者: kangkkb    时间: 2011-1-21 15:04

那女的眼睛好诱惑人,这身材没得说,这形态没得说
作者: zhangjian744    时间: 2011-1-21 15:05

迷离的眼神,健康的肤色,火辣的身材。很有冲动啊
作者: lion070707    时间: 2011-1-21 15:25

这个美女漂亮,男的鸡巴硬,女的穴紧,看着就很刺激
作者: kook999    时间: 2011-1-21 15:30

长的漂亮,身材也好
拍的还很清晰,我下了先看看
作者: 73171    时间: 2011-1-21 15:45

这个B一看就是老手了,身经百战,降服了无数个英雄好汉。
作者: white_baiy    时间: 2011-1-21 16:10

话说这女的眼神好妖冶啊。看到我浑身一抖啊
作者: 21510951    时间: 2011-1-21 16:20

永不真实的手法拍摄出真实的感觉 用粗犷的镜头展示细腻的唯美 双向的合并 并不意味着很容易 1+1=无限的遐想
作者: 浪刀小子    时间: 2011-1-21 16:44

这女优看上去很风骚 的样子,奶子也蛮丰满的!
作者: hdmajie    时间: 2011-1-21 16:52

这样的容貌和身材在国内也只能让猪给供了,羡慕国外呀
作者: 一片海    时间: 2011-1-21 17:06

完美身材的女人,真是让人欲罢不能,支持一下!
作者: 老虎255    时间: 2011-1-21 17:22     标题: 回复 3楼 的帖子

是啊 !我也同感啊,确实像吸血鬼日记里面的那个女人啊!身材还是很不错的,演技差点!
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-21 18:16

这身材没话说,我要有这样的女友一天草十次,支持。
作者: 15992737841    时间: 2011-1-21 18:17

这个女的脸蛋长的特长,是不是很像香港那个MaggieQ,不过本人对他没爱
作者: 潇洒2008    时间: 2011-1-21 18:33

这女长的真不错啊,丰满又性感,个人比较喜欢他的奶子,大而真实不你那些像是充过气的
作者: 1000mings    时间: 2011-1-21 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错啊,那个奶子好有手感啊。
还是白虎还自拍,真的是前度的?
作者: airongrong    时间: 2011-1-21 20:07

有一个从从背后插入漏脸的看起来很像福克斯,很鸡动!很漂亮!
作者: a_1    时间: 2011-1-21 20:11

哈哈,前女友又有新片了,非常不错啊,赶紧下载
作者: fgshjxg    时间: 2011-1-21 20:30

这个女优漂亮性感,身材是一流。这样的女友咋就不要了呢,太浪费了吧
作者: lhp88910    时间: 2011-1-21 20:33

这个是前阵子炒得很火的美国一个NBA球星的现任女友的艳照门嘛···欧美国家果然够开放,够清晰
作者: sixfive65    时间: 2011-1-21 21:03

看几张截图的角度的确像是自拍的,老外喜欢剃毛保证卫生的习惯真的很好,自拍出来的片子也有很好的观赏性啊
作者: blackjack_    时间: 2011-1-21 21:24

真实的不错,不过这女的怎么长的那么像莫文蔚?
作者: plot911    时间: 2011-1-21 21:40

下了,喜欢这个女优。
身材火辣,眼神很淫荡,古铜色的皮肤。
谢谢楼主发帖。
作者: chant00    时间: 2011-1-21 22:11

这女子有点西班牙舞女风格,喜欢直接查理猛干的风情!
作者: jw801121    时间: 2011-1-21 22:23

有种似曾相识的感觉,不知道在哪里看见过,非常喜欢收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2