标题: [经典] Angel Dark (Buy A Bride) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-1-21 00:11     标题: Angel Dark (Buy A Bride)

【影片名称】:Angel Dark (Buy A Bride)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:254 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Angel Dark (Buy A Bride).torrent (2011-1-21 00:11, 20.22 KB) / 该附件被下载次数 2503
/luntan/attachment.php?aid=1556832
作者: fz103    时间: 2011-1-21 01:07

国外人就是生猛,草起B来都那么奔放!我们是迎合不了
作者: joshuashadow    时间: 2011-1-21 01:08

这片子光影感很强,不知道是不是因为用的胶片的关系
作者: yut5000    时间: 2011-1-21 09:09

肛交比正常做要刺激,肛门可以收缩比阴道好,所以老外很喜欢做
作者: hk999    时间: 2011-1-21 09:30

肛交,我不喜欢肛交,路过算了,呵呵呵,谢了!
作者: certrain1    时间: 2011-1-21 09:35     标题: 回复 5楼 的帖子

有个男的一见这镜头,就想关掉,是不是各有所好呢?也许是他老婆不喜欢吧。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 09:56

外国女人就是性福啊
男人的鸡巴这么大
相比起我们的

悲剧啊
作者: jzst    时间: 2011-1-21 10:14

为什么国外人都好这口呢?有那么爽吗!有机会打个野食试试肛交!支持!
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 10:34

最后一张图看着还可以,前边几张都好野性。
作者: certrain1    时间: 2011-1-21 12:21

女主角有一种古典美,对比之下,我是说对比哦,男的jj有点小了。
作者: yswx777    时间: 2011-1-21 15:28

皮肤黔黑,显得非常健康,估计属于那种很难驾驭的女人
作者: 21510951    时间: 2011-1-21 16:15

女演员只是为了拍摄而演出 而不是为了演出而演出 感觉很流水化 没有什么精髓在里面 没有什么内涵在里面 可能有人会说三级片你要什么感觉 可我想说的是 一部片子的导演 演员 编剧 场记 都很重要 一部三级片的好坏 取决于导演的大局观 和演员的宏观微调 这样的片子你才会感觉漂亮 唯美 动人和有感觉 这部片子明显就是为干而干 毫无味道可言
作者: geqiming    时间: 2011-1-21 16:58

肛交,我不喜欢肛交,路过算了,呵呵呵!!!!
作者: 一片海    时间: 2011-1-21 17:07

传说这个女优以前是超级模特,这身材确实有料!
作者: fgshjxg    时间: 2011-1-21 21:39

这个女人的气质不错,欧美人干起来就是生猛,看上去有点假
作者: cxqy    时间: 2011-1-21 22:36

DP片子里的女优确实非常性感漂亮,连表情都很淫荡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2