标题: [无码卡通] 砂漠のガーディアン(94年) [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-1-25 08:35     标题: 砂漠のガーディアン(94年)

引用:
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^
【動畫名稱】:砂漠のガーディアン(1994年7月22日)
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:695MB
【動畫長度】:1集 每集40分钟
【語音字幕】:日語發音 英字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有

附件: torrent.torrent (2011-1-25 08:35, 13.96 KB) / 该附件被下载次数 8192
/luntan/attachment.php?aid=1565413
作者: orccc33    时间: 2011-1-25 08:41

看截图貌似是搞笑类的H,老H动画在剧情方面相当注重啊
作者: zlxzlx88    时间: 2011-1-25 08:42

这是兰斯么~是吧
是兰斯和他的奴隶 还看到哈尼了
没想到兰斯居然还有动画~~~不看对不起这部系列神作~谢谢楼主分享
作者: jb135    时间: 2011-1-25 09:03

前段时间听说兰斯有动画一直想找来看的,没想到这么巧有人发,谢谢楼主分享
作者: 黑人2    时间: 2011-1-25 09:34

这是兰斯吗?那不下不行啊!赚到!!!
作者: tomatogirl    时间: 2011-1-25 09:51

画风非常的好,情节也很好,上世纪的动画片感觉很怀念,画风也是很特别,谢谢楼主分享
作者: 菜狼    时间: 2011-1-25 09:54

好老的动画啊,不过剧情我应该会喜欢。
作者: 822003sp    时间: 2011-1-25 09:58

只有一集吗?我记得这部动画有5集啊?楼主偷工减料了哈~
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-25 10:11

看到这个封面画风让人瞬间回忆起GAINNAX的飞跃颠峰动画~~
GJ
作者: yellowasteriod    时间: 2011-1-25 10:15

的确是兰斯,感觉画风算不错了,谢谢楼主分享
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 10:17

最近发现以前的片子虽然老店  但是画风都不错 剧情更是一流  海都有背景
不错的作品 收藏了
作者: fsac262626    时间: 2011-1-25 10:18

总感觉老的H动画在剧情和人物上比现在的要突出呀...不知道是不是我的错觉
作者: ywclgl258    时间: 2011-1-25 10:34

居然是兰斯!我还真不知道兰斯有动画,虽然画风老但是超级感兴趣,感谢楼主分享了
作者: kaizira    时间: 2011-1-25 10:38

很好啊,过去的H动漫剧情都很不错,现在都是人设好,没剧情的走向了,可惜啊
作者: kaizira    时间: 2011-1-25 10:39

很好啊,过去的H动漫剧情都很不错,现在都是人设好,没剧情的走向了,可惜啊
作者: gws1200    时间: 2011-1-25 10:39

战国兰斯么 居然是他  话说从来没看过呢 94年的 GOOD JOB  一定要支持 楼主找的好东西啊
作者: fx5900value    时间: 2011-1-25 10:52

94年,真是压箱货,画风还带点搞笑的谢谢分享
作者: forivar    时间: 2011-1-25 11:06

兰斯5的动画吧。。虽然经典但是在太老了。还是谢谢楼主分享
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-25 11:10

又看到一部无码老物了啊,可惜没有汉化的,纠结啊
作者: pigdel    时间: 2011-1-25 11:13

很可爱的画风,很老旧的感觉的。
不错,收下了。
作者: jordan198181    时间: 2011-1-25 11:18

这美女的装扮好像蓝宝石之谜里面的那个莱利亚啊!我好喜欢哦
作者: wf158336548    时间: 2011-1-25 11:40

兰斯动画版不错可惜就1集而且非常古老了不过还是很谢谢LZ发出来
作者: liuyangbilly    时间: 2011-1-25 11:55

画风超赞呐,或说エロ动画做到这份上就可以称得上神了吧,而且还是老动画。
作者: m4zx    时间: 2011-1-25 12:22

战国兰斯,经典游戏转化而来的吧,一定要支持
作者: neobaal    时间: 2011-1-25 12:53

看得出来是老动画了,不过截图来看情节是搞笑的,偶尔怀旧下也不错,感谢分享!
作者: tong8013    时间: 2011-1-25 12:54

封面不错,不知道下了怎么样
作者: ovald77    时间: 2011-1-25 13:16

老动画的画风似乎都有一个共同点,比如千夜一夜、x兽学院、光与暗、龙骑士等等,不过剧情和架构都是很不错的,现在的动画反而是有画面可以值得一提了。

收下了,感谢分享
作者: spiritox007    时间: 2011-1-25 13:26

要是战国兰斯也有动画就好了,谢谢分享了!
作者: ll4pgl123    时间: 2011-1-25 13:58

我晕 居然是兰斯 这货居然有动画 一直不知道 3Q LZ
作者: gzh1984    时间: 2011-1-25 14:07

看不出来,94年就画面就已将有这个制作水平了。
可惜大了点,能压一下就好了!
作者: 心迷之人    时间: 2011-1-25 14:08

居然是那个系列 没想到居然还有动画~~~

看看做的咋样 肯定是男的就干掉女的???!
作者: 夏彦    时间: 2011-1-25 14:13

我了个去!94年的动画?LZ能保存这么久啊!厉害,想起儿时的回忆了
作者: klf8109    时间: 2011-1-25 14:17

看过了在老动画片里算是不错的,还有不少喜剧情节。
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 14:22

看完回头再来支持下楼主  剧情一流 搞个2030集都没问题  以前的东西就是进得起推敲啊
作者: q402597874    时间: 2011-1-25 14:25

看起来还不错不过楼主这是不是有点太老了啊
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-1-25 14:27

这个竟然是兰斯的动画 真是有够早的 可惜不是中文的
作者: deoxysrs    时间: 2011-1-25 14:29

我勒个去,这算是挖老坟了。不过当收藏的话蛮不错的。谢谢LZ
作者: cancer89    时间: 2011-1-25 14:38

嘿嘿,标题上九写着rance啊,感谢分享!!!
作者: mars06    时间: 2011-1-25 14:47

老物中的老物啊,以前好像有人发过了。支持一下。
作者: jiafe    时间: 2011-1-25 14:52

画风有点邪恶哦~ 可是我喜欢  先下了
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-1-25 14:56

这是兰斯吗?希望楼主说明一下,我不知道啊
作者: whw8897    时间: 2011-1-25 15:23

嘎嘎,看看早年的动画也不错.好怀念呀.红心献上
作者: 12:00    时间: 2011-1-25 15:23

年代久远的东西我不讨厌~~有一种怀旧的感觉~~
作者: langelei    时间: 2011-1-25 15:50

以前看过 不知道因为什么理由就给删了 重新复习一下
作者: woshichenxy!    时间: 2011-1-25 15:56

看上去很错啊,貌似还是有搞笑的,下来看看。多谢分享
作者: dexsonic    时间: 2011-1-25 16:12

看画面就是非常久远的片咧,超级犀利,绝对经典的收藏起来~!
作者: 58999a    时间: 2011-1-25 16:29

本来感觉还不错,准备下来看看,突然发现居然是E文,郁闷了
作者: 846929761    时间: 2011-1-25 16:42

这,,虽说很老.但画质什么的都不错.感谢分享了
作者: YooUee    时间: 2011-1-25 16:59

谢谢楼主的分享啊 94年的 很有年代感啊 看预览觉得果然那个时候的动画有剧情有激情 质量很好 虽不比现在画面质感强 但是又看头!谢谢楼主 收藏了
作者: cskof98    时间: 2011-1-25 17:07

够老的动画的说,连中文字幕都没有,但是剧情看着蛮好的
作者: qqqwwwee356    时间: 2011-1-25 17:19

老物啊,拿出来重温一下也不错,感谢楼主分享
作者: 狗狗爱瑞    时间: 2011-1-25 17:27

当年这种卡通都是走可爱风的,,说明日本人也是有清纯年代的,,看看现在的重口味,那身材,,绝对爆
作者: wangcysis1    时间: 2011-1-25 18:04

很老的片子了,画风很古,不过没看过,下来猎奇一下
作者: cicilovemm    时间: 2011-1-25 18:29

这个不是兰斯吗,好像是兰斯5的剧情,不知道兰斯8能不能出现了
作者: louqiang    时间: 2011-1-25 18:30

冒失是兰斯  谢谢分享啦 我手下了哦 ~~
作者: wssglx    时间: 2011-1-25 18:46

还是老片好啊,没有剧情的看了很没有意思。
作者: liu-p    时间: 2011-1-25 19:10

这是兰斯动画版~我上次看的也是英文版
谁有中文的发个来!
作者: sexation    时间: 2011-1-25 19:14

鬼畜王的自由都市篇,可惜是英文啊,看不懂
作者: spcdragon    时间: 2011-1-25 19:35

这不是鬼王兰斯嘛,其实94年的动画按这个样子来看来是挺有意思的
作者: deamon99    时间: 2011-1-25 19:52

兰斯啊...游戏一直都有玩..动画不知道有多少..
作者: likybluce    时间: 2011-1-25 19:59

这个不是A社大名顶顶的兰斯殿下么~莫非这是前传?
作者: MWHan    时间: 2011-1-25 20:25

這部動畫又勾起了遙遠的回憶.
當初資源分享還不發達的年代,只能自己去找地下通道買CD.
蘭斯,砂漠守護者應該是我看到的第三部成人動畫.
畫質和現在相比當然是粗糙了點,但是劇情還頗有趣的.

作者: gongyu1982    时间: 2011-1-25 20:41

谢谢楼主分享。卡通的封面画风古老。不过也看得出以前的卡通即使是带H的也是要讲情节的。
作者: baiqdo    时间: 2011-1-25 21:14

嗯,94年的啊,那时我都不知道有H动画看呢,那时都是偷偷的看人体艺术照呢!
作者: w7419376    时间: 2011-1-25 21:32

94年我才5岁哎~~现在能看到这个动漫感谢楼主
作者: 花下    时间: 2011-1-25 21:45

这样的老古董都能翻出来!真的是佩服,好怀念啊记得读大1的时候看这动画
作者: t107601509    时间: 2011-1-25 21:53

图片上那个男的眼神还真让人恶心 不过两个MM却很讨人喜欢
作者: lsy351    时间: 2011-1-25 22:13

不错的画风,虽然是老片了,但质量过硬,没的说。
不过楼主很专业哦,这么老的片子都有珍藏,让我很是羞愧呀·······
作者: z86605410    时间: 2011-1-25 22:18

这个真是经典中的经典   。。。。。。。
作者: dai9941    时间: 2011-1-25 22:20

这个不是战国兰斯的动画么。少见哟。战国兰斯可是我钟爱的游戏啊。动画不能放过- -看看
作者: 7028639    时间: 2011-1-25 22:45

无码老物了,很不错的作品,战国兰斯的, 呵呵送上红心
作者: ls1991lsok    时间: 2011-1-25 22:51

看图片很不错呀 搞笑风格?只有1集么?我看图片觉得应该不止一集吧
作者: hekadi    时间: 2011-1-25 23:00

这个画风看起来 真的好老了呢 而且是英文的 为啥日翻英了 不翻中呢
作者: ojisan    时间: 2011-1-25 23:28

经典啊,非常喜欢那个时代的动画片风格,比起现在的纯商业片来感觉做的很用心,无论剧情还是画面都下了很大的功夫,是值得收藏的佳作.
作者: zjlzxafng    时间: 2011-1-25 23:58

94年的真老啊但是剧情很好 大爱
作者: acnmon    时间: 2011-1-26 00:00

经典 94年的感觉画风算不错了
作者: dlray    时间: 2011-1-26 00:41

很古旧的画风啊。。果然是老物了。。。看图片好像挺有意思啊。。。支持下。。。
作者: ordinarywhx    时间: 2011-1-26 01:46

这种漫画纯属换换胃口吧,应该叫卡通,不是漫画。
作者: huqiang009    时间: 2011-1-26 03:39

94年的老物,LZ还能保存到今天真是难得啊,谢谢LZ!
作者: huranhuran    时间: 2011-1-26 09:15

看着很像海底两万里的同人作品,真的是个很老的作品了
作者: hengxu    时间: 2011-1-26 09:58

咋一看画面内容不太夸张吗 最近出的都是木瓜奶 看截图上 挺搞笑的
作者: daiyang0623    时间: 2011-1-26 10:58

老物的画风很欢乐 都比较好玩这类作品都很难找到了 感谢分享···
作者: polouo    时间: 2011-1-26 11:54

一看到兰斯字眼手指直接点了下载对于自己对鬼畜的感觉十分快速。
作者: 忏悔的浮士德    时间: 2011-1-26 11:58

没想到早在94年就有h漫了,感谢楼主分享
作者: outmanfather    时间: 2011-1-26 12:59

好老的片子啊,不过画风相当细腻
老片子在情节上都做得不错,应该是部好片
红心
作者: 663690    时间: 2011-1-26 14:28

楼主真是神人啊哈哈94年的作品啊,不过画风看起来相当了得啊。
作者: sd5241192    时间: 2011-1-26 14:37

这么老的片都能给找出来 佩服楼主
看画风有那么一点欧式的风格 下来看看
感谢楼主发布的资源
作者: explh1455    时间: 2011-1-26 15:06

这是兰斯啊,鬼畜王兰斯啊,这个神片一定要下,没想到居然有动画,还是无码的
作者: liuyour    时间: 2011-1-26 16:10

呵 竟然是蘭斯系列 真讓人想不到
挺好笑的敢快下來看看
最近有沒 有關的遊戲呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2