标题: [清纯] AmateurHiDef - Sheila 大奶俄羅斯甜美少女初嘗肛交 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-25 15:23     标题: AmateurHiDef - Sheila 大奶俄羅斯甜美少女初嘗肛交

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:AmateurHiDef - Sheila
【格式類型】:MP4
【大小時間】:309MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b5a3b7296dc494b08c823afe6a17e01549019036
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Sheila
    * Birthday 1/12/87
    * Astrology Capricorn
    * Hair Color Blonde
    * Sexuality Bi
    * Relationship Status It's Complicated
    * Favorite Music Kylie Minogue, Sophie Ellis Bextor, Little Boots
    * Favorite Books The Harry Potter series, by J.K. Rowling
    * Hometown Moscow, Russian Federation
    * Favorite Position Cowgirl!
    * Favorite Cocktail Old Fashioned
    * Sexual Super Power Can Ride and Ride All Night Long!
Sheila likes to dabble and experiement! From modeling to acting, personal training to playing the drums and guitar. What will Sheila do to get your attention? Try to impress you with her Guitar Hero skills!
The girl's striped T-shirt, it is very similar to Piglet from Winnie the Pooh cartoons. This is pretty obviously the creation of a good student, because without too much difficulty in dialogue in English. Beauty did not have much experience in the filming, on this little constrained, but the bald guy with greed shoves his dick in her ass.

附件: B5A3B7.torrent (2011-1-25 15:23, 13.23 KB) / 该附件被下载次数 11699
/luntan/attachment.php?aid=1565779
作者: machangning    时间: 2011-1-25 15:32

初次走后门会有点痛苦,不过习惯了就好了,呵呵
作者: 长和    时间: 2011-1-25 15:37

俄罗斯女人一般都漂亮,看图片这女星长得蛮可爱的!好片!
作者: piaoxiang06    时间: 2011-1-25 15:55

长得很可爱啊,不过是真的初次么。国外很放的开啊
作者: anjing202    时间: 2011-1-25 16:26

这女的从上面看还行。下面没发看了。腿不是一般粗。美少女就这德行?
作者: gundamf91hj    时间: 2011-1-25 18:04

看上去年紀不大 什麽都敢玩 現在就玩菊花小心以後松松誇誇的 嫁不出去哦
作者: newface9592    时间: 2011-1-25 19:11

下来看看,女的长的不错~~~~·
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-25 19:16

为啥要穿个那样的袜子啊让我看了就不想干了 呵呵
作者: liqiqiqi    时间: 2011-1-25 19:38

看起来真的不错,挺年轻的,蛮有活力啊,支持
作者: 豁皮    时间: 2011-1-25 19:54

咪咪很大也很挺不过这么年轻屁眼就被爆的不成形了 可惜呀
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-1-25 19:58

我怎么感觉这个女优有点像大妈啊 那个奶子都垂下来了 忽忽
作者: lisiqiang    时间: 2011-1-25 20:12

这个俄罗斯小妹妹长得还不错,不过不是偶的菜,支持下楼主吧。
作者: zer123    时间: 2011-1-25 20:23

唉!什么时候让我也走回后门真羡慕老外,男的鸡巴粗,女的后门也大。
作者: FUCKDAY    时间: 2011-1-25 20:35

俄罗斯的美女看了几部,没有一个奶子这么大的。谢谢楼住的好片子。
作者: liuzhou1977    时间: 2011-1-25 21:08

长得不错啊。很年轻,很漂亮。先下来看看红心送上
作者: yweiyiy    时间: 2011-1-25 21:23

这个女的长得很漂亮,身材也不错,谢谢楼主的分享
作者: 大狗子007    时间: 2011-1-25 21:27

这个小妞可真是太棒了
淫荡,质朴,可爱,肉感,真是羡慕死男优
作者: guanyigary    时间: 2011-1-25 21:32

很嫩的身体啊,胸很大啊,而且还带肛,好片子啊,呵呵
作者: wangbin198    时间: 2011-1-25 21:46

细腰肥臀,标准的俄罗斯少女。奶子不小,不过长得一般。
作者: wangbin198    时间: 2011-1-25 21:47

细腰肥臀,标准的俄罗斯少女。奶子不小,不过长得一般。
作者: sadsven    时间: 2011-1-25 21:51

喜欢俄罗斯的妹妹,比较白嫩。。不过相比这种袜子还是喜欢丝袜
作者: gr280699909    时间: 2011-1-25 22:48

看起来不错...下载下来尝试下...以后也试试...
作者: ansi64    时间: 2011-1-25 22:59

俄罗斯的女孩可能是世界上最漂亮的,比西欧的多一股柔和的气质。
作者: sjw_7    时间: 2011-1-25 23:39

初次?看图片不像,小图又看不清,不知道准备工作怎么样。第一次肯定痛啊,不过老外是什么都不怕
作者: liangbolong    时间: 2011-1-25 23:46

俄罗斯系列的一向很开放啊,连这么小的女孩子都开始肛交,楼主给力啊
作者: sagell    时间: 2011-1-25 23:52

果然奶够大,这样的手感一定超爽,白白胖胖的小姑娘惹人爱。
作者: ender19880524    时间: 2011-1-26 01:26

我对俄罗斯的MM一向都很有好感,这个MM身材皮肤都不错,一定要下来看看。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: tzllovex    时间: 2011-1-26 02:30

这个素人女优虽然长得不太好看,但是身材很不错,而且直接干后门,简直太棒了!
作者: zxcasdjkl    时间: 2011-1-26 09:44

这女优看起来也不是很大,不过乳晕看起来比生过孩子的还要大啊。
作者: move6576    时间: 2011-1-26 10:03

这个美女的胸好大啊 极品看这就来劲啊 长相身材超好
作者: feifei541    时间: 2011-1-26 11:03

很幼嫩的女孩子,脸蛋很纯,看奶子似乎已经是身经百战了。
作者: 普通平凡    时间: 2011-1-26 11:04

新年到,好片不断,下得我不易乐乎!!!!!
作者: bird_52    时间: 2011-1-26 11:06

俄罗斯的女孩没的说,身材、相貌都是一流的。
作者: sszw03    时间: 2011-1-26 11:14

女孩子的家长怎样教育的.这么年轻就叉屁眼.长大了还怎么了得.
作者: 欧其尔    时间: 2011-1-26 11:46

多出一些俄罗斯少女系列,本人还是觉得俄罗斯的少女嫩。比欧美和日本的好看,
作者: haoguo    时间: 2011-1-26 11:55

欧美尤其是俄罗斯和东欧的女人还是稍微成熟点比较好看,像这部的主角太青稚了,总是没什么感觉
作者: 杜冲    时间: 2011-1-26 12:13

看上去有小萝丽的感觉,截图中的抓头发的一张也让人很有感觉,收下了。
作者: poplock    时间: 2011-1-26 12:16

长的是很清纯可爱,就是肛交啊,还有点痛苦。
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-26 12:39

肛交是男人最喜欢的一种方式,也是让女人最爽的方式
作者: 逆流一    时间: 2011-1-26 12:58

俄罗斯的MM真不错,可惜奶子不够挺,有点下垂,不过开放就行,俄罗斯的学生自拍系列也很不错
作者: yonggeys    时间: 2011-1-26 13:10

不愧是俄罗斯的MM,皮肤真的白,奶子又挺又白,好想摸一摸
作者: samtudou    时间: 2011-1-26 13:11

哇哦,很绝色的少女MM哦 稍显稚嫩 搞她有福了
作者: zj0221    时间: 2011-1-26 14:24

这个俄罗斯妹妹的看过  清纯  大胆  刺激
作者: yang6683668    时间: 2011-1-26 14:43

俄罗斯的美少女啊 长得挺漂亮的 还是肛交 这个是一定要下的
作者: lonely1919    时间: 2011-1-26 15:14

西女不错啊,这样的贴要顶的。所以我要顶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2