标题: [经典] The Sluts Of Beverly Hills Laura(老牌绝色AV大姐大Laura Angel藤屋里的激情性爱) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-1-27 20:58     标题: The Sluts Of Beverly Hills Laura(老牌绝色AV大姐大Laura Angel藤屋里的激情性爱)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:The Sluts Of Beverly Hills Laura(老牌绝色AV大姐大Laura Angel藤屋里的激情性爱)
【影片大小】:295MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: 1.torrent (2011-1-27 20:58, 12.93 KB) / 该附件被下载次数 7542
/luntan/attachment.php?aid=1567973
作者: beijudemoshushi    时间: 2011-1-27 21:28

看外国的MM别有一番风味,特别是这种成熟的女的,感觉太棒了
作者: yk000yk1    时间: 2011-1-27 21:41

好片啊,感谢楼主的分享,顶一下先...............
作者: liehuozhanche60    时间: 2011-1-27 22:36

楼主图片看不到呀,请快快补图,等待中。。。。。
作者: 寻找孤独    时间: 2011-1-27 22:41

楼主看不见图啊 请快补图 期待中……
作者: jujiwang1234    时间: 2011-1-27 22:41

喜欢欧美风格,喜欢这样的片子,很好很好。
作者: lljj111111    时间: 2011-1-27 22:57

还是喜欢这种风格的片子!感谢楼主 红心送上!
作者: xa781204    时间: 2011-1-27 23:21

请快补图, 图片看不出来,下了再说谢谢楼主的分享
作者: [email protected]    时间: 2011-1-27 23:46

谢谢分享,楼主辛苦,支持...................
作者: 列虎    时间: 2011-1-27 23:57

很喜欢老外的片子,看起来感官刺激就是不一样。
作者: stoneage33    时间: 2011-1-28 00:22

老牌果然厉害。看得我心都快跑出来了。不过确实老了一点。
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-1-28 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

纯是勾引啊,好看啊,支持楼主啊,老外的片子就是爽啊直接
作者: ssdtlwb    时间: 2011-1-28 00:42

感谢发好片,欧美女人就是比亚洲女人看的来精神.
作者: ssdtlwb    时间: 2011-1-28 00:44

感谢发好片,欧美女人就是比亚洲女人看的来精神.
作者: mobb123    时间: 2011-1-28 01:14

Laura Angel这种熟女很有味道的。谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: chocho    时间: 2011-1-28 05:24

终于等到了这部好片,女主角超级漂亮的,期待楼主还有好的作品分享。
作者: rockhan    时间: 2011-1-28 07:00

Laura Angel我很喜欢她的电影 一定要收藏一下 感谢楼主
作者: 371502001    时间: 2011-1-28 08:38

老牌大姐大?看来我的知识太贫乏啦,需要向楼主大大学习~
作者: 121593018    时间: 2011-1-28 09:10

真是长的要死啊,这样的阳物让mm能受得了么。
作者: long76722    时间: 2011-1-28 09:26

可爱的妹妹清晰的画面,刺激的情节这些都是我想看到的
作者: xp0098    时间: 2011-1-28 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

是很老了,画面也不是很好!不下了,
作者: netscout    时间: 2011-1-28 11:38

重口味的了,年龄有点大了,估计都有茧子了。哈哈
作者: yhlyhl250250250    时间: 2011-1-28 11:48

一直喜欢她的片子.谢谢楼主,祝楼主免年大吉..再发些她的片子就更好了.
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 11:55

她们富有野性,她们比较野蛮,但是这还是人类的原始欲望啊
作者: 88787677    时间: 2011-1-28 12:04

欧美的熟女倍有激情,不错 收藏了
作者: lukerswang    时间: 2011-1-28 12:10

看老外的片子尤其的刺激,在藤屋里里做爱更别有一番风味
作者: 感情这事1    时间: 2011-1-28 13:01

看到名字就已经兴奋不已了,这样的好片子怎么能不下呢?谢谢楼主哦
作者: baolaiwu    时间: 2011-1-28 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

外国熟女的片真的很诱惑人,楼主继续发片啊,支持了。
作者: yinjun1206    时间: 2011-1-28 15:07

老外的片子看起来尺度就是比亚洲的大啊,好片
作者: a715569148    时间: 2011-1-28 15:18

老片子看起来更有味道,另类啊,这大姐很出名吗
作者: dreamvillage    时间: 2011-1-28 15:26

藤屋里面做爱,有创意,有激情,期待。老外的不一样啊。
作者: honoka8460    时间: 2011-1-28 15:46

又见Laura Angel,经典老片,可惜人已经从良了。
作者: yumeiling521    时间: 2011-1-28 15:52

下载 搜肠了 必须的  慢慢看!!!!!!!!1
作者: 阳光之南    时间: 2011-1-28 16:28

嘻嘻,喜欢这种丝袜高跟类的片子!楼主加油!
作者: xujaaa    时间: 2011-1-28 17:16

喜欢欧美的熟女,性感风骚,放得开,当然要身材好的,
作者: 糊涂愚人    时间: 2011-1-28 17:18

怎么看不到图片啊,很想看看老牌绝色AV大姐大是什么样子
作者: huojiagdx    时间: 2011-1-28 17:45     标题: 就喜欢Laura Angel的

Laura Angel身材超牛,经典女友,经典口味。
作者: w86993744    时间: 2011-1-28 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢老外的片子真的很漂亮,皮白肤嫩的,很期待。
作者: clarence211    时间: 2011-1-28 19:02

Laura Angel,一个中国观众非常熟悉的名字。这个多年前活跃在屏幕上的捷克女演员,出演了大量的影片,以其极具特色的外形和狂野的演出风格而著称,一度被爱好者津津乐道为Private十大花旦之一,与Nikki Anderson、Silvia Saint等人齐名。但是她最重要的特点,莫过于那头乌黑浓密的长发--她是Private十大花旦中唯一的黑发女演员,其余均为金发。

在1998年到2003年的五年间,Laura Angel出演过上百部影片。大多数情况下,只要Laura Angel出场,必定是影片主演,并被厂商当作重点宣传对象。在Laura Angel的影片中,Marc Dorcel出品的《Harcèlement au féminin》和《Alexia & Cie》被公认为最成功的作品。当然,在中国观众眼里,她在Private许多影片中的精彩演绎,也非常值得怀念和反复赏玩。她最经典的形象,莫过于一身吊袜皮衣和高跟超长靴的"女王"形象。大家知道她是一位演员、一位模特,但很少有人知道她还唱过歌,当过导演(自导自演5集的电视剧《Angelmania 狂热天使》),自己动手写过剧本,甚至精通英、法、德、捷克、斯洛伐克五国语言。

2003年,她嫁给了一位法国商人并移居法国,永远告别了影坛。她出演的最后一部影片是Antonio Adamo执导的Private经典影片《Cleopatra 埃及艳后》两部曲
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-28 19:05

老牌的艳星说实话,真的是经验丰富不服不行,姜还是老的辣
作者: ksda21186272    时间: 2011-1-28 19:09

欧亚的片子就是好,女优都是好身材,人靓也够主动。
作者: lichangjiehao    时间: 2011-1-28 19:15

大姐大的片子,果然不同反响,非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: shahai001    时间: 2011-1-28 19:59

虽然我看不到图片,但是还是要谢谢楼主分享
作者: bm74    时间: 2011-1-28 19:59

我喜欢这个狂野的熟女-劳拉,她擅长口交和肛交 尤其在肛交被双插的时候 淫荡的表情更令我着迷。
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-1-28 20:04

片子老了点吧,而且不是很清晰,但还是支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2