标题: [经典] SDMS-751 [AVI] (SOD)大塚咲 ウチの嫁さんはAV女優です(中文字幕) [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2011-1-29 00:49     标题: SDMS-751 [AVI] (SOD)大塚咲 ウチの嫁さんはAV女優です(中文字幕)

新年伊始,風雲色色还将陆续奉献珍藏已久或是网络新近收集的经典亚洲影视无码或有码作品及系列极品女优丰盛的视觉盛宴,敬请关注!在此谢谢大家的热情回复与关注...

[fly]请众狼友下载前给个红心感谢,论坛正因为有您的红心感谢才更精彩![/fly]
引用:
希望众狼友们下载之前,对于每个原创者红心表示感谢;原创区需要您热烈的红心,为原创者迎来贴的精华,更迎来他们受到热烈认可后,发表原创的动力与激情,造福你我和众狼友!
引用:
在新的一年,BT原创区管理团队 有以下6点和众狼友共同分享:

1.在新年之际,BT原创区管理团队真诚地祝愿各位狼友新春快乐,幸福多多,万事如意,升官发财,在色中色的论坛里玩得更快乐更开心;SIS也欢迎您们积极参与;共同打造色中色更美丽的远景及广大狼友更美好的精神乐园。

2.到了新的一年,混迹于色中色的各类广告及其广告托也纷沓而来,伪装成各种形式,充斥在论坛中的各个角落,防不胜防,不胜其扰。  所以BT原创区管理团队在此郑重地提醒各位狼友:害人的广告不可轻信,请切勿被诱惑进入其陷阱,防木马中毒被盗号,也有可能致家庭金融财产的重大损失!相信已有许多不明真相的狼友误入陷阱而被盗号的,且丢号者的ID不幸地沦为被利用广告工具,再引诱遗害其它狼友们上勾,盗取其 ID,如此手法频繁上演并得逞,危害众狼。是故BT原创区管理团队在此郑重提醒:请各狼友请勿在其贴上跟风回复,加强自身账号的安全防范 意识;并积极举报,让此类广告撒毒者无所遁形,不再危害他人,还论坛以一片明净的乐土。

3.希望广大狼友热烈支持及认真对待BT原创区每个原创者的发贴,感谢他们夜以继日无私的奉献与付出,在下载种子前先红心表示感谢,这红心能促成他们的精华,并给力他们创作更精彩原创的动力;也希望您在论坛里留下您真诚的回复及发自肺腑的话语!切勿违规回复以防被扣金币。

4.BT原创区管理团队的每一个管理者,在管理论坛之余还是力所能及地发表原创作品,主要是想作为抛砖人,引领广大的狼友们勇于发表原创,在遵守版规的前提下,一个个都能奉献出您那宝贵的玉出来,与大家共享资源,交流资源,让彼此存有的稀有资源或宝贵资源在论坛共享世界里永生不灭,蓬勃发展。

5.这里特别怀念:水煮三国0033,爱在黑夜,等会员兄弟,曾经给我们带来蓝光片源及其压制的MKV,高清晰高震撼的丰盛的视觉盛宴,BT原创区感谢您们给众狼友带来的精彩,也感谢您们辛勤地付出,诚挚希望在新的一年里,色中色论坛又能见到您们熟悉的身影及您们的蓝光视觉世界!也特别感谢kanulau,小靖,Ken22,99先生等众原创大神为本论坛作过贡献的会员,好长时间未见到其佳作;这里由衷地祝福他们,SIS 众狼友期待他们本年度更出彩的原创!

6.BT原创区管理团队也欢迎各著名成人论坛的积极发贴的原创手,色中色欢迎您们加入到BT区原创发贴的队伍中,不仅是在这里单挂或是多挂,相信SIS狼友们特有的热烈人气,会让您们的发表的每个原创收获到由衷的喜悦与兴奋,更会让您们成就更激动人心的辉煌与人气,祝您们在新的一年里收获多多,喜悦多多!
现在作为BT原创区管理团队中的管理者之一:風雲色色 给大家带来的是:

SDMS-751 (SOD)大塚咲 『ウチの嫁さんはAV女優です(中文字幕)

谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持,您的每一颗红心,都凝聚着颗浓浓的爱心及感恩的心,让你我都在这资源共享的论坛享受激情与喜悦!
引用:

以下日文可请众狼友们可在此网址上进行翻译:http://dict.wanyuwang.com/japanese.html

COMMENT-1

大塚咲結婚了,AV女優和婚姻生活寫實,丈夫陪同演出感人心路歷程(中文字幕)

お相手は本当の旦那さん。夫婦にカメラを渡して日常生活を撮影してもらった。もちろん日常のSEXも収録。撮影現場では見せることのない大塚咲の姿が凝縮。夫婦の関係性をさらに知るために、旦那さんの目の前で、大塚咲と男優達の3P撮影を行った。複雑な2人の感情を他所に、男優達は咲さんを犯しまくる。涙する咲さん。その後に撮影した2人のSEX…。撮影日後も旦那さんに大塚咲を撮影してもらった。
超人氣女優大塚咲,相信大家應該對她不陌生,但是一定也有很多人不知道她結婚了,所以這次就請他們夫妻倆來拍攝私底下的生活,當然性愛的生活也會收錄,因為大塚咲還是有工作要做,所以她老公也陪她到現場看她和別的男優愛愛,會發生怎樣的場景呢?這樣寫實的劇情你不要錯過。  

COMMENT-2

大塚咲(小野沙樹、Otsuka Saki)
生日: 1985.10.1
星座: 天秤座
初體驗: 16
血型: A
身高(CM): 158
三圍: B85 W56 H86
罩杯: D
出生地: 東京
內文圖片:
興趣: 看書、繪畫、音樂
其实大塚咲是一个很有意思的AV女优,為什麼有意思呢?因為她是一个「名字很多」的女优,而且换一个名字就做一件不一样的事:最早她是以「小野沙树」的名字於2004年初在Vip出道、同年她又以「SAKII」的名字当了画家,后来拍写真的时候,她又变成了「中央有纪」。
  名字已经很多了是不是?不过大塚咲似乎还嫌不够,同年(2004)八月,她又换了个「Mico」的新名字在ドグマ担任专属女优,然后又跑去刺青,接下来还用了大塚咲、I.S.MiCO、大塚裕子、大滝佐纪等名字发片。
  所以简单来说,她是一个横跨AV、写真以及画画等领域的女优,而到了2007年的时候她因為怀孕宣布引退,在这期间她还兼做AV女优的教育训练工作,等到女儿出世之后,她又以「大塚咲」的名义开始复出拍片,、
  其实能从2004年出道一路演到现在、而且中间还可以跑去生小孩然后再复出,大塚咲当然不是因為会画画、有才华而受到片商青睞,当然是因為演出够精采,而她最大的本钱就是有一股其他女优没有的「天然呆」气质!
  什麼是「天然呆」呢?就是看起来好像傻傻的,然后会让男人油然而生「欺负她」的念头,再加上白晰的肌肤以及火辣的身材更容易让人丧失理智,没错,她是假奶,不过由於傻大姐的味道实在太诱人。
    事实上大冢咲是个颇具传奇色彩的女优:2004年就出道的她除了拍AV之外,也有写真集问世,但最了不起的是她还以「SAKII」的名字当了画家,作品还颇受好评;而到了2007年的时候她因为怀孕宣布引退,在这期间她变成了「老湿」,专门协助片商进行新人女优的教育训练工作,等到女儿出世之后,她又以「大冢咲」的名义开始复出拍片,而且拍得更多也更残,下马根本不算什么,她直接挑战后门解禁以及两穴插入的演出!
  所以一言以蔽之,大冢咲就是AV界中以多才多艺著称的长青树,而除了演出的名气之外,她也以大量更新、图文并茂的方式让Blog人气蒸蒸日上,而为了让影迷更清楚掌握自己的动态,所以大冢咲也进军微网志,开始在Twitter写起文章来了。
  如果你对她有兴趣(性趣也可以啦),不妨就去Twitter加入跟随大冢咲saki_otuka的账号,而她加入Twitter,也是继红音ほたる(红音萤)之后又有AV女优进军微网志的例子;不过如果你问我为什么她们不玩Plurk呢?我是建议大家可以去搜寻PTT版主Derekhsu的Blog,里面有详细的说明。

以上日文可请众狼友们可在此网址上进行翻译:http://dict.wanyuwang.com/japanese.html

[fly] SDMS-751 (SOD)大塚咲 『ウチの嫁さんはAV女優です(中文字幕)[/fly]

【影片名稱】: SDMS-751 (SOD)大塚咲 ウチの嫁さんはAV女優です(中文字幕)
【影片品番】: SDMS-751
【影片格式】: AVI
【影片主演】: 大塚咲(小野沙樹、Otsuka Saki)
【影片大小】: 1399MB
【影片時間】: 01:56:41
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 片源来自99先生;并对他们对本片的分享致以深深的谢意。
【特征編碼】: fca392362e7424feb9a1ec3b91e6220e0640ec41      
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,24小时不定时做种。5天后出种后不定期上传。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[fly]希望大家红心支持本贴!您的支持就是我的动力![/fly]

附件: 風雲色色@www.sexinsex.net@SDMS-751(SOD)大塚咲 ウチの嫁さんは.torrent (2011-1-29 00:49, 61.68 KB) / 该附件被下载次数 12119
/luntan/attachment.php?aid=1569080
作者: lion911    时间: 2011-1-29 01:49

這種題材都可以,小日本真是無所不能啊,如果真的是事實,那日本人的家庭觀,價值觀簡直就不是我們所能理解的啦
感覺全世界也沒幾個民族,國家,人,能夠理解的了了
作者: soli    时间: 2011-1-29 01:53

第一次看大冢咲的片子,看封面好像张的挺漂亮的。而且影片的题材是我喜欢的。谢谢楼主。
作者: davidchenhao    时间: 2011-1-29 01:59

是虚构的丈夫在旁边还是真的呢。真的话,不得不佩服。
作者: asdf1856    时间: 2011-1-29 02:02

非常感谢楼主的作品及介绍,小弟学习了!记得以前看过该女优的一个片子,好像是SOD公司的吧,主题是一个丈夫带着太太去拍AV,几乎让小弟以为是真实的,如今才得知原来"他"的太太竟是真正的女优呢!
说起来这名女优的片龄虽然比较长了,但感觉一点也不显老呢,正如楼主所说的,非常有美少妇的味道啊,让人欲罢不能.而从演技上来说的话,女优毕竟比不得专业的演员了,但在女优当中也算是一流了,那羞涩而又充满着淫荡的表情,真令人"大动肝火"呢!一个字"赞"!
再次感谢楼主发片,你的努力将为我们的论坛增添辉煌!加油吧!!
作者: huanglianji    时间: 2011-1-29 02:07

带字幕的我喜欢,不过看截图清晰度不高呀!
作者: sbwater    时间: 2011-1-29 02:23

已经看过了  非常不错   很刺激   如果男的真是他老公的话
作者: huang28    时间: 2011-1-29 02:30

应该很不错,下来看看,谢谢楼主
作者: ruitao41    时间: 2011-1-29 02:35

哇,结婚了,老公还一起来拍夫妻档啊?不是真的吧。不过这女的喷得厉害
作者: porache    时间: 2011-1-29 03:05

大塚咲是我一直很喜欢的一个女优,虽不能说长的多漂亮,但是很有味道
身材也好,尽管后来知道她那些片子里所谓的抽搐都是装出来的
但没有影响对她的喜爱,这次更是由老公陪同来拍摄AV,想想就令人兴奋
小日本真是创意无限啊呵呵
作者: ligf3227    时间: 2011-1-29 04:10

大塚咲的片子是我的最爱,不过领着丈夫一起拍片真是太厉害了,不知道是不是真的。谢谢了。
作者: kavin111    时间: 2011-1-29 07:18

喜欢这种有情节的片子,女的长相一般,怪不得来回的换名字马甲
作者: wn19830509    时间: 2011-1-29 08:03

大塚咲可是身材很棒的女优,这次还有老公一起参与,很刺激,还有中文字幕。
作者: zhaoxiao79    时间: 2011-1-29 08:09

大塚咲被认定为业内很优秀的女优代表,不仅是通过表演的天分,主要还是让人感觉在观赏时有种身临其境的味道,感谢楼主辛苦上传!!!
作者: songtaogod    时间: 2011-1-29 08:11

很喜欢大塚咲的片子,楼主介绍的很精彩,小弟又开眼了,我认为大塚咲的片子最大的特点就是她爱爱的时候不住的颤抖,太赞了。
作者: 包子    时间: 2011-1-29 08:17

很喜欢她的片子,软软的感觉很想欺负她,而且潮吹系列一如既往的犀利~谢谢楼主大大发片了
作者: kingber_818    时间: 2011-1-29 08:27

大塚咲的表演一直让人称道,很有中年熟女的味道!
作者: 371502001    时间: 2011-1-29 08:41

大塚咲老公一起拍,不是女优都是息影了才结婚吗?佩服佩服~
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-29 08:43

以前看过rm版的,女优的生活也挺艰辛的,在中国是无法想象的。
作者: xp0098    时间: 2011-1-29 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢中文字幕的 大塚咲我也很喜欢 一定要收下 感谢楼主发片!
作者: pasquale    时间: 2011-1-29 09:06

真的老公在旁边啊?这得要多大的忍耐力啊

咱们这流行的艳照门,原来在日本都已经商业化了啊
作者: wjstar    时间: 2011-1-29 09:08

短头发的女优对我来说没有什么吸引力,就算是很清纯的那种,我比较喜欢留长发的女生。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-29 09:13

我看出来了,是个老女人。纯支持了,谢谢楼主发片。
作者: liumiaolang    时间: 2011-1-29 09:29

这部片子从截图看不是清晰的图片不过这女的无码片我看过好多奶子是爆乳系列。
作者: adam3199    时间: 2011-1-29 09:59

她的无码真的超好的,希望能够看见她更多的作品,谢谢啊~
作者: 56201678    时间: 2011-1-29 10:07

说实话 看了大塚咲的无码片 再看有码的就没有什么心了
不过大塚咲的敬业精神 是最好的
作者: myylqf    时间: 2011-1-29 10:09

大冢关是偶滴偶像哦,不但长相很无古,情节也是非常赞的
作者: elriccc    时间: 2011-1-29 10:09

大塚咲点解今多艺名,那男不是他的老公吧 ?
作者: bn1261    时间: 2011-1-29 10:14

大塚咲是偶非常喜欢的女优之一,演技相当到位,且表情丰富
作者: bmjyeah    时间: 2011-1-29 10:18

生了俩孩子还能继续出来拍片,这也太强力了
作者: ytkk    时间: 2011-1-29 10:27

大塚咲真的是很不错啊 ~谢谢LZ的分享了,红心支持
作者: matuobasyouca    时间: 2011-1-29 10:43

呵呵  有字幕的   日语盲感谢了。mm类型很喜欢
作者: 骚后    时间: 2011-1-29 10:44

看封面十分眼熟,有点冬季恋歌的味道,虽然有点邪恶,但还是忍不住要联想了
作者: 前屿美步    时间: 2011-1-29 10:47

此女演的人妻题材的很不错,很有感觉!现在喜欢成熟风了!
作者: andulouy    时间: 2011-1-29 10:49

这样的事也许只有日本才能做的到,就连欧美的国家可能都做不到这样的事,每一个国家的国情不同,就有不同的风俗,但是还没有这样的风俗吧?也许到了母系氏族的话可能有这样的事情。
经济发展的现代社会中男人与女人的相互认知已经上升到了一个相对平等的层面,虽然有些地方缓存在女性社会地位低的事情,但是环顾现今世界各国的实际情况女性的社会地位是在不断上升的,女性领导人也不是没有,而且做的都很出色。这么到了日本 就会发生这样的女人不如人的是,可能本片中的女主没有觉得什么。但是我想对你说一声,你真是很傻很天真。
作者: winnie    时间: 2011-1-29 10:53

以前看过,听不懂日文,这次有中文字幕了,再下来看看
作者: lvqinghou17    时间: 2011-1-29 11:14

之前有看过这部片子的介绍,还以为是假的,因为以前有很多什么父女一起演AV的被证实是假的,但是这部片子看起来还满真的,很值得一看,而且是中文,那就更好了
作者: 12D    时间: 2011-1-29 11:18

大塚咲看起来不是很漂亮,但是有种与众不同的感觉。
作者: hurry5781    时间: 2011-1-29 11:27

感谢楼主的详细介绍,我以前只看片,现在也开始关注花边了
作者: msl001    时间: 2011-1-29 11:38

场景设置得不错,就是拍摄画面比较昏暗了一些。
作者: wys108    时间: 2011-1-29 11:42

大冢咲我真是很奇怪为何有的片子喷水有的不喷呢?
作者: a448959842    时间: 2011-1-29 11:47

中文字幕的我喜欢   大塚咲的片子我MS只看过二三部   很喜欢她的片子...  看预览图最喜欢带眼罩的那段了  
作者: robin1850    时间: 2011-1-29 11:53

看过他 一个  义父侵犯的 片子 演的很真实。今天又看到他了。很喜欢,夫妻档居然都有
日本还真是一个神奇的国度啊
作者: thefeindtt    时间: 2011-1-29 12:20

大塚咲这个女优我一直都很喜欢啊,身材好,人嘛虽然说不上十分的漂亮,但却总是给人一种特殊的味道
不过这个类型的AV片子确实没有看过以前,甚至连听都没有听过
不愧是小日本啊,不愧是那句以10%的土地养活世界20%的人口不算什么,以2%的人口拍出80%的片子的才叫牛逼那句话啊
女优的婚后生活么,其实以前一直都很好奇这些AV女优的婚姻到底会是一种什么样的状况,不过可以从这个片子了解一下了
非常感谢楼主发这种好片子
楼主辛苦了,新年快乐
作者: rocket7    时间: 2011-1-29 12:22

潮吹女王的剧情字幕片啊 肯定要下啊 红星给楼主
作者: transport1009    时间: 2011-1-29 12:38

大塚咲 皮肤身材什么的都不错 而且潮吹那是相当的厉害啊
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-29 12:57

她应该去演轻熟女,乱伦之类的,不过这样的片子就让人感觉兴奋,谢拉
作者: txklhhh    时间: 2011-1-29 13:00

大塚咲长得确实不怎么讨喜,不是都已经走无码路线了嘛,还把红音萤挤下去了跻身潮吹帝的头衔了么
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-29 13:19

结婚了还出来做,很不容易啊!长相一般!主要靠化妆
作者: 左岸香颂    时间: 2011-1-29 13:22

看 大塚咲 好像多无码的  今天楼主发的 有剧情的也不错哦  感谢楼主
作者: W11    时间: 2011-1-29 13:44

大塚咲原来已为人妇那?还有小孩?难怪总觉得她不同于一般女优,有种无法形容的熟女的骚味啦。至于片子里的老公是真是假其实根本不必去深究的,女优么谁都能做老公的。
作者: xiaorui1984    时间: 2011-1-29 13:48

对于日本人的家庭观实在不敢恭维,这种片子想到当时的场景就没胃口看了,接受不了这样的家庭
作者: jesse7527    时间: 2011-1-29 14:07

虽然知道这只是电影情节,不过增加了很多的诱惑力,小日本就是有这种创作力
作者: 山中神    时间: 2011-1-29 14:08

不管是不是真的老公楼主也介绍得够详细的了我们应该感谢才对
作者: 357594730    时间: 2011-1-29 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

SOD的片子非常不错!而且是中文字幕的,更能理解剧情!
作者: randy20    时间: 2011-1-29 14:17

是真的老公吗?如果是,真夫妻能一起拍AV,那可真是太牛了。
作者: stezc    时间: 2011-1-29 14:35

是夫妇来拍片吗  以前好像看过类似的片子 两个女优也有点像哦
作者: explorer8848    时间: 2011-1-29 14:38

带个面罩搞得跟偷情似的,呵呵,不过有中文字幕就是好样的,呵呵,谢谢了
作者: 微の笑    时间: 2011-1-29 14:49

这就是传说当中大塚咲mm和丈夫一起拍的那部,原来下过,但是因为没有中文字幕所以有看没有懂!现在有字幕就太好了,多谢分享!@
作者: a28157689    时间: 2011-1-29 14:51

小日本的太牛b了
  当着老公面子拍AV
作者: tacoseer58    时间: 2011-1-29 15:06

大塚咲可是现在的水动王,看看以前的样子,呵呵,跟现在还连不起来
作者: q1874    时间: 2011-1-29 15:13

咪咪很极品啊,又大又圆的,而且还很有型,很想亲自上去抓一抓。
作者: 白起2009    时间: 2011-1-29 15:37

很漂亮的一个美女被胖胖的中年大叔给上了,而且是两个,极度叹息啊!
作者: b7005    时间: 2011-1-29 16:01

记得大塚咲拍的那部胁逼in总统套房
真是汁水横流啊
作者: BinGuan110    时间: 2011-1-29 16:11

看去偶来她假的肯定是以前的“粉丝”,不然怎么这么支持她的事业呢?感谢分享
作者: feng002    时间: 2011-1-29 16:16

日本可真是绿帽公的聚集地,淫人妻女,淫人女友,真是极尽淫荡之地,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: qiangqiang222    时间: 2011-1-29 16:29

楼主真是尽心尽力呀,不仅祥细介绍了大塚咲的AV生涯而且还有大塚咲的Blog链结太给力了,支持
作者: 07550668    时间: 2011-1-29 17:20

是剧情片而且还有字幕,不错,就是女优平了点。总之支持楼主啦
作者: tcxabc1    时间: 2011-1-29 17:38

SOD的一直不错,出片一直很有创意。收下了谢谢楼主辛苦了。
作者: jay20101228    时间: 2011-1-29 17:46

大塚咲是最近很火的一位女优  身材有点偏瘦  演技很到位
作者: a6543210aa    时间: 2011-1-29 17:47

这个片子很有情节,女优皮肤很好,而且还带字幕,谢谢楼主分享。
作者: yqhzcj009    时间: 2011-1-29 17:49

哇 剧情片 日本剧情不错哦 贴近生活  真实  自然
支持 来点犯罪的 就更好了
作者: daniel5327    时间: 2011-1-29 17:57

非常风骚啊,腿不是很长,就是奶有点下垂~支持一下!
作者: tommytsui    时间: 2011-1-29 18:18

大塚咲,谢谢LZ对她的介绍
真的想不到这么好身材的女优,竟然以为人母
佩服,希望她以后能多拍好片子
作者: TDKEPC    时间: 2011-1-29 18:39

封面有点儿像是韩剧的冬季恋歌的感觉,很唯美,但内容就过于粗糙
作者: liangmi2003    时间: 2011-1-29 18:57

潮吹女王啊,最喜欢大塚咲拍戏时入神的眼神直勾勾的看着男主角,让人身临其境的感觉,呵呵
作者: zqsmash1    时间: 2011-1-29 19:16

是虚构的丈夫在旁边还是真的呢。真的话,不得不佩服。
作者: 未明石    时间: 2011-1-29 19:32

大塚咲就是精彩,大家不可错过啊!支持楼主
作者: sycshsh    时间: 2011-1-29 19:40

哇塞 楼主的介绍也太详细了吧 好给力啊 红心支持!
作者: 2000w    时间: 2011-1-29 20:07

大塚咲最近狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物啊
作者: bobchinatu    时间: 2011-1-29 20:17

这个女优的片子没有看过,不过估计很不错的样子
作者: lsaicy    时间: 2011-1-29 20:56

确实是非常迷人漂亮丰满的人妻,人妻果然有味道 技巧也比較好,有剧情又有中文字幕,比较有意思了。
作者: fifc    时间: 2011-1-29 20:57

有中文字幕的就是好,希望楼主多推出些有中文字幕的,支持楼主发帖了
作者: hektor    时间: 2011-1-29 21:09

中文字幕相当不错,MM长的一般,不是很给力,这个MM应该出过步兵片
作者: boris420    时间: 2011-1-29 21:35

大塚咲的片子都不错啊!特的肌肤和身材就不说了,她的片子不管是什么类型的,感觉她都有种隐约抗拒的感觉,还有她那呆呆的模样真是不错还有她的潮吹更是精彩!
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-29 21:40

有点温情的味道,还一起出去游玩,看起来很自然的关系,不像是在拍片
作者: knife871114    时间: 2011-1-29 21:59

看过,感觉很真实,她后来还拍哭了,不过到底是真是假,她跟片商才知道
作者: liangfei    时间: 2011-1-29 22:26

真不知道她的老公是怎么想的,无法理解啊,这就是生活大坏境的影响吧。
作者: 12345678983    时间: 2011-1-29 22:29

我感觉大塚咲长的还是挺有味道的,带着眼的感觉也不错!~~很让人联想
作者: wbw1982    时间: 2011-1-29 23:06

大塚咲的胸是不是隆过的?她现在出了好多无码的,所以这个就不下了,感谢发片!
作者: llyy55522    时间: 2011-1-29 23:12

中文字幕,看起来让我更有亲切感啊!大塚咲长的是很不错的,如果再能加个婚纱诱惑的话就更好了 谢谢楼主
作者: west-smith    时间: 2011-1-29 23:30     标题: 中文

我赛 都是我非常中意的场景,女优 的表演也很一流 尤其家中文
作者: hjf521    时间: 2011-1-29 23:35

一直很喜欢大塚咲的这部片子,上次下载看了以后不小心给删除了,这次一定要收藏的
作者: yuanmouren    时间: 2011-1-29 23:44

看封面这个女优质素很不错啊,希望不是又一个封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2