标题: [清纯] Sex for cash turns shy girl into a slut 漂亮美少女 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-30 16:16     标题: Sex for cash turns shy girl into a slut 漂亮美少女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Sellyourgf - Sex for cash turns shy girl into a slut
【格式類型】:WMV
【大小時間】:347MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:4c6ecd1fbabf2f5d2160819da84849846ae0e5a7
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Sellyourgf - Sex for cash turns shy girl into a slut
How do you tell your girlfriend you wanna see her fuck another man? Financial problems make a good reason to talk her into sleeping with some rich guy, but just sitting there and watching her take his dick in her mouth and pussy turns out to be no fun. She's always been a shy girl, but now she acts like a real slut riding dick with fierce passion and begging for him to fuck her har

附件: 4C6ECD.torrent (2011-1-30 16:16, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 32675
/luntan/attachment.php?aid=1570448
作者: wu703804542    时间: 2011-1-30 16:22

女优很漂亮.很给力.感谢楼主发片
作者: akina    时间: 2011-1-30 16:29

女优相当清纯,还是欧美人身材好,不像日本片,什么样的丑女都敢拍AV
作者: xbwl    时间: 2011-1-30 17:14

女优很漂亮,貌似还有些故事情节,挺不错的。片子短小精悍,比起来动辄好几个G的大片来,这样的片子确实很合口味~
作者: liuhp1166    时间: 2011-1-30 17:30

很清纯的感觉,玩着肯定很带劲啊。第一个图的男人是谁啊
作者: 不回贴天王    时间: 2011-1-30 17:31

这个女的好嫩哦,不知道是不是被骗去拍A片的,哈哈
作者: pc123001356    时间: 2011-1-30 17:32

哪个达人有没有这些波霸女优 Kayla Kleevage  Minka  Casey James  Maxi Mounds  SaRenna Lee ,Plenty Up Top,  Deena Duo, Sheyla Hershey,
Leeann Lovelace, Colt 45  Micky   Maria Moore  Leanne Crow  Terri Jane  Beshine   Rachel Aldana  Chelsea Charms
sexy venera   Abbi Secraa  Karla James  Wendy Combattente Jordan Carver  Jadish Sammy  anya zenkova  ana rica  michelle may
eva notty   tiffany towers  pandorapeaks  chloe vevrier 的片子?要打真军的哦 麻烦发下
非常感谢
作者: tjtpt    时间: 2011-1-30 17:40

这片又是自己的女友让朋友草
作者: wszxc08    时间: 2011-1-30 17:53

长得漂亮,年纪又小,身材小巧,看得带劲。
作者: lecovo    时间: 2011-1-30 18:01

援交的片子 里面那女孩的男人看着自己心爱的女人被另个男人操
作者: zhongtujushi    时间: 2011-1-30 18:10

为什么外国的女优都不错的
作者: richielwc    时间: 2011-1-30 18:27

这女优的身材好真啊 ,该小的小该大的大
作者: ymn910    时间: 2011-1-30 19:08

果然是非常漂亮的美女啊   B都没被操过几下吧?
作者: 枫叶男人    时间: 2011-1-30 19:28

很漂亮,年纪又轻,男的也那么小,有点想起我十八九岁的时候做爱的场景,支持发表
作者: 恩恩嗯嗯    时间: 2011-1-30 19:31

可以的可以的 女优很漂亮 很白嫩的说 年纪也还小
作者: laolangr    时间: 2011-1-30 20:10

清纯、秀丽!是个绝色极品!谢谢楼主发好片,谢谢!
作者: rendezvous    时间: 2011-1-30 20:22

恩,这个看起来像十八岁以下的,很清纯的样子
作者: xiaoxing0108    时间: 2011-1-30 20:39

这个女孩的乳房非常的迷人,支持楼主感谢分享
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2011-1-30 20:53

片子女优长的可是很嫩的,但是背景好像这个国家很落后,看看那个收音机就觉得了
作者: ffa17    时间: 2011-1-30 21:05

身材样貌都非常正点,给了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 他不是个好人    时间: 2011-1-30 21:10

力顶啊,虽然凶小了但是挺有型。特别是人美啊看着多舒心啊
作者: 贫道路过    时间: 2011-1-30 21:18

真的是美女呀 看见就有想上的冲动 但是杯具是的只能看不能上
作者: zinee    时间: 2011-1-30 21:25

国外的AV也越来越SOCIAL化了,果然草根时代来临了。很带劲。
作者: shangguan01    时间: 2011-1-30 21:27

不错,女的长得很清纯,很漂亮。
作者: board6431    时间: 2011-1-30 21:40

这是神马身材啊,这么棒!长得也好漂亮啊,支持!
作者: kills    时间: 2011-1-30 21:41

还是有钱的感觉好啊,有钱可以找到这样的美女啊!
作者: rajee2nd    时间: 2011-1-30 21:42

女友很漂亮,年轻娇嫩清纯,很合我的口味~
作者: cococjj    时间: 2011-1-30 21:55

果然是漂亮,但是不知道是什么国家的女优,纯支持啦。
作者: xiaotai    时间: 2011-1-30 22:24

这个女人长得还不错,白白嫩嫩的,比较诱人,收下了。
作者: hgx824    时间: 2011-1-30 23:08

长得很漂亮,素质很高的美少女女优,如果是我女朋友就好了。
作者: xbc957    时间: 2011-1-30 23:24

欧美的女的难得有这么清纯的
但是不知道为什么,漂亮清纯的胸部都不大
作者: 家鼠呦    时间: 2011-1-30 23:25

这女优真给力,长的又不错,最主要的身材一级棒
作者: 骑着骆驼上网    时间: 2011-1-30 23:41

这个片子看起来非常不错的说,女主角审查很好的,喜欢
作者: wmk4651    时间: 2011-1-30 23:42

看了图我觉得这女的长的还漂亮了,身材接近亚洲人,没有西方的那么夸张
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-30 23:48

小女人很漂亮,身材很不错,两个咪咪也可以,看着很有感觉
作者: ddd398    时间: 2011-1-31 00:22

很年轻的美女,我们这些老家伙已经不会在有这样的机会了。
作者: gzrw    时间: 2011-1-31 00:24

嗯,身材真是不错,感谢楼主的无私奉献1!
作者: w15067146025    时间: 2011-1-31 01:12

这女的长相侧面看真纯,身材也棒,为什么看这男的笑的这么猥琐。
作者: qiya    时间: 2011-1-31 01:52

看第一张图片觉得这个女的好年轻啊,皮肤都嫩嫩的呢!操起来一定很爽的说!
作者: tcxun    时间: 2011-1-31 02:39

好年轻的女人,看起来好自然的美丽,操起来肯定很爽
作者: cn9993    时间: 2011-1-31 05:15

这样的美女去拍AV,可惜了。如果是我的女朋友,我就让她在家里,然后天天操她。
作者: db9f430    时间: 2011-1-31 08:09

小女生长的好嫩啊,皮肤白白的,胸型也好看,搞起来还一脸的享受,丝毫不做作
作者: shengxiang1134    时间: 2011-1-31 08:43

这女的太给力了  长得真正点 年龄又小 身材又好     不仅仅是看着带劲的问题了   我发现是欧美的片子真的质量很高啊
不像日本的  随便弄个母的就上镜  这片子不仅仅是女的好看的 男的也很帅啊  呵呵  日本的片子 男优实在太垃圾了
下面那东西根本就硬不起来吗   哎…… 就是看着欧美的 有点自卑   咱这家伙和人家没法比啊
作者: wangly9933    时间: 2011-1-31 09:46

非常精彩,女孩看起来年龄不大,顶多不超过20岁吧,好象男的年龄也不是太大,看起来像是玩性爱派对,国外社交就是丰富多采呀,什么时候国内也能让性爱派对合法化就好了。
作者: hunsi    时间: 2011-1-31 10:26

看这屋里的摆设好像是在国内啊
难道是国内片商投资的 呵呵
作者: letianfanke    时间: 2011-1-31 10:49

魔鬼身材,天使面孔,看上去很清纯,羞涩。
作者: cyclonelee    时间: 2011-1-31 10:50

小妹妹长身材好还那么可人爱啊,赶紧来看看
作者: adyyihbb    时间: 2011-1-31 11:04

确实是蛮漂亮的,但我本人更喜欢生猛型的。
作者: daiweiqing    时间: 2011-1-31 11:19

长得漂亮,这个女的好嫩哦,身材小巧,太给力了。
作者: 爬爬2010    时间: 2011-1-31 11:35

是不是在拉皮条?还是把自己的女朋友介绍给别人了?
作者: 1231520091001    时间: 2011-1-31 13:42

清纯,关键那胸不是假的,身材也挺好!谢谢分享
作者: kkksharp    时间: 2011-1-31 14:50

这个小女优看起来真的满不错嘞,欧美很少有这种清纯范儿啊
作者: sss8888    时间: 2011-1-31 14:56

女优相当清纯,还是欧美人身材好,不像日本片,什么样的丑女都敢拍AV
作者: zj62730580    时间: 2011-1-31 15:29

女的不错  好片子 支持楼主发片 谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2