标题: [清纯] Fucking for new furniture 大奶女友援交 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-30 16:42     标题: Fucking for new furniture 大奶女友援交

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Sellyourgf - Fucking for new furniture
【格式類型】:WMV
【大小時間】:577MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:953b568dc381cd1ca428bcf7e027cc7533f53377
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Fucking for new furniture
Marius needs a new PC table to work at home and his girlfriend knows a perfect way to earn some quick cash by fucking another guy for money. She's been sleeping with this rich dude for some time already, but Marius was too naive and blind to notice all the new stuff she got lately. Yeah, we know she's one mercantile bitch, but for him watching his girlfriend fuck some other guy is a real shocker, but strangely an arousing one.

附件: 953B56.torrent (2011-1-30 16:42, 23.56 KB) / 该附件被下载次数 4278
/luntan/attachment.php?aid=1570460
作者: 不回贴天王    时间: 2011-1-30 17:00

老外的奶子就是大,看西洋片也蛮不错的,这女的好骚
作者: lee1ee    时间: 2011-1-30 17:02

为了新家具 只能屈服了, 不过看起来她也挺享受的。 真是一举两得啊。
作者: enjoy1212    时间: 2011-1-30 17:14

身材是一级棒,貌似年纪轻轻就已经下垂了哦
作者: pc123001356    时间: 2011-1-30 17:15

哪个达人有没有这些波霸女优 Kayla Kleevage  Minka  Casey James  Maxi Mounds  SaRenna Lee ,Plenty Up Top,  Deena Duo, Sheyla Hershey,
Leeann Lovelace, Colt 45  Micky   Maria Moore  Leanne Crow  Terri Jane  Beshine   Rachel Aldana  Chelsea Charms
sexy venera   Abbi Secraa  Karla James  Wendy Combattente Jordan Carver  Jadish Sammy  anya zenkova  ana rica  michelle may
eva notty   tiffany towers  pandorapeaks  chloe vevrier 的片子?要打真军的哦 麻烦发下
非常感谢
作者: eu901pz    时间: 2011-1-30 17:18

很好的系列啊,不过为了钱还是有点不舍啊!
作者: sunday07    时间: 2011-1-30 17:29

这个不错,年轻又淫荡,眼神很诱人,身材也很好
作者: lanely    时间: 2011-1-30 18:07

我如果说我喜欢女主角的耳环,是不是会有很多人说我是猥琐男呢?不过你们仔细看看,主角的耳环真的很好看
作者: 唛呀嘿    时间: 2011-1-30 18:48

这美眉不仅奶子够大,身材也够高挑,两条美腿更加吸引人
作者: jumpoo    时间: 2011-1-30 19:04

女主角是哪国人啊?怎么看起来像印度那边的?谢谢分享了。
作者: chris0908    时间: 2011-1-30 19:41

这个女的长得很不错,脸蛋漂亮,胸部够挺,身材又匀称,是我喜欢的类型。
作者: nawaruo41    时间: 2011-1-30 19:51

女孩的奶子好大啊 吃起来口感肯定很有弹性
作者: duhan_8917    时间: 2011-1-30 20:22

大胸   小小年纪都支撑不住下垂了    支持楼主
作者: 63486111    时间: 2011-1-30 20:24

波霸女优片子。打真军 刺激啊 非常感谢
作者: ffa17    时间: 2011-1-30 21:13

不是一般的大哦,样子还行!
作者: shyzqw    时间: 2011-1-30 22:14

看图里女优身材不错就是皮肤象是中色的感觉是混血儿
作者: rogue0608    时间: 2011-1-30 22:59

脸蛋起来不错,是我喜欢的类型。。感谢了哈
作者: wsli001    时间: 2011-1-30 22:59

这个不错,年轻又淫荡,眼神很诱人

作者: hgx824    时间: 2011-1-30 23:09

女优长得很漂亮,身材又不错,太吸引人了,打手枪的利器啊。
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-31 00:00

真女人很不错看着很妖艳,两个咪咪也不错,挺大的,身材很好很修长
作者: hay731    时间: 2011-1-31 01:06

果然是巨乳啊,我喜欢,不过有人说喜欢大奶子的男人不成熟
作者: jianghlhong    时间: 2011-1-31 01:27

作者: 我意王    时间: 2011-1-31 01:37

這個MM真漂亮,是我喜歡的類型,多謝LZ了~
作者: itiw    时间: 2011-1-31 03:47

这个是东南亚的女人吗?少见,正好可以换换口味
作者: chengli_00    时间: 2011-1-31 08:25

说女人赚钱又享受,男人出钱又出力是没错的。
作者: despairsnow    时间: 2011-1-31 08:45

看肤色应该是拉丁美洲的妹妹,这种颜色显得脏兮兮的,但这胸真是大的没话说
作者: wbx2014    时间: 2011-1-31 09:17

MM长的好野性啊,身才好高啊,性经验丰富啊,这男的有福气啊
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-1-31 10:17

这个好像是无能丈夫系列啊,就是丈夫性无能,在旁边看着老婆被别人搞
作者: tiantian891226    时间: 2011-1-31 10:42

人长的一般。好像年龄还不大,不过还是支持一下楼主。
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 14:08

老外就是开放,什么叫做一对狗男女,我看他们就是,下载啦
作者: xjmsdd    时间: 2011-1-31 14:16

每个片都是相当诱惑啊,支持楼主,感谢共享
作者: lygxw9810    时间: 2011-1-31 14:18

图片太小,不过援交妹的MIMI可不小,两个男人在场,可没有看到3P的场景。
作者: sfwm_123    时间: 2011-1-31 15:11

看来女猪脚是一个很爱晒太阳浴的人啊,身体上留下了很多阳光的味道啊
作者: jsjs110    时间: 2011-1-31 15:35

不仅奶子大,个子也很高,这样的大洋马我好想骑啊
作者: 824141397    时间: 2011-1-31 16:27

这个女优很青春啊,不过相比其他欧美女优皮肤黑了点,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2