标题: [清纯] LovelyTeenMovs - Karina 完美身材的美少女 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-30 16:52     标题: LovelyTeenMovs - Karina 完美身材的美少女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:LovelyTeenMovs - Karina - Perfect Body On This Teen
【格式類型】:WMV
【大小時間】:736MB
【畫質數據】:720P
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:1f215200cfc3214ec5f54d37476272f485c7e3d7

附件: 1F2152.torrent (2011-1-30 16:52, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 11479
/luntan/attachment.php?aid=1570464
作者: qqyoyo    时间: 2011-1-30 16:54

喜欢嫩女的肛交片,收下了,谢谢楼主,小女生很正!
作者: 不回贴天王    时间: 2011-1-30 17:02

MD这女的屁股好翘,好像从后面干她
作者: enjoy1212    时间: 2011-1-30 17:08

嗯,身材真是不错,感谢楼主的无私奉献1!
作者: lgp_bx    时间: 2011-1-30 17:11

喜欢嫩女的肛交片,收下了小女生很正!身材真是不错,感谢楼主奉献1!
作者: kcuf    时间: 2011-1-30 17:18

少女的身材一流,能够干她一次那感觉一定不一样.
作者: pc123001356    时间: 2011-1-30 17:22

哪个达人有没有这些波霸女优 Kayla Kleevage  Minka  Casey James  Maxi Mounds  SaRenna Lee ,Plenty Up Top,  Deena Duo, Sheyla Hershey,
Leeann Lovelace, Colt 45  Micky   Maria Moore  Leanne Crow  Terri Jane  Beshine   Rachel Aldana  Chelsea Charms
sexy venera   Abbi Secraa  Karla James  Wendy Combattente Jordan Carver  Jadish Sammy  anya zenkova  ana rica  michelle may
eva notty   tiffany towers  pandorapeaks  chloe vevrier 的片子?要打真军的哦 麻烦发下
非常感谢
作者: sunday07    时间: 2011-1-30 17:38

嫩嫩的,白白的,身材也好,也够开放淫荡,好想找一个这样的试试
作者: zmm0007    时间: 2011-1-30 18:03

片子不错,下来好好欣赏一下,情节也很好啊
作者: endokee    时间: 2011-1-30 18:15

看多了大胸大屁股的熟女,检阅一下少女,发现也不错嘛,青春的气息,
作者: iloveyousdj    时间: 2011-1-30 18:58

少女的身材就是好和那些老女人比起来就是用起来舒服
作者: worighost    时间: 2011-1-30 18:58     标题: 好片子,最新嫩模,大家都喜欢。必下。谢谢楼主

好片子,最新嫩模,大家都喜欢。必下。谢谢楼主
作者: jumpoo    时间: 2011-1-30 19:02

身材一级棒,长相一般般了,下来仔细研究研究。谢谢分享。
作者: ymn910    时间: 2011-1-30 19:13

身材不怎么好啊  B倒是挺肥挺嫩的啊 谢谢楼主
作者: 枫叶男人    时间: 2011-1-30 19:22

女优好小啊,而且相貌那么漂亮,真的太喜欢和羡慕了,支持楼主
作者: tlcfbb    时间: 2011-1-30 19:29

M字型开脚啊!外国MM的柔软度惊人!红心送上
作者: ly30    时间: 2011-1-30 19:30

欧女真嫩,皮肤白奶子大,下面又是白虎,是男人都要欺负她
作者: chris0908    时间: 2011-1-30 19:38

此美女年纪又轻,且前凸后翘,身材一级棒!非常符合我的口味。这样的好片是一定要支持的。
作者: duhan_8917    时间: 2011-1-30 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错  看惯了大的  看这个清纯的还不错
作者: nawaruo41    时间: 2011-1-30 19:50

身材确实非常完美 长相也不差 外国姑娘就是好
作者: DMC47    时间: 2011-1-30 20:06

女的挺有姿色身材也很不错,支持楼主
作者: bossbossqige    时间: 2011-1-30 20:38

这个..感觉年纪好像很纠结啊~
作者: ouyangguang    时间: 2011-1-30 20:44

好片子,身材不错,收下了
新年快乐
作者: lucifer0zjx    时间: 2011-1-30 20:48

图不错,女的身材不错,年龄不是太确定,大概欧美人的脸看上去都偏老吧。
作者: ffa17    时间: 2011-1-30 21:12

这女的身材确实不错,菊花也很好!!!!!!!!!!!
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-1-30 21:33

健康的身材,前后都能用,真好。干着带劲。
作者: fengqing.li    时间: 2011-1-30 21:41

MM看起来很年轻啊,有青春有活力,能让人冲动!
作者: mt_dcr    时间: 2011-1-30 22:01

圆翘的屁股被大鸡巴插得感觉实在是太妙了!赞一个
作者: rogue0608    时间: 2011-1-30 22:56

不错,很嫩的感觉,又有肛交。。感谢搂主的分享
作者: wxiaojiong    时间: 2011-1-30 22:59

粉嫩粉嫩的美少女,别有一番风情,比熟女有看头。
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-1-30 23:03

这个女生很漂亮,片子应该不错下了谢了楼主努力
作者: kg21619    时间: 2011-1-30 23:43

这个女优身材真是没得说的..不过那些外国女的大多数都是去整过的...
作者: lisp    时间: 2011-1-30 23:43

长的真是漂亮!谢谢楼主了!看来西女在这个年纪还是比较好看的,再大点就太大支了!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-30 23:58

身材真的很不错,小腰很迷人啊,屁股很翘,从后面干那是绝对的爽
作者: 骑着骆驼上网    时间: 2011-1-31 00:05

身材看起来的确是很正点的样子,呵呵,比较好看
作者: gzrw    时间: 2011-1-31 00:24

小女人很漂亮,身材很不错,两个咪咪也可以,看着很有感觉
作者: snk1240    时间: 2011-1-31 00:42

身材的确是不错,奶子小了点。不知道叫床声给力不。
作者: Giddens    时间: 2011-1-31 00:48

这个MM还真是可爱啊   身材也不错    看着就让人很激动啊
作者: jianghlhong    时间: 2011-1-31 01:25

作者: wwh981125    时间: 2011-1-31 08:03

喜欢嫩女的肛交片,收下了,谢谢楼主,小女生很正!
作者: despairsnow    时间: 2011-1-31 08:46

还有肛交镜头啊,在外国的嫩女在咱们这里只能算御姐了,发育的真实早啊
作者: wbx2014    时间: 2011-1-31 09:14

这MM长的好嫩啊,身才好极了,那屁股就是在啊,从后面操一定爽
作者: 37855443    时间: 2011-1-31 09:48

好嫩的妹妹哦,屁屁真翘,喜欢,下来收藏了。感谢分享。
作者: 爬爬2010    时间: 2011-1-31 11:39

身材还真是不错,前凸后撅,中间还有一个小蛮腰。
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 14:06

真是经典中的经典.只可惜太大咧,俺滴小硬盘吃它不消啊
作者: sxswns12055    时间: 2011-1-31 15:06

是少女吗?怎么看都不像啊?像是美洲的黑发美女,小屁股高高翘翘的,好诱人。
作者: huojiagdx    时间: 2011-1-31 15:07

好想好想干她啊,白白的屁屁,眼馋死我了。
作者: sss8888    时间: 2011-1-31 15:08

少女的身材一流,能够干她一次那感觉一定不一样.
作者: cxfeng998    时间: 2011-1-31 16:13

女的不知道是哪国人,身体不错,奶很大,无毛,喜欢,感谢楼主分享!
作者: 824141397    时间: 2011-1-31 16:26

女优长相有点对不起观众啊,不是很好看,不过还是支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2