标题: [清纯] BrandiBelle - Sleep With Both Eyes Open 半夢半醒俾鬼搞 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-31 16:27     标题: BrandiBelle - Sleep With Both Eyes Open 半夢半醒俾鬼搞

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:BrandiBelle - Sleep With Both Eyes Open
【格式類型】:WMV
【大小時間】:402MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:926f6377baabde8dfbb0cea6c4906adacf8775d5
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Episode: "sleep with both eyes open"
hey guys do you or someone you know sleep with there eyes open? I have a friend who does id didnt bellieve it until i saw it for myself and this is what gave me the idea for this shoot. Me and my friend karen tackled this subject the only way we know how...with some scorching hot sex!!!! Now while this shoot was all fun and games i actually did some research on this and it can become a serious problem for some it is a form of muscularBecker's muscular dystrophy and has all sort of negative side effects to the human brain...however, it can also be used as a great benifit as we displayed in this shoot...you know how much i love attacking guys in their sleep (which is why i love a guy who is a deep sleeper) and guys if youve ever been attacked in yoursleep ive just demonstarted a great way to get back at whatever girl is trying to have her way with you without you knowing it....watch this video and you'll know exactly what i mean!

附件: 926F63.torrent (2011-1-31 16:27, 32.45 KB) / 该附件被下载次数 10277
/luntan/attachment.php?aid=1571406
作者: hany2010    时间: 2011-1-31 16:53

看到我血脉喷张收不了啊,太劲爆了,推荐大家都来看看
作者: 824141397    时间: 2011-1-31 16:57

双飞的片子很是刺激火爆,下来看看,感谢分享!
作者: sansao    时间: 2011-1-31 17:04

这哥们还真是幸福呀,睡着就有漂亮mm爬上来。
作者: mana0083    时间: 2011-1-31 17:29

欧美的还真是够长啊,一直看不到男主角,是第一视角吧
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 17:32

这个应该下来看看
一是双飞
二是被女人干
作者: xujun918    时间: 2011-1-31 17:56

这种好事我怎么碰不上啊,编故事编的不错。
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-1-31 18:37

我要是能进去帮帮旁边的那个就好了
喜欢黄色头发那个好骚
作者: 冰魔    时间: 2011-1-31 18:40

下次喝醉了酒就先磕颗药,免得不举,在把摄像机摆好,免得错过了精彩片段,呵呵
作者: wawakiss    时间: 2011-1-31 19:20

是我喜欢的类型啊感谢楼主发片!
作者: wd995385    时间: 2011-1-31 19:44

蓝色的眼睛很漂亮,我喜欢欧美年轻的女孩子干的。
作者: hbiverson3    时间: 2011-1-31 19:48

看着这两女的就十分有欲望啊,为什么外国人身材皮肤就这么棒!谢谢楼主了!
作者: zhy260825    时间: 2011-1-31 19:52

还这样的好事来,一个床上睡两个美女,还这么主动
作者: xc3015    时间: 2011-1-31 20:19

体积不大,清晰度还可以,而且主视角类型是我喜欢的
作者: brianzhy3    时间: 2011-1-31 20:22

我每天也是这样睡着,但不是这样醒来,真是梦幻一般
作者: huaweihbl999    时间: 2011-1-31 20:27

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.org/?fromuser=huaweihbl999
作者: liu63857    时间: 2011-1-31 21:17

很羡慕那男的,几时也给XL与上此等好事!
作者: caosiloli1    时间: 2011-1-31 21:34

居然世界上有这种好事 怎么我就不能遇上呢
而且还是玩双飞
作者: 候雪轩    时间: 2011-1-31 21:39

好过瘾的双飞,两个妹妹真的很不错--但传说中的“鬼”在哪里?
作者: lwxhlhy    时间: 2011-1-31 21:54

是我喜欢的类型啊感谢楼主发片!
作者: tsdxy    时间: 2011-2-1 00:12

看到我血脉喷张收不了啊,太劲爆了,推荐大家都来看看
作者: fe7lix    时间: 2011-2-1 00:20

我去,这也太幸福了吧。
可以说是金发碧眼。喜欢粉色的MM,很漂亮。
作者: jkl678    时间: 2011-2-1 00:32

女的挺漂亮,可惜没看见男的怎样,还可以,先谢谢老大哈。
作者: ahdiggers    时间: 2011-2-1 00:32

欧美系片子里面的女主角,果然比日本的素质要好很多阿
作者: qanybb    时间: 2011-2-1 00:57

这2个女优长的都不错啊,是我比较喜欢的,为什么看不到男主角
作者: zmtxc    时间: 2011-2-1 01:11

双飞啊!真不知道这男的能不能满足两个外国妞
作者: a84716355    时间: 2011-2-1 02:29     标题: 回复 2楼 的帖子

是能进去帮帮旁边的那个就好了
喜欢黄色头发那个好骚
作者: tlcfbb    时间: 2011-2-1 02:47

双飞自拍吗?黑发的MM看上去好诱人的样子!
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-2-1 08:36

很劲暴呀 很喜欢黑头发的很漂亮 双飞一定很过瘾,支持下 谢了
作者: xxxxx998    时间: 2011-2-1 09:36

女的很漂亮,男的也非常壮,感觉很带劲啊!
作者: chaoyang12    时间: 2011-2-1 10:41

好棒的两个女人啊,好喜欢这样的片子,太骚了,谢谢分享
作者: 15992737841    时间: 2011-2-1 10:46

睡到一半~有两个女的来搞你。是不是太幸福了
作者: yag1668    时间: 2011-2-1 11:02

这是给人搞啊,或者说是睡梦中给另外的男人搞,不是鬼
作者: majia4313    时间: 2011-2-1 11:43

这男的真实性福,躺那就有女的干,俩MM长的都不错,看的我热血沸腾的
作者: dengliooo    时间: 2011-2-1 11:45

很不错啊,非常的有意思了,感慨要先睹为快了。
作者: langhuauser123    时间: 2011-2-1 11:48

这哥们还真是幸福呀,睡着就有漂亮mm爬上来
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-1 12:07

非常对称,半睡半醒,而且两个女的肤色一白一黄,看起来就很过瘾了。
作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 12:07

这两个都很不错啊!我很喜欢,感谢楼主的无私啊!
作者: mobil    时间: 2011-2-1 12:22

很漂亮的小MM,这样的双飞真的是令人羡慕啊!
作者: flingsky2001    时间: 2011-2-1 13:25

老外少女片很是清纯,支持楼主,祝新年色运滚滚!
作者: wstfl    时间: 2011-2-1 13:34

老外的男的就是强 都是一个男的对付两个女的 我喜欢 谢谢楼主分享啊
作者: liny001    时间: 2011-2-1 13:35

两个嫩妞玩3P啊,想看,谢LZ,辛苦了
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 13:51

下来看过了
还行
就是插入还非用枕头盖着
作者: x232817    时间: 2011-2-1 13:57

性感的两个美女双飞,是我喜欢的类型啊感谢楼主发片!
作者: huang1979    时间: 2011-2-1 14:25

哇,双飞啊。我最喜欢了,那个皮肤黑的好性感
作者: zats82    时间: 2011-2-1 14:42

原来半梦半醒中被弄的是男的呀,我以为是小妹妹被弄呢!
作者: hw111    时间: 2011-2-1 14:44

2个MM好漂亮啊,自己就往人身上爬。看的我爱呀,痒啊……
作者: ioricai124    时间: 2011-2-1 16:08

金发的美眉很给力啊,个人非常的喜欢,多谢楼主分享啊
作者: xybb    时间: 2011-2-1 16:16

我没看到一个奶子啊,是不是整部片上身都不露的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2