标题: [经典] Tino - Horny 18 Vol. 1 (2011) (德語) 十八歲淫亂男女 第1集 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-31 16:52     标题: Tino - Horny 18 Vol. 1 (2011) (德語) 十八歲淫亂男女 第1集

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Tino - Horny 18 (2011)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:c3dab521be8ae998ef549f1c4f764a1a85ef7737
                     3e71330ca7ed4b2caddeac3db6bfe2a72771846c
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Horny.18.German.XXX.DVDRiP.XviD-CHiKANi

Titel ........: Horny 18
Releasedate ..: 30.01.2011                     
Retaildate ...: 25.01.2011                     
Runtime ......: 106min.                           
Video ........: XviD @ 1704kbps                  
Video ........: 2pass/62,3%/1401mb              
Audio.........: MP3 @ 128kbps VBR            
Reso .........: 576*432                           
Language .....: German                              
Studio .......: Tino Media

附件: 3E7133.torrent (2011-1-31 16:52, 14.62 KB) / 该附件被下载次数 3886
/luntan/attachment.php?aid=1571416
作者: 824141397    时间: 2011-1-31 16:56

家庭群交啊?看起来很火爆场面,下来看看,感谢分享!
作者: njjy1    时间: 2011-1-31 17:03

不是乱伦的片子吧德语咱也不懂呀支持已送上
作者: hwli62    时间: 2011-1-31 17:20

看来德国鬼子和日本鬼子都一样,很是癫狂。
作者: hmeatur    时间: 2011-1-31 17:20

风流成性的男男女女就是如此的高兴滴生活着
作者: mana0083    时间: 2011-1-31 17:38

看截图画质不是很好呢,不过女主角还真是年轻啊
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 17:46

这个看着倒是真的很年轻的
特别是男的看着
作者: shiyazhou    时间: 2011-1-31 17:56

真想身临其境啊,羡慕死了  老外就是会玩  牛B
作者: chipyang    时间: 2011-1-31 17:57

只要是欧美的都没错 强烈支持
作者: kuangxh    时间: 2011-1-31 19:06

年轻就是好啊,花样多多,看起来比较爽啊!
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-31 19:18

一群男女和睦相处,共同艹屄!
作者: fanfu    时间: 2011-1-31 19:26

欧美的年轻人到底是开放啊
惬意多了

作者: suye_1981    时间: 2011-1-31 19:34

个人感觉德国女人长得都不怎么样啊.远不如其他欧洲国家
作者: 冯球    时间: 2011-1-31 19:40

看到图片就会回想到当年自己的方溏岁月,别有一番滋味在心头。
作者: hbiverson3    时间: 2011-1-31 19:50

69+群P,很精彩啊。这就是美国青少年生活的真实写照啊!
作者: sunboy2046    时间: 2011-1-31 21:49

有几张图没有打开,看封面猪脚都是很年轻啊,是群交类型的吗
作者: joe1984    时间: 2011-1-31 22:29

不错的片子,男女猪脚都很嫩,令人怀念起曾经的年轻岁月啊!
作者: lrw521    时间: 2011-1-31 22:44

真够乱的,外国人就是开放,这在国内很难想象,极少有这样的好事。
作者: 吴敌工    时间: 2011-1-31 22:50

这是正宗的少男少女,不是演员,就是要看这样的片子。
作者: a84716355    时间: 2011-1-31 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真想身临其境啊,羡慕死了  老外就是会玩  牛B
作者: wshkxmt    时间: 2011-1-31 23:00

确实是够淫乱的,不过国外嘛,相比是要开放得多的,要是他们不开放,我们就没看头了
作者: sueiyue001    时间: 2011-1-31 23:07

玩群P,玩69,热闹啊,西片就是爽啊!
谢谢楼主分享。
作者: tongan529    时间: 2011-1-31 23:59

年轻就是好,放的开。德国的片片很不错的,玩的比较疯狂,感谢分享!
作者: 天罚    时间: 2011-2-1 00:18

最吸引人的就是第一集这三个字了
看来很明显要出第二集第三集了
如果要是把这个拍成是这一对的成长历程一定很爽
作者: xiner999    时间: 2011-2-1 00:22

发育不完全,小荷包蛋~~呵呵,够年轻的,老外真是开放啊~~
作者: fe7lix    时间: 2011-2-1 00:26

好欢乐啊。跟以前看过的美国的性party似的。
老外就是开放,什么都能接受,年轻人更是敢玩。
作者: lmy197751    时间: 2011-2-1 00:29

莫等闲白了少年头空悲切,年青真好。人生能有几次十八岁,别让青春留遗憾。
作者: Pantys    时间: 2011-2-1 01:02

感觉是德国群P的片子,德国的女优看上去总是很青涩啊~
多谢楼主分享。
作者: qanybb    时间: 2011-2-1 01:05

郁闷,女优是短发,一开始我以为是男同,下了一跳
作者: 122565727    时间: 2011-2-1 01:11

好YIN乱啊· 就是皮肤不白 哈哈  
还有第二集吗?
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 01:40

德国片啊 女女还是蛮漂亮的 先下下看一下  支持楼主
作者: klf8109    时间: 2011-2-1 01:56

青春就是本钱,可不知道他们拿这些本钱能够换来多少钞票。
作者: tlcfbb    时间: 2011-2-1 02:23

都是年轻的男女演员 感觉都嫩!不过动作很狂野
作者: mercury640    时间: 2011-2-1 08:59

德国的作品也可以是自成一派 明显和欧洲其他作品有区别
作者: whad8383    时间: 2011-2-1 11:06

还是外国人会享受啊,一群人在一起做爱真爽
作者: yag1668    时间: 2011-2-1 11:13

十八岁,年轻有活力,而且剃了毛,很刺激啊
作者: yadangtao    时间: 2011-2-1 11:16

看着都挺小的!年轻就是好呀!我就喜欢瘦小一点的妞儿
作者: lornlee    时间: 2011-2-1 11:35

感觉还是熟女的片子比较有看头,可能是年龄和社会经历的原因,熟女拍AV时前戏和动作开度都非常到位。
作者: bibibo1998    时间: 2011-2-1 11:37

外国小孩都比较早熟,18看起来都20多岁,还是德国的比较少见。
作者: majia4313    时间: 2011-2-1 11:44

欧美的就是疯狂,没事能搞个群交玩玩,要是咱国内也有这多好啊
作者: 502373635    时间: 2011-2-1 12:07

群交,赞啊!样子看上去很真实,但是质量不怎么高
作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 12:19

3P加上群交啊!不过不是自己喜欢的系列,纯支持下算了
作者: wbx2014    时间: 2011-2-1 12:45

德国鬼子的A片不多见啊,不过这个国家男女都是狂野一族啊,
作者: 小激    时间: 2011-2-1 13:11

德国的片子都很疯狂,口味偏重,看着过瘾!感谢楼主分享!
作者: 2102mumu    时间: 2011-2-1 14:11

很不错,德国的片子不多见,女优看起来很年轻啊!
作者: 530311304    时间: 2011-2-1 14:21

德国的年轻人真是开放,太强悍了,年轻人就是烦不了
作者: langfanyun    时间: 2011-2-1 14:39

很不错的片子,什么时候我们这里的mm也能如此开放啊!
作者: 3210618    时间: 2011-2-1 14:49

看上去都好嫩啊.而且花样多多,强烈支持楼主
作者: gongzi1129    时间: 2011-2-1 15:08

看他们都很年轻啊,花样真多,年轻真是有活力!
作者: 07550668    时间: 2011-2-1 15:39

这女优身材一般般,而且那头发怎么看的闹心,纯支持了
作者: maotouwhx    时间: 2011-2-1 15:42

德国的A片看过几部,感觉还是很刺激的。谢了!
作者: duhan_8917    时间: 2011-2-1 16:05

外国的就是开放    花样也不少   支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2