标题: [合集] 我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集一 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2011-2-6 17:05     标题: 我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集一

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力
(如果红心和回复满意的话,还有天海翼,羽田,原纱央莉,希志等的合集)

【影片名稱】:キミだけの希美まゆ カワユすぎる8時間
【影片大小】:1.90G+1.88G
【影片格式】:avi
【影片時間】:8小时
【影片品番】:IDBD-248
【女優出演】:希美まゆ
【有碼無碼】:有碼
【封面圖 & 預覽圖】:

【影片名稱】:First Impression 希美まゆ
【影片大小】:923MB
【影片時間】:2小时

【影片名稱】:エロキュート Mayu Nozomi - Ero Cute
【影片大小】:962MB
【影片時間】:1小时

【影片名稱】:CUTIEナースのエッチな看護
【影片大小】:522MB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:1小时

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集一.torrent (2011-2-6 17:05, 133.93 KB) / 该附件被下载次数 83734
/luntan/attachment.php?aid=1576881
作者: sexking    时间: 2011-2-6 17:31

原来这个MM叫希美啊,我只看过一个片段,找了很长时间了,就是楼主最后贴的那个护士的,终于找到出处了!太好了,下载下来,慢慢看!

清纯的妖娆!太棒了!
作者: yongzhe000    时间: 2011-2-6 17:46

希美まゆ的确算得上是一流的女优了,不过有他的一部经典片子也就知足了。个人比较喜欢护士看护类的
作者: power58    时间: 2011-2-6 18:44

最后护士那个片子看过
这演员不怎么喜欢叫床  走的是应该清纯路线
支持了
作者: tonechen    时间: 2011-2-6 21:55

如此青春可爱少女真难叫人不心痒,就不知道床上表现如何,支持下
作者: weelfin    时间: 2011-2-6 22:03

这样的精致女友一定要 红心送上看就要看这样的青春靓丽 身材魔鬼 眼神勾人 动作淫荡的极品!谢好片了 这个妹妹也将是我硬盘里和苍井空一起的一个收藏品了!
作者: z_tina    时间: 2011-2-6 22:10

当然支持, 虽然希美不是我的最爱, 但是楼主还有原纱和天海的全集那可是我的心头之好啊
作者: jasonzhengbj    时间: 2011-2-6 22:16

好美丽的女友,第一片很可爱,很有运动感,喜欢
作者: chh1967    时间: 2011-2-6 22:36

诚如楼主所言,发片确实不易。遇到好的资源,当然要知道感恩!
作者: ylk0316    时间: 2011-2-6 22:50

此合集中第四部,希美妹妹的粉红看护妇造型简直就是清纯与淫荡的完美结合体!
强烈要求发出原纱和羽田的合集!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-6 22:51

没怎么看过她的片子,楼主貌似搞了一个她的大合集,很是感谢,那部扮演小护士的看起来相当不错,制服蛮可爱的
作者: dangerzhouxin    时间: 2011-2-6 22:58

这个MM的片子没有看过,下下来专研一下,谢谢楼主
作者: xiaowen99    时间: 2011-2-6 22:59

一直都很喜欢的一个女优,楼主发了合集不错身材好人漂亮
作者: nevalast    时间: 2011-2-6 23:16

护士那个是我看的第一部,很喜欢她娇小的身材,不知道他身高有多少
作者: hljblw    时间: 2011-2-6 23:32

不知此女有何过人之处 楼主如此喜欢 她属于什么系的女优啊
作者: fbibf2001    时间: 2011-2-6 23:50

郁闷
为什么每次看见好的内容总会发现时RM的压缩版本呢
作者: 315001322    时间: 2011-2-7 00:07

希美的是我看过最 青春可爱的女优了
作者: sina55    时间: 2011-2-7 00:10

希美真是清纯美丽可爱型的呀,太喜欢了。

第一个,蹲在那瞭望的感觉,表情甜美,而且还分开双腿摆出诱人的姿势,太兴奋了。

第二个,邻家小女孩的感觉,撅起小嘴,痴痴的笑,真是太可爱了。

第三个,表情可爱,笑容甜美,小胸罩拉下露出雪白的胸部,感觉好好。

第四个,粉红系的护士装,小嘴微张,表情很是勾人,露出穿着丝袜的双腿,坐在那简直太诱人犯罪了。
作者: wuhaa    时间: 2011-2-7 00:18

LZ辛苦了,这么多希美真由的合集,一下子看不完啊,谢发布.
作者: 漫狂    时间: 2011-2-7 00:36

感谢楼主分享,一天之内发了这么多部希美真由的合集,辛苦了!祝楼主新年快乐!
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 00:41

这个小合集我喜欢  希美真由很可爱  甜美的微笑
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 00:43

楼主是好人 这么棒的合集  收下了  不得不说 希美mm好嫩啊 很喜欢
作者: loverui    时间: 2011-2-7 00:50

妹妹看起来挺清纯的,很不错,又白又靓,感谢楼主分享
作者: xinlan0307    时间: 2011-2-7 00:55

这样的精致女友一定要 红心送上看就要看这样的青春靓丽 身材魔鬼 眼神勾人 动作淫荡的极品!谢好片了 这个妹妹也将是我硬盘里和苍井空一起的一个收藏品了!
作者: xinlan0307    时间: 2011-2-7 00:55

一直都很喜欢的一个女优,楼主发了合集不错身材好人漂亮
作者: aa1977710    时间: 2011-2-7 01:25

走的路线和演的戏都和天海差不多!谢谢楼主!
作者: t5boss    时间: 2011-2-7 01:31

so cute & sexy...thanks for sharing
作者: jianfeng0506    时间: 2011-2-7 02:43

虽然文件很大,但是真由MM的清纯,还有那白嫩的肌肤,必须收藏
作者: jane7145    时间: 2011-2-7 04:23

希美是东方美的代表了,娇小,可爱,憨直,羞怯。
作者: adam3199    时间: 2011-2-7 04:37

又是個可愛妹妹,我有幾部她的作品,想不到現在有合集可以下了~
作者: 13836200307    时间: 2011-2-7 06:06

美丽的希美确实不错,青春靓丽 身材魔鬼 ,可爱少女真难叫人不心痒
作者: linzhenyu    时间: 2011-2-7 07:59

以前没怎么听说过这个名字,应该是新生代的吧,好漂亮啊
作者: qquk1001    时间: 2011-2-7 08:35

这MM长相可爱 身材正点
正在收集她的片子
一定要下
作者: 一只小鱼    时间: 2011-2-7 08:56

她笑的样子很清纯,很少女,像个小女孩子。怎么忍心伤害她。
作者: wj1216038888    时间: 2011-2-7 09:06

希美 好漂亮啊

谢谢楼主   太好了
作者: zhujizu    时间: 2011-2-7 09:23

太清纯了看上去二十都不到,这么年轻一定是有性前图的就是有点可惜了漂亮妹妹了。
作者: quest1226    时间: 2011-2-7 10:29

很年轻的一个女优,青春活力又有点可爱,确实值得一看,片子也可以收藏下
作者: 冰山一角55    时间: 2011-2-7 10:42

MM长得很可爱,特别是最后的一张粉红护士制服诱惑,看了就受不了,红心献上!
作者: woodyo    时间: 2011-2-7 10:45

个人还是喜欢该MM短发的样子,很舒服~~
作者: dtmlgg    时间: 2011-2-7 10:56

最喜欢这种喜欢女优的合集了,可以一下子了解一位资深女优啊
作者: hisfate    时间: 2011-2-7 11:05

清纯可人的MM,身材也不错,比较喜欢这种萝莉型的女优,谢谢LZ分享
作者: belaminoac    时间: 2011-2-7 12:14

CUTIEナースのエッチな看護 这部片子我早就想收藏了,非常感谢楼主
作者: kaokao403    时间: 2011-2-7 12:37

最后一张图片护士装不错 我就下那一部 嘿嘿
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-7 12:52

最后四部的种子,看16部她的片子我怕受不了精尽而亡
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 13:01

八个小时的那个封面很可爱.接下来那个又很诱惑,咪咪上漏,好啊!很好的资源.谢谢楼主!
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-7 13:06

感谢楼主分享,以前只是无意之中看到过着个女友的名字,没有详细去看,这次多亏兄弟你推介,才发现了这么萌的一个女优,看着挺嫩的,让人回味起学生时代啊~呵呵~不多说了,红心献上
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-2-7 13:18

希美真由妹妹合集  不错  希美真由身材和样子都还可以  前2年她还不是很有名  不过从2010年开始有名气的   现在也算1流女优了
作者: zeko09    时间: 2011-2-7 13:57

我也超喜欢希美,希美MM的短发太让人心动了 就像是邻家妹妹一样的感觉
   感谢LZ的发片 希望还有更多的女友专集
作者: foxyesok    时间: 2011-2-7 13:58

很喜欢这个女优,有合集下实在是太方便了,红心献上感谢LZ
作者: 6386722    时间: 2011-2-7 14:57

谢谢楼主的整理,看到后面几部合计了,现在有人给弄合辑就很不错了,非常感谢楼主啊。
作者: 2010tyx    时间: 2011-2-7 15:04

MM相当青春,最喜欢护士的造型了
作者: keliya2002    时间: 2011-2-7 15:24

护士题材的那个真是太赞了,感谢楼主的慷慨。
作者: wuhyts    时间: 2011-2-7 15:28

长了一副娃娃脸,
胸部也不错,谢谢楼主了
作者: goodwenhao    时间: 2011-2-7 16:01

原来希美MM出了这么多片子了啊。。。收藏了。。。
作者: 周周    时间: 2011-2-7 16:50

确实太西饭希美真由了,这甜甜的笑容,这娇嫩的身材,实在是让人不得不西饭啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2