标题: [经典] Gyno-X - Kristina (2011) 婦科檢查 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-8 11:53     标题: Gyno-X - Kristina (2011) 婦科檢查

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Gyno-X - Kristina
【格式類型】:WMV
【大小時間】:1.25GB
【畫質數據】:720P
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:347e98ec81ce230d5b28368e3f9e2b0b7e9f0a4e
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Gyno-X - Kristina
Kristina, 20 years girl gyno exam. Checkup with Feet exam, anal beads, thermometers, anal and vaginal exam, enema, two speculums, suppository and electrotherapy heartbeat!

附件: 347E98.torrent (2011-2-8 11:53, 13.21 KB) / 该附件被下载次数 9123
/luntan/attachment.php?aid=1578615
作者: mxxfox    时间: 2011-2-8 11:57

新年新气象,新片新感觉。感谢LZ2011带来全新系列,好忧郁的眼神。
作者: dvdjia    时间: 2011-2-8 12:00

喜欢这个类型的片子,看图片清晰度很不错。支持发片!
作者: jiji820119    时间: 2011-2-8 12:04

检查得真够全面仔细的,连一点小细节都不放过!
作者: hill5146a    时间: 2011-2-8 12:06

如果看这片子的人能顺着时间看下去肯定性欲万分,谢谢发片
作者: grave1989    时间: 2011-2-8 12:10

这个题材很新颖啊,以前都没见到过,下来看看
作者: 雷阳    时间: 2011-2-8 12:16

这是妇科检查吗,当个妇科大夫就是好,想怎么玩鲍鱼就怎么玩呀
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2011-2-8 12:26

我要是这个妇科医生就好了。那可美坏想在该部了行了太羡慕他了可以天天看天天干。
作者: shx55    时间: 2011-2-8 12:59

看图确实是妇科全面检查,下载欣赏一下医生是怎么检查鲍鱼的。
作者: pine171    时间: 2011-2-8 13:17

通过妇科检查,可以让男人更好地了解女人,也有助于提高两性生活的情趣技巧
作者: hait1972    时间: 2011-2-8 13:23

这个题材很新颖啊。科教片吗?普及妇科知识的。
作者: anbin    时间: 2011-2-8 13:40

好有意思 的题材哦,就是容量大了的,不过清晰了也不错
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-8 13:42

哈哈,一看就不是免费检查,这大夫党的值个,赚着钱还过着隐。
作者: ok:映像    时间: 2011-2-8 13:49

好题材,我也想去办个检查,也可以深入的了解了解
作者: manmuscle    时间: 2011-2-8 13:51

难道是所有的那妇科医生都要有这么好的机会吗,我也要改行
作者: BMW528    时间: 2011-2-8 13:51

这种类型的片子比较有新意,多谢楼主分享啊
作者: yyuuttr    时间: 2011-2-8 14:00

检查美女的大逼和大屁股小屁眼,这活真不错
作者: hawk7899    时间: 2011-2-8 14:07

只是检查?没有做吗?老外搞的跟真的一样。呵呵,专业
谢谢楼主分享!
作者: wanmeidewo    时间: 2011-2-8 14:08

哇 从制服诱惑到 制服检查。 还真是发展迅猛啊。 MS跟前一个帖子是一样的?
作者: wubiaozi    时间: 2011-2-8 14:13

当妇科大夫真好,从现在超我要好好学习,成为一名优秀的妇科大夫!
作者: suye_1981    时间: 2011-2-8 14:19

居然还有这样的医院啊.真是令人不敢相信啊.还招大夫不.
作者: gansini1414    时间: 2011-2-8 14:19

呵呵,这样的检查我们都会,还会比他们做的更好
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-8 14:55

这个医生真是尽心尽职,看的我都硬了
作者: 1232580tt    时间: 2011-2-8 15:00

作为医生感觉看得不新潮  不过片子是好片子 谢谢楼主
作者: waiwai123    时间: 2011-2-8 15:02

啊,这样啊,那还要谁敢把自己的老婆送去做妇检啊
作者: llyul    时间: 2011-2-8 15:04

女主角不是很漂亮,支持一下,就不下了 谢谢了
作者: happyy2k    时间: 2011-2-8 15:10

太直接了吧,这样的妇科医生,能抱持的住吗
作者: ddkk    时间: 2011-2-8 15:27

新年看新片,支持!幸福的妇科医生!羡慕!
作者: wangqilong    时间: 2011-2-8 15:32

这个大夫检查得真够仔细的  逼上几个褶子 都能看出来了  当大夫真是好啊
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-8 15:37

这是一个男妇科医生在对女的进行妇科检查,非常具有吸引力.太刺激了.谢谢.
作者: zxc778    时间: 2011-2-8 15:51

能做这样的医生真的很爽啊,谢谢楼主,给楼主百个晚年啦~
作者: ywhdlm    时间: 2011-2-8 15:55

看了这个以后我有一个想法,就是我也想做医生,特别是妇科医生
作者: zlm88    时间: 2011-2-8 16:06

妇科医生绝对是一份很有前途的职业,地位高,还有美女可以泡。
作者: amdfansheng    时间: 2011-2-8 16:07

非常喜欢这种另类的片子,希望楼主能多发这样的片子,小弟在这里谢谢了
作者: finashed    时间: 2011-2-8 17:36

为什么妇科检查后面还挂个热水袋那。国外想的就是周到。
作者: hsl88    时间: 2011-2-8 17:39

这种有创意的片片还是第一次见到,一定要下来看看。
作者: qsong    时间: 2011-2-8 18:01

这种片子还很少看到,楼主辛苦,支持
作者: 26488247cs    时间: 2011-2-8 18:17

当医生的待遇这么好啊!国内是不是也是这样啊?
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-2-8 18:57

连续三部妇科检查,感觉都不错,不过从剧情角度,欧美剧的确还是不如日剧。
作者: cyh007    时间: 2011-2-8 19:13

如果有机会能在这样的医院当个大夫就好了,好羡慕
作者: fashaolele    时间: 2011-2-8 19:39

这种片子其实看起来听没有意思的,就不下了,多谢楼主发帖了
作者: jiadayi    时间: 2011-2-8 19:50

这么漂亮丰满的俏美眉便宜了这个医生了,高清晰的经典佳片值得收藏。
作者: 妈妈桑    时间: 2011-2-8 20:05

片子不错 喜欢这个类型 谢谢楼主 新年快乐 辛苦辛苦
作者: wclyeah    时间: 2011-2-8 20:42

确实应该深入检查,而且看来女人很是期待啊,很紧张的说
作者: xsly0405    时间: 2011-2-8 21:21

太诱惑的片子了,感谢楼主无私奉献
作者: zhenwangle    时间: 2011-2-8 21:30

老外新新花样就是多 女的眼神都迷离了 检查的到位 楼主辛苦了
作者: 715415053    时间: 2011-2-8 21:52

那边那个热水袋是干嘛的呢?我还没下来看呢,好奇啊
作者: morpheus2008    时间: 2011-2-8 22:06

好片,内容新颖,检查类型的也是蛮有意思的,支持楼主,多多发片。
作者: 1427848419    时间: 2011-2-8 22:20

老外的妇科医生太爽了,不知道国内的妇科有类似的吗?
作者: zlc0662    时间: 2011-2-8 22:28

这么好的电影,新的一年里,希望以后能多看到一些好看的电影。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-8 23:00

不是吧,这样都不开干呀。这老外也太绅士了吧。
作者: 文化程度    时间: 2011-2-8 23:02

题材不错,收下了!
作者: 200515120239    时间: 2011-2-8 23:07

我晕,这也是妇科检查啊,要真实生活这样的话我也当妇科大夫去了。
作者: sd2001212    时间: 2011-2-8 23:09

妇科检查 据说妇科大夫都性无能了所以这个系列还是纯支持下
作者: uuusee    时间: 2011-2-8 23:18

非常喜欢这种带剧情的,更能诱发原始的冲动。
作者: lzzyb    时间: 2011-2-8 23:35

如果能够做这样一个妇科医生,估计天天都会废寝忘食的工作。下来好好欣赏一下。
作者: selina119120    时间: 2011-2-8 23:51

好像没听过说外国人是这样检查的哦呵呵!!!
作者: wanghong1979    时间: 2011-2-8 23:54

通过妇科检查,可以让男人更好地了解女人,有助于提高两性生活的情趣技巧
作者: s39353194    时间: 2011-2-9 02:08

喜欢这个类型的片子,很有意思的想法。支持发片!就是女优烂了点
作者: fuchengtao    时间: 2011-2-9 09:32

这个片子看起来很有新意啊,支持一下楼主发片。
作者: yangsnifk    时间: 2011-2-9 09:49

喜欢这种片子,还是高清的好像,欣赏下了.
作者: 10326001    时间: 2011-2-9 10:23

男妇科医生长对着女性生殖器不知道厌烦不,有机会得找个妇科医生问问,俺觉得他好幸福哈。
作者: flying821008    时间: 2011-2-9 10:23

太爽了,就喜欢这样的片子,谢谢楼主分享!
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-2-9 11:24

这是一个新的主题,新年新气象,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2