标题: [清纯] HardcoreYouth - Katelyn 嫩白無毛少女屁眼好緊迫 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-9 12:40     标题: HardcoreYouth - Katelyn 嫩白無毛少女屁眼好緊迫

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:HardcoreYouth - Katelyn
【格式類型】:WMV
【大小時間】:630MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:5d1fd75d3da7cddaf1b47c213e1903ee8cbf09ee

附件: 5D1FD7.torrent (2011-2-9 12:40, 12.91 KB) / 该附件被下载次数 22241
/luntan/attachment.php?aid=1579611
作者: 99521    时间: 2011-2-9 12:45

下身真干净太嫩了,太男人看了欲罢不能
欧美的嫩妹妹这么小就开始身体的全面开发,
作者: alonelykiller    时间: 2011-2-9 12:46

女孩的屁屁实在好白嫩啊,看着真的好过瘾,还是走后门,简直绝了,
作者: aoyang    时间: 2011-2-9 12:58

看到第一张图片太有感觉了,现在正在告诉下载ing..
大家快来一起加速啊
作者: qsndwy    时间: 2011-2-9 13:03

这个。。。 看的我欲罢不能啊 受不了了 我赶紧下
作者: azmtps    时间: 2011-2-9 13:08

欧美的女孩的屁眼实在是好,又白又嫩,看着非常舒服,好片子谢谢楼主分享。
作者: y349009142    时间: 2011-2-9 13:09

灌肠了,美女的下体还白哦,一块洁白美玉呀。
作者: zhangyi77288    时间: 2011-2-9 13:09

看着真让人鸡动啊,实在受不了啊```收下了
作者: woshixiaol    时间: 2011-2-9 13:14

这么嫩的小妹妹,看着真让人心动啊,下面的鲍鱼也是粉嫩粉嫩的,真可爱
作者: fanbarsten    时间: 2011-2-9 13:22

好白嫩的BB和屁眼啊,可是被大鸡巴插得满洞的精液,进行残忍的扩肛运动。
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2011-2-9 13:22

白嫩欧洲MM好可爱的啊!还被插后门还内射!真刺激啊!
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
作者: moyila000    时间: 2011-2-9 13:27

感谢楼主,展望新年新气象,期待新人新作品。
作者: stevenlin5    时间: 2011-2-9 13:40

又白又嫩的少女,看了很冲动只是不知道她成年了没,有点怕怕
作者: ywhdlm    时间: 2011-2-9 13:40

好白的皮肤,好干净的BB,粉嫩的菊花,极品女人就该这样
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 13:42

这也太嫩了吧,超喜欢,超干净啊,谢谢楼主,太爽了,哈哈哈!
作者: wangbin198    时间: 2011-2-9 13:47

好清纯啊,女主角绝对是极品啊,可惜双洞全被干了。
作者: j17999s    时间: 2011-2-9 13:55

白嫩白嫩的BB和屁屁,
只不是屁屁真的那到好插吗?
作者: jjjsss    时间: 2011-2-9 13:59

这么漂亮,从上到下都是,特别是下面,在亚洲人里是很少见的,赞一个。
作者: 02714019    时间: 2011-2-9 14:01

好纯的白种美眉啊,阴唇,菊花都是粉嫩的,看着让人流口水啊
作者: sky807801sky    时间: 2011-2-9 14:30

皮肤很白。很有线条感和轮廓感。感情富有激情。很有看头。
作者: zjhycs    时间: 2011-2-9 14:42

这么嫩的妹子,还进行灌肠啊~我怀疑是不是U18啊
作者: lp190011    时间: 2011-2-9 14:46

这样的女孩太可爱了,又漂亮又性感,痛快!
作者: yayun    时间: 2011-2-9 15:01

感谢楼主分享,好片子只看标题已是令人精神为之一震
作者: yayun    时间: 2011-2-9 15:02

感谢楼主分享,好片子只看图片已是令人精神为之一震
作者: 424654526    时间: 2011-2-9 15:02

好嫩的妹子,白白的身子射的白白的精液,交映成趣啊,支持楼主!
作者: 424654526    时间: 2011-2-9 15:04

好嫩的妹子,白白的身子射的白白的精液,交映成趣啊,支持楼主!
作者: wsd71    时间: 2011-2-9 15:04

这个洋妞妹妹真的好嫩啊,连阴部的皮肤都那么白真是少见
作者: heidejun    时间: 2011-2-9 15:08

让人羡慕得很啊!本来少女就不多见。还玩肛交的哈!
作者: 26488247cs    时间: 2011-2-9 15:11

这么小就学人家肛交拉!那个男人真是幸福,这女孩看起来还没到20呢
作者: wandering_    时间: 2011-2-9 15:23

灌满精液的屁眼真的好诱人啊,非常谢谢楼主!
作者: jy168    时间: 2011-2-9 15:25

真是又白又嫩,好像成为里面的男主角,和美眉大战几百回合
作者: saikano2    时间: 2011-2-9 15:26

确实很嫩 最爱这种女优了 比日本的无码好看多了
作者: AA无聊    时间: 2011-2-9 15:30

这么白嫩的BB,真是很少见啊。屁眼也很不错,就是奶子小了点。
作者: cf1656    时间: 2011-2-9 15:39

尤其是第一幅白嫩的MM好让人喜欢呀 ,可惜偶不喜欢肛交的,有些遗憾了
作者: nazige    时间: 2011-2-9 15:44

刮毛刮得干净啊,看起来好像很嫩滴,感觉不错
作者: zht134    时间: 2011-2-9 15:48

这么嫩,这么白的妹妹,干屁眼,干屁眼不要带套
作者: nojieju    时间: 2011-2-9 15:51

这个小妞估计都不超过20岁不。年纪太小了
作者: qsef1967    时间: 2011-2-9 16:01

下身真好看白白嫩嫩的屁眼也好看这要是插进去一定爽。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2011-2-9 16:03

粉嫩的小MM,还被爆了菊花,看着乳白色的精液从红红的屁眼喷涌而出,真是让人兴奋。
作者: bzlgame    时间: 2011-2-9 16:04

好片啊!看那白嫩无毛的小馒头就让人兴奋到不行,太干净了呃~
作者: maodefenmu    时间: 2011-2-9 16:04

果然很嫩,P眼看起来也挺紧致,就是不知道骚不骚。感谢楼主分享~
作者: linrunkai    时间: 2011-2-9 16:05

嫩妹系列的欧美片,我喜欢,很嫩很鲜啊
作者: jingji012    时间: 2011-2-9 16:07

姑娘看着好小,估计也就刚成年的样子,难为她了
作者: xxx911    时间: 2011-2-9 16:08

完了完了完了,那么小的年纪就被男人给爆菊花了,那以后她的菊花肯定不停的被人爆的
作者: xumengling    时间: 2011-2-9 16:22

盖过一了,楚楚动人的小姑娘,看她很享受的样子,咱也享受一下。
作者: wl8626235    时间: 2011-2-9 16:25

俄罗斯的小女孩好小呀,不过很嫩的勒,棒的啦
作者: sexking    时间: 2011-2-9 16:30

MM太清纯了,受不了了!看上去皮肤很白,表情很到位!痛并快乐着!
作者: 老中医    时间: 2011-2-9 17:01

这个小女孩看起来真的太嫩了,年纪这么小就知道享受了
作者: muxin300    时间: 2011-2-9 17:11

这女的好白好小,感觉未成年,插进去的感觉应该非常爽
作者: xwj215    时间: 2011-2-9 17:12

皮肤白嫩白嫩,菊花粉红粉红的,看起来也很年轻,要是能干一次就好了。
作者: cszmg    时间: 2011-2-9 17:19

应该年龄还小,乳房还没完全发育,但是表情很是夸张,是个不错新星。
作者: 爱寻天下    时间: 2011-2-9 17:25

俄罗斯的美少女,粉嫩的BB,希望能有机会操个俄罗斯白嫩妹,收下了
作者: yunsky83    时间: 2011-2-9 17:27

片子比较经典啊,下载下来欣赏下,谢谢楼主发片。
作者: IGSLX    时间: 2011-2-9 17:30

非常喜欢这一类的片子,太感谢楼主了,过完年一上来就看到这么好的东西!
作者: 冥王    时间: 2011-2-9 17:39

粉嫩粉嫩的鲍鱼真可爱,好片子谢谢楼主分享。
作者: lusonbill    时间: 2011-2-9 17:47

我也来灌肠,多人来灌才爽的
不然怎样满足这样嫩B的MM
作者: 黄祥    时间: 2011-2-9 17:50

年轻貌美的国外少女,长得不错,挺嫩的,楼主发的片子都很不错,
谢谢发片分享。
作者: shafaeric    时间: 2011-2-9 17:56

这女孩可能只有十几岁,第一次就先给这么个大男人。
作者: 0亦0    时间: 2011-2-9 17:58

欧美的姑娘长的就是漂亮,奶子大,逼也大,干起来就是爽,
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-2-9 18:04

看到图片就有想下的感觉了,谢谢楼主努力支持一下。
作者: langhuauser123    时间: 2011-2-9 18:09

真的是又白又嫩呀 干起来肯定很爽的吧 就是女优瘦了点
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-9 18:13

非常白嫩干净的女优啊……相当的诱惑人,支持一下楼主
作者: yifangmi    时间: 2011-2-9 18:18

这么小嫩就出来做了,真是的,看样子还走了后门呀,淡定
作者: 冠水    时间: 2011-2-9 18:20

好片确实够白,睇上去年纪青青的,好好史前,
作者: qjhyl    时间: 2011-2-9 18:45

女孩很漂亮清纯、没想到这么放荡!谢谢楼主分享
作者: zlzjlu    时间: 2011-2-9 19:36

超级粉嫩的BB,看了实在是喜欢,谢楼主,收下了。
作者: xiao.D    时间: 2011-2-9 19:42

好嫩的小美女 毛都没长齐
成年没啊 哈哈
感谢楼主分享
作者: dimrecord    时间: 2011-2-9 19:43

这种片子果断顶啊 好嫩噶 这年头这类少了 楼主多分享啊
作者: yys135    时间: 2011-2-9 19:54

搞得像恐怖片一样,不过这样确实很性感,就是图太少。
作者: sypcn    时间: 2011-2-9 20:06

好白的皮肤,美,嫩,有感觉
作者: cj44508    时间: 2011-2-9 20:12

不太喜欢肛交片,但是这部还可以,嫩女的,谢谢楼主发片
作者: lj2779736    时间: 2011-2-9 20:12

做爱场面够刺激对我胃口,好片多谢分享
作者: xiguashuang1    时间: 2011-2-9 20:14

看着有点象俄罗斯的,小逼显得特别干净,一看就想干
作者: 春哥纯爷们儿    时间: 2011-2-9 20:19

非常粉嫩的说十分喜欢
希望楼主多发一点
作者: jchgk    时间: 2011-2-9 20:37

这个小妹妹的皮肤真白,看着真是嫩啊,很喜欢这部片子
作者: hj1981620    时间: 2011-2-9 20:47

是 俄 罗 斯 的 吧 , 小 MM真 的 好 嫩 , 真 有 点 不 忍 心 。
作者: guziyu    时间: 2011-2-9 20:56

下面看起来很干净,而且是无毛,是我比较喜欢的类型。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-2-9 21:07

真是又白又嫩,后门长的真可爱,让人好想。
作者: evergreencq    时间: 2011-2-9 21:08

又白又嫩的 还是这个好看哦 屁股好紧啊
作者: fgshjxg    时间: 2011-2-9 21:18

白虎无毛,看上去很干净。不过图片中的女优看上去很年轻,好像未成年
作者: phoenixx    时间: 2011-2-9 21:19

好嫩的菊花啊,貌似最后还内射了,多谢楼主了!
作者: redskystar    时间: 2011-2-9 21:28

少女片,不错呀,鲍鱼很粉,很嫩,很有幻想空间。
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-9 21:35     标题: 多谢楼主,永远支持您

非常之不错呀,欧美美丽少女主演的AV爽片,真的是太精彩万分了,
看来这位漂亮的少女的确是屁眼儿不太曾受到男人们的抽插、看上去
让男人插上去是挺紧的,这样的屁眼儿太吸引人太可爱了,我也想进入
进入里面抽插一下啊,另外女孩子长得也是非常之美丽,真的是特别
的喜欢此类欧美小天使、小精灵们的自然的演出,自然得好,不装作,
话说回来,女孩子在拍摄的时候如果表现得再淫荡些真实的淫言乱语
和男人一起玩耍调情些多这样的镜头展现、流露就更加之very good
了。
thanks 多谢敬爱的好楼主,祝愿您新年进步,家庭幸福,事事如意
呀!

作者: 路游    时间: 2011-2-9 21:35

现在的年轻女孩真不得了,什么花招都敢尝试。
作者: cj701118    时间: 2011-2-9 21:38

谢谢楼主,我喜欢这种类型的片子,多发好片!
作者: crookzcj    时间: 2011-2-9 21:38

看起来好像是未成年的啊,很嫩,很爽,一定深色都没有。
作者: coffee20088    时间: 2011-2-9 21:47

哈哈不错就喜欢欧洲少女系列的片子谢谢楼主
作者: 36291975    时间: 2011-2-9 21:48

果然很嫩白啊
作者: 13696649576    时间: 2011-2-9 21:53

下面真的好嫩啊  还白没毛  真是好片子 谢谢楼主
作者: chiyi    时间: 2011-2-9 21:55

BB皮肤都不错,张的可很漂亮,看上去好象真的是少女。
作者: dygl12    时间: 2011-2-9 22:05

小BB看上去很小很可爱,被这么大的JJ干真是可惜了
作者: chang890916    时间: 2011-2-9 22:09

这个有点太嫩了点吧,还是走后门.有点残忍吧
作者: aa490405640    时间: 2011-2-9 22:16

特喜欢看欧美肛交,还是肛内射的,爽,我也来帮加速!
作者: wwbb308    时间: 2011-2-9 22:16

太诱惑了,小MM还未成年吧,就这样被开了,太残忍了。
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-9 22:21     标题: 禽兽啊!

汗,这少女一看就是未成年。外国人太开放!
作者: kelong6    时间: 2011-2-9 22:23

真是很嫩呀!外国人太白净了!感谢楼主好片
作者: zymydrq    时间: 2011-2-9 22:25

皮肤好白啊,还带着点点的红晕,貌似年龄也很小啊,
作者: 笑天犬    时间: 2011-2-9 22:27

象俄罗斯的,又白又嫩。还是小孩子吧。。
作者: don741026    时间: 2011-2-9 22:37

真的是少女好白!而且光第一張圖片的表情超吸引人的有夠棒的~感謝樓主  收藏中
作者: skdz430    时间: 2011-2-9 22:39

年輕的歐美姑娘完美結合淫蕩與清純,白得發亮,下載來研究研究,感謝樓主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2