标题: [经典] Contortionist - Stephanie Kane 操軟骨美女 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-9 12:44     标题: Contortionist - Stephanie Kane 操軟骨美女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Contortionist - Stephanie Kane
【格式類型】:WMV
【大小時間】:1.21GB
【畫質數據】:720P
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:8ccb3c9e8ef7e3bfdff1e230b75ac38165aa9478
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
I completed my basketball practice when I ran into Stephanie in the locker room stretching her body. I overheard her calling out for someone to fuck her! Man, what great timing! I walked in with her legs behind her neck and fingers in her pussy. Not long after I had my dick deep in her throat and had her bent over backwards for the ultimate twisty fuck session you will ever see!

附件: 8CCB3C.torrent (2011-2-9 12:44, 13.07 KB) / 该附件被下载次数 6668
/luntan/attachment.php?aid=1579617
作者: veracruz    时间: 2011-2-9 12:54

全是高难度动作啊
一般人整不了
下来一探究竟
作者: 物业总经理    时间: 2011-2-9 13:04

高难度啊,记得以前看过一个小日本芭蕾大妈的片子,很有激情。
作者: etu9060    时间: 2011-2-9 13:05

这个难度太高,一般人还真是学习不了,开眼了
作者: 黑月天涯    时间: 2011-2-9 13:08

恩 女优长的不错 而且还有些体操底子 耍出的动作果然不一般啊
作者: DDk3248    时间: 2011-2-9 13:08

身体的韧带可真是好,四肢随意弯曲,什么做爱姿势都可以展现出来。
作者: y349009142    时间: 2011-2-9 13:13

体操美女哦,玩的全是高难度动作,叹为观止啊。
作者: 姜丝    时间: 2011-2-9 13:18

看过俄罗斯的,那个是UU,这个是辣妹,感觉这个更有看头。俄罗斯的太技术了
作者: moyila000    时间: 2011-2-9 13:31

年纪这么大了,身体还这么软,明显是搞体操的,保持的不错,请勿模仿!谢谢楼主!
作者: stevenlin5    时间: 2011-2-9 13:38

都是一些高难度的动作,我估计她一定是练过瑜伽,一般人很难摆出这种姿势
作者: ywhdlm    时间: 2011-2-9 13:38

她的身体好软,做爱的姿势好多,而且都是高难度的动作
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 13:41

真是一个玩体操的,谢谢楼主,太爽了,哈哈哈!
作者: wangbin198    时间: 2011-2-9 13:44

以前看过类似的片子,很精彩,这次得下了长期保存,谢谢。
作者: semimihyg    时间: 2011-2-9 13:55

哈哈,难度系数挺高!佩服,多谢楼主发帖,开眼了
作者: dangdangdb    时间: 2011-2-9 14:02

不错不错!任何姿势都可以搞,有这样的情人简直就是享受了,支持!
作者: 650713    时间: 2011-2-9 14:03

身体很柔软这高难度的动作操一定另有情趣。
作者: 老家兄弟    时间: 2011-2-9 14:19

有点舞蹈基础的基本都能做到,可以感受到更深入的滋味
作者: sky807801sky    时间: 2011-2-9 14:28

难度很大,效果很好,表情也很到位,功底很深
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-2-9 14:36

绝对的高难度,一般人是做不到的,请不要模仿。当心折断
作者: zjhycs    时间: 2011-2-9 14:41

真是非常感谢楼主啊~这可真是超高难度啊~
作者: 老中医    时间: 2011-2-9 14:51

楼主出品全是精品,没有一个是不喜欢的,要是咱也有这么个媳妇该多好
作者: 小草之恋    时间: 2011-2-9 15:10

性爱和行为艺术的完美表现,开了眼界,片子还能这么拍,导演真是标新立异!好片是要受到支持的!期待再次老兄的大作!
作者: 姐妹123    时间: 2011-2-9 15:12

好深的功夫啊,,操起来一定很爽,一定找一个干干。
作者: 26488247cs    时间: 2011-2-9 15:16

练过的吧。要是普通人这么弄骨头都要给弄断了
作者: 狼外婆来了    时间: 2011-2-9 15:21

此女是搞体操的吧,要不然哪有这么柔软的身段
作者: wandering_    时间: 2011-2-9 15:22

草软骨美女,可以玩的花样肯定很多,谢谢发片。
作者: nojieju    时间: 2011-2-9 15:50

俄罗斯的体操美女改行了吗?希望多发这样的好看的片子
作者: ygmfox    时间: 2011-2-9 15:55

面对这样的女人不使出120%的力量真对不起美女的造型,这样的女人就是为拍片而生的。
作者: autocad2299    时间: 2011-2-9 15:56

是高难度动作,韧带太好了,真不容易,感谢分享
作者: fanghaosss    时间: 2011-2-9 15:57

难道也太高了吧  应该是学过舞蹈的吧 竟然转行干起av了 能满足人们的心理 不错
作者: maodefenmu    时间: 2011-2-9 16:02

这体位可不是一般人能搞的,切勿轻易模仿,谢谢楼主分享!
作者: qsef1967    时间: 2011-2-9 16:02

高难度性交不错美女一定练过体操这可能多做几的姿势。
作者: xxx911    时间: 2011-2-9 16:06

这洋妞太瘦了,只有骨感没有肉感,摸着很不舒服呀
作者: linrunkai    时间: 2011-2-9 16:11

这个姿势看了让人受不了,真想插下试试啊。
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-9 16:15

这些性爱动作应该不在七十二式之类了,男人如果能遇到这种体质的女人尝试新奇的做爱姿势
也算是难得的美妙经历了。
作者: ihaveonet    时间: 2011-2-9 16:27

这年头,玩体操不如干猛男啊,再说体操运动员快三十就退休了,能干嘛?不如充分利用自身优势享受大鸡巴男人给自己带来的快感,同时还给钱啊!何乐而不为?真恨不得变性为女人狂干这帮大鸡男人!
作者: sexking    时间: 2011-2-9 16:29

看着电影,于是乎想起了体操运动员,他们常年如此,不知道这里有没有女朋友是体操运动员的!羡慕中!
作者: 大猴    时间: 2011-2-9 16:56

太诱惑了 技术一流!!
作者: wl8626235    时间: 2011-2-9 17:00

身体好软呀,跟我上次看的的一个日本的片子内容挺像的啦
作者: cdcd24567    时间: 2011-2-9 17:05

很多高难度的动作啊 有感觉
作者: yunsky83    时间: 2011-2-9 17:27

片子比较经典啊,下载下来欣赏下,谢谢楼主发片。
作者: femx    时间: 2011-2-9 17:39

谢谢楼主分享这么高难度的动作片,尤其MM很漂亮
作者: 老沙0721    时间: 2011-2-9 17:42

的确不是一般美女,动作高难度啊,实操起来一定很爽了!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-9 17:42

一定是搞体操的,能和这么柔韧的女优干炮,应该别有一番滋味。
作者: wawhlz    时间: 2011-2-9 17:50

虽然身材差了点 但剧情还是很有新意的  也很给力
作者: 0亦0    时间: 2011-2-9 17:57

好有气质的黑发女优啊?特别是第一张图片,样子特别的靓丽。
作者: langhuauser123    时间: 2011-2-9 18:07

全是高难度的呀 比杂技好看多了 支持楼主发片
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-9 18:12

女优现如今都能有如此的柔韧度,真是令人大开眼界……也算是难得的片子了,支持一下楼主
作者: yifangmi    时间: 2011-2-9 18:16

称得上是高难度的动作了,是练过的,够骨感,要是正常的体位怕是要硌的
作者: bigman76    时间: 2011-2-9 18:18

决定高难度性爱动作,我也想试试这样的女人,一定很有激情。
作者: longshenshen    时间: 2011-2-9 18:28

这个难度真的没有几个女优能做出来!谢谢楼主!
作者: eufrat101    时间: 2011-2-9 18:36

不是一般的难度,需要一定的身体条件,应该练过瑜伽或柔术。
作者: 伊索    时间: 2011-2-9 18:38     标题: 技术含量高!

女主角身材纤细,两腿细长而笔直,既不显骨感又非丰满,身材可谓标致;
胸部非巨型却仍显饱满,大小适中,胸前傲立一座小山,盈盈可握,煞是惹人怜;
女猪脚的衣着也很有运动气息,长筒运动袜貌似足球袜,小裤裤贴身紧绷;
眼神中透露着些许迷离,又有几分勾魂,更有几分妖娆......
本片做爱的技术含量相当高!女主角时而优雅地勾起后腿,屁股上翘,再回眸看着男猪脚;又时而摆出难度极高的体操动作——拱形,将自己光滑亮丽的阴部摆在中央并突出出来,煞是诱人;又时而将自己的阴部套在男主角的鸡巴上,双腿上扬高过头顶,真个是让人叹为观止,让人觉得这不是性爱,而是艺术,佩服佩服
作者: jiangzhilong    时间: 2011-2-9 18:51

有这种极品操真是爽 什么高难度的动作都能做出来 想怎么玩就怎么玩
作者: zlzjlu    时间: 2011-2-9 19:32

高难度的动作,一般人很难模仿,喜欢楼主的片子。红心送上!
作者: yuanxf    时间: 2011-2-9 19:41

极品呀!太长见识了!小女挺瘦居然这么给力呀!支持!
作者: yys135    时间: 2011-2-9 19:53

搞得像恐怖片一样,不过这样确实很性感,就是图太少。
作者: zhifuyu    时间: 2011-2-9 20:01

高难度啊,真不容易,就是片子大了点啊,不下了,纯支持
作者: cj44508    时间: 2011-2-9 20:11

真软,是连杂技的吧,还行,下来看看,顺便支持楼主多发好【片面
作者: lwj1991    时间: 2011-2-9 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

都是一些高难度的动作,一定是练过瑜伽,请勿模仿!谢谢楼主
作者: gyy4241126    时间: 2011-2-9 20:15

身体好柔软啊,什么高难度动作都可以在她身上做啊。
作者: zzychiyou    时间: 2011-2-9 20:17

现在的欧美片~~怎么都跟演杂技的一个样?全都玩上了高难度
作者: jchgk    时间: 2011-2-9 20:37

后仰过去口交,这个动作不是一般人可以做到的,这个妹妹是不是练过体操啊
作者: 春天无敌    时间: 2011-2-9 20:38

能够和软骨美女操逼也是一种享受,各种花样都能玩
作者: lin37801    时间: 2011-2-9 20:39

这就不是一般人能享受的了纯粹的技术工种啊 谢谢楼主分享
作者: fgshjxg    时间: 2011-2-9 20:45

女优长相挺漂亮。是体操运动员吧,训练结束高点外快。
作者: hj1981620    时间: 2011-2-9 20:46

全 部 都 是 高 难 度 , 和 她 爱 爱 肯 定 很 爽 。
作者: redskystar    时间: 2011-2-9 20:58

多角度,全方位,太厉害了。听说和身材很软的女人做爱会很爽。
作者: didaamo    时间: 2011-2-9 21:02

这位美女是不是练过芭蕾或者杂技呀,瘦瘦的啥姿势都行,男优有福啦,谢谢!
作者: 520wzy    时间: 2011-2-9 21:30

那姿势真不是盖的,高难度动作值得观摩,人家那是练过的。哦纯属参观。
作者: colinneo    时间: 2011-2-9 21:33

最喜欢看这些新奇的片子,柔软的身体,可以变换各种样子,给人感觉实在是太爽了
作者: 路游    时间: 2011-2-9 21:34

做AV明星也是不简单的哦,还要练瑜珈或是体操。不容易啊
作者: cj701118    时间: 2011-2-9 21:37

谢谢楼主,我喜欢这种类型的片子,多发好片!
作者: chiyi    时间: 2011-2-9 21:47

和这个女的爱爱一定爽死了,什么高难度她都能做啊
作者: 13696649576    时间: 2011-2-9 21:52

这女的不得了啊 什么姿势都能摆 真是爽死了 谢谢楼主了
作者: dygl12    时间: 2011-2-9 22:03

软骨美女的姿势很撩人呀,操起来一定很爽吧
作者: chang890916    时间: 2011-2-9 22:07

有些高难度动作,女优骨骼都突出来了,有点吓人
作者: amon111    时间: 2011-2-9 22:17

看着挺刺激 不过说实话除了那个反U和倒立的动作以外,练过2年瑜伽的都能做。
作者: zymydrq    时间: 2011-2-9 22:24

高难度动作,切勿模仿,极度危险。
作者: sghking7    时间: 2011-2-9 22:40

全是超高难度的SEX动作哈,火辣的身材摆成这样的姿势,嘿咻起来肯定爽啊。谢谢了。支持
作者: bwyzj    时间: 2011-2-9 23:01

都是一些高难度的动作,我估计她一定是练过瑜伽,一般人很难摆出这种姿势
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-2-9 23:07

很有难度 技巧的完美示范    揭示了那些从事体操 杂技  女性的性生活 更能带给男人更大的欢娱
作者: liuvip1227    时间: 2011-2-9 23:17

体操不好搞,做不下去了,就搞体曹了,这个不错,需要技术和心态。
作者: lovefox110    时间: 2011-2-9 23:20

高难度动作 姿势很诱人
作者: akkey    时间: 2011-2-9 23:36

高难度动作估计可以操进子宫口了,应该邀请我们的体操选手。
作者: 风样的男子    时间: 2011-2-9 23:56

好羡慕,曾经梦想找一个会舞蹈的老婆,现在只能想找个回舞蹈的情人了。
作者: gfhjj2    时间: 2011-2-10 00:03

如此高难度的动作不是一般人能做得出的,目前我止我是没找到,只能下这部片子好好领会领会
感谢LZ无私分享
作者: uj3310    时间: 2011-2-10 00:11

这活干的漂亮,要是我能干个这样的就爽
作者: 我意王    时间: 2011-2-10 00:54

和這類MM玩應該是最爽的,什麼姿勢都可以做~
作者: beerking    时间: 2011-2-10 01:52

这个女优的名字还没有听说过,但是老片的封面不会骗人。美女就是美女!
作者: wangjian6333    时间: 2011-2-10 06:22

这个全部是高难度动作,必须下载,必须支持
作者: bieditou    时间: 2011-2-10 06:25

这女的身体的柔韧性也太好了吧 估计是从体操队混不下去下海来拍片的吧
作者: ht8899ht    时间: 2011-2-10 08:58

这个女的操起才爽,各种姿势都能操得满当当的,呵呵,最少操她的男人能有很强的满足感,呵呵。
作者: czgl1    时间: 2011-2-10 09:00

这个女的是练体操的吧,身体能这么柔软不容易啊
作者: kisspussy111    时间: 2011-2-10 09:51

喜欢这样另类的片片,太规矩的不爱看了,支持楼主多发这样的片子
作者: 尝尝鲜    时间: 2011-2-10 09:53

这个主题一直是我在搜集的东西,很好很强大,不过她的柔体还是没有展示到位,希望能看到她多一些高难度的体操或柔术类的动作
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-10 09:58

和这样的美女做爱 ,创意无限 ,快感无限!
作者: cfau    时间: 2011-2-10 10:10

这个姑娘功夫真够深的,各种姿势全行,太让人羡慕。
作者: weiwei214    时间: 2011-2-10 10:11

霍霍,好难度,好技巧啊,这种女优好难找的,下来看了。
作者: spf236450244    时间: 2011-2-10 10:13

什么时候能收一只这样的呢 太给力了 感觉真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2