标题: [清纯] DareDorm - College in: Las Vegas, Nevada 校生宿舍狂歡 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-9 12:47     标题: DareDorm - College in: Las Vegas, Nevada 校生宿舍狂歡

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:DareDorm in Las Vegas, Nevada
【格式類型】:AVI
【大小時間】:996MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:bc144304681f381294bbf061319bd4064a5147b0
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
DareDorm in Las Vegas, Nevada
Here at Dare Dorm we have seen plenty of college students pull out the stops, but no videos have been centered around a holiday. Well, that was the case until the ballsy boys and girls submitted their Halloween-themed tape of spooky sexy conquests. These Sin City residents throw a raging dorm afterparty while still dressed in their costumes from earlier that night. On the roster are Mummies, Chippendales, Angels, Devils...sexy Pirates and Nurses, oh my. All it took was a few smooth moves from the main dude Mummy to kickstart a costumed orgy of epic proportions. You have never seen college kids decked out in costumes getting this down and dirty...and if you have, send me a tape of it. For now, bow to your leader of hedonistic Halloweens.

附件: BC1443.torrent (2011-2-9 12:47, 78.72 KB) / 该附件被下载次数 29538
/luntan/attachment.php?aid=1579621
作者: nininishizhu    时间: 2011-2-9 13:03

必须顶一个  貌似坐了沙发了
作者: 黑月天涯    时间: 2011-2-9 13:10

我比较喜欢群交 尤其是屁股很圆润的洋妞美美 支持一下
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-2-9 13:11

还是老外的宿舍文化先进啊,群交很happy的啊
口水狂流
作者: y349009142    时间: 2011-2-9 13:16

宿舍里的狂欢派对哟,过去,我只能在宿舍开飞机呢,区别太大了。
作者: wsrhhzx    时间: 2011-2-9 13:23

我非常喜欢乱交,可对老洋的肛交实在不大感冒,甚至觉着恶心。
作者: shiweiyin    时间: 2011-2-9 13:32

影片内容太刺激了,我们在学校宿舍也没发生过这样的事啊
作者: stevenlin5    时间: 2011-2-9 13:33

最喜欢这种乱交片,尤其是象她们美又嫩的少女们
作者: ywhdlm    时间: 2011-2-9 13:34

好漂亮的外国小美女,红色的网袜银色的套装凸显出极致的身材
作者: moyila000    时间: 2011-2-9 13:35

喜欢这种主题,群欢群乐,欧美就是开放呀,感谢楼主,展望新年新气象,期待新人新作品。
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 13:40

已经羡慕老外的大学生活很久了,谢谢楼主,太爽了,哈哈哈!
作者: wangbin198    时间: 2011-2-9 13:41

一群年轻貌美的女学生在宿舍群交,一想就令人振奋。赶紧下了。
作者: wenjiaqing9    时间: 2011-2-9 13:42

很不错的片子,又是美女又有群交真的美的很
作者: pcare    时间: 2011-2-9 13:47

这个学校宿舍给力,老外就是不一样啊
期待发现
作者: qzmzsbhe    时间: 2011-2-9 13:58

谢谢,好幸福的派对,太爽了,有时间留学参加派对,也爽爽!
作者: bestlee614    时间: 2011-2-9 14:01

我只是想知道,如果校方知道了学生在宿舍里群P,还制成录像卖钱,会不会开除他们呢
作者: 老家兄弟    时间: 2011-2-9 14:15

羡慕老外的性开放,什么地方都可以。而且还是群交,非常随意
作者: geili8123    时间: 2011-2-9 14:22

好幸福的男人,操了一群鲜逼,不过没有坚强的体力后盾,就只有哭的分了!
作者: zjhycs    时间: 2011-2-9 14:40

真是非常感谢楼主啊~群交什么的,最好了~
作者: ken3350    时间: 2011-2-9 14:41

老外的狂欢就是不同哦!看来宿舍还是混住的!谢谢楼主了!
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-9 14:55

大学生各个都很清纯 而且还有肛交情节 就是身材略微一般
作者: 老K    时间: 2011-2-9 14:57

绝对幸福的男人,在众美女宿舍中肆意妄为,多开心啊!
作者: 26488247cs    时间: 2011-2-9 14:57

欧美太开放拉 这种聚会是常事吧。不知道那里有没有人抓。
作者: 姐妹123    时间: 2011-2-9 14:59

什么学校啊,好嗨的派对啊,怎么才能考上啊。。。
作者: heidejun    时间: 2011-2-9 15:07

难得一见的群交片,女优非常动人!支持楼主
作者: 424654526    时间: 2011-2-9 15:11

独乐乐不如众乐乐,新年第一炮就来个多响的,吉利!
作者: 803635    时间: 2011-2-9 15:19

女优看起来很不错,我很喜欢这样的风格,赞一个
作者: wandering_    时间: 2011-2-9 15:21

这些个美女真的都很不错啊,谢谢楼主发片。
作者: TT3234    时间: 2011-2-9 15:22

这么好的宿舍狂欢,男优真是性福,个个美女身材都这么好,真是羡慕啊.
作者: xiangbei_521    时间: 2011-2-9 15:43

这个真是学生自己拍出来的吗?上面的感觉是经过精心策划的最后一张确实是生活气息很浓厚
作者: nojieju    时间: 2011-2-9 15:48

里面那位骨感美女太诱人了,很漂亮的说、图片太小,下下来看了
作者: simu888    时间: 2011-2-9 15:49

也是AV片子吧。不过国外就是开放。。支持楼主红心送上
作者: zht134    时间: 2011-2-9 15:50

这么多的美女,还是1对多,真正的精尽人亡啊
作者: fanghaosss    时间: 2011-2-9 15:53

还是感觉群交最给力,看样子像是俄罗斯的片子
作者: dingding0118    时间: 2011-2-9 16:01

片子很不错,外国人看起来就是会狂野一点!!!
作者: xxx911    时间: 2011-2-9 16:05

靠,这个宿舍真疯狂,那么多男男女女在一起疯搞,我也想去参加
作者: 254567588    时间: 2011-2-9 16:06

豪放,群P,各种制服,享受,真的很带劲!
作者: rongyao880416    时间: 2011-2-9 16:09

这块比得上东热大乱斗了,哈哈 美了美了,各种丝袜各种插
作者: wl8626235    时间: 2011-2-9 16:23

火爆的身材,很是兴奋,看的我只想弄她,谢谢如此清晰的美片
作者: wersad    时间: 2011-2-9 16:52

还是外国人会玩啊,超羡慕!
作者: muxin300    时间: 2011-2-9 17:01

群交很给力,相信很多狼友都有那么一个梦,都非常的向往
作者: wl8626235    时间: 2011-2-9 17:21

DareDorm的片子一般是(欧美)美国校园大学生自拍投稿影片,质量,清晰都不错的。
就本片来看女孩都挺亮丽的,男孩有活力!
体现了欧美大学生崇尚性解放的自由
作者: yunsky83    时间: 2011-2-9 17:26

片子比较经典啊,下载下来欣赏下,谢谢楼主发片。
作者: vid    时间: 2011-2-9 17:27

这个男人真爽,要是换成我就好了。牡丹花下死,死了也值。
作者: wl4658    时间: 2011-2-9 17:28

好大的群交坏场面啊,还是喜欢国外的女优,身材一级
作者: 涧水如蓝    时间: 2011-2-9 17:31

好淫乱的场面,光看预览图就觉得给力,应该是一部好片。
作者: lipeng1010    时间: 2011-2-9 17:31

不知我们的学校啥时也能聚会一下,不过摄像要请的专业一点
作者: 老沙0721    时间: 2011-2-9 17:38

美女大集合,狂欢贺新春啊!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-9 17:39

能在这样的学校上学真是天大的幸事,能在一起疯狂的性爱,真是人间享受。
作者: 13641923585    时间: 2011-2-9 17:59

外国人真开放啊 好羡慕 感谢楼主
作者: langhuauser123    时间: 2011-2-9 18:05

哇塞宿舍性爱派对 呀外国人就是开放 真是太爽了
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-2-9 18:09

国外的大学生活多姿多彩羡慕呀呵呵支持了楼主努力在发好片
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-9 18:11

这种场景真是放荡的可以,很淫靡啊,场面相当的刺激,女优也不错……
作者: 黄祥    时间: 2011-2-9 18:11

一群学生妹在一起玩操穴,这种群交活动很好玩有意思,
从图片看,有几位女孩,长得还挺漂亮的,谢楼主发片。
作者: yifangmi    时间: 2011-2-9 18:14

看介绍是年轻的MM呀,还是只有一个男的,貌似搞什么活动吧,挺放的开的
作者: pyq315    时间: 2011-2-9 18:31

漂亮的妹妹好多啊 ,又清纯,又可爱啊,支持
作者: gxws007    时间: 2011-2-9 18:32

真带劲,老外玩的也很猛啊,姑娘们看着都不错
作者: 伊索    时间: 2011-2-9 18:51     标题: 哇塞

哇塞!好多漂亮的小妹妹哦;这些个小妹妹真是既漂亮又可爱呀!
哦也!小妹妹们个个都好高兴、好开心的哦,每个人的脸上都笑开了花;
小美眉们的小屁屁都好大大,好圆的哦;
小美眉们的小裤裤都是欲脱未脱,好性感一个哦;
哇塞,你看,这个小美眉还是个小天使哟,背上还长了一对翅膀呢!
男主角一个对付那么多妹妹,能忙得过来吗?不行的话俺也来帮帮忙啊,呵呵......
好了,不说废话了,谢谢楼主发片!
作者: swg999    时间: 2011-2-9 18:53

屁股很圆润的洋妞美美 支持一下。欧美就是开放呀,感谢楼主。
作者: 87兄弟    时间: 2011-2-9 19:22

支持楼主发这样真实的帖子哟 可以多一点第一人称的 嘿嘿..
作者: 834752531    时间: 2011-2-9 19:31

灯光太暗了一看就是业余拍摄的一个个看起来想黑人
作者: xiao.D    时间: 2011-2-9 19:55

他们很HAPPY嘛
不行我也要参与 等等我
作者: 狐狸会飞    时间: 2011-2-9 20:08

要是国内哪所大学能这么自由,估计想进去的会抢得打破头啊
作者: xiguashuang1    时间: 2011-2-9 20:18

在宿舍里就干上了,就是鸡巴明显不够用的,每个逼都想要啊
作者: lin37801    时间: 2011-2-9 20:38

这么多的丝袜美女啊 这样的宿舍甚是让人向往啊
作者: xhpykingdom    时间: 2011-2-9 21:01

国外的大学生们真幸福,想玩就玩,不错的。
作者: sos1997sos    时间: 2011-2-9 21:12

喜欢群交啊,叫声此起彼伏的,听着就过瘾啊
作者: 文化程度    时间: 2011-2-9 21:16

近期校园题材的片子很多,感觉A片越来越年轻化了,学校也不是净土!
作者: 520wzy    时间: 2011-2-9 21:17

狂欢+群P,图片很美,不过不喜欢欧美的,纯属支持。辛苦楼主。
作者: jock9999    时间: 2011-2-9 21:19

不错,女的年轻正点,一看就是嫩的不行.必须要下载的.
作者: 455643397    时间: 2011-2-9 21:28

感谢楼主分享。感觉太乱了,一帮女学生,不是丰满类型的,纯支持了
作者: airzzy    时间: 2011-2-9 21:29

一个比一个漂亮 看着真养眼啊 可惜没投胎美利坚
作者: cj701118    时间: 2011-2-9 21:36

谢谢楼主,我喜欢这种类型的片子,多发好片!
作者: nonamewww    时间: 2011-2-9 21:41

1男6女?这个男的还不给搞得精尽人亡?呵呵。
作者: chiyi    时间: 2011-2-9 21:48

只是过来支持下,不太喜欢群交的片子。看这比较乱
作者: mhn110    时间: 2011-2-9 21:55

喜欢这种群交片,看起来很爽,叫起来也此起彼伏,赞一个
作者: sibadakesi    时间: 2011-2-9 21:58

翘着屁股的小天使就是乖呀,真是幸福的派对,看来老外的学校管得太松了
作者: 八个字母    时间: 2011-2-9 22:05

女优很漂亮,各个身材皮肤没的说,要是能参加这样的活动就真是爽死了
作者: zymydrq    时间: 2011-2-9 22:23

又是群交。。男加上一群女,欧美,真开放。。
作者: don741026    时间: 2011-2-9 22:30

群交太棒了!!而且女的看起來都是年輕的~~ 感謝樓主  先下載來欣賞一下
作者: dfxinlian007    时间: 2011-2-9 22:42

国内是没希望了   靠 老外太疯狂了   看的我好刺激啊
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-2-9 23:02

这个片子需要强烈的支持一下   片中美女正合我意  白皙 修长大腿 柔嫩脸蛋 黑发金法长长
还有丝袜  居然还有天使的翅膀
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-2-9 23:09

楼主从哪里搞来这么刺激的大片实在是太开眼界了
作者: cyrusroyal007    时间: 2011-2-9 23:16

这个片质量不错啊 可惜女优们都太漂亮了反而缺少真实感 不过能看这么多美女在一起搞也是非常惬意的事情
作者: 风样的男子    时间: 2011-2-9 23:54

我们这里怎么没有这种宿舍,我读书的时候怎么没有这种宿舍。杯具了。
作者: szs526996    时间: 2011-2-10 01:37

好多的美女,学校的男生可爽了,这个学校好呀,都是漂亮的姑娘
作者: beerking    时间: 2011-2-10 01:52

这个女优的名字还没有听说过,但是老片的封面不会骗人。美女就是美女!
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-10 03:08

一般群交的片子,都太杂了,没有重点,即使有漂亮mm,也总是一晃而过,不知道这个怎么样
看图片,有几个mm还不错
作者: cgxcgx    时间: 2011-2-10 08:53

我要为那位男优鼓掌了,这么多都坚持下来了,估计试吃伟哥了
作者: czgl1    时间: 2011-2-10 08:59

这里的女学生还长了翅膀啦,扮演的是天使啊
作者: onlyalan    时间: 2011-2-10 09:36

非常喜欢这样类型的片子 谢谢LZ发片 ~
作者: huangxiangmoto    时间: 2011-2-10 09:44

差别太大了,我们学校男女生都不准串门。
作者: cuihuayi    时间: 2011-2-10 09:50

题材太吸引我了,学生、宿舍、群欢这几个字眼足以吸引足够的眼球
作者: syncyanlu123    时间: 2011-2-10 09:53

乱交片太刺激了,看着一堆美女争相宽衣解带,实在过瘾的很!
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-10 10:00

美女成群 想怎么做就怎么做 想干谁就干谁,太美了 感谢楼主发帖!
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-2-10 10:32

喜欢看这类的片子,看着很真实,比日本的许多片子更有看头
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-10 10:38

群交不错啊,还都是带丝袜的,很有意思,不错!
作者: 育花    时间: 2011-2-10 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我要是可以住进这样的寝室就好了 谢谢楼主了 期待新的作品哦
作者: tjtpt    时间: 2011-2-10 11:10

这些学生玩的就是男人的鸡巴 都是欠操的逼
作者: majia4313    时间: 2011-2-10 11:20

就是喜欢群交的这种片子,看起来带劲,谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2