标题: [清纯] PantyJobs - Lucy 性感內褲出火 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-9 13:03     标题: PantyJobs - Lucy 性感內褲出火

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:PantyJobs - Lucy
【格式類型】:WMV
【大小時間】:371MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:6544fed047708693f0de385885b9f4fe441578e3
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Hey! Take a look at sexy Lucy! She's an 18 year old redhead from Denver, Colorado. She tells us she got real interested in panties when she was 15. She was shopping and came across some hot red panties that caught her eye. Ever since then, she's had a thing for panties - but this is her firt panty job! She seemed nervous, after all this was her first ever video. Her panty job cherry was certainly broken in this video - and she did a great job! Enjoy the video samples!

附件: 6544FE.torrent (2011-2-9 13:03, 15.38 KB) / 该附件被下载次数 5268
/luntan/attachment.php?aid=1579642
作者: liqintiancai    时间: 2011-2-9 13:10

貌似是俄罗斯的小妹,红头发,透明裤,我喜欢
作者: a490363288    时间: 2011-2-9 13:25

这女的皮肤很不好而且电影里面应该也没进行修改!
作者: ywhdlm    时间: 2011-2-9 13:36

看了好激动,我最喜欢的是她的那个透明的小内科,要喷了
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 14:01

透明小裤裤很给力啊,谢谢楼主,太爽了,哈哈哈!
作者: ZLS123    时间: 2011-2-9 14:29

纯粹喜欢她的透明的内内, 少女的芬芳啊。
作者: 姐妹123    时间: 2011-2-9 15:14

好诱惑的内内啊,谁看见了都想干,不是吗?
作者: zht134    时间: 2011-2-9 15:23

皮肤太差了,影响性欲啊,在脸上贴张,张柏芝的画,在做吧
作者: mfsharry    时间: 2011-2-9 15:30

我还以为怎样 内裤比较性感 是丝 女女不怎么样
作者: 99495287    时间: 2011-2-9 15:44

皮肤真是差到不行啦。透明的小内裤本人很喜欢。
作者: zsfy1831    时间: 2011-2-9 15:48

哦 ,是俄罗斯的啊 ,很少啊,下来看看,感谢楼主发片.楼主辛苦了.
作者: kao138139    时间: 2011-2-9 16:01

差点我还以为是个华裔或者混血啥的,原来是俄罗斯的。很漂亮!内裤太勾人了!
作者: wo55    时间: 2011-2-9 16:16

美少女沃喜欢,感谢楼主发布
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-9 16:21

女优的内裤好特别啊 长相和身材比较一般啊
作者: 260945    时间: 2011-2-9 16:33

这个女优好像不能算是少女啦。情趣内裤倒是还蛮吸引人的。
作者: philipslg    时间: 2011-2-9 16:34

这样粉嫩的美少女穿着如此透明性感的小内裤真诱惑!!
作者: xrl99js    时间: 2011-2-9 16:37

人长得不怎么样,但穿着透明装干还是蛮新鲜的。
作者: xrl99js    时间: 2011-2-9 16:37

人长得不怎么样,但穿着透明装干还是蛮新鲜的。
作者: cszmg    时间: 2011-2-9 17:07

好性感的裤裤,这种朦朦胧胧的感觉最棒哦。
作者: 爱寻天下    时间: 2011-2-9 17:18

东欧美女,看着挺嫩的,特别是透明内裤,看着JJ都起来了,收下了,谢谢分享
作者: llyul    时间: 2011-2-9 17:36

看上去你的B洞也蛮辛苦的,被人操的都红肿了不少啊....果真一个菊花残....
作者: 天津911    时间: 2011-2-9 17:36

性感透明小内裤的确很吸引眼球,不过小妞张的就太一般了
作者: liyufeng    时间: 2011-2-9 17:47

内裤比较性感,很吸引人啊,应该是高清吧,先下来看看,感谢楼主
作者: ww520cjb    时间: 2011-2-9 18:21

狠透明的内部啊,激起性欲啊,女的长的就一般了买
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-9 18:22

透明惹火的内裤,丰满硕大的屁股超级的视觉享受。
作者: sesewozuiai    时间: 2011-2-9 18:36

俄罗斯哦 一般都很青涩  或者就是巨乳 重口味  这个妹妹比比好嫩
作者: sdsdqqa    时间: 2011-2-9 18:45

真给力啊
透明的内裤 很给里的啊
超喜欢的
作者: yifangmi    时间: 2011-2-9 18:49

透明的热裤,的确能加强欲望的从升,女优也够嫩,下面胡子拉磣的,上镜前应该再刮下多好
作者: muzili012    时间: 2011-2-9 18:57

怎么没看到叉进去的图啊不会是就是在内裤里解决的吧
作者: jiangzhilong    时间: 2011-2-9 18:58

哇 这透明小内裤性感到不行啊 要是哪个骚货敢穿这个上街那一定会被人日翻的
作者: 大又又    时间: 2011-2-9 18:59

大大的奶子风骚性感依旧是如此的完美啊,让人立刻就挺起来了!
作者: royhat    时间: 2011-2-9 19:11

那个JJ是真的还是假的,小图看不大清啊,有中出吗?
作者: phoenix517    时间: 2011-2-9 19:12

皮肤不好的一般就是俄罗斯的了,不过这种透明内裤倒是别致!
作者: ly65    时间: 2011-2-9 19:12

国内有这种短裤,很性感,比不穿还刺激,超喜欢。要是黑色的就更好了!
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-9 19:44

好嫩的妹妹,就是脸上雀斑好多
作者: guanying007    时间: 2011-2-9 20:15

好靓的妞!肥美的阴唇!看的我都硬拉!真想来一炮!
作者: 499456902    时间: 2011-2-9 20:59     标题: 支持

女主角看上去年龄不大,丝质透明内裤有一种另类的刺激,下来感受下,谢谢发片!
作者: cj701118    时间: 2011-2-9 21:21

谢谢楼主,我喜欢这种类型的片子,多发好片!
作者: 铜铀    时间: 2011-2-9 21:32

皮肤真是差到不行啦。透明的小内裤本人很喜欢。
作者: mhn110    时间: 2011-2-9 21:41

女主角很亮丽啊,脸上还有雀斑,是我喜欢的类型
作者: chiyi    时间: 2011-2-9 21:43

初了第1张别的图片怎么看这个女的脸上是张的雀斑还是图片不清晰造成的?先下来看看
作者: flyangod    时间: 2011-2-9 21:48

好性感的内内啊 诱人极了啊 美眉长的好看啊 支持啊
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-9 21:56

少女系列的,我喜欢,内裤挺性感的,很有感觉。谢谢
作者: lusonbill    时间: 2011-2-9 22:02

好性感的内衣啊,诱惑力十足啊!
应该好好搞一下!
作者: 八个字母    时间: 2011-2-9 22:09

感觉是个小女孩,还没有张开呢,这样更有冲动
作者: yeyoushen01    时间: 2011-2-9 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

内裤性感!
人不够 漂亮啊..   雀斑太多了
作者: 849072332    时间: 2011-2-9 22:36

这样的内裤穿上和没穿就是不一样,有种朦胧美啊!
作者: cyrusroyal007    时间: 2011-2-9 22:55

内裤还是透明的,太骚了。鸡巴在内裤里摩擦一定很有感觉!
作者: had12345    时间: 2011-2-9 22:56

俄罗斯的牛,发色不错,就是皮肤太差了,一般欧女都皮肤差不及亚洲女性来的细腻,其中单数江南美女的,那个丝滑啊!含蓄中带点羞涩,一旦情开,那个奔放!绝对极品。
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-9 23:05

女优长相不错,蛮甜美的,虽说皮肤不是太好,内裤果然极其诱惑的说
作者: ljb431912    时间: 2011-2-9 23:14

透明的啊  非常有诱惑力  女优长的挺漂亮的
作者: sunnyp    时间: 2011-2-9 23:55

一脸的麻子,换个女的穿穿还差不多。
作者: nscalfclb    时间: 2011-2-10 00:54

这个料不是布是纱吧~真是撩人的东西~不过人好像不是很好看
作者: 屠杀档    时间: 2011-2-10 01:26

这种片子没什么意思啊,在内裤上增来增去的
作者: 13615679811    时间: 2011-2-10 01:47

喜欢这个内裤,就要隔着内裤做,爽啊
作者: asdfgzxcvb    时间: 2011-2-10 01:54

这MM长的蛮清纯的。让人看了就想用力搞搞他
作者: weicanglin    时间: 2011-2-10 02:38

女主角皮肤差的不行,长相也一般,不过小裤裤倒是很吸引人啊,主题还是对的,顶下
作者: ZHZHD123    时间: 2011-2-10 07:37

这女人的片子我看过,没照片上的好看,但是也过得去,感觉很白净。
作者: sdtazyz    时间: 2011-2-10 08:21

外国人的皮肤太粗糙了,这个洋妞还不错,支持一下。
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-10 10:07

内裤是透明的啊,真是有创意啊,不过女优皮肤不是一般的差哦!
作者: 443566    时间: 2011-2-10 10:42

小妹妹·脸上还有雀斑·就小裤裤比较吸引
作者: zhongtian    时间: 2011-2-10 11:06

哇,小内内最给力了哈。好久没见到这么诱人的道具了啊。就是外国的小妹不大好看
作者: shitangdaniang    时间: 2011-2-10 11:32

透明小裤裤,一看就有兴致,明天我已买一条穿!
作者: xzwjhjjh2    时间: 2011-2-10 11:58

透明的内裤 嫩嫩的比比,完美的美乳,就是长相一般
作者: Iм王.孑    时间: 2011-2-10 12:21

虎牙妹很可爱啊,下面还弄得那么干净...
作者: huo0209    时间: 2011-2-10 12:30

女主角很漂亮啊,透明的小内裤本人很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2