标题: [经典] Monsters Of Cock - Sindee Jenkins (mc7716500k)巨怪屌系列 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-9 13:06     标题: Monsters Of Cock - Sindee Jenkins (mc7716500k)巨怪屌系列

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Monsters Of Cock - Sindee Jenkins
【格式類型】:WMV
【大小時間】:342MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:9702f6314ab4f1ba2fe95d30eefa920e0c8d3e7f
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Sindee Jenkins - Push Push In Her Puss Puss W/ Sindee Jenkins
Added: Tuesday February 8, 2011
Sindee Jenkins is a tiny chick with a whole lot of heart. She came to us cuz she wanted to have some fun, get naked and maybe suck a cock or two. We offered her 1 cock that was just about the size of 2 cock so Sindee was happy. Not to mention she likes black dudes with a passion! Lil Miss Jenkins is bubbly and ferociously horny and what else can you ask for? We introduce her to a friend of ours that's packing heat and has been waiting for the perfect tiny chick to pound to the ground and we aim to please so we bring these two together and all fuck hell breaks loose. Sindee has a nice ass and perky tits that will help even a monster wake up from it's slumber for sure. Monsters of Cock fo that ass sucka!!

附件: 9702F6.torrent (2011-2-9 13:06, 13.91 KB) / 该附件被下载次数 16343
/luntan/attachment.php?aid=1579646
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-2-9 13:13

这根大黑家伙真的好大啊,干女优的时候很给力啊
作者: xiubus    时间: 2011-2-9 13:15

女优厉害啊这么黑的巨屌
作者: a490363288    时间: 2011-2-9 13:23

英文名字里面好像不是汉语名字那个意思啊!
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-2-9 13:26

老黑的JJ好大啊,不知道这个女友能不能承受啊。
作者: nicholasqc    时间: 2011-2-9 13:26

黑人的那家伙也太夸张了吧,那女的怎么受得了啊
作者: ywhdlm    时间: 2011-2-9 13:27

这个黑人的鸡巴到底是怎么长的啊,真吓死人啊,好大
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-9 14:21

老外的吊,也真长真大,亚洲的女人,肯定搞不定。还是欧美的女优厉害
作者: fz_jgh    时间: 2011-2-9 14:23

老外的家伙和老外女人的小洞是完全配套的,不必担心!
作者: huianlzm    时间: 2011-2-9 14:55

这女的表现非常强悍,不过不怎么看好男主角
作者: zjhycs    时间: 2011-2-9 14:55

感谢楼主分享。老黑的东西还真是牛皮~~~
作者: yang522    时间: 2011-2-9 14:57

且不论女的怎么样  光这个承受能力就够给的了!
作者: kk5443    时间: 2011-2-9 14:59

天...美眉竟然能面对如此的巨根???佩服一个啊...
作者: 姐妹123    时间: 2011-2-9 15:18

天下之大无奇不有,真是大开眼界了,谢谢楼主了。
作者: beans    时间: 2011-2-9 15:26

黑人的就是不錯看啊。又大又硬,小美女肯定很享受。
作者: 40068078    时间: 2011-2-9 15:31

这个片子太给力了,个个都是大吊,下载了看看,红心送上!
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-9 15:54

又黑又大的这么跟鸡巴 够这小女子享受的了 看她兴奋地表情就知道了
作者: qsef1967    时间: 2011-2-9 16:08

这个大老黑的吊可真大本钱厚真不知道怎么长这么大。
作者: wo55    时间: 2011-2-9 16:18

黑黑的,一点都没感觉了看的。。。。。
作者: 冰魔    时间: 2011-2-9 16:22

谢谢楼主,但是不能下这部片子,不小心让女朋友看见了就太自卑了
作者: 看起来X    时间: 2011-2-9 16:45

老外的家伙长得好雄伟,这个女的一定爽死哒。
作者: zhang443761    时间: 2011-2-9 17:01

那个黑鬼的老儿就像被染的一样!太黑了和皮肤比!
作者: yayun    时间: 2011-2-9 17:06

又粗又大,真是羡慕,这个系列的都是好片子
作者: 涧水如蓝    时间: 2011-2-9 17:22

哎呀,不是黑人也长黑吊啊。口味太重不喜欢,就不下载了。
作者: pcare    时间: 2011-2-9 17:25

黑人的尺寸就是不一样,不知道能不能受得了啊?女人一定很爽吧。
作者: 天津911    时间: 2011-2-9 17:33

老黑的大吊野太离谱了,和这小妞干也太不协调了
作者: duwulin76    时间: 2011-2-9 18:00

好恐怖的吊吊呀,女优能承受得住吗??呵呵
作者: bibiking    时间: 2011-2-9 18:11

这也太恐怖了吧 果然是黑人的啊 一般人达不到这种程度
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-9 18:11

好羡慕黑人的大命根又粗又大又够威力,可够这个女优消受的了。
作者: 伊索    时间: 2011-2-9 18:23     标题: 果然巨屌!

片如其名,果然是好巨大的黑屌!
   女孩娇俏可爱,真的难以想象是否可以经受得住这样的怪物阳具的冲刺、翻捣、绞杀......
    男猪脚皮肤不算黑,阳物倒是黑得实实在在,像是烤焦的棍子......
    女主角很是贪玩且很搞笑,在男主角的阳具上面挂了两件小饰品,甚是好玩
   细看截图,貌似此片男女主人公还是在户外操作,可谓胆大,不过老外也就是敢于表现,爱表现;
   黑白交配,色调对比鲜明,真是wonderful!
   最后,谢谢楼主发这样的好片片!
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-2-9 18:29

还是老外的大啊,女优看了都很惊讶哦
作者: wang120    时间: 2011-2-9 18:41

这个黑鬼的东西太大了点吧
感觉像她妈的驴的
女的真够受的了
作者: yifangmi    时间: 2011-2-9 18:46

这样的女优也能受得了,看来有容乃大在她这方面是最好的解释了
作者: shin1987    时间: 2011-2-9 18:56

那吊也太恐怖了吧~女优真厉害啊這樣大也能放進里头
作者: 大又又    时间: 2011-2-9 18:59

这奶子无敌了!加上完美的身材,我好想上她啊!
作者: jiangzhilong    时间: 2011-2-9 19:08

那些黑人的屌还真是让人汗颜 又黑又大又长 只是在硬度上比不过我们中国爷们
作者: phoenix517    时间: 2011-2-9 19:13

小图看不到究竟是怎样的巨与怪,抱着期望下载一试!
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-9 19:43

非常感谢,很好的片子,就是那男人上边挂着的是什么呢?
作者: lj2779736    时间: 2011-2-9 19:49

每一部都是经典,都要收藏
作者: FMB    时间: 2011-2-9 19:52

这么个大家伙这个女的怎么受得了 这次肯定会爽翻的 一定开心死了
作者: sos1997sos    时间: 2011-2-9 20:04

黑乌乌的一根什么东西啊,下来研究研究,
作者: lollipop丨太子    时间: 2011-2-9 20:07

哇靠~~这吊好大好黑~~女优受得了吗??
作者: xx361xx    时间: 2011-2-9 20:08

太恐怖了,不过,女人那话儿,包容性还是厉害的
作者: laotong    时间: 2011-2-9 20:11

黑家伙那话儿还带上了小饰品,比较新鲜不知道是不是很强悍
作者: nbithd    时间: 2011-2-9 20:12

谢谢楼主!
这么粗的大黑鸡巴,女优真是痛并快乐着啊!
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-9 20:15

天哪~这也太假了,人间凶器那。
作者: panyue369    时间: 2011-2-9 20:30     标题: ……

哇靠  这 女的看上去挺青春的   这受得了吗
作者: 马里昂    时间: 2011-2-9 20:39

女的还不错,看不见男的,还是原来的哪个男那的吗
作者: zhoudada    时间: 2011-2-9 20:42

老外真他娘的逗,还往阳具上放饰品,不累的啊!
作者: qute263    时间: 2011-2-9 20:56

作为黑白片的女主角,这个算很漂亮的了。谢谢分享!
作者: mfsharry    时间: 2011-2-9 21:01

真TMD的大啊  还戴个什么东西 费解。
作者: 午夜浪子小刀    时间: 2011-2-9 21:07

NND 外国人的jj就是大·····羡慕····好幸福的女人啊
作者: cj701118    时间: 2011-2-9 21:21

谢谢楼主,我喜欢这种类型的片子,多发好片!
作者: fgshjxg    时间: 2011-2-9 21:30

图中的女优太强悍了,不过看这种片子看上去有自卑感还是不下了。
作者: kelly2010    时间: 2011-2-9 21:30

哇...真的好大条...真难想象女人能吃得消么?
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-9 21:58

老外的家伙就是大,不知道这小妞受的了不。很想看见全干进去是什么感觉。呵呵
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-9 22:04

这个黑鸡鸡像个油条。好长啊。想着全手插进去,女的是什么表情呢?
作者: 起个啥名字    时间: 2011-2-9 22:17

JJ那么黑   女的很喜欢啊  越黑月厉害
作者: haihan2144    时间: 2011-2-9 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞 这么大的家伙 真是不知道怎么受得了呢 看着都吓人
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-9 23:04

女优还是蛮漂亮的,面对着这么奇怪的东西也算是勇气可嘉……
作者: bwyzj    时间: 2011-2-9 23:13

谢谢楼主共享资源,支持!必定要下了,一睹为快。
作者: ljb431912    时间: 2011-2-9 23:13

哇靠  真够凶猛的啊  厉害啊   外国的真强
作者: beavis    时间: 2011-2-9 23:28     标题: 超大

哇,這女的怎麼受的了,超大的說,謝謝大大的無私分享,辛苦了。感恩。
作者: hu463745458    时间: 2011-2-9 23:32

老外的JJ 比人还要黑多了,长的太大了,羡慕啊。
作者: aa490405640    时间: 2011-2-9 23:38

哇。黑色战斗机!,女的那么小巧,能不能承受得住- -。。楼主上那弄的战斗力悬殊的片子很棒!
作者: dust888    时间: 2011-2-9 23:57

那男人已经够黑了,他的那根鸡鸡更黑!说不定女人就喜欢这种黑家伙。
作者: playboy0316    时间: 2011-2-10 00:14

好甜美的小美女,配上这样一根变态的大吊,还不把小美女爽的翻了白眼哦,真是短小精悍的好片,谢谢楼主的分享。
作者: nscalfclb    时间: 2011-2-10 00:52

到底是怎么能长到这么大的看起来也不像是假的啊,女的有得享受了
作者: ch3n1850    时间: 2011-2-10 00:58

这个女的也不甘落后阿!怎么大的吊都能干得那么给力!
作者: liushan9    时间: 2011-2-10 00:58

这个女优真TM性感,真白啊,是黑JJ映衬的效果吗?哈哈
作者: angellwang    时间: 2011-2-10 01:15

女优厉害  楼主幸苦了
作者: tzllovex    时间: 2011-2-10 02:00

乍一看以为是道具呢,结果是真东西,老黑果然名不虚传啊。
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-2-10 02:28

这老外的胯下之物太吓人了
晃眼一看还以为是牛鞭....黑得不是一点半点
作者: kmislay    时间: 2011-2-10 06:24     标题: 这个黑人的鸡巴到底是怎么长的啊,真吓死人

这个黑人的鸡巴到底是怎么长的啊,真吓死人了呀 真是牛逼
作者: zmk13961222    时间: 2011-2-10 07:54

看着这个东西的大小,在我们亚洲人来说只能是望而兴叹了,没办法,硬件不行,只能加强软件了。
作者: autumn_qt    时间: 2011-2-10 08:00

哇 男主角好特别啊,家伙这么大 下下来看看
作者: sdtazyz    时间: 2011-2-10 08:20

黑人的家伙是大,就是兴奋得太慢,可能是发育得不成熟吧。支持一下。
作者: s611    时间: 2011-2-10 08:24

黑人的那条东西真的好黑,好像一条黑色的树枝,
作者: 狼头领    时间: 2011-2-10 08:44

我记得以前论坛中有个片子,其中的黑男的家伙实在是长呀,相比下,这几个都不怎么样。
作者: 593594    时间: 2011-2-10 09:10

亚洲的女人肯定没问题,日本的就没问题。老外的吊真的厉害。
作者: ly78963    时间: 2011-2-10 09:24

这个老外的老二好大,好夸张,这女的也太强悍了
作者: zht134    时间: 2011-2-10 09:34

不知道,这个大老黑,穿裤子的是,他的鸡鸡是不是也有一个小袋子放啊
作者: sxhzlbw    时间: 2011-2-10 09:58

黑人的那家伙也太夸张了吧,那女的怎么受得了啊
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-10 10:06

看着老外的吊,真让人自卑啊,都那么大,要是亚洲女人肯定撑不住!
作者: qianjianlian    时间: 2011-2-10 10:10

黑与白的搭配,猛男与美妇的搭配,总是很出火的。
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-2-10 10:31

果然是很怪,虽然尺寸不是出奇的大,但是怎么还带了2个装饰品呢,搞不懂
作者: db9f430    时间: 2011-2-10 10:33

人类怎么会长出这么夸张的怪物,这简直就是一根驴或者的马的大屌长在了人身上嘛,MOC系列的片子都是以黑人的大屌作为卖点,不过看到现在,这根是最给力的
作者: 443566    时间: 2011-2-10 10:41

黑白对应好明显啊·鸡鸡都和手臂一样粗了
作者: fengfeng1234    时间: 2011-2-10 10:48

这男的根看起来也太黑了点, 果然是怪屌啊,这女的可是可以好好享受一翻了。
作者: Maik    时间: 2011-2-10 10:49

JJ这么大那女优真强悍,疼死她,插死她!
作者: shitangdaniang    时间: 2011-2-10 10:56

黑人的都那么大吗?被这个搞过,别的就没法玩了!
作者: hill5146a    时间: 2011-2-10 11:04

男的根怎么粗?好像还挺硬的样子,试问女优怎么抗的住呢?
作者: foxeagle1    时间: 2011-2-10 11:15

这个屌够大的,果然是黑人啊,女优也还看得上眼,不错
作者: majia4313    时间: 2011-2-10 11:19

黑人的本钱就是大,还是外国人开放,野外就干上了,谢谢LZ了
作者: roman521    时间: 2011-2-10 11:41

看到老外的大JJ,想起罗百吉的那首吹喇叭中的歌词了:好大好大真的好大!人种不一样,差异咋就这么大呢
作者: moyila000    时间: 2011-2-10 11:51

看过一个超级大的,射的超多,一直在怀疑其真伪性,好像是假的,不过这个黑人的确实不小了。
作者: aycaiseno    时间: 2011-2-10 11:57

的确是很大,小弟甘拜下风,呵呵,插起来一定很爽吧
作者: xzwjhjjh2    时间: 2011-2-10 11:59

黑人多巨屌啊,这话一点都不假,听说有的黑人下面跟胳膊差不多长不知道是不是真的
作者: hebinghan    时间: 2011-2-10 12:01

女女白起来非常的白,男的黑起来非常的黑,搭配的好抢眼啊。
作者: qqqssswww    时间: 2011-2-10 12:09

这么大个是真的吗?感觉自己好惭愧啊,还是老外的家伙大 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2