标题: [经典] DoctorAdventures - Dayna Vendetta 医生干了病人的老婆 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-11 21:01     标题: DoctorAdventures - Dayna Vendetta 医生干了病人的老婆

【影片名稱】:DoctorAdventures - Dayna Vendetta (The Coma Bone)
【格式類型】:MP4
【大小時間】:251MB
【畫質數據】:SD
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:4d0deb35f99b9d3cd26c030c62f50f4bdf763eea
                     8869c59d97fa8ed427418f5b43461dfe6ca5bd6d
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
DoctorAdventures - Dayna Vendetta (The Coma Bone)
February 10, 2011
Daynas husband is in a coma, and Dayna is having serious trouble dealing with the lack of sex. Lucky for her, her husbands doctor is very caring, and will do anything to make her feel better. Her husband might be in a coma, but that doesn't mean her sex life has to be...

附件: MP4 251MB SD.torrent (2011-2-11 21:01, 20.47 KB) / 该附件被下载次数 11972
/luntan/attachment.php?aid=1582171
作者: chen911    时间: 2011-2-11 21:10

我是那个医生就好了,女优的身材不错,就是奶子太假了!
作者: wanjun10082    时间: 2011-2-11 21:17

制服诱惑, 谢谢楼主分享,好有感觉啊  我很喜欢
作者: brentand    时间: 2011-2-11 21:17

欧美这种医院系列跟日本的还是挺有差别的,回去慢慢看去
作者: yuanwei244    时间: 2011-2-11 21:19

女的奶子挺大的,弹性十足,太吸引男人的眼球了。
作者: bianfeng    时间: 2011-2-11 21:33

情节很有吸引力 要是再穿上丝袜的话
作者: isura    时间: 2011-2-11 21:35

人间胸器,比我上次招的小姐胸还大,真是爽。
作者: honghai20602    时间: 2011-2-11 21:41

这对大奶子,令人吃惊,很壮观,羡慕中,少见
作者: aote911    时间: 2011-2-11 21:44

这样的医生太爽了,整天干着欲求不满的大奶人妻
作者: kai1004    时间: 2011-2-11 21:48

制服诱惑, 谢谢楼主分享,好有感觉啊  我很喜欢这对大奶子,令人吃惊,很壮观,羡慕中,少见这样的医生太爽了,整天干着欲求不满的大奶人妻
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-2-11 21:56

这个医生真是为淫民服务彻底的典型,连人家老婆的性欲都满足!!!
作者: 八个字母    时间: 2011-2-11 22:03

女友很有诱惑力,身材火爆,眼神也很吸引人。
作者: jkjk68    时间: 2011-2-11 22:17

加入时间比别人早,而级别比别人低,为什么,我想了很久,可能是因为我没有回帖吧,所以现在我看贴后一般都要回帖,写下此段话,以此传达我的经验和用作回帖之用。
作者: yyuuttr    时间: 2011-2-11 22:29

这个女人的大屁股真刺激,要是能摸一摸也过瘾
作者: 937850928    时间: 2011-2-11 22:42

这个女人太肥了,对她没有兴趣,有清纯的外国女人么
作者: jdalyf    时间: 2011-2-11 22:45

这女的嘴得有多大,胸是挺大的,都快比上球了
作者: guihui1986    时间: 2011-2-11 22:53

很丰满 弄的我鸡动不以啊 谢谢楼主 受不了了。。
作者: playbear0000    时间: 2011-2-11 22:59

那么多人要当男大夫,原来还有这好事情啊,好胖的西女啊
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:06

很有女人味的熟女哟,本人非常喜欢成熟主妇闷骚题材的片子收藏了
作者: Takilan    时间: 2011-2-11 23:11

欧美女人的身材还是值得称道的,就是不知道为什么她们那么喜欢假胸呢...唉,可惜了
作者: yw180222719    时间: 2011-2-11 23:19

欧美这种医院系列跟日本的还是挺有差别的,回去慢慢看去

作者: xyz_444    时间: 2011-2-11 23:26

病人卧床不起,老婆欲火中烧,与医生干柴烈火,一拍即合啊
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-11 23:27

奶子好大,感觉是真货。但是依然不喜欢女优的感觉
作者: 五粮液    时间: 2011-2-11 23:32

太豪放了,那么大的胸到底是真还是假的啊,像篮球一样
作者: billhof    时间: 2011-2-11 23:52

这女的身材很棒啊,当初要是选医生这个职业说不定也有这种机会
作者: a894953305    时间: 2011-2-12 00:08

女的不错身材样貌,题材新颖下来看看这类的片子还是很有诱惑力的,什么时候都不要忘了给我们狼友们性福的楼主们他们是最辛苦的一定要谢过最辛苦的楼主们。
作者: 五江飞杨    时间: 2011-2-12 00:16

女的太健壮了点,看看都上不了,在洋片里这个女的都属于过度丰盈了。
作者: sev0217    时间: 2011-2-12 00:33

这女认长的一般好像,奶子不错,肉肉的做起来肯定很爽。
作者: vb23    时间: 2011-2-12 00:57

一直很喜欢这个医院系列的,觉得很有情趣啊~这个女友波很大
作者: 413030078    时间: 2011-2-12 01:32

哇靠 这两个家伙大的让人窒息 如此宏伟壮观实乃女中豪杰
作者: @007    时间: 2011-2-12 04:00

这样的医生太爽了,整天干着欲求不满的大奶人妻,这对大奶子,很壮观!
作者: yjylp    时间: 2011-2-12 05:19

老公这样伤病了怎么满足他这个欲求不满的大奶老婆啊,这个当然要找个人来做了,而医生是 最好的选择,和医生搞好关系,可以让老公早康复啊哈哈。
作者: jet0572    时间: 2011-2-12 08:21

谢谢,不错,Vendetta是大奶女神,她的情节片我都有
作者: 13844140776    时间: 2011-2-12 08:29

好白皙的女人哟,皮肤真好哟,不错的片子,我觉得很漂亮,当这样的医生真是幸福啊
作者: longzhu2    时间: 2011-2-12 10:07

这女的身材好啊,胸大,爽死这医生了,这种片子够刺激
作者: alesandel    时间: 2011-2-12 10:10

虽然个不高的金发女人,但是肉感十足,多谢分享!
作者: xintian520307    时间: 2011-2-12 10:41

欧美制服的和小日本的就是不一样,动作太豪放了。
作者: xiao7377856    时间: 2011-2-12 11:12

图片太小了,不怎么看的清楚,不过应该不错,收下!
作者: qingse1    时间: 2011-2-12 11:31

乳房不像天然的,似乎人工加工过,长得也很健壮.
作者: BMW528    时间: 2011-2-12 11:46

这种医生真是大大地坏,要干这种事也要叫上我们去,呵
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-12 12:44

一直在找这个娘们的肛交片 但是貌似她还没有破处
作者: siguia    时间: 2011-2-12 12:54

不知道   真正的医生是不是有这样的福利啊
作者: chaoyang12    时间: 2011-2-12 13:25

好骚医生啊,插一下那就好了,可惜我没有碰到啊,大力支持一下
作者: sdtazyz    时间: 2011-2-12 13:30

这对大奶子,很壮观,令人吃惊,我看着象是真的,假的形状更好一些
作者: dannyliu    时间: 2011-2-12 13:52

不错。很漂亮,我喜欢这种类型,谢谢发帖!!
作者: webbbb    时间: 2011-2-12 14:01

丰乳肥臂.估计是自己男人犯病没的操,太寂寞了
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-2-12 14:38

女的相当不错耶 咪咪大  屁股翘  医生有福了
作者: jackie74    时间: 2011-2-12 14:41

看来国外的医院和国内的医院有着天壤之别呀!还是老外福利好。
作者: warren.lee    时间: 2011-2-12 15:08

女主角人间凶器。奶实在是大,想都是我喜欢的大奶淫女。
作者: 363804380    时间: 2011-2-12 15:30

欧美的就是比日韩的激烈啊!毫不犹豫收藏了
作者: db9f430    时间: 2011-2-12 15:52

这个算不算是贿赂一生的一种新的渠道啊,比起送红包来可要隐蔽得多了,有这样的爆乳大美女送上门来,真是幸福到死啊
作者: yhmm123    时间: 2011-2-12 16:05

哪个病人这么傻啊. 把媳妇就这么送上了 医生运气好啊
作者: acer2005    时间: 2011-2-12 16:07

好久没有这么优秀的欧美的片子了,喜欢唯美的,此片还带有一点点野性
作者: aaa9990    时间: 2011-2-12 16:33

奶子好大哦,身材也不错,非常喜欢,感谢楼主分享!
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 18:19

这个美女的胸部很大很挺啊,摸起来的手感一定很好!
作者: whf1234nc    时间: 2011-2-12 18:35

有情节的我比较喜欢 女的很丰满 那个医生真令人羡慕
作者: 吹牛大王    时间: 2011-2-12 19:25

外国妹妹的奶子真是大啊,而且大了还不下垂,就像一个大气球。
作者: 姐妹123    时间: 2011-2-12 19:34

真是一位敬业的医师啊,来的都是病人花一个钱,都治好了。
作者: qsef1967    时间: 2011-2-12 19:46

怎么在片子里看不见病人呢,应该医生干老婆时病人应该看着。
作者: pan5201314    时间: 2011-2-12 19:48

这女的不错,胸大有劲,功夫不俗,勾引功夫一绝。
作者: wanmengze123    时间: 2011-2-12 21:00

那屁股真爽,好喜欢,好帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2