标题: [经典] DKSW-220[AVI][398c]熟した女のズボズボ... [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-2-12 14:56     标题: DKSW-220[AVI][398c]熟した女のズボズボ...

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:熟した女のズボズボディルドオナニー 3

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:917M

【種子特徵碼】:哈希校验; 398c728de5880f805c2f5eea53836de23d4718fc; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[[AVI/1.29G]超萌え萌えメイドのトイレ指オナニー盗撮 7

[[AVI/1.29G]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

[[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[[AVI/1.92G]DOKURO  

[[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 917M
http://97f1e464.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=325802
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@DKSW-220.torrent (2011-2-12 14:56, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 6585
/luntan/attachment.php?aid=1582812
作者: lxzjlkj    时间: 2011-2-12 15:14

和服熟女是亮点哦,可惜是有码的,
不过这种挑逗性的片子,少了“枪战”
观赏性反而要上升一点
( 悄悄地说一声,“真枪”使用很有压力,一个NG男优就悲剧了
带假货反而更容易追求一点质量)
谢谢楼主,东西收下了。
作者: ubhhhj    时间: 2011-2-12 15:20

照片上的是村上凉子吧。感觉她现在看起来实在是太老了
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-12 15:30

不是所有的熟女都喜欢,咱就是喜欢楼主发的这个有大奶子熟女的影片。
作者: andrewwei    时间: 2011-2-12 15:40

还是皮特大哥的帖子好,DANDY还有HUTER的都是精品中的极品,这次的这个差了点,呵呵
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-12 15:45

这个女优是不是发春了 封面很是诱惑啊 谢谢了
作者: playbear0000    时间: 2011-2-12 15:45

奶子那么大的熟女啊,好片子啊还穿和服呢,干小日本
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-12 15:46

熟女的自慰集合是吧,看着她们YD发春的样子真是诱惑力十足哦!
作者: jay20101228    时间: 2011-2-12 15:49

我喜欢这些熟女  她们都是演技非常棒的女优
作者: npcno1    时间: 2011-2-12 16:04

这个女优看起来真的不错,那是相当的淫荡啊!
作者: rauldanny    时间: 2011-2-12 16:13

這女的我好像在哪部片子看過。不過熟女真的好看點。
作者: a65960759    时间: 2011-2-12 16:15

虽然是熟女的
但保养得还不错
演技肯定也不错啦
感谢楼主
作者: wlj7825    时间: 2011-2-12 16:24

谢谢楼主的分享,我有一种熟女感,好想找一个熟女来操一下,先看熟女的片子,学一下技术,以后有机会好好的操一下
作者: BMW528    时间: 2011-2-12 16:28

大奶熟女独坐假鸡巴,真是风骚啊,多谢分享
作者: ppoaddaopp123    时间: 2011-2-12 17:04

不错,很有味道,很有感觉,再漂亮点就好了
作者: 5215100    时间: 2011-2-12 17:05

很有诱惑力的熟女,自慰的题材也别有一番情调,感谢楼主的分享了。
作者: yuexab001    时间: 2011-2-12 17:16

皮特和片子,有的很合胃口,特别是大臀系列.
作者: 共爆鸡腚    时间: 2011-2-12 17:23

熟女啊,好有味道的熟女啊,感谢楼主啊
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-12 17:26

这么多饥渴的熟女,怎么就把自己交给了冰冷的玩具呢,多可惜啊
作者: kangking2011    时间: 2011-2-12 17:28

这个熟女不错,身材好,够淫荡。
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-12 17:45

好一个欲求不满的熟女啊,身材还是如此火辣,不容易啊
作者: alike0932    时间: 2011-2-12 17:47

好淫荡啊!谢谢楼主发出这么好看的片子!!
作者: agus    时间: 2011-2-12 18:06

眾家美熟女賣力的演出,此便不收藏太對不起她們了
作者: sucan    时间: 2011-2-12 18:15

虽然喜欢熟女系列,但是这次这个长得似乎有点影响收视...纯支持皮特哥了
作者: vanka2000    时间: 2011-2-12 18:31

喜欢看熟女自慰的样子。肯定好爽吧。。谢谢。。
作者: langsheng    时间: 2011-2-12 19:00

这熟女的味道就是好 看的表情很享受演技不错啊
作者: 5867699    时间: 2011-2-12 19:17

这样的骚货根本满足不了啊 年龄大了更需要 会被干死的
作者: 155356194    时间: 2011-2-12 19:26

有真的不用用假的。。嘿嘿。。别有一番风味。
作者: lyp19880315    时间: 2011-2-12 19:40

真够淫荡的表情啊
春天快到了
作者: lovemelove    时间: 2011-2-12 19:40

这样的熟女才诱人呢,现在越来越喜欢有味道的成熟女人了,小女孩已经不能吸引我了。
作者: wph0428    时间: 2011-2-12 20:14

好熟的女.生熟~受不了,动作和表情,强悍.
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-12 20:25

哈哈这东西有点YY啊,不知道情节
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 20:27

看图真的是百媚丛生啊,这个腰肢扭的,真是太放荡了,支持一下楼主
作者: 双头龙    时间: 2011-2-12 20:31

看不清脸,也不喜欢熟女,就不下了,不过还是支持一下楼主
作者: hj19891108    时间: 2011-2-12 20:33

非常享受迷离的表情,简直就是痴女系的不二代言人
作者: 苏泽真答    时间: 2011-2-12 20:44

敢问出演这次的女优是谁?我看过非常类似于预览图的这种类型的电影,内容大概是一个集合吧,有几个非常不错的女优出演的,这次的好像更具诱惑性,很有熟女的范儿,味道的确是很好,御姐,熟女,那种介于清纯和放荡之间的感觉,真的是很好。
作者: bingbing520    时间: 2011-2-12 20:52

貌似是村上凉子,不知道有没有酒井在这片里呢
作者: alex1723    时间: 2011-2-12 20:56

表情很淫荡的女优,就是年龄稍微偏大了一点,但可以接受,支持楼主分享!
作者: lujunn    时间: 2011-2-12 21:29

封面拍的很诱惑哦,村上阿姨的表演还是很精彩的
作者: 308mike    时间: 2011-2-12 21:53

喜欢熟女的那种风韵,因为她们更懂男人,会伺候男人,小男生的最爱
作者: 308mike    时间: 2011-2-12 21:54

喜欢熟女的那种风韵,因为她们更懂男人,会伺候男人,小男生的最爱
作者: wu2039    时间: 2011-2-12 23:02

熟女 骚女 痴女 老女人都是她们 就是两个字 欠日
作者: yubo0405    时间: 2011-2-12 23:18

我喜欢这些熟女  她们都是演技非常棒的女优,感谢楼主
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-12 23:45

光自慰的,没有男人吗?那多可惜啊,浪费了嘛。熟女归熟女,长的还可以的。
作者: psu666    时间: 2011-2-13 00:50

真是诱惑人呀,奶子那么大的熟女啊
作者: hu7197    时间: 2011-2-13 00:53

熟女穿和服,真的是好给力。就是不知道这部片子里,真的有人真的高潮吗?
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-13 01:15

熟女的自慰集合是吧,看着她们YD发春的样子真是诱惑力十足哦!
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-13 02:10

看封面才明白什么是真正的叫春了,一定要下来看看。
作者: sujackliu    时间: 2011-2-13 04:19

这些熟女的演技很好,看了我都想帮她们一把了。大奶的非常赞
作者: jinniu1    时间: 2011-2-13 07:09

我喜欢这些熟女  她们都是演技非常棒的女优
作者: byviewer12    时间: 2011-2-13 08:18

这五个里面只对村上凉子有爱 那种人妻的感觉实在太棒了 看着就上火
作者: liliweichen    时间: 2011-2-13 09:05

楼主你也太霸道了 皮特哥你是我心中的神 好片子喜欢
作者: wzq800923    时间: 2011-2-13 09:15

又看见村上凉子老师了,熟女中比较有代表性的一位
作者: yixiao_111    时间: 2011-2-13 09:58

全是使用道具吗?没有一个真的男人吗?不明白假的还这么舒服?
作者: betterman119    时间: 2011-2-13 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女还群交,哇塞,肯定很爽,强烈插入。。
作者: 王梦强    时间: 2011-2-13 10:46

30如狼,40如虎,这话一点也不假啊,看着一个一个欲求不满的样子就让人食指大动!
作者: stgfx    时间: 2011-2-13 11:14

熟女我很喜欢看,但楼主发的片,样子不怎么样
作者: Xenitron    时间: 2011-2-13 11:16

全是熟女 自慰的片 不错 换换口味也挺好的
作者: js1js2    时间: 2011-2-13 11:41

村上凉子一直活跃在第一线啊,她左边的MM好像比较年轻,不是熟女类型啊
作者: wozhu40901    时间: 2011-2-13 11:46

这部看起来又是玩性玩具的吧,有村上凉子 翔田千里 北原夏美,两个身材劲爆一个风韵犹存的熟女
作者: jackydafei    时间: 2011-2-13 12:01

熟女的功力可真的不是一般小妹妹可以比的,假的都能玩的那么高兴
作者: yusong    时间: 2011-2-13 12:54

好东西谢谢分享
作者: weiwei2000    时间: 2011-2-13 13:01

这个太刺激了,就是里面糟粕还是有好几个的
作者: czj0374    时间: 2011-2-13 14:03

不错的片子   谢谢楼主无私的分享!!!!!
作者: sad355126    时间: 2011-2-13 14:22

女优是不是发春了`演技非常棒的女优`好片子啊还穿和服呢
作者: o心情o    时间: 2011-2-13 14:50

哈哈~熟女看起来还是别有一番风味的~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2