标题: [新片] GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-13 12:34     标题: GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个看得见图片的在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/VMBlR
http://ilix.in/2uqIt

【影片原名】︰彼女の妹はギャル!! 誰もが羨む巨乳美人の彼女がいる僕なのに、その妹が超可愛いギャルだったので「お姉ちゃんには内緒だよ……」とこっそり誘ったらヤレた!!
【片商名稱】︰GARCON
【商品番號】︰GAR-211
【影片大小】︰1086MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰松すみれ 片桐りの
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 10 : 22
【影片精度】︰704 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰ギャル 巨乳 企画 妹     
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰a8a9362ad06a07b976c6333e2e7b3d4939665dfb
【内容說明】︰俺には自慢の彼女がいる!ルックスもスタイルも抜群で、性格も温厚な文句の付け様のない彼女だ!ある日彼女の妹に初めて会った。清楚な彼女とは対照的に派手でギャルな彼女の妹。ふとしたきっかけで彼女の妹の悩みを聞くことに。突然唇を奪われる俺。彼女とギャップのある妹に惹かれ始めていた俺の欲望はもう止められない!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/XckWY
http://0cc997b6.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

下载链接:
http://ilix.in/XckWY
http://0cc997b6.tubeviral.com

附件: GAR-211.torrent (2011-2-13 12:34, 92.16 KB) / 该附件被下载次数 19596
/luntan/attachment.php?aid=1583897
作者: brucelee1111    时间: 2011-2-13 12:54

喜欢哪位白一点的,感觉很有诱惑力,谢谢楼主
作者: czj0374    时间: 2011-2-13 12:55

不错的片子   谢谢楼主无私的分享!!!!!
作者: kickstone    时间: 2011-2-13 12:57

上了姐姐还不放过妹妹,日本人的思想真是牛啊
作者: txz11111    时间: 2011-2-13 13:02

这种题材比较吸引人~不过黑的那个不怎么样啊。。
作者: uipuip    时间: 2011-2-13 13:07

虽然图片有点小,但这类题材还是很有趣的。
作者: YS3020    时间: 2011-2-13 13:10

大图不是看的很清楚,不过小图里有两个MM,难道是姐妹控。想想,真QS啊。
作者: vansyjsyj    时间: 2011-2-13 13:13

必须引诱~载来看下,就是有点大,谢谢楼主,红心给了
作者: caijunsky    时间: 2011-2-13 13:14

还真是黑白双煞啊
不过也还挺好,先下了
作者: bboyfang    时间: 2011-2-13 13:17

看图都够诱惑了,必须下来看看,感谢楼主的好片。
作者: 室韦苍鹰    时间: 2011-2-13 13:18

是双飞题材吗!?日本片双飞题材比较少见的哦,现实中自然双飞是每个男人的梦想,更何况两个有情缘关系的女性一起共赴巫山是在是人生一大享受啊,片中主角一个清纯一个热辣,两种滋味冰与火之间,图片中两个可人儿一起痴迷的舔吸自己肉棒,俏丽的舌尖在棒身间游走,恍然间不知是在爱天堂还是在欲的炼狱。

感谢楼主的无私奉献
作者: huadu26    时间: 2011-2-13 13:28

姐夫搞小姨子,这是历来都有的话题,日本人也玩这套了。
作者: 2000005    时间: 2011-2-13 13:32

姐妹花,只能看到小图,不知道具体怎么样!
作者: xkyou1212    时间: 2011-2-13 13:32     标题: 好片子

比较喜欢这样的东西,以后多来一些,支持你的发布
作者: hanzhi09    时间: 2011-2-13 13:35

剧情估计是 姐妹一起搞了 2女侍1夫
作者: wuenjun    时间: 2011-2-13 13:35

比较喜欢这一类的片子,收下了,感谢楼主分享。。。
作者: angel077    时间: 2011-2-13 13:37

自己的老婆是美女,老婆的妹妹也是美女,要是自己也能有这好事就好了!
作者: QSA2010    时间: 2011-2-13 13:41

女友的妹妹就是未来小姨子看来找女朋友最好是有妹妹的是漂亮的就更好了
作者: QSA2010    时间: 2011-2-13 13:42

女友的妹妹就是未来小姨子看来找女朋友最好是有妹妹的是漂亮的就更好了
作者: longlong7    时间: 2011-2-13 13:43

图片相当诱惑啊,黑白配,巨乳,可惜不知道对话到底什么意思,如果有字幕看的懂估计效果更好。
作者: tian80    时间: 2011-2-13 13:44

雙鳳演出,怎能錯過!姐妹一起疼
真是太感謝啦!
作者: 1092883    时间: 2011-2-13 13:58

妹妹胸够大。。不过还是姐姐好看。支持下。。
作者: mj0932    时间: 2011-2-13 14:06

好片.,话说回来,我下载过楼主所发的片,但全是播放不了?是不是我的播放器问题?我用的kmpaly和暴风都不行哦
作者: promise1982    时间: 2011-2-13 14:07

黑白双煞阿。。下下来看看谢谢lz..
作者: sad355126    时间: 2011-2-13 14:09

题材吸引~不过白白的那个不怎么样啊``还是喜欢黑的多点!
作者: 雪中炭    时间: 2011-2-13 14:30

姐妹花双飞,太让人向往了,希望。。。
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-13 14:30

女友和小姨子一起来个一王二后,是让人非常享受的事情。
作者: rongweitony    时间: 2011-2-13 14:38

不错的片片,两个女的都很漂亮,都有足够的诱惑力
作者: qiaochenr    时间: 2011-2-13 14:41

姐姐和妹妹,奶子大、屁股圆。操起来肯定爽。
作者: ni7474747    时间: 2011-2-13 14:45

这两妞好身段!技巧不知道怎么样!日本难道化妆品好!连上看起来一点不像化了的!
作者: wj7712    时间: 2011-2-13 15:10

片子不错,姐妹通吃的,爽死了的,老大们搞个字幕
作者: nokiy.sexy    时间: 2011-2-13 15:31

虽说楼主是好意怕大陆地区看图被屏蔽,但这种看大图直接链接到代理后反而更麻烦,很多时候即使输入正确的验证码网站还是提示重新输入好几次,好不容易过了验证码却来个空白页一样的白屏,最后能看到大图真的很少很少,还不如自己用代理看来得方便啊
作者: alex33    时间: 2011-2-13 15:33

妹妹也不放过,这也行,下来看看再说,些LZ啦!!!
作者: xaoliu001    时间: 2011-2-13 15:34

看多了白嫩的日本妹妹  偶尔换个小麦色的也颇有新意
作者: zlql136    时间: 2011-2-13 16:05

两个女优啊!长相一般啦,就不知道演技怎么样,谢谢楼主分享!
作者: moan    时间: 2011-2-13 16:10

封面左边那位是妹妹吗
他这样的装扮真的很诱惑啊
作者: kamen0510    时间: 2011-2-13 16:24

两个一黑一白的姐妹一起上 真是太有艳福了
作者: 公孙无知    时间: 2011-2-13 16:51

一黑一白,一大一小,这姐妹俩还真搭啊,看看谁是姐谁是妹妹
作者: passer17409    时间: 2011-2-13 17:44

女友很耐看,内衣很别致,谢谢楼主,下来看看!
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-2-13 17:58

咖啡美女*2哦,但愿不是封面党,红心送上!
作者: jay20101228    时间: 2011-2-13 18:01

俩个可爱的MM在一起玩女同   故事情节我很喜欢  多谢楼主
作者: wang5301    时间: 2011-2-13 18:05

本人并非巨乳控,一黑一白实在有点小题大作/。
作者: caojianno1    时间: 2011-2-13 18:26

姐妹两都是美女的说,身材和长相不错,希望能看到多几个3P片子
作者: fischer1015    时间: 2011-2-13 18:50

非常诱惑的片子 还有双飞的情节 谢谢楼主的分享
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-13 19:17

It's so good!so beautiful!I wanna download!
作者: zxbzxbzxb19    时间: 2011-2-13 19:35

图有些小啊,不过放大一看还行,就是感觉年纪大了点。
作者: yoyo19871026    时间: 2011-2-13 19:35

很好,gar这个系列的女优都很不错,绝对要支持
作者: langsheng    时间: 2011-2-13 19:52

两位女优都不错 黑白都有了还是女优妹妹很过瘾哦 !
作者: jiulovery134    时间: 2011-2-13 20:06

喜欢大奶美女,肉肉的感觉特别好
作者: 880810    时间: 2011-2-13 20:15

女优很好,还有网丝呢,就是其中一个乳型不太美观~感谢lz+红心
作者: mimiqu    时间: 2011-2-13 20:28

姐妹一起搞 这样比较爽有点不伦之恋的味道 别具风味
作者: discoman    时间: 2011-2-13 20:56

姐姐男友出没请注意,这样的姐妹是谁都想尝一下的吧
作者: ty75171161    时间: 2011-2-13 20:57

双飞 N多男人的梦想,下来好好YY下学习经验 以后有机会试一下
作者: i_im    时间: 2011-2-13 21:36

呵呵,双飞的片子啊,图上的2个MM很漂亮啊,看了就想入非非了。
作者: seanjay90    时间: 2011-2-13 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

黑色的巧克力比较喜欢阿~比起白白的更野性
作者: rome37    时间: 2011-2-13 21:52

超喜欢这种姐姐妹妹的~~上小姨子想想就爽
作者: luckeyes    时间: 2011-2-13 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

下载过很多想发并不会发出来的片子了。特此支持一下希望再接再厉!
作者: liangfei    时间: 2011-2-13 22:08

黑白双煞啊,真是有福, 有时候换下口味还是不错!
作者: 枪杀歌手    时间: 2011-2-13 22:15

俩个妹子确实很辣啊,还有网袜诱惑,肤色超诱人的!
作者: shibolu    时间: 2011-2-13 22:36

喜欢这个题材的片子 大的小的通通吃掉 太刺激了!
作者: gigillian    时间: 2011-2-13 23:06

两个美女都长得不错啊,最后肯定是两个一起上啦
作者: 董传友    时间: 2011-2-13 23:31

两个美女一起来 眼福不浅啊 哈哈 谢谢楼主的分享 收下了
作者: fxler    时间: 2011-2-13 23:37

姐妹一起上是我的终极目标,太爽了
作者: llj131    时间: 2011-2-13 23:41

巨乳姐妹花,相貌和身材都很不错。如果再加上制服就更好了,多谢楼主分享了
作者: abei2    时间: 2011-2-14 00:20

两位时髦的妹妹啊,穿的都是网眼袜,要是丝袜就完美了
作者: dukeyan    时间: 2011-2-14 00:53

差别这么大事姐妹吗?不过这样的剧情太吸引人了
作者: KAONIDAYE123    时间: 2011-2-14 00:54

这么好的福气啊
日本人就是会想
作者: k48sn    时间: 2011-2-14 01:20

看不到大图,小图看了觉得货色一般,谢谢楼主
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-14 01:23

这个题材好哈 女优和她妹妹一起来 可以双飞燕了撒
作者: xy486213    时间: 2011-2-14 01:37

好像有两个MM,双飞?个人比较喜欢白一点的
作者: reackqiu    时间: 2011-2-14 02:03

女优怎么看上去这么黑啊,本人不太喜欢,表示一下感谢!
作者: hhegu11    时间: 2011-2-14 03:11

真是享受啊,双飞,一皇二后,白白嫩嫩的好舒服。红心送上
作者: jason198497    时间: 2011-2-14 03:56

童颜巨乳真是永恒的经典题材啊
一看就受不了
作者: zlgpy    时间: 2011-2-14 08:06

图倒是不错,引诱女友的妹妹,不知道是谁引诱谁啊
作者: abc380488150    时间: 2011-2-14 08:08

很好的题材啊,一黑一白长的也都满漂亮的,红心送上了
作者: checking110    时间: 2011-2-14 08:39

哈哈,好性福呀,男主角还不精尽人亡!这种事做多了累的慌呀
作者: zhaoshenji    时间: 2011-2-14 09:11

这个片子感觉不错啊,图片就很好,谢谢楼主发片,支持一下楼主,
作者: cw7722    时间: 2011-2-14 09:34

个人感觉气质不错,先下来看看,支持楼主。
作者: supper2010    时间: 2011-2-14 10:56

姐妹黑白双煞系列吗?挺好看的,值得一看!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-14 11:09

女友的妹妹这样的不是可以来个姐妹花双飞,2个妹妹的胸部都是那么的大,豆奶~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2