标题: [经典] Amsterdam Red Light Sex Trips Part 1 阿姆斯特丹紅燈區性旅遊 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-13 18:54     标题: Amsterdam Red Light Sex Trips Part 1 阿姆斯特丹紅燈區性旅遊

【影片名稱】:Amsterdam Red Light Sex Trips Part 1
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:ef10ec3f2bbda913223f990d3c8424cb555a21dd
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Amsterdam Red Light Sex Trips vol 1[DvdRip].avi
Starring : Deeta, Elize, Keesje, Nyssa, Vienna
Our tour-operators take sex tourists from all over the world on a guided tour of the Red Light District while recording everything on a hidden camera!This is how it works: With our "Hooker Booker" form you get to choose what your favorite babe looks like and what kind of sex you would like to have with her. Book an actual sex trip to Amsterdam where you get picked up at a popular tourist placein Amsterdam. From there we will take you on a guided ...

附件: EF10EC.torrent (2011-2-13 18:54, 110.9 KB) / 该附件被下载次数 27877
/luntan/attachment.php?aid=1584254
作者: txwdjj    时间: 2011-2-13 18:59

这是荷兰的特色啊!
虽说不能亲身临莅,过过眼吧!
作者: fz103    时间: 2011-2-13 19:02

完全同意楼上的意见,虽然不能去,看看总可以吧,谢谢发好片
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-13 19:04     标题: 很不错。

呵呵。阿姆斯特丹可是荷兰有名的性都啊!很期待这一部片子。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-2-13 19:13

怪不得领导出国都首选荷兰的这个地方呢 唉咱们普通老百姓什么时候才能有这个福气啊
作者: csneaker    时间: 2011-2-13 19:17

好东西 ,有机会一定要去 ,part1 ,希望楼主 能继续发。片
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-13 19:19

我有机会一定要去荷兰的性都。很期待啊,谁赞助我啊。
作者: binbin123    时间: 2011-2-13 19:24

呵呵,红灯区的女人虽然烂,但是人还不错呢。
作者: czsun    时间: 2011-2-13 19:30

有点象记实的片子,很选择这个类型的片子,下来看看,谢谢
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-2-13 19:39

着是什么地方啊快我要去啊红色一条街啊 真牛啊中国沙时候有啊
作者: dhygc    时间: 2011-2-13 20:10

很想去荷兰阿姆斯特丹紅燈區性旅遊,去享受鬼婆的行服务。
作者: dx002    时间: 2011-2-13 20:10

现阶段就偏好这类纪实的片子,不错不错,楼主辛苦!
作者: db9f430    时间: 2011-2-13 20:37

阿姆斯特丹可是全球闻名的性都啊,在那儿经历绝对错不了,可以任意选择自己喜好的口味,一定会让你满载而归
作者: wbdmj01    时间: 2011-2-13 20:42

哎。啥时候我也能去,那地方玩会啊。眼馋啊。
作者: daxianyu    时间: 2011-2-13 20:54

长见识了
原来阿姆斯特丹还有性都的称号啊
线下过来看看
感谢楼主了
作者: y349009142    时间: 2011-2-13 21:05

阿姆斯特丹紅燈區性旅遊,到处是灯红酒绿,指导我们怎么找到好的嫩鸡。
作者: sunboy2046    时间: 2011-2-13 21:06

第一次看见荷兰为背景的片子,早就听说荷兰就是黄色的温床
作者: apapaaa    时间: 2011-2-13 21:11

什么时候咱们这能有这么好的地方啊,一定要下来看看这种片子~!体验下红灯区
作者: kangxi501    时间: 2011-2-13 21:22

阿姆斯特丹啊,男人的天堂,有机会一定去试试,看看到底开放到什么程度?
作者: 随风星痕    时间: 2011-2-13 21:23

荷兰实在是让人太爽了呃 一路爽一路拍 这也是合法的么 国外的妓女不怕家人知道额
作者: nhksony168    时间: 2011-2-13 21:28

太厲害了,希望以後能有更多這種圖,謝謝分享.
作者: chaucer    时间: 2011-2-13 21:36

看标题感觉像是一部纪实片,看图片到是很吸引人。
作者: jojoyy    时间: 2011-2-13 21:50

那里是男人的乐园,不知这一生有没有机会去,黯然神伤中,先过过眼瘾吧
作者: 北方王伟    时间: 2011-2-13 21:51

看着预览图像是介绍红灯区的片子,有点与众不同的。
作者: liaojiexs    时间: 2011-2-13 21:54

各位:我们什么时候也到阿姆斯特丹走马观花?
作者: lk1031114    时间: 2011-2-13 21:55

就是不知道要是这么去旅游的话 回来会不会被榨成干啊
作者: freebreeze21    时间: 2011-2-13 22:18

新鲜好奇,所以感谢楼主先回后看。
作者: dgj629    时间: 2011-2-13 22:19

荷兰,真是一个令人向往的国度,有机会一定要去看看、逛逛!
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-13 22:19

好像剧情片啊,感觉应该可以,感谢楼主发帖,红星送上
作者: nfzero    时间: 2011-2-13 22:20

比较喜欢这类带有记实性的片子,以前看过类似的。有感觉!
作者: 吴敌工    时间: 2011-2-13 22:22

片子的题目很好,介绍阿姆斯特丹的红灯区,就是不知道这几个女的是否是红灯区的女郎。
作者: nouzi123    时间: 2011-2-13 22:22

我知道阿姆斯特丹的橱窗美女很是有名
可惜未得一见
感谢楼主
让我提前见到了这个有名的一景
作者: lndldcly    时间: 2011-2-13 22:25

看起来好像是有情节,比较真实的!支持楼主!下载下来观摩~
作者: tpxccn    时间: 2011-2-13 22:29

荷兰我去过!金鱼缸里的性工作者长的只是一般,但是,绝对的,街上来往的路人当中美女真是多啊!高大,丰满,匀称!金发碧眼,绝对养眼啊!
作者: hsl070707    时间: 2011-2-13 23:23     标题: 1

女优很好看,主要是身材好,长的也漂亮 ,谢楼主发片。
作者: bixingshou    时间: 2011-2-13 23:30

如果不是成龙大哥的我是谁,还真不知道,阿姆斯特丹是荷兰地,图片看上去很漂亮,额,我说的是夜色
作者: yongbo1986    时间: 2011-2-13 23:31

真是个好地方啊,有机会一定要去啊,期待中
作者: yongbo1986    时间: 2011-2-13 23:32

真是个好地方啊,一定要去,期待中………………
作者: smart11111    时间: 2011-2-14 00:00

以前看过这个片子,不过还是要支持一下!!
作者: bathisvim    时间: 2011-2-14 00:00

哇,亲身感受阿姆斯特丹的红灯区一定感觉很特别,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: y7708321    时间: 2011-2-14 00:14

哎呀,这个真不容易,阿姆斯特丹不让随便拍摄,如果没有当地的地头蛇,摄像机都拿不进去
作者: shss365    时间: 2011-2-14 00:36

看英文简介,是用隐藏的摄像机拍摄的,但是看封面好像不是这么回事
内容截图也太小了,还是下下来看看吧
看简介都说了:是去阿姆斯特丹的买春指南
作者: tongxi8848    时间: 2011-2-14 00:40

是真实的吗/还是电影版的,能了解一国的风情,好事
作者: chowching    时间: 2011-2-14 00:44

荷蘭的女人,很風騷呀。。。。
作者: yunmingya    时间: 2011-2-14 01:24

有机会也去玩一圈,哈哈好片子,好题材啊,谢谢分享顶顶顶!!!!!!!!!!!1
作者: aws321    时间: 2011-2-14 01:53

图片太小了,是真的实地拍摄吗,要是真的话就好了,一定有亲临其境的感觉。
作者: c5153020    时间: 2011-2-14 02:15

感谢楼主让我们看到能开眼界的发片 荷兰的红灯区 我向往的地方
作者: emergency911    时间: 2011-2-14 02:33

阿姆斯特丹的红灯区特色就是屋子大玻璃窗里的职业楼凤面对路人做着诱惑的动作,客人走进去窗帘就拉上了。不过我总觉得对腼腆的东方男人来说出来的时候该走哪个门是个问题。
作者: yetdudu    时间: 2011-2-14 05:43

實拍的阿姆斯特丹紅燈區嗎?荷蘭人真tm性福啊
作者: gzb7117    时间: 2011-2-14 07:49

好地方,有钱一定去看看现在没钱,呵呵,先看电影吧
作者: zhuqiwei1986    时间: 2011-2-14 09:09

图太小,看不清楚,不过写实类的都蛮有意思的,相比一上来就XXOO的要自然一些
作者: oy2110    时间: 2011-2-14 10:07

橙色的荷兰~ 有机会希望能够去见识一下~
作者: ddd1122    时间: 2011-2-14 10:13

很久前就想了解这荷兰文化了,充满诱惑的灯红一条街
终于有得下,迫不及待看看
作者: gfgtf123    时间: 2011-2-14 10:25

很不错的游历型剧情这个地方绝对是性爱天堂性爱最开放的地区
作者: 我今天    时间: 2011-2-14 10:44

荷兰一个美丽的国家国家那里的美女特别多非常羡慕
作者: dah8    时间: 2011-2-14 11:09

这片子一定精彩 欧洲知名的性娱乐场所 谢分享
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-14 11:20

妓女其实也蛮有看头的 但是楼主放的图有点太小了 看不清楚
作者: lxaj    时间: 2011-2-14 11:30

同意一楼的观点:不能亲自体会,看一下片子也不错了
作者: xuf    时间: 2011-2-14 11:33

来自性都的“报道”啊,真想能到实地去观摩一下,好向往啊!
作者: zgnew    时间: 2011-2-14 11:33

图片有点小了,但是能看到异国情调的地方尤其世界闻名的阿姆斯特丹红灯区,太好了,谢谢
作者: abcaite    时间: 2011-2-14 12:01

荷兰的阿姆斯特丹红灯区是欧洲闻名的,吸引不少人去观光旅游,看看什么样。
作者: xfgd555    时间: 2011-2-14 12:40

荷兰阿姆斯特丹是个令人向往的地方,不知道这个片子是纪实还是剧本的,先谢谢楼主了。
作者: wssleo    时间: 2011-2-14 12:40

有点象记实的片子,很选择这个类型的片子,下来看看,谢谢
作者: lt5680063    时间: 2011-2-14 12:43

这部片子我看过了
镜头在各个地点切换好几个男演员
由摄影师带领下穿梭在各个妓女的房间
一切都是那么的平静和谐
拍摄效果非常的棒
作者: alxe888    时间: 2011-2-14 12:55

超喜欢这片子,看的感觉和其他拍摄的不一样的心情,感觉身临其镜一样,定支持一下
作者: 霁月    时间: 2011-2-14 13:21

阿姆斯特丹一个早就有耳闻的妓女合法化的地方,在一个公平竞争的市场里质量一定很过硬!
作者: lhh0668    时间: 2011-2-14 13:28

挺出名的!就像拉斯维加斯一样,只是色都不是赌都!希望有机会无看看!
作者: mount2002    时间: 2011-2-14 13:32

好像带有剧情呢,最喜欢这种片子,比一味的性交要好看多了
作者: atulang    时间: 2011-2-14 13:45

希望给一张大图,比较方便一点,没有机会去荷兰,看看电影先学习了
作者: z168    时间: 2011-2-14 13:52

就冲这标题也必下不可阿。谢谢楼主分享。看看性都到底有多给力
作者: nidaye12345    时间: 2011-2-14 14:03

红灯区 荷兰的特产 美 有时间去哪里玩一玩
作者: bokahsz    时间: 2011-2-14 14:19

听说那是世界第一色都,没有去过,谢谢楼主的片子带我领略那的风情
作者: xinglong0123    时间: 2011-2-14 14:19

国外的红灯区果然很给力啊,不过和日本比起来就逊色不少哈哈
作者: 达人秀秀    时间: 2011-2-14 14:26

这是全世界色友的天堂,声色犬马的超级好去处。又要努力挣钱了,绝对的动力!谢谢楼主发片!
作者: aomaiga    时间: 2011-2-14 14:37

倒要看看阿姆斯特丹的红灯区是什么样?希望是真实纪实的。感谢楼主分享
作者: aomaiga    时间: 2011-2-14 14:39

倒要看看阿姆斯特丹的红灯区是什么样子,希望是纪实的,感谢楼主分享了
作者: xfr1976    时间: 2011-2-14 15:18

现在 知道 阿姆斯特丹败落的原因了  全是 老的一塌糊涂的 熟女  晕
作者: 842349748    时间: 2011-2-14 15:26

这种生活真是羡慕红灯区,,我也想去
作者: fgshjxg    时间: 2011-2-14 16:19

荷兰的城市,男人的天堂。我没有去过,下载来欣赏过过眼瘾
作者: a6289797    时间: 2011-2-14 16:29

看着图片 感觉荷兰的小姐 长相  不敢恭维啊 。  可能是东西方的审美观不同吧。
作者: bodd    时间: 2011-2-14 16:49

真是好片,有没中文字幕?咱看看也是神游了,有机会要实地考察一下,先学习了。
作者: bylichor    时间: 2011-2-14 16:58

这可是真正的性都啊,比东莞还牛x无比的地方,男人的天堂啊,有机会一定去体验一下
作者: zzzhu    时间: 2011-2-14 17:05

好地方大家分享日逼天堂。。。。。。。谢谢楼主。。。
作者: weilinlin222    时间: 2011-2-14 17:08

阿姆斯特丹~~我心中向往的圣地呀!何时我才能去捏?
作者: cztx2010    时间: 2011-2-14 17:34

是不是记录片啊?如果是记录片就有意思了,贵在真实嘛!
作者: gr069    时间: 2011-2-14 17:43

自由的国度  世界著名的红灯区 没钱去实地考察 只能在家学习了
作者: 六道111    时间: 2011-2-14 18:11

如此漂亮的红灯街还真是少见啊,真希望本国也早一点建起来,那样就有地方去了
作者: yingxing    时间: 2011-2-14 18:41

荷兰的一个港口城市,相当繁华,灯红酒绿,美女众多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2