标题: [新片] RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-14 17:47     标题: RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/VMBlR
http://ilix.in/2uqIt

【影片原名】︰今まで気にもならなかった相手が目の前で無防備に寝ている姿を見たら… 4
【片商名稱】︰REAL DOCUMENT
【商品番號】︰RDD-051
【影片大小】︰1014MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 05 : 30
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰企画 素人 3P、4P      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰636577acd975bd336230496248432ff3188450a1
【内容說明】︰待ちくたびれて、疲れたりして眠ってしまった女の子。熟睡し隙だらけ、丸見えのやわらかそうな太ももが性欲を誘う。普段はそれとなく接していて、意識した事も無かっただけに尚更。顔を近づけてよく見てみる。手に触れたら吸い付きそうなきめ細かな肌だ。いや、気が付いたら触れていた。ホントに吸い付く手触りだ。まだ起きてない、もっと触りたい。下着の中はどうなっているんだ…!  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/lWSzk
http://1a55facc.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

下载链接:
http://ilix.in/lWSzk
http://1a55facc.tubeviral.com

附件: RDD-051.torrent (2011-2-14 17:47, 86.48 KB) / 该附件被下载次数 14879
/luntan/attachment.php?aid=1595755
作者: jay20101228    时间: 2011-2-14 18:13

好优美的睡姿啊  这个题材的片子头一次见  感谢楼主
作者: guoxubang    时间: 2011-2-14 18:29

这个很漂亮刚才下了一个这个女优的,感觉不错。
作者: jianglingzhu    时间: 2011-2-14 18:35

看得不是很清楚 不过看感觉应该还是可以的
作者: 842349748    时间: 2011-2-14 18:43

的确漂亮没得说,,我也想干她
作者: yang6636    时间: 2011-2-14 18:47

怎么看不到图呀~要用代理吗?
作者: pengli02    时间: 2011-2-14 19:03

看到妹妹们毫无防备地在你面前展露已经熟透的身姿时,你是保持风度还是变身饿狼呢?这确实是一个问题
作者: 66168    时间: 2011-2-14 19:18

看过前面的几部!都很不错很能激起人心中的欲望!谢谢楼主了!
作者: bentusi    时间: 2011-2-14 19:21

好像又是一部迷奸片,女优装作昏迷任人摆布,就像在玩弄一个充气娃娃,这种满足感实在无以伦比
作者: gutijiao    时间: 2011-2-14 19:35

我喜欢题材类型,偷袭还蛮刺激的 很过瘾啊
作者: remote1211    时间: 2011-2-14 19:57

这姿势太诱惑了吧,,给人无限想象啊,太给力了
作者: igogogogo    时间: 2011-2-14 19:57     标题: RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

前面几部都挺不错的 这部封面的妹妹貌似也可以 这种题材能满足人的偷窥欲
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-14 19:58

女优露出小屁屁看起来真的是很适合在后面狠狠的插进去哦~
作者: langsheng    时间: 2011-2-14 20:21

女优魔鬼的身材很吸引人 这样的尤物很难得啊 !
作者: kim1988    时间: 2011-2-14 20:26

无防备系列出了好多呀,看的就是情节~~
作者: 星愿    时间: 2011-2-14 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢啊  哈哈哈哈哈哈哈
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-14 20:37

这样的睡美人 太考验男人的自制力了 十个有十个会上她的
感谢楼主发片
作者: maxhui123    时间: 2011-2-14 20:46

有种的在我面前这样睡着试试看 看我不日死你
作者: yhm2010    时间: 2011-2-14 20:54

大图挂了,小图打不开,楼主检查一下。盯着屏幕看半天了
作者: huliguo    时间: 2011-2-14 21:01

这个题材不错,拍摄的时候代入感很强,谢谢楼主
作者: 爱舔你的BB    时间: 2011-2-14 21:06

呵呵,我也比较希望出现这种情况,这题材的也太爽了吧,比较有想象的空间
作者: ycyczljh    时间: 2011-2-14 21:26

我只前看过了《看了在眼前对无防备睡的身姿》2的,感觉题材很新奇,视觉很别致,情节很诱惑,希望4比2更好
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-14 21:37

如果看见这种睡姿出现在你面前的话,那就表明,对方一定是在给你暗示,不上,就白长把了。
作者: kinier    时间: 2011-2-14 21:48

此类片子是我最爱,楼主以后多发呀,我支持下,感谢楼主!
作者: wyx520    时间: 2011-2-14 21:57

这题材类型还不错啊~迷奸类的~喜欢
作者: guangxi003    时间: 2011-2-14 22:09

偷袭还蛮刺激的,激起人心中的欲望啊,过瘾!!
作者: x_w_2002    时间: 2011-2-14 22:48

诱人诱人真诱人,熟睡中的MM姿势太美了。谢谢大大,红心送上
作者: yujie5201096    时间: 2011-2-14 22:51

长相,身材一级棒,值得看看
作者: jia-ning373    时间: 2011-2-14 23:37

A片看多了,剧情都差不多,看来日本人也没有什么新花样了,感谢LZ发帖了。
作者: seventhern    时间: 2011-2-14 23:56

有无防备的在眼前么当然干了啊,还犹豫什么啊,呵呵,好片子
作者: wangbing9999    时间: 2011-2-15 00:09

看了这么多RDD的作品.小弟感觉有点瑕疵,总感觉振奋不起来......像老大平时发的NHDTA系列的,就很有感觉.难道偶心里有点什么在作祟?
作者: 董传友    时间: 2011-2-15 00:09

这种睡姿让人看得心里痒痒的 好像上去干他啊
作者: kand    时间: 2011-2-15 00:45

真的是无防备吗!那就是性暗示啦,怎么能错过呢!大家一齐扑上去把!爽啊!
谢谢分享
作者: yellowalien    时间: 2011-2-15 00:55

这种姿势的睡觉姿势分明就是在引诱犯罪嘛,赤裸裸的勾引。直接上!
作者: hj19891108    时间: 2011-2-15 00:56

封面女主角的睡姿好诱人啊,那个臀部十分漂亮。
作者: xingerwu    时间: 2011-2-15 01:32

这么迷人的睡姿,真是太养眼了,感谢楼主分享
作者: czlleigh    时间: 2011-2-15 01:37

我相信從後面的角度看上去,是男人都忍不住想干他一炮的
作者: zerozeroone    时间: 2011-2-15 01:40

趁人睡觉强奸~以前看过一部~不过灯光太暗了,希望这部片灯光能强点,让我看清MM脸
作者: q251411087    时间: 2011-2-15 07:23

这样的睡觉姿势好诱惑啊,谢谢楼主的精品奉献
作者: ajjdajjd    时间: 2011-2-15 07:56

有女人这样真是不错的机会,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-15 09:16

我看过一部3,剧情很逼真,女优很漂亮,屁股很有感
作者: z19850725    时间: 2011-2-15 09:35

这样的睡姿我估计放那个男人都会忍不住吧 呵呵
作者: 富贵江    时间: 2011-2-15 09:55

喜欢这个题材的,而且看图很有诱惑力,必须下了
作者: kkxf    时间: 2011-2-15 11:27

Like to watch this type got story line even better
作者: zekpsis    时间: 2011-2-15 11:54

妹妹们毫无防备地在你面前展露已 女优装作昏迷任人摆布,就像在玩弄一个充气娃娃
作者: dovis    时间: 2011-2-15 12:05

这个系列不错啊  现实中比较有难度  哈哈
作者: ferrir1989    时间: 2011-2-15 12:16

看多了素人酒店 在来看看这种突袭的 感觉蛮爽的
作者: haiwu    时间: 2011-2-15 12:21

这种系列的看过好几部。特别的真实。很能激起性欲望。虽然没什么花哨的镜头。不过很精彩
作者: tomewang    时间: 2011-2-15 13:22

无防备不能就说允许进攻,有点刺激的感觉,支持。。
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-15 13:32

在对方睡着了侵入非常有感觉。
作者: freeblue_yu    时间: 2011-2-15 14:45

日本这个系列的片子越拍越假了,不过还是支持一下,似乎这次的女主不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2