标题: [肛交] SMD-11 [AVI] 無限新作 Super Model Media~S Model 11 優木あおい~新潮吹女帝 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-2-16 12:16     标题: SMD-11 [AVI] 無限新作 Super Model Media~S Model 11 優木あおい~新潮吹女帝

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:無限新作 Super Model Media~S Model 11  優木あおい~新潮吹女帝
【影片主演】:優木あおい
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:884MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:82faf9080d5ab523f71d7e6f0715d26b11a7afcd
【图片预览】:

请红心支持!

附件: [email protected]@Super Model Media~S Model 11.torrent (2011-2-16 12:16, 74.85 KB) / 该附件被下载次数 58325
/luntan/attachment.php?aid=1597658
作者: popo4p    时间: 2011-2-16 12:31

好白的美女阿,长的还真是好看,还稀罕呢,喜欢被双插.厉害的角色
作者: master710n    时间: 2011-2-16 12:46

哦? 潮吹又出了新人了?不知道比红音  大石比起来咋样  但是有个新突破就是两穴了呵呵 感谢楼主分享
作者: 王梦强    时间: 2011-2-16 12:53

厉害啊,女优一定喷的相当的HAPPY,优木MM的表现相当的卖力哦!
作者: igogo    时间: 2011-2-16 13:22

又有脸蛋,又有身材,还敢玩双插!绝对的收藏品!
作者: 爷爷也倾城    时间: 2011-2-16 13:37

现在出新人的速度真的是太快了,感觉不到1年左右,老的女优就基本被人遗忘了

感谢楼主的无私分享,红心奉上!
作者: leon911    时间: 2011-2-16 13:39

新人尺度果然大,上来就双管齐下,真的不是盖的!
作者: wamao    时间: 2011-2-16 14:02

我晕乳晕太黑了,怪不得老戴着乳罩干呢,支持一下
作者: duoduo211    时间: 2011-2-16 14:06

没有看过他的片子,楼主能不能多介绍几部,好像还不错,感谢楼主
作者: lhh0668    时间: 2011-2-16 14:13

可以取代红音的地位囖!还要肛交来,这是厉害哦!支持囖!
作者: 66668888    时间: 2011-2-16 14:17

会吹的女孩,我最爱,收起来。看看她怎么吹
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-16 14:26

确实是美乳啊
很性感的样子
很圆润的 也很丰满的啊
作者: qqzhoubin    时间: 2011-2-16 14:29

这女优的菊花一看就是久经沙场的,很轻松就可以进去。
作者: zyx3400769    时间: 2011-2-16 14:41

好漂亮的女优玩3P啊  我喜欢的类型  支持楼主了
作者: wdb1971    时间: 2011-2-16 15:25

漂亮的美女,又是会潮吹的,还是双插,我的最爱,感谢分享了!
作者: zlalexkazl    时间: 2011-2-16 15:53

一看就知道是气质型的美女啊,看截图女优的表演还不错,支持楼主的好片
作者: 2663111    时间: 2011-2-16 15:59

先是红音潮吹女皇,然后大塚咲潮吹女帝,现在又出个優木,看图片她比红音、大塚咲还要厉害,前后门全部打开!
作者: love-suncity    时间: 2011-2-16 17:08

不错的身材,就是有点黑,喷的也很有力,下载中
作者: only_lonely    时间: 2011-2-16 18:48

好刺激啊,如果有丝袜就更完美了.女的也嫩了点.红心送上
作者: yeshan    时间: 2011-2-16 19:06

肛交片啊,但凡肛交的女优很难遇到一个素质高的啊,此女算中上了
作者: free_you    时间: 2011-2-16 19:06

纠结,有些图看上去很好有些又感觉一般。
毛到是刮得蛮干净的,可惜B不美,变形严重,还较黑
作者: tim_wu    时间: 2011-2-16 19:28

很欣赏肛交,但不太喜欢三明治玩法,更喜欢纯粹的一个人干肛门,这样才有肛交最原始的那种暴力野蛮感!
作者: mfyxwak    时间: 2011-2-16 19:33

眼睛很大,皮肤很白,新的潮吹女帝?不知道有没有红音,大冢她们厉害,值得期待啊
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-2-16 19:37

这个女优的乳晕好黑啊,和她清纯的外表的反差也太大了。
作者: dazha    时间: 2011-2-16 19:43

非常不错的一个女优。长相可爱。身材也不错。而且可以GJ 极品
作者: sasassa    时间: 2011-2-16 21:02

优木MM算是一个出道不久便大尺度开放的女优了。
其实她姿色也算可以,就是不知道为什么滑坡这么快
作者: zgg1976    时间: 2011-2-16 21:24

非常好看的魅力女优,强烈的支持一下,感谢老大找到如此的好片子。
作者: hyj2001    时间: 2011-2-16 23:36

看起来真的挺不错的,而且还有肛交的,难得啊.支持多发好片子.
作者: sexangel11    时间: 2011-2-17 00:53

这个女优什么都好,就是声音不好听。此片场面还是不错的,不介意的狼友可以看看。
作者: gengwei719    时间: 2011-2-17 03:44

这女孩儿很棒啊 身材好 皮肤白 还有潮吹 很喜欢这个
作者: aws321    时间: 2011-2-17 04:49

这么年轻就玩肛交呀,小日本AV业人才辈出,长江后浪推前浪,支持下。
作者: liliulin    时间: 2011-2-17 08:32

好靓丽的女优,身材一流,皮肤细腻,奶子诱人,小嘴性感,让人两股颤颤急欲先上。
作者: darkhan99    时间: 2011-2-17 09:18

脸蛋长得挺清纯,但下面的大鲍鱼都黑的吓人了。
作者: minorplanet    时间: 2011-2-17 10:40

还是潮吹有爱啊,居然还有意外收获双插,十分感谢楼主的分享。
作者: biges001    时间: 2011-2-17 11:31

不愧是S级的model,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,而且还放的开,竟然玩双插。
作者: 长江源    时间: 2011-2-17 12:08

不错,那个撅起屁股的照片看上去很吸精!女优妹妹也算得上漂亮的了。看来无码界的女优也有越来越漂亮的趋势,是个好现象!
多谢楼主共享佳片,楼主辛苦了,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2