标题: [无码卡通] [經典老物]梅津泰臣無碼動畫合集 [打印本页]

作者: 崭新的一天    时间: 2011-2-23 08:25     标题: [經典老物]梅津泰臣無碼動畫合集

【片名】:梅津泰臣無碼動畫合集
【格式】:avi
【大小】:508MB
【做種時間】 :每天1800~0700,五天後撤種

附件: 20110223_85c95ea20b0f4417378aS5THsN7k7E5H.torrent (2011-2-23 08:25, 39.54 KB) / 该附件被下载次数 16777
/luntan/attachment.php?aid=1604401
作者: 445370072    时间: 2011-2-23 08:34

果然是老物啊,光从画面就看得出来,不过还是谢谢楼主分享
作者: 13161065785    时间: 2011-2-23 08:45

...貌似画面不怎么好 纯支持下
作者: ollumi    时间: 2011-2-23 08:55

a-kite啊,那的确是经典了,到现在也能说题材顶尖
作者: dizhen    时间: 2011-2-23 08:56

虽然是老物但是片子好啊 经典
作者: thaoatos    时间: 2011-2-23 08:59

虽然是老物,但是不管是剧情还是画面,都是现在的纯商业肉片无法比的.
除了Yellow Star因为只是作画监督,稍微有点差之外,三部曲其他两部都是经典啊.
感谢分享
作者: gx-9900    时间: 2011-2-23 09:31

观看截图就知道经典了,完全是VCD的画质啊!该不会没有字幕吧!?
其实梅津泰臣的人设都很好看(女的,男的像野兽!)偶很喜欢!
作者: 时光的羁绊    时间: 2011-2-23 09:41

这个好!这个好!!就跟苍井空 松岛枫一样,看过后,起码没有后悔的感觉,记得年轻时看过,(我是说,更年轻的时候)有点点爽的感觉!声优我喜欢!归纳···感谢分享
作者: kakalisama    时间: 2011-2-23 09:43

很老很老的东西了吧,记得很久以前买盗版碟时,经常有这些
作者: sd4500893    时间: 2011-2-23 10:06

这片子果然够老的啊,楼主下次发个新片看看
作者: woshihuangchon    时间: 2011-2-23 10:28

强行?NTR?似乎是多人的,女的长的还不错,就是画面老了点,感谢
作者: chnch810    时间: 2011-2-23 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是老物,只要无码就OK了!
老的剧情应该都不错的!
作者: aaawstc321    时间: 2011-2-23 10:35

梅津泰臣的人设现在看也是很漂亮的,画质不好是时代问题。这些都是剧情流H动画的巅峰作,你可以看成是动画界的高水准三级动画。甚至H都不是主要卖点。喜欢纯肉搏的可能觉得没意思,快进看看荤段子完事,但你把它当成普通电影版动画去欣赏剧情,才能看出味道来。
作者: aska6422    时间: 2011-2-23 10:54

竟然是个压缩包,咱盘里已经有2部AVI格式的了,全下了看看是不是另一部也能收全吧
作者: bjhoho1    时间: 2011-2-23 11:05

老物了,实在没啥看头了,剧情也不知道啥样
作者: redspxp    时间: 2011-2-23 11:09

梅津泰臣作品的SEX场面有很浓郁的欧美风格,给人很给力的感觉
作者: q1z2x3    时间: 2011-2-23 11:24

哎,最近都是老屋啊,大家都怀旧了。
作者: wsgxh    时间: 2011-2-23 11:29

经典的剧情老物,比那些纯粹肉作好多了
作者: 4530088    时间: 2011-2-23 11:57

这个已经是经典之作了 故事充斥着暴力血腥色情
作者: Foeverlin    时间: 2011-2-23 11:58

虽然是老物,不过在那时候真的是很好看的,现在还是念念不忘的
谢谢LZ了
作者: 门槛太高l了    时间: 2011-2-23 12:30

看画风好老啊 就连画出来的线条都能看出来
就不下载了
作者: liboliqiushi    时间: 2011-2-23 12:43

剧情很好 不过画面在今天看来确实是不够看了 红心感谢
作者: 忍者zz    时间: 2011-2-23 12:44

果然老物,渣画质了。不过支持下是应该的。
作者: 5693    时间: 2011-2-23 12:51

梅津泰臣的三部曲已经有收藏,说实话抛开“动作戏”,他的剧情也丝毫不逊色,相当有水准
作者: slnorick    时间: 2011-2-23 12:54

情节一流,好喜欢里面的暴力场面,打斗非常过瘾!
作者: Dicases    时间: 2011-2-23 12:58

老物还不知道叫什么,不知道有过收藏没,看样子是没汉化的居多了
作者: 58999a    时间: 2011-2-23 13:11

我晕了,合辑才508MB
是不是全套啊?
种子里也是个压缩包,看不出内容,郁闷中
作者: imbn    时间: 2011-2-23 13:12

风格比较喜欢 但是确实老了点 清晰度也跟不上!
作者: oproteino    时间: 2011-2-23 13:17

不知道有没有字幕阿 好像没看过 支持有剧情的好物
作者: wtsa021    时间: 2011-2-23 13:38

恩,真的是老物呀,不过其实,那种风格看起来比现在有些新的作品都舒服。
作者: ff8111222    时间: 2011-2-23 13:39

梅津泰臣三部曲”,实际上指的是“梅津泰臣的H三部曲”,除了上面说到的A Kite和Mezzo forte外,剩下的就是《黄色星星》(Yellow Star)
作者: boy123456_2005    时间: 2011-2-23 13:49

画面有点粗糙啊,一看就是太老的片子了,不过还是支持下楼主
作者: guoren3000    时间: 2011-2-23 14:13

很久以前的老物件儿了,从新看看,勾起N年前的回忆!
作者: panxiachen    时间: 2011-2-23 14:28

这部动画勾起了我以前的回忆,动画名字貌似叫风筝什么的,一个看过2部
作者: yy91sq1991    时间: 2011-2-23 14:51     标题: 老物

都说是老物了、画面自然不能跟现在的比 但是以前的就有这些水准已经不容易了

多谢LZ分享
作者: way`2012    时间: 2011-2-23 15:30

果然是老物啊,画面稍次,纯支持下,谢谢分享
作者: Beat008    时间: 2011-2-23 15:55

果然是金典老物  不过画面一般  纯粹支持一下
作者: 往我脸上打    时间: 2011-2-23 16:05

这个好怀念啊,以前在网吧看的,那种窗口开的小小的怕被别人看见的心情估计很多人都有体会吧
作者: aasstray    时间: 2011-2-23 16:06

所说是老物但我没有看过感谢楼主分享下载看看~
作者: zhuanga123    时间: 2011-2-23 16:24

e ..这部好像看过了..不过还是感谢楼主分享
作者: spike0428    时间: 2011-2-23 16:57

可惜梅金泰臣的效率实在太低了,好在这哥们不是出连载的,要不非急死一票人不可。
作者: 351559971    时间: 2011-2-23 17:14

梅津泰臣的动画都不错.黄色星星是永远的经典..
作者: Rhok    时间: 2011-2-23 17:14

又见经典动画了,里面的血液四溅印象很深.
作者: kevinleepro    时间: 2011-2-23 17:16

光MEZZO FORTE メゾフォルテ这一部就百看不厌。里面除了H,剧情也是其他动画所无法达到的水平。
作者: GP___02    时间: 2011-2-23 17:26

老物啊~不错以前没看过,看楼上说不错,收藏了!
谢谢分享!
作者: sex大菠萝    时间: 2011-2-23 17:26

真是很老的东西,面对新东西太多,这些老的,就只能远观一下了。
作者: 萌大奶    时间: 2011-2-23 17:41

以前收集过梅津泰臣的,但是电脑崩溃的时候没了,本来以为这么老的没人会发的,这真是一个大惊喜啊!多谢楼主!
作者: 38060333    时间: 2011-2-23 18:16

这个作者绝对的经典。要黄有黄。要剧情有剧情。画风虽然有点暴力。但不失美感。我只看过4部。名字不全记得。但剧情什么的绝对让人印象深刻。部部经典之作。没看过的小狼们可以看看大师的巨作!
不过楼主的资源才不到500M。应该不全吧。下来看看
作者: emptyvase    时间: 2011-2-23 18:16

梅津泰臣的作品绝对是相当的经典的,感谢楼主分享了。
作者: otakuyue    时间: 2011-2-23 18:24

记得当年第一次看梅津泰臣的a-kite时一下就被震住了,一直到现在再没见过比梅津做的好的商业片了。貌似去年出了个全年龄的OVA,可惜只有一集。
作者: as23323888    时间: 2011-2-23 19:05

果然够老,但是称不上经典,里面的经典片段太少,
主要的都是讲述女主角的杀人过程,因为真正的精彩部分太过稀少而显得短暂的经典是其中的精髓,而且那五大三粗滴技术还不咋滴,真是浪费啊,就不下了,回帖表示支持。
作者: jingly00    时间: 2011-2-23 19:16

梅津泰臣………………这个人的的确是很老很老很老的说啊
作者: zdwzdw    时间: 2011-2-23 19:26

梅津泰臣都是精品啊,不下损失啊前段时间还在找,感谢
作者: 合扇板门刀    时间: 2011-2-23 20:10

真正的暴力美学大师精品,虽然已经有了收藏,还是要支持楼主
作者: 痴情浪子    时间: 2011-2-23 20:24

梅津泰臣的作品故事情节挺好的,值得下来收藏,感谢分享。
作者: douya615    时间: 2011-2-23 21:00

貌似看过他的作品,剧情都不错,但画风不太喜欢
作者: dutianqi    时间: 2011-2-23 21:12

好多年前的老东西了!我早就收集全了!在当时可是绝世经典啊!
作者: xinyue1230    时间: 2011-2-23 21:15

很早以前的片子了,現在好多片子都不如以前那麼好看了,感謝樓主
作者: hemababy95    时间: 2011-2-23 21:17

很经典,剧情很不错,画风也很好 以前偷看过一部分 哈哈,感谢分享
作者: deoxysrs    时间: 2011-2-23 21:29

听过这名字,但是动漫却没看过。估计也属于那种重口的
作者: peterzk697    时间: 2011-2-23 21:42

想问一下,第二幅图是那个片子里的。我应该看过的,但没什么印象了
作者: abc03028    时间: 2011-2-23 21:48

很久以前看过,在那个年代这算是画面剧情都上佳的作品了,以现在的眼光再看来画面就不行了,不禁感叹时代的变迁啊。
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-2-23 22:12

画面实在太那个了点,不过情节应该会不错,但是怎么好像没有字幕,
那就难过了
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-2-23 22:41

梅津泰臣的作品可是有三部也只有三部啊?楼主怎么只选取了一部
作者: ocdef920    时间: 2011-2-23 22:55

崇尚暴力美学但又太粗糙了。。个人不是很喜欢。。
作者: 爱吃西红柿    时间: 2011-2-23 23:20

嗯,经典之作,虽是老动画了,但值得收藏,感谢LZ分享
作者: pp53072    时间: 2011-2-23 23:33

很老很老的东西了吧,记得很久以前买盗版碟时,经常有这些这个好!这个好!!就跟苍井空 松岛枫一样,看过后,起码没有后悔的感觉,记得年轻时看过,(我是说,更年轻的时候)有点点爽的感觉!
作者: winds5602145    时间: 2011-2-24 00:21

很喜欢黄色之星的女猪脚,面容交好,身材更是一级棒,眼神还很亮,耳环也很有特色,里面的是血...
作者: VictorChen    时间: 2011-2-24 00:22

梅津泰臣很经典就是几部的人物造型都差不多让不让很纠结,那个继父那部很喜欢
作者: zhouce1988    时间: 2011-2-24 00:30

画风确实是很老的了。不过我没有看过呀,谢谢楼主了。
作者: cy2208873    时间: 2011-2-24 00:31

果然够老啊!呵呵喜欢收藏老物~那就不客气收藏来,谢谢楼主喽!
作者: LuckyRUin    时间: 2011-2-24 00:47

老物是老物,但这部我还没有看过,还是暴力类型的,感觉不错哦,就是画质不怎么好,那个年代也只能做成这样,理解啊
作者: wudad1980    时间: 2011-2-24 01:00

确实是经典之作
故事很好
属于剧情派的
我好中意呢
作者: wudad1980    时间: 2011-2-24 01:01

确实是经典之作
故事很好
属于剧情派的
我好中意呢
作者: joyacd    时间: 2011-2-24 01:05

老物啊,小弟好像没有看过这个的印象。看来要收下来好好温习一下。
作者: jisuyang    时间: 2011-2-24 01:12

还是老片子的好,至少都很经典,虽说画质稍差点,但又不是说模糊到不能看,毕竟动画看的是个意境啊。
作者: ly198481    时间: 2011-2-24 01:13

梅津的作品都非常的好 H做的很到位啊 已经收藏了
作者: dulong0010    时间: 2011-2-24 01:31

梅津泰臣这几部动画确实是很经典的老物哦。A-KET是我最喜欢的一部哦。
谢谢,楼主辛苦了。
作者: gablesex    时间: 2011-2-24 08:44

老物但都是经典之作,楼主给我们提供了一个怀旧的机会啊,这么多年来从曾经的忐忑寻片到现在的大家共享,这些老经典伴随我们成长
作者: 285297103    时间: 2011-2-24 12:40

看样子是有点年头了,不过画质不是很好啊,
作者: oah12345    时间: 2011-2-24 12:59

梅津泰臣作品都很有特色啊 可惜很久没见过他的新作品了 最新的还是危险代理人的剧场版吧  还是没H的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2