标题: [合集] 模特美女 沙雪 合集系列 5 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-2-27 09:51     标题: 模特美女 沙雪 合集系列 5

【影片名稱】:模特美女 沙雪 合集系列 5
【出演女優】:沙雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.86GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b937fd21dba614c0155f408c56e959f1aa3160f2
【種子期限】:3种或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: [email protected]@模特美女 沙雪 合集系列 5.torrent (2011-2-27 09:51, 104.93 KB) / 该附件被下载次数 36665
/luntan/attachment.php?aid=1608255
作者: raifalston1990    时间: 2011-2-27 09:58

沙雪这个女优当时确实是蛮惊艳的感觉哦,脸蛋看上去很清纯身材很妖娆,皮肤白皙。
作者: wahj1978    时间: 2011-2-27 10:20

我喜欢沙雪,好白啊,很高挑,谢谢了都下了,支持你的分享啊
作者: amdyi    时间: 2011-2-27 11:44

喜欢。沙雪不过可惜现在没拍片了 支持LZ!
作者: 终端520    时间: 2011-2-27 12:05

又是沙雪,这个 MM有个特点,演出的片子,好看时非常好看,丑时就很糟糕。
作者: speedsdong    时间: 2011-2-27 12:22

倒是蛮想把这些都下了的,毕竟已经成为收藏品了,可惜有点大!
作者: bbbm    时间: 2011-2-27 12:46

还是最喜欢沙雪美眉和黑人的一部,黑白的对比实在是太强烈了。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-27 12:59

第二部应该比较好看,最喜欢那么鲜艳的网袜了。
作者: zhenghr301    时间: 2011-2-27 13:01

身材真的很不错168CM,不愧是模特出身的!
作者: chentonghui10    时间: 2011-2-27 13:54

是不是退役了?从我看片开始 不记得这个姐姐的名字啊
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-27 14:08

好啊
我就知道会还有的
第一部看起来不错噢
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-2-27 14:36

前面四部已经收藏了,今天就又出来3部,很漂亮的女主角,多谢楼主。
作者: skdz430    时间: 2011-2-27 14:47

支持發合集啊,不過這一位女優個人感覺一般,就純支持了,感謝分享
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-27 15:43

沙雪还是不错的,第三部封面比较漂亮,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-27 15:50

这个合集中终于有一部脚交的片子了,这个mm腿这么漂亮,不拍这太浪费了
作者: CH5500    时间: 2011-2-27 16:21

我比较喜欢编号为PGD-034的片子,表现出沙雪人妻少妇知性美女的那一面。
作者: 人生是个杯具    时间: 2011-2-27 16:28

真的是好片子啊,沙雪的片子我已经下了十几部了
作者: aabbcc56    时间: 2011-2-27 18:09

第一张图片的片子感觉特别好,皮肤特别白又高挑
作者: hfghwxh    时间: 2011-2-27 18:11

这个女优感觉特别晶莹剔透,看着爽极了,以前没怎么见过,感谢楼主发了合集,过瘾了。
作者: flhs80    时间: 2011-2-27 18:30

这个女优真有意思  乍一看像村上里沙  仔细看看又像宁宁。。。我真相射在她嘴里 。。。
作者: yjmhhh    时间: 2011-2-27 18:36

沙雪的确是美女一枚啊看她的皮肤应该是北海道人吧,她的片子小弟只看过一部和黑人的。而且沙雪已经退役有些日子了真是让人扼腕啊。看到楼主所发的沙雪大作真是让人觉得岁月让许多的秀色远离了我们。建议大家都下来看看因为有些人一旦错过就不在啊。前几天桐原也退了同样是有模特背景的女优啊。为什么在这个行业不会久留当初还要毅然入行。到最后只留给群狼叹息和悲切,实在是太残忍了。我滴血的心啊。都是楼主逗起来的啊,不过还是要将心比心。献上红心啊。
作者: shengbin123    时间: 2011-2-27 18:41

沙雪,我心目中的A片女神,楼主太给力了,支持你!
作者: langsheng    时间: 2011-2-27 18:50

沙雪姐姐的身材真棒 长的也漂亮 只是片子拍的口味有点重 心疼啊 !
作者: moshimoshi    时间: 2011-2-27 18:59

这些都是沙雪的老片子啊,现在沙雪好像退了,谢谢楼主分享
作者: stardust0083    时间: 2011-2-27 19:11

真可惜沙雪也退了,不退凭沙雪得身材和长相绝对是天后级的,3P那部里沙雪的表演超赞。
作者: lqlq622    时间: 2011-2-27 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

大孔的黑丝网袜、能把鸡巴从丝袜的洞中直接插进去。呵呵
作者: fish163    时间: 2011-2-27 19:44

沙雪的身材皮肤没的说,配上黑丝就更要人命啦
作者: 1998iori    时间: 2011-2-27 21:07

模特身材 小脸蛋 沙雪太迷人了 可惜很早就隐退了 不能不说是个损失啊
作者: winnerfan    时间: 2011-2-27 22:27

大饱眼福啊,她的片子现在好像很少了。已经很久没有听过这个名字了。
作者: kavion    时间: 2011-2-27 22:43

沙雪就是一个传说  可惜以前刚刚认识她的时候 她就隐退了 现在终于有合集了  全部收下  多谢分享
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-27 22:47

身材很好,皮肤白皙,不过觉得脸蛋一般,呵呵,萝卜白菜各有所爱
作者: a584464621    时间: 2011-2-27 23:01

沙雪  所有的合集都很不错,就是太大了点。
作者: 会飞的水    时间: 2011-2-27 23:23

我喜欢沙雪,好白啊,很高挑,不愧是模特出身的
作者: lidingjiu6690    时间: 2011-2-28 01:36

合集一般都很精彩  但文件太大  像楼主这样分成多集   下载很方便 谢谢了 沙雪的片子我看的不多 还可以
作者: crespo99    时间: 2011-2-28 02:18

这个女优是我喜欢的,身材也是极品,谢谢楼主,下来看
作者: tangbing1982    时间: 2011-2-28 04:30

他的片子那是相当经典,可惜的是退出了,唉
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-28 09:44

片子感觉起来有点怀旧的风格哦,这个女优应该是出道很久了吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2