标题: [高清] 俄罗斯波神NylonSpunkJunkies.com - Mandy Dee(五) [打印本页]

作者: 405518256    时间: 2011-3-1 12:56     标题: 俄罗斯波神NylonSpunkJunkies.com - Mandy Dee(五)

【影片名稱】:俄罗斯波神NylonSpunkJunkies.com - Mandy Dee
【影片主演】:Mandy Dee
【格式類型】:WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:735MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】: 51f61dd987e5325482b4699fab2159e19f89a091
【上傳軟件】:bitcomet
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-01

下载前请点击红心,有了您的支持,影片会更精彩!

附件: [email protected]@NylonSpunkJunkies.com - Mandy Dee (Sophie).torrent (2011-3-1 12:56, 63.26 KB) / 该附件被下载次数 19416
/luntan/attachment.php?aid=1610436
作者: nishuone    时间: 2011-3-1 14:32

这女的奶子不是很大啊那能称的上是波神啊!
作者: jiaojian100    时间: 2011-3-1 14:38

这个男优我也很喜欢,与他合作的主要是东欧那边的白嫩少女,年龄普遍比较低,可能刚成年那种,女优表面清纯骨子淫荡,而且尺度很大,让人印象深刻!!!
这个女优,是最近非常火爆的俄罗斯波神!感谢楼主!
作者: cc11789789    时间: 2011-3-1 15:04

紫色丝袜不错!~不过算不上波霸啊!~
作者: yeekai007    时间: 2011-3-1 15:10

俄罗斯的女人和欧美的女人 感觉真的不是一个风格 不过都不错,能操一下都很爽。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-1 15:12

楼主的波神系 列确实刺激,但好象都不是天然,但打奶炮绝对一流
作者: jeepsa    时间: 2011-3-1 15:21

金发洋妞奶子大,而且还穿蓝色裤袜!这个必须支持!红心送上!
作者: x1b2j3    时间: 2011-3-1 15:22

波神得片子看得的确过瘾,人不但长得漂亮,而且奶子也很大,演得也很投入。
作者: 桃儿    时间: 2011-3-1 15:34

蓝丝袜穿的太到位了 换个猛点男优吧 好像驾驭不她
作者: 狂风@    时间: 2011-3-1 15:42

最喜欢的还是蓝色裤袜,狼友们看来都喜欢穿丝袜的妹妹,煽情的让人鸡动不已!
作者: sharkli    时间: 2011-3-1 15:57

个人看法:俄罗斯的女优很性感表演也很淫荡,但就是少了一点气质。仍支持楼主发片!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-1 16:02

长得漂亮,身材一流,美女没得说了,还是高清的片子,楼主,收下了,谢了。
作者: 春天无敌    时间: 2011-3-1 16:08

粗壮的大枪插进浪女的骚穴,摩擦中享受性欲的快感
作者: fly510    时间: 2011-3-1 16:16

女优长相甜美,尤其是蓝色的丝袜太让人感到冲动了,如果中国人也能有这么好的作品就好了,可惜天朝不允许呀!!1
作者: djydz    时间: 2011-3-1 16:30

外国妞就是不错,紫色丝袜,加上大波怎一个爽字了得!
作者: cha33    时间: 2011-3-1 16:30

俄罗斯女人看着就是漂亮 还有那诱惑的丝袜 太棒了
作者: chen651478    时间: 2011-3-1 16:31     标题: 丝袜太厚

女主角穿的丝袜是不是太厚了?要是薄点会更性感更给力的!大家认同不?
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-3-1 16:40

最近不知怎么迷上肛交的片子了,看到肛交就很兴奋,阴道交似乎成了点缀,肛交才是主打
作者: lygxw9810    时间: 2011-3-1 16:42

女优虽然长得不是很漂亮,但是很干净,奶子不算太大,远称不上波神。
作者: protoproteose    时间: 2011-3-1 17:05

看不到图片啊,哭啊,不下了,只能给楼主帮顶了
作者: neo121    时间: 2011-3-1 17:09

俄罗斯的美女就是粉嫩啊。  基因比较好啊  
作者: 52872413    时间: 2011-3-1 17:21

http://www.yuonuom.com/?u=63745
作者: wangqilong    时间: 2011-3-1 17:24

真是波神啊 真大啊 还那么园 服了 谢谢楼主 送你个红心
作者: zyj692019    时间: 2011-3-1 17:29

俄罗斯的影片我都比较喜欢,感觉就是不一样.
作者: liuyu418    时间: 2011-3-1 17:32

出众的美女。我看值得珍藏,楼主的一片心意就不辜负了。
作者: 骨头人    时间: 2011-3-1 17:34

此男我也看过两部 表现很不错 很投入 女的一般 不过插入后怎么没有感觉的样子
作者: jlzb    时间: 2011-3-1 17:43

感觉这样的奶子并不是特别大啊,难道在国外这样也算波神了?
作者: ppqqlis    时间: 2011-3-1 17:44

最近好像很多这个女的片子呢,不过的却很不错,素质很好,但是觉得不够性感
作者: 342480628    时间: 2011-3-1 17:50

女优奶子很大,而且尺度很大,打奶炮绝对一流。
作者: 超超大哥    时间: 2011-3-1 17:55

俄过女人就是有点下垂的感觉啊 不过照片还是不错的
作者: jin100615    时间: 2011-3-1 18:13

波神的好片!一定支持,人长得漂亮,演得也相当投入!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-1 18:41

不错的图,小翘的乳房和修长的大腿都是看点
作者: k1987kk    时间: 2011-3-1 18:43

一直很喜欢欧美片,女人敢干敢玩的作风,奶子也大,身材又好
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-1 18:51

楼主绝对搞错了,这个女优绝对不是俄罗斯波神Mandy Dee,千万不要误人子弟噢!支持一下吧!
作者: endrwake    时间: 2011-3-1 19:00

丝袜不错 女的长得欠缺 我喜欢 支持lz
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-1 19:04     标题: 美中不足啊!

嘿嘿,波是够大的,就是皮肤还不够细嫩。
作者: 小皮大哥    时间: 2011-3-1 19:07

这个女优,是最近非常火爆的俄罗斯波神,看着很不错,感谢楼主发片。
作者: 76742love    时间: 2011-3-1 19:16

楼主是不是看到有乳房的俄罗斯女人就称之为波神啊,这也算波神啊?!对待波波不要搞笑,这是很严肃的问题
作者: game2262    时间: 2011-3-1 19:30

黑丝美~~肛爆 足交 各种满足~~
作者: masterone310    时间: 2011-3-1 19:41

每天来报道,支持楼主精彩发贴,共同繁荣需在大家的共同努力!!
作者: relax0823    时间: 2011-3-1 19:56

丝袜加大胸,真让人鸡冻啊,身材一级美女!!
作者: wyg7788    时间: 2011-3-1 19:58

Mandy Dee又来肛交的啊,感觉还是正常做的好看一些,不是很接受肛交
作者: xtltxk    时间: 2011-3-1 20:01

俄罗斯少女的身材就是不错啊,可惜结婚后就成老大妈的水桶腰了!
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-1 20:01

老实说身材一般,但彩丝还是有点看头的,感觉那个男的表情更投入些啊。
作者: guhaitao    时间: 2011-3-1 20:24

肛交应该很爽,不能试试啊,俄罗斯妹妹身材很一般
作者: 玩家1    时间: 2011-3-1 20:39

人不但长得漂亮,而且奶子也很大这个必须支持!红心送上
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-1 20:59

俄罗斯美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽美腿都是这么纤细修长完全能把丝袜的性感一面展现出来
作者: jchgk    时间: 2011-3-1 21:03

呵呵,我很喜欢她,好像是07年出道的,看着就是真实的奶子,大而且有点下垂,
作者: hahanan1987    时间: 2011-3-1 21:04

我心中,俄罗斯觉得是产美女的国度前三名,此女就不错
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-1 21:10

俄罗斯波神这个称谓很贴切,俄罗斯的美女气质都是上乘的,身材也绝对一流。
作者: naturemen    时间: 2011-3-1 21:15

纯粹标题党,这也叫波神。。。两个合成一个差不多
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-1 21:30

尺度很大,让人印象深刻,看得的确过瘾,人不但长得漂亮,而且奶子也很大,演得也很投入。
作者: zh子笑    时间: 2011-3-1 21:34

虽然图看不见,但从以上狼友们的评论来看,女尤应该不错,谢谢楼主分享。
作者: xueseantusheng    时间: 2011-3-1 21:47

不错,最近Mandy Dee的片子蛮多的,呵呵,只要有发我就收藏。
作者: VALEA    时间: 2011-3-1 21:54

此女长的很不错!奶子很挺,而且好有丝袜,好片子
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-3-1 22:02

有点下垂,但是感觉比较自然,不似填充过东西
作者: alex1982803    时间: 2011-3-1 22:09

身材很好,就是长得有点丑,不过还是支持楼主
作者: doggie-style    时间: 2011-3-1 22:11

有没有搞错?男的好像很痛苦,女的好像很轻松,难道...
作者: xygunner    时间: 2011-3-1 22:15

貌似是俄罗斯的,风情万种啊!红心送给楼主!
作者: powerwzy    时间: 2011-3-1 22:23

最近流行俄罗斯风,非常诱人,非常给力,谢谢楼主分享。
作者: lianxiang    时间: 2011-3-1 22:23

俄罗斯的片子不错,很早曾经看过一个非常强悍的片子,现在还记忆犹新
作者: leadzh1975    时间: 2011-3-1 22:42

这个片子够清晰的,老外的家伙真牛谢谢楼主
作者: nishuihan1    时间: 2011-3-1 22:44

波神很给力,美中不足的是丝袜厚了点,没有那种若隐若现的感觉。
作者: 272244136    时间: 2011-3-1 22:50

大波妹我好好喜欢啊,男优忘我的表演值得赞扬。
作者: pk9ii    时间: 2011-3-1 22:53

穿着紫色丝袜,好诱人啊,菊花还被爆,真是刺激啊
作者: aws321    时间: 2011-3-1 23:11

俄罗斯的嫩嫩波神,年纪看着不大奶子却不小,非常诱人啊。
作者: gawyw    时间: 2011-3-1 23:23

在白种人中不算大吧,很一般,这也叫波神?
作者: qianmumu    时间: 2011-3-1 23:52

欧美我比较喜欢的女优,身材一级棒啊,销魂的,谢谢分享。
作者: th8016    时间: 2011-3-1 23:54

金发洋妞奶子大,而且还穿蓝色裤袜!确实刺激这个必须支持
作者: 随风星痕    时间: 2011-3-1 23:57

此女身材确实不错 而且还不是加工的 最近她的片子很多
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-1 23:59

这个俄罗斯女人称波神还是有些牵强,不过相对是男的阳具还是可以的。
作者: dhygc    时间: 2011-3-2 00:00

连裤丝袜,花样百出的性交,赏心又悦目,真是大饱眼福。
作者: riolovesjc    时间: 2011-3-2 00:15

这个奶型其实看起来不是很自然 但是还是挺好看的
作者: zef    时间: 2011-3-2 00:32

看来是走清纯范的,还不错,虽然人气很火但个人看的不多,谢分享了
作者: dfxinlian007    时间: 2011-3-2 01:06

奶子一般啊  长的也没有特点啊   就是丝袜的颜色还可以
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-2 02:11

俄罗斯的大乳房女优太美丽了,彻底喜欢他了,尤其是还可以插肛门
作者: dehe110    时间: 2011-3-2 03:43

奶子的确很大,不过形状太一般了!不过蓝色的丝袜还是很给力!哪天也尝试下丝袜!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-2 06:02

Mandy Dee的紫色丝裤袜,如果再加上高跟,那真要人老命了。
作者: 每人会    时间: 2011-3-2 06:18

很不错,金发美女主角很漂亮, 身材好阿
作者: liguoshi    时间: 2011-3-2 07:05

这个片子好像原来有过吧?就不下了,不过这个美女的片子还是很好的,
作者: shangce515    时间: 2011-3-2 07:25

人美,B美,片子很好!谢谢楼主的丝袜片!!
作者: windwhite    时间: 2011-3-2 07:50

的确是波神呀,乳房真大,就是略有下垂,不过阴部干净没毛,肛门也很大,颜色不想亚洲女友那么深。
作者: feifei254653630    时间: 2011-3-2 08:19

还是外国妞身材好 身体素质也好 这么耐干
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2011-3-2 08:20

为啥子叫波神?我觉得还没有lisa的波波好看啊,比这个大多了,又挺
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 08:23

俄罗斯的女优不管多淫荡外表都可以看着很清纯呀
作者: nikedu361    时间: 2011-3-2 08:35

恩,丝袜的颜色颇具诱惑性别啊。呵呵,女主角的年龄看上去还是比较小
作者: 微笑的傻子    时间: 2011-3-2 08:47

俄罗斯民族是北方民族中比较强悍的一种,床上也不例外
作者: hnusemore    时间: 2011-3-2 09:12

最近一周都有在追波神的片子,波神做爱时的表情很独特
作者: jia911230    时间: 2011-3-2 09:26

这女的波不算大吧,不过确实挺漂亮的。支持一个哈哈
作者: 13366005362    时间: 2011-3-2 09:52

乳房很真实 不像是假的 典型的木瓜大乳房
作者: ws213146    时间: 2011-3-2 09:54

波神的片子最近特别的多啊,看来她也开始勤奋起来了!
作者: justinsos    时间: 2011-3-2 09:54

俄罗的少女还是好看些,有机会一定得品偿一下下
作者: 12601321    时间: 2011-3-2 10:24

奶子都不大 还波神 郁闷吧
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-3-2 10:45

这女人的胸器可真的挺, 波神是当之无愧的。红心送上!
作者: papertree    时间: 2011-3-2 10:55

引用:
原帖由 nishuone 于 2011-3-1 14:32 发表
这女的奶子不是很大啊那能称的上是波神啊!
大小虽然也很重要,但是最重要的还是要长的漂亮啊
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 10:56

身材是不错,皮肤干净白皙,白到有血丝,赞!
作者: liuyu418    时间: 2011-3-2 11:33

一开始我还以为是穿着一条牛仔裤,年纪大了眼睛花,MM不错。
作者: quanquan003    时间: 2011-3-2 11:41

奶子很大啊! 还穿着蓝色的丝袜!!
作者: bgedehao1988    时间: 2011-3-2 11:59

Mandi dee 是我非常喜欢的一位女星,她长相甜美,最重要的是她的胸市真的,呵呵
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-2 12:01

金发洋妞的奶子不是很大但也属于比较丰满的,弹性不错手感很好看起来很真实,要玩就玩这样的,爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2