标题: [经典] MDB-035 夢の一夫多妻制!妻は全員痴女!専用集団痴女奥さん 完全版 [中文字幕] [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-5 06:38     标题: MDB-035 夢の一夫多妻制!妻は全員痴女!専用集団痴女奥さん 完全版 [中文字幕]

【影片名称】: 「夢の一夫多妻制!しかも妻は全員痴女! ボク専用集団痴女奥さん 完全版 [中文字幕]」avi/ 961MB
【影片大小】: 961MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 7bde0a03c88a316fdeab6cc65254436a2fb9fdb6
【影图预览】:

附件: 0c34b7539c86a61f455f7c6504d50ee3aa5dd94e.torrent (2011-3-5 07:18, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 39305
/luntan/attachment.php?aid=1614221
作者: redmoon5297    时间: 2011-3-5 07:00

这个片子好像和题目不是一致的吧~不是吉尺明步的片子啊,不过这个片子美女也够多的,一夫多妻~多美妙啊,不过会被榨干啊
作者: s05415229    时间: 2011-3-5 07:25

我勒个去 我要是有那么多的老婆不要幸福死掉的啊
作者: lydwin1234    时间: 2011-3-5 07:40

看封面图在这个美女泛滥的时代,女优很普通,不过胜过人多,五个啊,不同风格的可欣赏,上次有一个也是一对多女的片子,AVI格式的,费了半天时间下载了,使用各类播放器都告知格式不支持,可能是文件损坏了,又使用修复工具修复了5个小时,仍是无效,很郁闷,希望本次能正常。
作者: 360280    时间: 2011-3-5 07:47

看图片我看到里沙了.这样的片子少见了...这个要下
作者: xx259758    时间: 2011-3-5 08:35

太HI了~~呵呵~~一天一个~
作者: jassin    时间: 2011-3-5 08:37

一夫多妻,现在虽然不是现实中的事情,但是片子里面演看起来真的很刺激
作者: 499176410lj    时间: 2011-3-5 08:42

当真有这么多老婆的话,那还不下不来床了。
作者: haixin1124    时间: 2011-3-5 08:47

初音的长相没的说技术也是相当一流 身材很好 特别喜欢她的声音
作者: achong200    时间: 2011-3-5 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这男的也太幸福了吧,这么多的美女,真是令人羡慕啊
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-5 08:58

女优和男优抱在一起的表情好享受,这么多做爱的姿势,真狂啊!
作者: sqzhangxing    时间: 2011-3-5 09:01

一夫多妻的片子是我的最爱了,已经收集了2部了,这一部里好像我只认识村上里沙啊
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-5 09:20

我要是能有那么多老婆服侍就好了,简直太诱人了,下来看看怎么样。
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-5 09:36

一夫多妻制对于男人来说既是一种享受,也是一种折磨,那么多人伺候你,你也要伺候那么多人
作者: ming7045    时间: 2011-3-5 09:37

只怕会精尽人亡。。。天天这样搞。。
一夫多妻也不见得会是件好事。
作者: gaogeous    时间: 2011-3-5 09:41

看起来是好早的片子,这几个女优还这么清纯呢,经典反复看
作者: rong1314    时间: 2011-3-5 09:48

到底是有码还是无码
其中有个女优很面熟哦
她又返回有码界了?
作者: zhw102    时间: 2011-3-5 09:59

一夫多妻~多美妙啊,我要是有那么多的老婆不就幸福死掉的啊
作者: a12006    时间: 2011-3-5 10:00

五个老婆啊,活的不要太开心的啊,就像上班一样的,礼拜还能休息
作者: 172876020    时间: 2011-3-5 10:05

我看到大尺MM了,这次片子还好不是重口味
作者: commieyj    时间: 2011-3-5 10:16

一夫多妻制,还是那么多漂亮女人,这种好事怎么轮不到我呢,女优很不错,都是名女优,采取这种情节来拍摄群交的片子,也不是很常见,而且还是中文字幕的,非常不错,感谢楼主。
作者: aws    时间: 2011-3-5 10:26

着老公也太爽了吧 5个老婆 会不会最后精尽人亡啊!!!
作者: happyxj2001    时间: 2011-3-5 10:37

说实话 我还真不羡慕这个男人。。  太多吃不消。。哈哈
作者: whystry    时间: 2011-3-5 10:45

这么多漂亮MM,还穿着性感的衣服,真让人流口水。
作者: maogetive    时间: 2011-3-5 11:06

我勒个去。除了村上里莎的和大沢佑香那仨真没法看...我看就3p就挺靠谱儿~
作者: temeshe    时间: 2011-3-5 11:07

这个男的太幸福了,有这么多个老婆,看起来就下面边上的哪两个长的不错,其它三个 ,胜在有中文字幕,下来看看。
作者: whshsy    时间: 2011-3-5 11:09

太幸福了,太幸福了,太幸福了。太幸福了太幸福了
作者: z804089201    时间: 2011-3-5 11:16

那个男人真幸福啊,可是也太累了点把。
作者: lzqm    时间: 2011-3-5 11:23

这个一夫多妻的制度真的很美妙啊!但是男人肯定是要被累死了!白天挣钱,晚上消费哦??!哈哈!全是大美女,下载了,谢楼主
作者: zzbhopelover    时间: 2011-3-5 11:28

这么多美女啊,这个老公也太享受了把,多妻啊,还有我最喜爱的村上里沙!  支持。
作者: mkonji83411    时间: 2011-3-5 11:33

要是有这么多老婆就好了
作者: wyy5120    时间: 2011-3-5 11:35

这么多熟女一起享受确实快活啊,可能就怕吃不消啊!
作者: vivilee8    时间: 2011-3-5 11:40

群交。。。最喜欢的题材之一 非常感谢分享~!
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 12:09

这男的爽死了,换成是我什么都不干了,天天呆在家里
作者: ckmvp    时间: 2011-3-5 12:22

看封面女友的气质都不错,表示最喜欢中间的那个,可惜个人认识的女优就那么几个,还是个菜鸟啊!嗯,有待学习!!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-5 12:23

村上里沙和大泽在里面的表现很抢眼,剧情真是很不错
作者: forfuninsis    时间: 2011-3-5 12:27

呵呵,女优比较给力哦,算是这类片子里质量比较高的了。谢谢LZ的分享。
作者: 3846855    时间: 2011-3-5 12:30

好旧的片子啊···现在她们都老啦
作者: 色色明步    时间: 2011-3-5 12:31

好幸福啊 这么多老婆我喜欢,真是羡慕啊  我希望这是真的
作者: ycg365    时间: 2011-3-5 12:38

这男的早晚得精尽人亡!!!
这么幸福的生活啊!!
作者: asedber    时间: 2011-3-5 12:53

这是每个男人的梦想,一下子有5个这么骚的老婆,太性福了,不过话又说回来这样的话寿命可缩短不少呀!
作者: longer0071    时间: 2011-3-5 12:57

好多美女呀,又是一个幸福的男人,还真羡慕他
作者: fnghwsj    时间: 2011-3-5 13:00

第一排中间那个是大泽佑香吗?好喜欢她的片呀,心中的女神。
作者: three03    时间: 2011-3-5 13:03

和某一个别的的名字太像了,容易引起误会吧
作者: lijian537202    时间: 2011-3-5 13:07

这里面有里沙还有大泽啊 果然是精品~!不得不下
作者: 桔梗    时间: 2011-3-5 13:13

哎这么多身材好的美女,真羡慕那男的,有中文字幕更好了
作者: rooom    时间: 2011-3-5 13:19

我一看到大尺佑香那张无辜的脸,就有一股冲动。。。。
作者: hzwsama    时间: 2011-3-5 13:20

一夫多妻。。。啥时候我们这也能这样就好了。谢谢楼主分享了
作者: prect    时间: 2011-3-5 13:31

女优的确是不同风格,但是这几位姐姐长得实在是惨不忍睹啊,没有任何愿望或欲望了。实在是很让人难以接受,即使是题材也很一般!
作者: henry8822    时间: 2011-3-5 13:34

男优太幸福了。几位女优的质量都很高! 谢谢搂住得佳片!
作者: 4814179    时间: 2011-3-5 13:37

阵有这个就太好了     哈哈   一夫多妻 多爽
作者: xutaokejian    时间: 2011-3-5 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

一夫多妻!!这男的也太幸福了吧!!还不下不来床啊!!!!
作者: bestli    时间: 2011-3-5 13:52

这么多的老婆真是幸福,可以一天安排一个,一周每一天都不同哦,中文字幕真是幸福了我等日文苦手,多谢分享
作者: kaka1191    时间: 2011-3-5 14:02

男人行不行 话说一天用完这么多女的 精子会被榨干 甚至死亡啊!
作者: bobotaoooo    时间: 2011-3-5 14:05

一夫多妻也要有个好身体哦 幸福也痛苦啊
作者: PiroTeSs    时间: 2011-3-5 14:06

很精彩的内容,不过片子的容量不是961MB而是1.37G
作者: aaa12qwaszx    时间: 2011-3-5 14:07

这么多女的 要是正有这样的 这男的早晚得精尽人亡啊
作者: lynn9631    时间: 2011-3-5 14:08

想啊,盼啊,什么时候才能多妻实现啊,羡慕嫉妒恨
作者: sm3kkk    时间: 2011-3-5 14:17

光从片中截图看 并不能看出是一夫多妻 这给我的感觉更像是女同 而且还是多对的
遗憾的是虽然片中MM挺多的 但是极品MM却不存在。。
作者: zhang73924    时间: 2011-3-5 14:17

貌似是很久之前的片子了  不过村上和大尺一起还是有收藏价值的  谢谢分享
作者: anthonyyuck    时间: 2011-3-5 14:19

很不错的题材哦,有下载的兴趣了.可是怎么貌似都是一群大妈
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:27

好像看过这个片子,下班回来在房子里不同的地方和不同的妻子干,真是相当操劳啊。。
作者: 739188    时间: 2011-3-5 14:34

这么多女人的啊 那个男的怎么受得拉 哈哈 很集群
作者: ysyy    时间: 2011-3-5 15:08

如果是第一人称视角的话就好了,可以满足一下男人的梦想
作者: eggplants    时间: 2011-3-5 15:09

有两个女优看着很眼熟啊,其中一个是拍无码的吧?
作者: biqi124    时间: 2011-3-5 15:11

之前也有一部影片和这个名字是一样的,是一个系列的吧
作者: wangtokey    时间: 2011-3-5 15:24

女的挺漂亮的啊,男的真是幸福啊,不过这么多女的,那个男的能行吗?
作者: wangsatana    时间: 2011-3-5 15:25

5个极品人妻呀,这个男的太幸福了,我要是他就好了。
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-3-5 15:33

恩,女优有几个很有名,一部片子囊括了这么多美女好片子!
作者: 275876862    时间: 2011-3-5 15:41

真是一部老片子了,连村上里沙MM都那么清纯
作者: lespurity    时间: 2011-3-5 15:50

多女一男我就觉得没意思,多男一女我就觉得有意思,为什么?不是我不行,我是以女性得到的满足感来衡量质量的
作者: t2248517    时间: 2011-3-5 16:01

疯了疯了,我要是有这么5个老婆,绝对精尽人亡而死,好片,一定要下
作者: aibwfn100    时间: 2011-3-5 16:25

一夫多妻制对于我们这个年代的人来说已经是传说了
作者: cs99892010    时间: 2011-3-5 17:00

一夫多妻..受得了么.如此多的美女.小心精尽人亡呀.
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-3-5 17:03

喜欢这种乱搞情节的,女演员很多,眼花缭乱的十分过瘾。
作者: shityozzy    时间: 2011-3-5 17:08

内容很不错,小日本天天能想出这么龌龊但是让人欲罢不能的创意,真是不简单啊!
作者: cyfsunshine    时间: 2011-3-5 17:32

现实里不能实现的再AV里都能实现
不错的题材哦
作者: dodo28882    时间: 2011-3-5 17:43

谢谢楼主,女优很漂亮,身材很好,支持下了
作者: 把球导进去    时间: 2011-3-5 17:47

看到大泽佑香了~潮吹女啊~跟水泵似的~这男的性福哇~一群荡妇在周围
作者: shuazi    时间: 2011-3-5 17:48

还是一夫一妻的好,老婆太多了身体要吃不消的,要注意身体呀
作者: fashman    时间: 2011-3-5 17:51

一夫一妻就是好吗,是所有男人的梦想啊,听说现在在沙特阿拉伯还是可以一夫一妻,要是以后可以去哪里多娶几个老婆那就性福似神仙了。
作者: wph0428    时间: 2011-3-5 18:10

好多女。好多比。好多姿势好多淫 纯支持。发片不轻松
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-5 18:20

一夫多妻是每一个男人的梦想,可惜在中国是不行的啊,小日本的想象力太丰富了,支持
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-5 18:58

:s_2:(五个娇妻) ,有这么多妖媚的妻子,做男人一定很累。也不知道他现在精尽人亡了没有
作者: stefjin    时间: 2011-3-5 18:59

一夫多妻  以前看过一部  是风间 掘口奈荆美她们几个演的   感觉有点乱
作者: cbd1091278239    时间: 2011-3-5 19:07

一夫多妻
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-5 19:33

这是每个男人都向往的事,小日本就是强,把我们的愿望现实化了。
作者: hudiehehe    时间: 2011-3-5 20:14

题材不错 不过看着不是很清晰 谢谢楼主发片 辛苦了 支持
作者: 小狼小狼    时间: 2011-3-5 20:25

太多了吧!这样俺们这些狼会很幸苦的,不过还是比较期待啊!
作者: ya55148631    时间: 2011-3-5 20:41

AV常有中文字幕的AV不常有 有剧情的AV更少有啊 谢谢楼主分享~
作者: Beat008    时间: 2011-3-5 20:45

这些妞还可以内容不错 支持楼主分享
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-5 21:02

里面好像只有两个我比较喜欢的哦,纯支持了
作者: alex-to-008    时间: 2011-3-5 21:21

油箱妹妹从少女,变痴女,很快就要变熟女了。珍惜现在吧!
作者: 986435143    时间: 2011-3-5 21:27

要是现在还有一夫多妻制多好啊,都是大美女。但我最喜欢中间的那个,气质好好的
作者: hahahe1234    时间: 2011-3-5 21:56

这种梦啊是个男人都会做的,把梦具现化好题材
作者: w1332422    时间: 2011-3-5 21:57

看到了几个熟悉的面孔,前排左一的那个应该已经隐退了。
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-5 22:04

真是好片一下子可以看到哪么多美女,还是有二个好出名的女优。支持了下来看了。
作者: kasonwing    时间: 2011-3-5 22:11

五个老婆不错,可是长的就不敢恭维了,不过够大!
作者: ailiao2011    时间: 2011-3-5 22:13

这个片子原来下过RM格式的 其实就是一男多女群交 没什么意思
作者: exlex2020    时间: 2011-3-5 22:18

这个男人也太爽了,一个人玩这么多的女人。哈哈,他操的过来吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2