标题: [成人游戏] 一騎●千 -tri indignity- [216MB] [打印本页]

作者: cuiweilu88    时间: 2011-3-6 18:55     标题: 一騎●千 -tri indignity- [216MB]

::登録年月日 2011年03月05日
::作品内容 美闘士屈服孕ませAVG-

原作、アニメ、そしてゲームからブラウザーゲームへと次々と幅広いジャンル展開の大人気作品!
『一騎●千』を題材にした美闘士屈服孕ませアドベンチャーゲーム。

-物語-

日々の生き方に疑問を覚えていた。ガキの頃は腕っ節のみでなんとでもなった。
だか、社会にでらたそんなものは役にたつことはなかった…。

今ここにぶち込まれてるのも、ある女達とのいざござで俺だけがお咎めを受けたから
だ。女たちの名前は分からなかったが、あの制服姿の学園がどこかで…。

学園の名は、成○学園… 

開放された俺はあの女たちの為に職も何もかも失っていた… 
そのとき、押さえ込んでいたドス黒い欲望が雄としての性の箍が外るのを感じた。

これから始まる女たちの乱れる姿と得られる快楽に期待を膨らませた…。

info:
http://www.saberfish.jp/

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ074656.html

无法运行黑屏请检查一下安装目录有无中文或乱码,然后用APP载入游戏。

附件: 一騎●千 -tri indignity-.torrent (2011-3-6 18:55, 17.17 KB) / 该附件被下载次数 11266
/luntan/attachment.php?aid=1615750
作者: z634351513    时间: 2011-3-6 19:04

看图蛮支持的说``但是这下载速度有点郁了。不知下到什么时候
作者: a527062140    时间: 2011-3-6 19:04

无码的,\(≧▽≦)/啊,马上下载下来
作者: kaokao777    时间: 2011-3-6 19:06

重口味还这么小,多谢楼主了
动画里面太保守,还是游戏好
作者: xilo    时间: 2011-3-6 19:08

这是一个系列的同人物啊,我已经下载过三个了,这是第四个
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-6 19:09

好多汁水啊,加上肉感的画风,绝对精品,谢谢楼主,红心送上
作者: kvzezer    时间: 2011-3-6 19:22

喜欢这种画风的,动画的完全不够看的,尤其是还这么小
作者: Itama    时间: 2011-3-6 19:27

有点重口的感觉呀~作为动画的补充,不错呀~~
作者: zhahu004    时间: 2011-3-6 19:29

一骑当千改的吧
很喜欢这画风
谢谢分享
作者: 爆艹    时间: 2011-3-6 19:30

超级重口的画面..同人作品很赞哦..
谢谢分享
作者: 歌德巴特    时间: 2011-3-6 19:31

一骑当千!好题材!人设超赞的!谢谢楼主了手下了!
作者: lxw060203    时间: 2011-3-6 19:56

一骑当千的同人游戏啊,日本人真是把自己的战国人物糟蹋了,还要把中国的车上
作者: 一休宗纯    时间: 2011-3-6 20:11

真是重口味,好像文件不大呀。强烈支持了!
作者: gongyu1982    时间: 2011-3-6 20:12

谢谢楼主分享。一骑本来就很有肉感。现在同人口味更重了哈。
作者: v2339055    时间: 2011-3-6 20:19

这画风真是精品中的精品啊,大大的小肚子真是性感死了
而且才216M,这么好的东西不下实在太对不起楼主了
作者: 43zz    时间: 2011-3-6 20:20

好久没看过这类的了。感谢楼主。。谢谢分享
作者: 58999a    时间: 2011-3-6 20:28

有点LANDA的画风的感觉啊,真是很可惜没人翻译,不然一定要收藏
作者: woshiyigeb    时间: 2011-3-6 20:29

种子是不是有什么问题啊下不起来没速度~~~~~~~~~
作者: superridge    时间: 2011-3-6 21:01

关羽,赵云,马超么,下来看看,一骑关羽姐赛高...
作者: asd453941661    时间: 2011-3-6 21:18

看图很有肉感,就是不知是否封面党了,支持下,先看看!
作者: 公孙客    时间: 2011-3-6 21:32

肉感十足啊真是,不错不错
作者: renbin112    时间: 2011-3-6 21:49

重口味的画风,不适合我的口味,支持下楼主辛苦了
作者: wingkenruby    时间: 2011-3-6 21:59

画风肉感很强,可惜调教型不大合个人口味,不过还是谢谢楼主可以弄到这样的资源。
作者: yunfei0906    时间: 2011-3-6 22:36

仔细的看了看.好像是薄码,已经很不错了,我喜欢这样的口味
作者: tl7777777    时间: 2011-3-6 23:16

图挂了吧,这边看不到图唉,游戏大小还是适合偶下的啦
作者: luoke999    时间: 2011-3-6 23:21

看过一骑当千的动画那是相当经典啊
没想到还有游戏
作者: whatwolf    时间: 2011-3-6 23:27

口味重,游戏小,纯支持了!感谢楼主分享!
作者: Michael-23    时间: 2011-3-6 23:57

一骑当先人设不错,绝对好物,值得下载啊,如果有汉化的就更赞了
作者: ffwfly    时间: 2011-3-7 00:37

口味真的挺重,不过看起来还是带点码啊!怎么有人说是无码的!?
作者: yugi223349    时间: 2011-3-7 00:43

SABERFISH的肉感實在是王道啊!感謝樓主發布,已收
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-3-7 00:50

听说这是一个系列的同人作品啊
那有没有哪个好心的大大
把全部的内容都发上来啊?
作者: wzfwzf520    时间: 2011-3-7 00:56

一骑当千........   这游戏也太牛了.   重口味.  太棒了.     漫画就很喜欢.  居然还出了游戏了. 红心上.
作者: 576185759    时间: 2011-3-7 01:39

新的吗?怪不得啊,我就说吗,我全部都有了,怎么又来个?
作者: a160989265    时间: 2011-3-7 02:54

一骑当千显然不用说了,在看楼主的图。那必定要下
作者: foxsteve    时间: 2011-3-7 03:03

原作就非常喜欢,原来也见过一些同人,感觉这一部肉感最足,谢谢楼主
作者: 281297998    时间: 2011-3-7 03:05

好多液体啊,身材也够爆,这一系列的作品值得关注,谢谢分享了
作者: ASK47    时间: 2011-3-7 03:09

一骑当千的同人,大爱啊,谢楼主发资源了。
作者: joeweili    时间: 2011-3-7 03:21

这个漫画还不错..口味有点重.不过还在能接受的范围内.喜欢这种画风..
作者: vitiator    时间: 2011-3-7 03:37

下好了装好了 运行的时候点开始游戏结果弹出错误
能麻烦楼主放个安装说明么?
作者: ren6217572    时间: 2011-3-7 04:08

这一系列的同人游戏都很喜欢~但是很无奈的是我家电脑玩不了~所以求CG只要是这个系统的游戏CG都要,谢谢啦
作者: ren6217572    时间: 2011-3-7 04:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 20102948    时间: 2011-3-7 04:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaofengling    时间: 2011-3-7 05:42

不久之前刚看完原作,想不到还有同人,画面好像不错
作者: wlc2006    时间: 2011-3-7 06:45

不好意思。请问这游戏怎么安装啊。装好了以后玩不了呢。是语言问题嘛?
作者: dragon20003    时间: 2011-3-7 08:10

画风细腻华丽啊,比动画强,支持楼主!!!!!
作者: vampirepig    时间: 2011-3-7 10:42

图片超肉的说

是动画改编的么

有动画一起发了
作者: numoo    时间: 2011-3-7 10:53

动画已看过,这个是游戏?画面接近原作,很有肉感啊。
作者: soki2000    时间: 2011-3-7 11:27

这口味,实在是太重了点啊。关云长,赵子龙,孙伯符很喜欢啊,但这折磨的。唉
作者: dandan111    时间: 2011-3-7 11:27     标题:

安装完成无法运行,能给个按住那个说明或补丁之类的吗
作者: 雨潇1    时间: 2011-3-7 12:36

一骑当千的同人游戏啊~~全身都是汁液~~而且怀孕了~~吸引人的乱交啊
作者: windhyy    时间: 2011-3-7 12:52

哇,这个画风超重啊,肉得很厉害,肉得很鸡动!
作者: lykkk007    时间: 2011-3-7 13:05

超重口味的一骑当千题材同人,期待系列作品了,送红心。
作者: wph0428    时间: 2011-3-7 13:46

一騎噹千~不能同名的,会有被告的危险。随意一般的周边H都是名字各异~大家明白就行
作者: dnstuff    时间: 2011-3-7 14:09

一骑当千的同人一定要看看哦 谢楼主了
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-7 14:10

我找,这个也太邪恶了吧,有这么厉害吗,看看
作者: tcjjwen    时间: 2011-3-7 14:12

好东西~就是水太多了~不是我喜欢的类型~纯支持了~
作者: 海神航    时间: 2011-3-7 14:16

一骑的同人吧。做的非常不错呢。先下了在说。谢谢LZ分享了。
作者: kyosale    时间: 2011-3-7 16:06

看图口味还蛮重滴,不过本来就很喜欢一骑当千的美女,哇哈哈
作者: ABCasd    时间: 2011-3-7 16:17

游戏下好安装出错,转日语使用APP都无法正常游戏,难道要人装日语XP才行吗?这也太让人蛋疼。
作者: 落日逐风    时间: 2011-3-7 16:55

安装好了  游戏能运行  到了创建名字的时候 就错误,请教下如何正确安装
作者: dyb3185dd    时间: 2011-3-7 17:11

太爱了支持支持~
作者: liang6212485    时间: 2011-3-7 17:18

同人作品啊,看画风还不错吗,不知道有CG不
作者: sileighty    时间: 2011-3-7 17:25

这个画风大赞啊,收下先,感谢楼主分享,满屏的液体啊
作者: sheda12    时间: 2011-3-7 18:04

口味相当的重啊~不过内容还可以,期待更牛B的
作者: c5153020    时间: 2011-3-7 18:49

看图片非常暴力啊 口味有点重 玩过psp的一骑当千 只是破衣 这pc的这么暴力
作者: tureqiuyao    时间: 2011-3-7 18:58

好猛的画风啊,不过我喜欢,就是才200多M能有多少图片啊
作者: caenxin19    时间: 2011-3-7 19:01

巨乳啊,同人游戏?下了半天怎么一点反应都没有啊
作者: lucifer001    时间: 2011-3-7 19:06

真是肉到夸张啊,这个游戏社的同人都很不错。
作者: 115761420    时间: 2011-3-7 19:08

一骑当千里面我最喜欢看吕蒙了  光看着图这么重的值夜就很爽 收下了 谢谢楼主
作者: h163747    时间: 2011-3-7 19:46

这个公司游戏的画风很“湿”啊 我非常喜欢 谢谢楼主了
作者: a6802923    时间: 2011-3-7 19:50

很难得啊,竟然能看到重口味的一骑当千,还是游戏,支持下!
作者: 神性的溢出    时间: 2011-3-7 19:58

悲剧,saberfish的作品一直运行了,和前面几个老兄一样,开始游戏后弹错误,太悲剧了
作者: bossml    时间: 2011-3-7 20:12

口味不是一般的重啊!·不过下了再说,LZ加油!·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2