标题: [黑白人种] 新片-大吊明星Sasha Grey-JM Productions [打印本页]

作者: 405518256    时间: 2011-3-7 09:49     标题: 新片-大吊明星Sasha Grey-JM Productions

【影片名稱】:新片-大吊明星Sasha Grey-JM Productions
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:697MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:40b68f9d91c4f7a98a90b73c02543eb249319755
【上傳軟件】:bitcomet
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-07

下载前请点击红心,有了您的支持,影片会更精彩。

附件: [email protected]@JM Productions.torrent (2011-3-7 09:49, 63.93 KB) / 该附件被下载次数 33850
/luntan/attachment.php?aid=1616278
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-7 10:08     标题: 多谢敬爱的楼主,永远支持您

较喜欢观赏欧美女淫星sasha grey主演的AV,说真的,爽透,
较自然地表露淫荡、放浪的一面,尤其是这一部精彩AV。
很不错,多谢敬爱的楼主您的给予视频共享。

作者: 02714019    时间: 2011-3-7 10:27

Sasha Grey的影片真是重口,几乎部部深喉爆菊,真是敬业的女优啊
作者: xxxb    时间: 2011-3-7 10:33

这牛,肛门居然能放进8个手指。撑得超大呀。
作者: 胡兰虎虎虎    时间: 2011-3-7 10:39

一顶遮阳帽,除了帮你抵挡日光,它们还是轻松打造的Perfect出游Lo
作者: 胡兰虎虎虎    时间: 2011-3-7 10:40

海报网编编带来了欧美明星精彩演绎帽子搭配的街拍合辑,马上就来找找灵感吧!
作者: 胡兰虎虎虎    时间: 2011-3-7 10:41

一顶合适的帽子能帮你迅速解决来不及处理的头发乱糟糟问题,还能让你看上去更Chic,更休闲自在。
作者: 胡兰虎虎虎    时间: 2011-3-7 10:42

楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,神勇威武
作者: yingyang    时间: 2011-3-7 10:55

碰上这样的美色,肯定是要干的精尽的 赶快去收藏了!嘿嘿!谢谢楼主啊
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-7 11:07

我去,真是个豪放女,看着真有感觉啊!话说那男的长度在欧美也是出类拔萃的吧
作者: djj622    时间: 2011-3-7 11:37

皮肤不错  身材一级棒  技巧也不用说的 谢谢楼主
作者: caou    时间: 2011-3-7 11:49

黑发的喜欢,不过这个Mm口味很重啊,。
自己排开自己的菊花,可以让人差,这么长的黑叼啊。
作者: ws213146    时间: 2011-3-7 12:09

我去了,那个黑人的JJ太吓人了,外国妞就是猛啊,一点都不害怕!
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-3-7 12:28

这个女优惯常喜欢重口味,长得也很漂亮,好片子。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-3-7 12:36

这妞拍的片子很刺激,有口味,但这么长的屌插她,估计她也够受的
作者: xxt0214    时间: 2011-3-7 13:07

又一个奶子小,屁股大的代表!
作者: zy1989103    时间: 2011-3-7 13:16

美是美女,口味也够,可惜下面的那些图的大JJ一看就是假的了!
作者: zy6876    时间: 2011-3-7 13:28

看视频截图这么长的鸡鸡整根吞进去,一定已经穿过喉咙了,太刺激了。
作者: scottxcn    时间: 2011-3-7 13:35

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: gmtxxgs    时间: 2011-3-7 13:42

Sasha Grey的片子疯狂收集中,太牛的女优了.
作者: fu030414110    时间: 2011-3-7 13:46

Sasha Grey这个雪白娇小的女优,穿上了网状丝袜的诱惑,还有她那深喉的绝技,真是怀念
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 13:52

漂亮的脸蛋绝美的身材,碰上了就一定要看。
作者: lixingzhuo    时间: 2011-3-7 13:52

超级喜欢第二个片段的大吊,那个猛劲!不是一般人啊!
作者: hb1399    时间: 2011-3-7 13:59

喜欢楼主发的好片子,不过不是很清晰呀。支持一下喽
作者: bihua1979    时间: 2011-3-7 14:04

真的很漂亮,喜欢西方人,充满野性,而且怎么玩都能承受
作者: lxg_as88    时间: 2011-3-7 14:15

图片都挂了  希望补图。。。。。。。。。。。。。。
作者: cocobobo    时间: 2011-3-7 14:39

Sasha Grey的长相比较符合东方人的审美观,对她的印象就是经常和黑大鸟干在一起(多为肛交),可能因为她的皮肤很白皙,黑白色的视觉冲击特别强烈吧!本片也是此类!看着黑人的大鸟真觉得自己有点小悲哀!感谢楼主分享!
作者: sosyao    时间: 2011-3-7 15:36

看图就非常震撼了,做AV,必须是干一行爱一行,敬业才能有事业的前途呢
作者: wu341023    时间: 2011-3-7 15:37

一直在幻想自己也有一只大吊,可以驰骋色场,也一直在好奇,欧美女优的后门如此坚韧,可以让如此大吊进出自如!
作者: wushaoye0416    时间: 2011-3-7 15:45

sasha 是位比较喜欢重口味的演员,工作上很敬业。我很喜欢她。
作者: 哭泣的森林    时间: 2011-3-7 15:49

在我看来Sasha Grey真的太性感了,做爱很有激情,表情相当的淫荡,真的是难得的佳人啊!
作者: xiaoykf    时间: 2011-3-7 15:51

我现在特喜欢sasha grey 特别是她那部群交片和16个男人。简直了。记得以前有个她的HD片。可惜我没下载。我现在有她的片子15G的。
作者: black123321    时间: 2011-3-7 15:51

这个鸡吧真他妈的长,是不是做过拉长手术啊
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-7 15:55

看过Sasha Grey的影片,几乎都是和黑鬼干,只是前后这两个洞都够深的。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-7 15:56

这个鸡巴可以和黑人的长枪相比美啊,一个人就可射的满面,量真多,肯定爽翻天了
作者: sdxhhzsgs    时间: 2011-3-7 16:13

女优很美啊,这次真的见识到大家伙了。
作者: setupsetup    时间: 2011-3-7 16:30

老外的东西就是大啊,强烈支持,我要下来看看!!
作者: jd101    时间: 2011-3-7 16:33

这位女星在正规片中也经常出现 看来走的是多元化路线
作者: yangye5218    时间: 2011-3-7 16:49

这年头还是大吊吃香,真是骚比都叫大吊操了,谢谢分享,只能自己解决了!
作者: finfo    时间: 2011-3-7 16:55

Sasha大姐真是豁出去了,啥样的的片子也拍啊,真是越来越没看头了
作者: lyyc136    时间: 2011-3-7 16:58

太恐怖了,算算有一个小孩的胳膊那么长了!
作者: hdmajie    时间: 2011-3-7 17:04

太太太厉害了,是不是真人的呀,总觉得像是嫁接上去的
作者: name174    时间: 2011-3-7 17:11

口味有点点重哦,这么大的JJ还逼着MM深喉,真可怜。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-7 17:25

黑人的大吊真是让人叹服完全就像是拿着水管在喷水,女人能遇到这样的猛男真是享受死了!
作者: xiaoyaozi528    时间: 2011-3-7 17:30

后面都被干成大洞了,md,估计手都伸得进去啊。无敌了
作者: afei968    时间: 2011-3-7 18:12

这是人身上长的吗?完全是打狗棒了,也只有够开放的母狗受得了它!
作者: jette    时间: 2011-3-7 18:23

此女很火爆啊,什么都敢演,看起来挺给力的
作者: a88556346    时间: 2011-3-7 18:32

干完后那肛门还有用吗 ~~~~~~~
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-7 18:35

Sasha Grey的片子我是没有一部拉下的全都保存了这个居然是我没看过的当然要下啊,不过说回来了她最近的口味是越来越重了啊,第二副图里那是人的鸟吗?
作者: toukannixizao    时间: 2011-3-7 18:37

欧美的MM就是比较直接啊 我喜欢这么开放的女人啊 干起来一定不错啊
作者: yjmhhh    时间: 2011-3-7 18:39

前几天看到讨论区里说saha grey现在忙于主流媒体的工作我还以为不会拍片子了呢。么想到还有新片。好高兴哦又见格雷妹子了
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-7 18:45     标题: 不是吧?

汗,真的假的啊?那不会是人工改造的效果吧?
作者: yitoulang    时间: 2011-3-7 18:54

这个实在震撼,那一脸的液液,是无穷的欲望和放纵啊。
作者: 78691881    时间: 2011-3-7 19:05

这个女优的喉咙真厉害,这么长也行啊,谢谢楼主发好片。
作者: zhangbenzhong14    时间: 2011-3-7 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,,太棒了,欧美的就是猛。老外的jj真他妈的大呀1 看的哥们硬邦邦的!
作者: jhs1234    时间: 2011-3-7 19:51

这样的明星果然非常漂亮,我喜欢这样的电影,谢谢你。
作者: feitianwu518    时间: 2011-3-7 20:04

口味有点重 不过我喜欢 欧美就是喜欢走后门
作者: tfymk    时间: 2011-3-7 20:41

那东西真大,女的很性福,羡慕啊,能让女的这么爽
作者: modernsuper    时间: 2011-3-7 21:25

我只能说Sasha Grey这么白的一个妞被他妈的黑鬼给糟蹋了。
作者: nirvana193    时间: 2011-3-7 21:40

恩,长的真不错,身材够劲,又漂亮。现在这种难找啊
作者: awphaha    时间: 2011-3-7 21:42

哇靠,一个这么长  一个洞又这么大。。真是强大 。。
作者: kaierwen    时间: 2011-3-7 21:58     标题:

这个SHASHA我超级喜欢,特别迷人和漂亮
作者: renyuan10260    时间: 2011-3-7 22:08

很喜欢sasha grey的作品,丰满性感,演技一流!
作者: kevin_sl    时间: 2011-3-7 22:34

那还是肛门吗!!!
黑人的家伙真是大!!!太变态了
作者: 66004136    时间: 2011-3-7 23:10

好难的贫乳亚裔女主角啊 支持 多谢楼主分享
作者: saint117    时间: 2011-3-7 23:11

sasha是绝对必须支持的女优,每次看到她卖力的演出,真的表示很振奋。
作者: 傲日格乐    时间: 2011-3-7 23:12

非常重的口味啊看得血脉泵张啊这深喉也太厉害了
作者: stevens88    时间: 2011-3-7 23:26

这样的男人还能算人吗  真是太猛了 厉害 这种片子一定要收藏
作者: stevens88    时间: 2011-3-7 23:29

看见过射精的 没看见过射奶的片子 真是太新颖了 谢谢楼主
作者: 美丽神话    时间: 2011-3-7 23:29

这是我最喜欢的外国女优啦,她的片子我是全部支持
作者: nbamxb    时间: 2011-3-7 23:40

老大,你老人家怎么转到这个区来了,我我在高清区找了你好久,支持
作者: gingo    时间: 2011-3-7 23:43

sasha grey的样儿是不错,但拍的片子口味都偏重
作者: deusrmnm    时间: 2011-3-8 00:09

Sasha Grey18岁进AV界,21岁就得了AVN的奖项,天生就是个女优,很喜欢她的片子
作者: 纵横天地    时间: 2011-3-8 00:29

这个片子貌似看过,那个黑人的大鸡鸡是假的,一直喜欢收集她的片子收藏了,谢谢楼主。
作者: lys_857    时间: 2011-3-8 00:32

这个口味有点重,下来欣赏一下,谢谢楼主的分享
作者: tth5    时间: 2011-3-8 00:34

还是肛交比较有感觉,O(∩_∩)O哈哈~,国外的就是好看
作者: cuihao_111    时间: 2011-3-8 00:43

不论从什么方面来说 还是一部比较经典的片子,下了
作者: akaung8520    时间: 2011-3-8 01:20

Sasha Grey 是一個很漂亮很玩很大的女優,跟剛出來的時候插好多喔
作者: aws321    时间: 2011-3-8 01:31

Sasha Grey这个女人太厉害了,深喉爆菊样样全能,那个大黑棒简直就是在喷水。
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-3-8 02:13

sasha grey的BLOW JOB确实是顶级的,话说图里有个黑根是假的吧
作者: leesan1234    时间: 2011-3-8 02:15

确实是大吊,哈哈,牛的不像样子,有这样的吊就无敌了
作者: 屠杀档    时间: 2011-3-8 04:07

日啊,受不了,此女实在是太淫荡了,片子实在是精彩,感谢发片
作者: wazq123aaa    时间: 2011-3-8 06:06

黑人到底什么基因,那活居然能长那么长,变异了吗…
作者: dadday    时间: 2011-3-8 06:47

现在就连SASHA也这么重口味了,真是大变样
作者: tazar    时间: 2011-3-8 06:48

这个妹妹太牛了,这么长也能受得了。男优的玩意跟驴有一拼哦
作者: teeth    时间: 2011-3-8 06:56     标题: 这女的容量真大

特别是第二个大黑吊,简直能把一般人吓死了!
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-8 07:45

sasha grey长得是很不错的,可惜就是口味太重了,我吃不消啊
作者: leadercai    时间: 2011-3-8 08:00

这黑大叔的鸡巴真是如意金箍棒啊,这么大,可以当擀面杖了
作者: windwhite    时间: 2011-3-8 08:00

女优一副淫荡的迷离眼神,吃起精液来骚劲蛮大的,跟狗似地,还伸出舌头来舔一舔。
作者: 罗汉达人    时间: 2011-3-8 08:14

她的片子口味都比较重,表情也很淫荡
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-8 08:21

很厉害的女优呀,口爆不稀奇,能把这么大的鸟来个深喉,厉害呀
作者: 包装    时间: 2011-3-8 08:24

重口让所有的男人都向往能拥有这样的女奴是狼人的目标
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-8 08:28

这女的什么都来!片子也多就是感觉半红不火的感觉!她好像还演了个记录片什么的
作者: 76742love    时间: 2011-3-8 08:36

这个片子有穿帮的镜头,那个黑大屌是假的,看的时候仔细看看就会发现
作者: 射门    时间: 2011-3-8 09:09

这部影片太野性了,大吊也太大了,太牛了,真是羡慕,怎么长的呢,sasha grey主演也真够敬业的,也不知道她在工作时是什么感受
作者: 红缘    时间: 2011-3-8 09:10

这个女优的片子看过不少,都很黄很暴力的,样子长得也不错,可是不知为什么看她的片子总觉得少了点诱惑,刺激也不对,也许个人喜好的缘故,多谢分享,红心给了。
作者: yahe0117    时间: 2011-3-8 09:11

这个JB真TMD的优点变态,不知道这个线妞能否承受得住啊!
作者: chongxin2626    时间: 2011-3-8 09:39

欧美这片子就是给力,这女的很漂亮~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2