标题: [新片] Andrew Blake唯美女同 All My Best, Justine | 最美时刻 (Studio A, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-12 09:08     标题: Andrew Blake唯美女同 All My Best, Justine | 最美时刻 (Studio A, 2011)

【影片名称】:All My Best, Justine  |  Justine Joli 最美时刻
【影片主演】:Justine Joli | Adriana Sage | Anita Blond | Aria Giovanni | Elle Williams | Emily Marilyn | Hannah Harper | Kelle Marie | Kyla Cole | Tara Radovic
【发行日期】:2011-3-7
【发行片商】:Studio A
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时53分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:896f68eac1a5b1b66b87f9e5dd0e5b6984dcee75
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [Andrew Blake唯美女同 All My Best, Justine | 最美时刻 (Studio A, 2011)] [email protected]@All My Best Justine.torrent (2011-3-12 09:08, 30.26 KB) / 该附件被下载次数 12092
/luntan/attachment.php?aid=1620699
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-12 09:14

沙发,最爱女同的路过,这个一定要支持的,感谢楼主,收了
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-3-12 09:15

支持下,卷毛女,长相还清纯靓丽,就是和其它欧美妞不一样,MM太小了
作者: beiji123    时间: 2011-3-12 09:17

一个个女主角都这么性感,还穿着这么性感的衣服,真的是太诱人了
作者: 皇上在上班    时间: 2011-3-12 09:28     标题: 女同

找个机会干几个女同,应该不错呀,让她也知道男人的味道,也做件好事.
作者: 无极限    时间: 2011-3-12 09:43

超级漂亮的美女们,看看她们自慰也很不错。
作者: yahe0117    时间: 2011-3-12 09:44

看预览图片色彩真是太炫了!,女猪脚貌似火星人!支持!
作者: trinacier    时间: 2011-3-12 09:46

Andrew blake为什么没有高清版的呢?要是有蓝光的拼死也要下啊
作者: 霸王别腿    时间: 2011-3-12 09:50

原来是Andrew Blake捣眼的 唯美大师啊 果断收藏之 这老色鬼很久没出新片了
作者: 风情万1    时间: 2011-3-12 10:07

有种梦幻的朦胧感渗透在片子里,很美!属于唯美艺术色片!
作者: yyssqq_404    时间: 2011-3-12 10:26

Andrew blake的片子总给人一种很唯美的感觉,女主角也都很漂亮
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-12 10:28

这两个MM很有哥特式的性感啊,搭配上那种性感的皮衣让人眼前一亮的感觉,很不错的作品
作者: 日行千里    时间: 2011-3-12 10:32

楼主这么喜欢同性恋题材,何时发个男同上来让我们开开眼呀,A片看久了,换换味口也不错,呵呵
作者: 臭乌龟    时间: 2011-3-12 10:35

两个女优的妆都画得好浓啊,不过底子不错,怎么画都不过分
作者: zang000    时间: 2011-3-12 10:44

女主长得很漂亮、性感,那个衣服好诱惑人哟。
作者: long5991000    时间: 2011-3-12 10:53

女同的看上去虽然会有一点点的单调  但是却能带来另外一种感觉!
作者: shaoliang63    时间: 2011-3-12 10:54

女同片不是很感冒,纯支持一下,红心献上!
作者: aperture    时间: 2011-3-12 10:55

Andrew Blake又有新作,他拍的片子大多极为精致唯美,收藏不少了,谢谢分享
作者: 啄木鸟    时间: 2011-3-12 11:18

哈哈,终于有新的女同了,第二张图片那个女的真是够淫荡的。 非常感觉楼主分享。
作者: a15581241    时间: 2011-3-12 11:25

画面很清晰,女优又白,又美。而且还穿丝袜。我要啦
作者: a1111    时间: 2011-3-12 11:30

看预览图片子很棒啊,几个美女一起,的确很唯美
作者: VALEA    时间: 2011-3-12 11:49

这么好的片子为什么要是女同呢?真是浪费一堆美女。
作者: fengyu    时间: 2011-3-12 11:59

好久都没有Andrew blake的片子了,谢谢
作者: zhiliang_shao    时间: 2011-3-12 12:05

好象这个系列的影片都没有高清的,先下载下来看看。
作者: victorsun    时间: 2011-3-12 12:25

有一段时间没看到Andrew Blake的作品了。觉得他的平面作品比银幕作品更有说服力
作者: 1183223666    时间: 2011-3-12 12:28

非常好的片子里面带有丝袜,高跟,金发都是很漂亮的美女,非常感谢楼主!
作者: thomas_chen123    时间: 2011-3-12 12:31

女猪脚真的很惊艳,楼主分享了好片!
谢谢楼主分享!红心送上!
作者: weasdf123    时间: 2011-3-12 12:47

唯美片说真的没意思,摆POSE太多了,还有女同。楼主辛苦了
作者: jackydafei    时间: 2011-3-12 12:53

女同片的精髓就是女优一定要正,一定要有气质和美感。要是没有的话,片子就没那么好看了。
作者: 至上励合    时间: 2011-3-12 13:17

确实很漂亮  很唯美啊  女的身材真好。卷发那女人很性感
作者: ladygaogao    时间: 2011-3-12 13:25

不错有没有丝袜的啊,丝袜够劲啊,多来点啊
作者: 110835340    时间: 2011-3-12 13:36

深陷的眼眶带着一种淫邪的眼神,娟娟的毛发透着一种放荡的不羁。
作者: 110835340    时间: 2011-3-12 13:37

深陷的眼眶带着一口口种淫邪的眼神,娟娟的毛发透着一种放荡的不羁。
作者: 110835340    时间: 2011-3-12 13:38

口口虽小,正是自然生长的结果,是回归的体现,正是天然的货色才引起男人的遐想。
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-12 13:39

最爱的女同片啊,长得都还不错,画面比较刺激,唯一失败的就是那个乱糟糟的发型
作者: 雾中残月    时间: 2011-3-12 13:43

女同的片子很好看女主角都这么性感感谢楼主分享支持楼主
作者: bd3yh    时间: 2011-3-12 13:47

andrew blake的片子一向以唯美,慢动作吸引目光,其影像,配乐以及内容都非常有令人着迷的吸引力。收藏了很多他的片子,最爱的是girlfriend,希望这个新片能有超越!谢谢楼主分享。
作者: twch    时间: 2011-3-12 13:48

是女同的片子么?平时比较少关注,这次换个口味看看
作者: 05588    时间: 2011-3-12 13:51

欧美美女太美了  身材高挑完全和日本的不一样   看着太爽了
作者: jiaomin    时间: 2011-3-12 13:54

看多了小日本的,换换欧美的也是另一番滋味~!
作者: yangye5218    时间: 2011-3-12 14:16

喜欢欧美的金发女优,封面上这样的卷毛真的没有什么兴趣,女优的状画的太妖艳了!
作者: qiubin518    时间: 2011-3-12 14:17

个个都白白的嫩嫩的,看着也是一种享受
作者: langsheng    时间: 2011-3-12 14:42

这女优的眼睛真漂亮  长的一般身材还可以 谢谢楼主分享
作者: zhuzihou    时间: 2011-3-12 14:46

这个妖艳的骚货能够天天骑多好啊,谢谢楼主!
作者: kenminglee    时间: 2011-3-12 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 。。很给力。。。。。。顶一下
作者: coolaska    时间: 2011-3-12 14:59

又见AB大神的名作,闪电收藏,同时无限感谢楼主发片,再有新作也请速度发布,再次感谢!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-12 15:08

这身衣服好像在某个时装发布会上见过,非常的扎眼,镂空透视装
作者: festival2006    时间: 2011-3-12 15:16

非常喜欢女同的片子,太唯美了  让人热血沸腾!
作者: setoff    时间: 2011-3-12 15:18

内容充实啊,给力,谢谢楼主分享了,嘿嘿~
作者: kenminglee    时间: 2011-3-12 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的学生妹妹,看起来情节也相当的精彩。
作者: zhenmie365    时间: 2011-3-12 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女同就是爽,特别这么多靓靓的外国女同!再摆几个诱人的poss就更好了
作者: caonima14753    时间: 2011-3-12 15:23

女同还是比较喜爱的 欧美看起来很激情  亚洲的话则很清纯
作者: btddp    时间: 2011-3-12 15:24

本来我就是看一下,并没有X-ART的唯美,但一看到有个女的屄实在是粉嫩好看,那我还是下了吧。对粉嫩的私处,没有抗拒力,我忏悔。
作者: killhh    时间: 2011-3-12 15:27

老外拍A片真的很敬业啊,看图片这个片子的确可以称的上是唯美啊
作者: 流云飞    时间: 2011-3-12 15:38

两个女人搞有意思吗,真不懂同性恋的心理
作者: zengcd    时间: 2011-3-12 16:01

这片子女的都长的不错啊感谢楼主一起分享
作者: FENG198918    时间: 2011-3-12 16:07

最喜欢封面右边那个女优的发型了,看得我热血沸腾了
作者: txb6373    时间: 2011-3-12 16:08

mm很漂亮,谢谢LZ分享!
作者: jack7788999    时间: 2011-3-12 16:10     标题: 回复 10楼 的帖子

女同片看着不解气,不过长的不错,其中图片中那金发女郎长的很漂亮。
作者: 宝马70    时间: 2011-3-12 16:15

丝袜不错,性感异常,但是好像看到靓女把脚都伸进去了,有点狠啊。
作者: gzh2376    时间: 2011-3-12 16:27

女人够靓,画面维美至极。Justine Joli 皮肤又白又嫩。
作者: szs29    时间: 2011-3-12 16:35

女同的片子真不错啊,瞧那胸那屁股那身段,看了就忍不住
作者: owenren    时间: 2011-3-12 16:47

女同的片子很少看,希望能有精彩的演出!
看图片各个都是美女,没有和男人的演出可惜啦!
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-12 17:09

性感尤物啊!外国妞身材就是棒!胸部丰满自然,真是极品美女啊.
作者: luckluck200877    时间: 2011-3-12 17:33

这哥们的女同片都是经典啊,咋就能找到这么多美女呢
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-12 17:39

封面上的女主角真勾魂,真是好风骚啊,身材又这么好,真是心动
作者: wujiaofeiniao    时间: 2011-3-12 18:11

女同精品,三个女优条件都不错,拍摄画面也很好
作者: 2110706B44    时间: 2011-3-12 18:46

此片是否就算是Andrew Blake的代表作Justine?如果是的话,那楼主实在是太强大了。据闻此片画面唯美,而且出演女优个个漂亮!
作者: wp080601    时间: 2011-3-12 18:48

女优很性感,不过不太喜欢同志片,红心送上 多发好片
作者: 02987330169    时间: 2011-3-12 19:32

女同片的女优都很漂亮 为什么不去拍男女大战呢
作者: cong-zheng    时间: 2011-3-12 19:45

女优质量极高,人人精品,纯支持滴说!红心送给楼主
作者: cong-zheng    时间: 2011-3-12 19:45

女优质量极高,人人精品,纯支持滴说!红心送给楼主
作者: 就是不回    时间: 2011-3-12 19:48

这不女同的片子好像没有声音啊,唯美的都是吧
作者: hu28973168    时间: 2011-3-12 19:58

看起来不错,女的够漂亮,支持
作者: beikaobei    时间: 2011-3-12 20:05

美女又白又嫩好性感 别女同了 和我做吧
作者: 等待激情    时间: 2011-3-12 20:06

喜欢女同的片子,这样经典的还是越多越好。
作者: srg8850    时间: 2011-3-12 20:16

很好看哦,女同的片子很漂亮,一定要支持楼主!!
作者: zhwd622    时间: 2011-3-12 20:52

Andrew Blake的片子都拍得美奂绝伦,绝对的视觉享受。谢谢供片。
作者: jeffreykey    时间: 2011-3-12 21:29

最喜欢看女同了,一个个都骚得不行,真想一次把她们喂个饱啊!欧美的就图个奶大B深水多,爽死了!
作者: ok3210    时间: 2011-3-12 21:37

女同的片子虽然唯美,但缺少好多刺激的激情性交场面。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-3-12 21:42

外国妞的身材没得说,题材有所变化,玩的一样的狂野 多谢提供这么好的片子
作者: wangdanzi12    时间: 2011-3-12 21:43

喜欢女同的片子,这样经典的还是越多越好。
作者: tim99a    时间: 2011-3-12 22:04

喜欢女童的片子 不过这部貌似不是高清的 就不下了
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-12 22:09

女同的片子有种唯美的感觉看上去很舒服,像是在欣赏一种艺术
作者: wbwlf208    时间: 2011-3-12 22:14

看封面很唯美啊,女同还是能接受的,要是男同就恶心了,想想直发冷,呵呵
作者: 62926969    时间: 2011-3-12 22:23

头发卷曲 长相还清纯靓丽 有种不一样的感觉
作者: GoldenCrab    时间: 2011-3-12 22:40

最喜欢这个系列,每部都是经典。
作者: sky2200    时间: 2011-3-12 22:57

Aria Giovanni 是我心目中的女神啊,奶子是货真价实,还有很多知名女优,值得珍藏。
作者: ping913    时间: 2011-3-12 23:12

看着很美,但是不喜欢女同,但支持发帖子.
作者: tiresome1xx    时间: 2011-3-12 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

实在太爱了,楼主,大爱啊,女主角超美的。
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-12 23:27

太风骚的造型了,特别是一头乱乱的棕发,充满了野性的诱惑啊,还有唯美的丝袜女同!红心献给楼主!
作者: kaierwen    时间: 2011-3-12 23:51     标题:

相当地漂亮啊,真是太好了,谢谢楼主
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-13 00:22

虽然是女同片子,但是超级清晰就是一大卖点哦。
作者: z2281    时间: 2011-3-13 00:35

女同的片子就是要像,这个中的那么漂亮才有看头,要不看起来太别扭,
作者: william_lv666    时间: 2011-3-13 00:36

女同的片子一般都很唯美的。第一个女优看起来头发很狂野啊
作者: westinx    时间: 2011-3-13 00:43

不得不向大师致敬!Andrew Blake的一贯唯美风格,女性唱主角,而且个个都是无论长相还是身材,气质,都看成极品的尤物。美艳动人……
多谢楼主分享大作!
作者: zun2007    时间: 2011-3-13 01:20

图片貌似挂掉了,拜托楼主检查并更新一下,不然不知道内容呢
作者: yanxingzheyi    时间: 2011-3-13 02:13

主角很有明星样,自信的样子就是欧美片和亚洲片的区别吧!
作者: huaidan1990    时间: 2011-3-13 07:43

女同片,我的最爱啊,希望楼主以后多发几个女同片,一定收藏
作者: gaoqianga    时间: 2011-3-13 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

从这一张图片来分析,女女长得不错。雪白肌肤,这是我看女优的第一要素。侧面看去,红唇娇艳,笑意盈盈,一脸天真,干这种女人很有刺激感。至于身材,不好说,应该是很有肉感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2