标题: [经典] 五十路 > 女同!奶奶的! [打印本页]

作者: xhb52    时间: 2011-3-23 08:56     标题: 五十路 > 女同!奶奶的!

【影片名稱】: 03月23日最新熟女俱樂部 五十路 > 桜の元でまどろむレズ熟女
【影片格式】:wmv( Scene Movie 2000kbps & All Movie 700kbps)
【檔案大小】:976mb
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 1小時
【影片時間】:00:52:13
點小圖能看大圖
請回覆多多支持!!

附件: movie_2660.torrent (2011-3-23 08:56, 40.17 KB) / 该附件被下载次数 5669
/luntan/attachment.php?aid=1630062
作者: chuangweilouzhi    时间: 2011-3-23 09:20

虽然题材相当的新颖,可是这些女人实在是太老了啊,日本国民就是能想得到,但是我们不一定看得下去啊,真的是老有所乐啊,谢谢楼主了,路过了,不下了!
作者: xiamo619    时间: 2011-3-23 09:29

终于碰到一次板凳,这些日本人口味还真不是一般的重,受不了
作者: 草原夜狼    时间: 2011-3-23 09:44     标题: 日本全民皆兵

日本全民皆兵,老幼皆上
作者: abcde0891    时间: 2011-3-23 09:52

都这把年纪了还出来,真是难为他了!!!!!!
作者: chenjin541    时间: 2011-3-23 09:57

真是太恶心了,这么大年纪了,我欣赏不了,有喜欢的兄弟自己下吧
作者: GP___02    时间: 2011-3-23 10:01

喜欢日本女同,但是熟女就算了没什么爱。
谢谢分享!
作者: xxyixx    时间: 2011-3-23 10:03

奶奶的奶奶,太疯狂了,小日本就是变态。。。。
作者: tyjsos    时间: 2011-3-23 10:07

鬼啊,額滴神,剛進來差點被嚇死,想法很不錯,以後拍鬼片可以叫她去了
作者: q331553521    时间: 2011-3-23 10:07

有创意!但是我不喜欢,本来就不喜欢女同,还来个老家伙!
作者: lkp2987678    时间: 2011-3-23 10:10

很好的题材,很到位的表演,很有激动地刚觉,好片
作者: yhhs    时间: 2011-3-23 10:13

哈哈 有意思50就这样子,那我老婆到50不就这样,晕不看了免得以后没兴趣了
作者: lkp2987678    时间: 2011-3-23 10:14

很好的题材,很到位的表演,很有激动地刚觉,好片.....................
作者: 26488247cs    时间: 2011-3-23 10:16

这种影片凑凑热闹就好了,不用实际观看了。估计是没有男优愿意演才不得已拍女同的吧。
作者: liwei2850    时间: 2011-3-23 10:26

怪不得日本地震那,日本人就是缺德啊,这么大的岁数也出来拍片真他妈的变态啊。
作者: 柳知了    时间: 2011-3-23 10:27

绿毛衣那个是不是和孙子还干过那个人   好家伙  累的一头虚汗啊  发布辛苦啦  我就不下了
作者: sinocal2    时间: 2011-3-23 10:29

真受不了小日本,居然能把自己的两个奶奶弄到一块,
作者: wenenxin    时间: 2011-3-23 10:39

女人实在是太老了,看了就有点想吐,老熟女!
作者: mijiz    时间: 2011-3-23 10:50

看得老子差点吐了呀,这么老呀,适合重口味的兄弟。
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-23 10:53

服了小日本的口味了。不过这样的片子我还是第一次见到。
作者: wkassl    时间: 2011-3-23 10:59

看图,是两个老女人在一起弄。也太老了点儿了,看着没兴趣了。这样的老女人想找男优肯定是非常困难了,也只好她们之间互相解决了。
作者: lsttczh    时间: 2011-3-23 11:01

这口味也太重了吧,他奶奶的小日本真是全民中动员啊
作者: SHIKAI    时间: 2011-3-23 11:03

我晕,这么大岁数也出来拍片,也不知道能赚多少,真够厉害的。
作者: BMW728    时间: 2011-3-23 11:09

太老的熟女,口味太重,纯情支持一下,多谢
作者: shenshifeng    时间: 2011-3-23 11:10

真是有敬业精神,这么老了还在拍AV,不佩服日本人还真是不行!
作者: 海心    时间: 2011-3-23 11:23

这么大的年龄还搞女同,不太喜欢,看着恶心
作者: gzgxiao    时间: 2011-3-23 11:36

太可怕,日本狗连要入土的人都不放过啊。
作者: tao1001    时间: 2011-3-23 11:51

这个真的很雷人
谁看完这个真是太有魄力了
作者: song172    时间: 2011-3-23 11:55

晕死 这种口味真是第一次看到 呵呵 经典啊
作者: sunmjking    时间: 2011-3-23 11:58

我想知道,如此重口味的片子,楼主是怀着什么样的心情发给大家的呢?我估计看了这个要阳痿吧...
作者: peet12345    时间: 2011-3-23 12:00

这个也太恶心了吧 超级重口味 太受不了了 楼主真是高手这样的都能找到
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-23 12:08

这么老??不是吧,这个口味一般人是真接受不了,小日本不是一般的强悍啊!
作者: chenzq0807    时间: 2011-3-23 12:14

哇靠,女同志,而且还是两个老熟女!太恐怖了!
作者: yxafei    时间: 2011-3-23 12:24

这么熟的两个女人,还搞女同,口味太重了点儿
作者: sex332356500    时间: 2011-3-23 12:29

之前看了是老头干小女孩子.现在都上老太婆了,不错,导演还是想法多啊,是不是想全面发展啊
作者: yuntian520    时间: 2011-3-23 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!!!!
作者: iso1737    时间: 2011-3-23 12:51

老奶奶居然玩女同?这个题材很是新颖啊。满足一下好奇心
作者: three400    时间: 2011-3-23 12:54

这么老的也出来拍AV啊,小日本真的无敌了。
作者: 7907788    时间: 2011-3-23 13:08

口味好重啊,看的有点怕怕,看了就怕毫无性欲咯,还是不下了
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 13:19

老女人玩女同,日本人也能想得出来,让人大开眼界!
作者: 135lklk    时间: 2011-3-23 13:21

奶奶的,还真是奶奶的,女优年纪有点大,换出来拍片,精神可嘉!
作者: clsjy0314    时间: 2011-3-23 13:42

我操。。这个口味有点太重了吧。。这个也行。。看了谁受得了
作者: syjswy    时间: 2011-3-23 13:50

真厉害,还没见过这么大岁数的
呵呵,但是只是女同的而已
作者: wlpowerwww    时间: 2011-3-23 13:54

这么老的女优拍的女同片还真没看过,呵呵,下来看看。
作者: yunxicun    时间: 2011-3-23 14:12

也太老了点儿了,看着没兴趣了。这样的老女人想找男优肯定是非常困难
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-3-23 14:20

这么大的年纪不是不能做爱,但是拍av还是真的不好啦,看得我们都没什么性趣了,口味比较重!
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-23 14:22

日啊,太变态了,这么大年纪也这么能搞啊,我说楼主,下次有这样的片片你自己收藏就好了,就不要拿出来吓我们了。
作者: shenzhixiang123    时间: 2011-3-23 14:31

这部绝对是重口味  太另类了  日本人 做老不正 怎么教下一代? 老女同的片子看着还真异怪,纯支持楼主!
作者: 点点家的    时间: 2011-3-23 14:41

题材很是新颖
但是味道实在是让人难以承受
支持一下
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 15:05

50岁的老奶奶还玩女同小日本子真他妈的变态
作者: wp82465177    时间: 2011-3-23 15:18

太吓人了哈哈。这个纯支持了。不得不佩服小日本啊
作者: zmjaaa    时间: 2011-3-23 15:23

我最喜欢奶奶级的了,别看她们长得丑了点,但是,她们的表演还是比较自然的,不象那些年轻的,看起来就知道太假了,恐怕这也跟她们的年龄在关吧,感谢楼主继续啊。
作者: zstianya    时间: 2011-3-23 15:37

我擦 ,这把年纪了还出来这个 。 够敬业的了
作者: wenrouxiake    时间: 2011-3-23 15:46

都是小日本地震闹腾的,年轻点的灾区慰问去了,只剩下奶奶的作怪了
作者: laojiayun    时间: 2011-3-23 15:49

郁闷啊,这么大年纪了,去迎合谁的口味啊,佩服日本人的敬业精神!
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:53

天哪,日本人都疯了,这样的片子都拍出来了,给谁看啊
作者: caolang888    时间: 2011-3-23 16:14

哇,这些女的也太老了吧。老太婆想起都恶心啊。谁还敢看啊
作者: silicaite    时间: 2011-3-23 16:15

不是我喜欢的风格~日本人的喜好还真奇怪啊、这种片子也有人买吗???
作者: toupaikuang    时间: 2011-3-23 16:16

我后悔了,我为什么手残点了进来.
我更后悔了,我为什么还认认真真的看完了图片.
虽然我现在很是有点想吐....可我知道这不是楼主你的错.我没有别的意思,只是这个真的太让我无法接受了...
小日本的口味重得简直让人发指啊.我佩服得无体投地.
对于那些下载了的兄弟们,俺衷心地说声,俺服了你们了,俺确实没有你们厉害.
作者: converse_008    时间: 2011-3-23 16:31

日本人太恐怖,这样的女选手都叫出来表演,真的难以接受呀
作者: kuailewl    时间: 2011-3-23 16:58

天哪!这样的熟女同性还真是少有呀!还是真白呀!
作者: hucheno    时间: 2011-3-23 17:25

化妆的。不知道大家发现了没?!这个叫有创意呀。哈哈
作者: nerner    时间: 2011-3-23 17:27

额,这个还好了,我还见过一个类似的老婆婆和人嘿咻的,那个受不了呀,这个口味也真够重了
作者: xcj001    时间: 2011-3-23 17:52

额滴神啊!都退休的年纪了还出来赚钱啊!她们没有退休金吗?
作者: mrsampi    时间: 2011-3-23 18:07

这个超级重口味,哈。。。这小日本什么都玩啊,无敌了
作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-23 18:25

我去 太老了 真是重口味啊 楼主服了你了
作者: yingui39    时间: 2011-3-23 18:39

真乃超出我承受范围了,真是没有做不到只要想不到啊
作者: ailiao2011    时间: 2011-3-23 18:41

这个不是一般的强悍。简直令人崩溃。口味太重。谢谢。
作者: xiaomao82126    时间: 2011-3-23 18:43

這麼好的熟女,爲什麽要女同,雙飛不好嗎?
作者: exlex2020    时间: 2011-3-23 18:56

谢谢你发的片子。50-60岁的老熟女的片子是我的最爱。我特别喜欢看岩崎千鹤或一个叫西本什么的,年龄大概在50岁左右的,不知你能分享一下吗。谢谢你,支持你。
作者: 草原牧歌    时间: 2011-3-23 19:13

额滴各神啊,还有这种口味的啊,这么老都来拍片子,真受不了
作者: 吴敌工    时间: 2011-3-23 19:19

这部片子是老片子了,两个奶奶表演还是很到位的。
作者: dengjungl    时间: 2011-3-23 19:24

这么大年纪了还玩这个,很少见哦,楼主厉害,顶
作者: ACEDF    时间: 2011-3-23 19:30

唉,你们不知道,这样的才叫做强悍!!!AV竞争激烈,这是针对一部分消费需要而拍的,排出这样的另类片子不是说这公司颓唐,而只能说明有这样的实力!
作者: sswwken2    时间: 2011-3-23 19:45

竟然还有人下载这个片子····
作者: ellennet    时间: 2011-3-23 19:46

晕 ,都白发了还在搞这个,深刻理解楼主的标题了……
作者: ads009    时间: 2011-3-23 19:49

那么大岁数也AV太雷人了 要是累坏了就不划算了  小日本的思想真丰富啊
作者: 15927    时间: 2011-3-23 19:50

这个。。。 口味有点重啊 我就不下了 纯支持了
作者: xz03033001    时间: 2011-3-23 19:57

年纪太大了,有点老太太的感觉,对这种题材不敢恭维,不值得下载
作者: bankwest1    时间: 2011-3-23 19:57

我的天呀,口味实在太重了,变态的日本老太婆
作者: lidamao    时间: 2011-3-23 19:58

太大了,难以接受了,估计一般人都和我一样吧,还是谢谢楼主!
作者: a3194440    时间: 2011-3-23 19:58

这个口味太重了 接受不了
作者: 吾非色    时间: 2011-3-23 20:01

两个女的岁数加起来有一百了吧 把我吓得小心肝的跳出来了
作者: takemefly    时间: 2011-3-23 20:18

哇 岁数偏大了吧 口味太重受不了 顶一下吧
作者: kinn    时间: 2011-3-23 20:31

变态的民族,连这个也拍出来,还真不是盖的。
作者: wsswd    时间: 2011-3-23 20:31

小日本就是厉害,都这把年纪了还出来赚外快,这种题材很罕见,值得一看。
作者: abb122    时间: 2011-3-23 20:35

果然是奶奶的啊,但是看了截图,感觉应该还不错吧,试着看看。
作者: 吉庆平安    时间: 2011-3-23 20:42

天呐!我还是第一次见到这样超级重口味的片子啊,太强悍了。老太太也玩“百合”?希望这俩活宝在此次天谴中幸存,要是被海啸给卷走了就可惜啦,呵呵。
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 20:42

天啊,都奶奶级了还出来干,也不怕死在床上。
作者: hwyyan    时间: 2011-3-23 20:55

暈,這個口味有點重,小日本就是变态。。。。
作者: milanbigtree    时间: 2011-3-23 21:00

本以为“奶奶的”是指女同很靓,可惜了,没想到是扣题!软了。难道海啸地震把年轻的都毁掉了,只好靠老一代支撑av了?
作者: Moonflow    时间: 2011-3-23 21:02

我去。这也太离谱了,女的估计都有60岁了,居然还来拍这种危险的片子  佩服
作者: 迷失岁月    时间: 2011-3-23 21:06

这小日本的口味也太重了,老太太也拉来拍片
作者: li727bo    时间: 2011-3-23 21:14

真是我的神额,这么大把年纪了也还干这种事,也太那个了吧。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-23 21:22

好老啊,还是女同,呵呵,还是不下了!!!
作者: 李小猫    时间: 2011-3-23 21:31

这,虽然对女同感兴趣,虽然对另类感兴趣,虽然我口味很重,但是看了这个图片,实在有点太震撼了。变态果然无上限的,我决定下载下来批判一下资本主义的腐朽堕落。
作者: bear.cj.bear    时间: 2011-3-23 21:33

一开始还以为是两个年轻人,看了图片才发觉日本老年人都来这个,口味不合,就不下载了。
作者: 贫僧老尼    时间: 2011-3-23 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,可以归为重口味了,这位老太宝刀未老啊,很有精神嘛
作者: dk860612    时间: 2011-3-23 21:50

奶奶级别的,就不下载了,纯支持吧呵呵
作者: gogovivian    时间: 2011-3-23 21:59

两个老奶奶,这样的口味可真是奇怪啊,说不上重口味,却又真的觉得口味很重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2