标题: [经典] DP出品:史密斯夫妇The Smiths(Split Scenes) [打印本页]

作者: 就是能干    时间: 2011-3-23 23:55     标题: DP出品:史密斯夫妇The Smiths(Split Scenes)

[MKV/1.96g]DP出品:史密斯夫妇The Smiths(Split Scenes)

2010AVN影后 Kayden Kross加盟DP首度出演,其表现值得期待。本片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家多多支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之二十二:DP出品,众星云集: The Smiths(Split Scenes)(幻觉分离)
【格式類型】:MKV
【影片時間】: 01:37
【影片大小】:1.96G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5ad0707207bbcef7e409850cd5b2f3c17fbe338e
【种子期限】:3天5种子
【影片预览】:

附件: The Smiths 史密斯夫婦,.torrent (2011-3-23 23:55, 81.58 KB) / 该附件被下载次数 42328
/luntan/attachment.php?aid=1630828
作者: chenjin541    时间: 2011-3-24 00:02

当家的几个明星都上了啊,我喜欢的STOYA怎么没见到呢?
作者: xiaoyuanchao    时间: 2011-3-24 00:15

看了图片  是相当的给力阿  女主角的表情太销魂了
作者: yhqwd    时间: 2011-3-24 00:16

史密斯夫妇么?呵呵,我倒是真期待朱莉来演,虽然不大可能,但还是要意淫一下
作者: 大河马001    时间: 2011-3-24 00:20

熟女的感觉就是爽,穿着网衣的熟女是百分百的诱人。
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-3-24 00:47

这长相,这身材,天生就是拍AV的料啊,事实证明,每个人生下来做什么都是注定的
作者: khuang2008    时间: 2011-3-24 01:08

欧美片我看的少,不过基本的鉴别能力还是有的,果然对得起人美B靓这句话,欧美片里的美女都喜欢玩后门,再粗的也能塞进去,很吃惊,更吃惊的是,这样搞过,阴唇部位还是那么白嫩,怀疑是不是每次拍片后都做手术漂染过。看欧美片的男优,个个都是大JJ,看了有点自卑,这方面国人真没法比,不知道是天生的还是吃药的,下载仔细研究下。
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-24 01:27

非常喜欢经典的剧情片,看起来比较有感觉,一般出演的都是绝色漂亮的大明星,观看这种片子有种唯美的感觉。女优各个风骚诱人非常靓丽,内容丰富多彩实属完美大作。
作者: freenvhai    时间: 2011-3-24 01:42

一看就是KADAY CROSS的片子,貌似老片子。
作者: jitazhao    时间: 2011-3-24 02:20

史密斯夫妇也出成人版了?封面的金发妞长的不错,很野性,身材也一级棒
作者: oysm01314    时间: 2011-3-24 03:12

真是让人无法放手啊
一看到女主角 就有一些情不自禁啊
作者: juliang    时间: 2011-3-24 04:52

成人版的史密斯夫妇也是阵容强大啊, 下来一饱眼福先。 谢谢
作者: 13651111606    时间: 2011-3-24 07:07

经典大片,有点意思,美国人就是强把每部大片都拍个a片,就是说的话俺听不懂,有字幕就好了,感谢老兄发帖!
作者: myten    时间: 2011-3-24 07:29

有劇情的片子就是不一樣,而且每個表演者都經過篩選,真是唯美啊!
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-24 07:50

我记得这部片子我以前早就看过了,应该不是这个名字的呀!
作者: RJRC    时间: 2011-3-24 08:04

Kayden Kross跟原片的女主角一样漂亮,上次忘了下了,十分感谢楼主的发片。
作者: matl0609    时间: 2011-3-24 08:05

和介绍的情节一样啊,人美逼靓 。不错,好片子。谢谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 08:07

这部片子的女优非常性感迷人,乳房漂亮,乳头爆满,枫红的鸡巴插入式精彩。
作者: nihaoma2888    时间: 2011-3-24 08:47

国外的人在拍片的时候逼也是经过化妆的。当导演喊CUT,还需要化妆师补妆呢。不过KROSS这个外国妞长得确实是不错
作者: everyday快乐    时间: 2011-3-24 08:47

色调有些偏黑白那种酷酷的感觉,只是没看见什么枪战场面
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-3-24 08:57

色情明星的演技就是不同凡响,床上的火辣热情淫欲的风情万种,值得收藏
作者: 七彩夕阳    时间: 2011-3-24 08:58

经典,看截图就鸡动不已了,下来看看!
作者: shanhua007    时间: 2011-3-24 09:15

早就听说这个片子了,终于等到楼主打出来分享,谢了!
作者: ildygg    时间: 2011-3-24 09:29

这女的太爽了,看那个粉粉的奶头,脸蛋也很完美
作者: huacat    时间: 2011-3-24 09:38

当家的几个明星都上了啊,我喜欢的STOYA怎么没见到呢?
作者: ly20003    时间: 2011-3-24 09:43

不僅波美而且又超淫蕩,真是完美女神。,不下可惜,
作者: ccdn    时间: 2011-3-24 10:48

是真的吗?貌似图看不见呀。只邓下来看看试试。
作者: 床上的事    时间: 2011-3-24 10:54

下过了!里面的女优都很性感!纯支持了!
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-24 10:56

比照美国的大片,可是女主角就没有朱莉漂亮了,至少性感度差了些。
作者: guiyang    时间: 2011-3-24 12:15

简直是人间凶器啊,很大很刺激,非同一般的片,谢了。
作者: galaxywatch    时间: 2011-3-24 12:16

哎哟,这个女的很漂亮的啊。我要了,谢谢lz了
作者: hl1026    时间: 2011-3-24 12:47

很好很强大,很黄很暴力~封面的女优长的真靓啊~
作者: lsw2821304    时间: 2011-3-24 12:49

这么精彩的大片怎么没有人配上中文字幕?不明白剧情就使片子逊色了许多。
作者: gcb8000    时间: 2011-3-24 12:50

好片子光看图就已经有感觉了我必须下来看看
作者: 80111831    时间: 2011-3-24 12:52

非常喜欢经典的剧情片,看起来比较有感觉
作者: kudanghelang    时间: 2011-3-24 13:02

影后 Kayden Kross永远是那么的漂亮,加上DP出品,必属于精品中的精品。
作者: nonoyou    时间: 2011-3-24 13:21

女人的那玩艺儿无论多大的JJ都一点不含糊。
作者: king00168    时间: 2011-3-24 13:33

就喜欢剧情片,表演到位,演技一流,谢谢楼主分享
作者: 超级色    时间: 2011-3-24 13:57

很喜欢其中的一个有点长发的男优,看他操干的动作很刺激。
作者: meng3g    时间: 2011-3-24 14:19

外国妞都是属于耐看型的,越看越漂亮,而且年轻期比较长,感觉
作者: emule_2012    时间: 2011-3-24 14:43

Kayden Kross是我的最爱,特别又是DP的大片,值得期待!
作者: mscedifier    时间: 2011-3-24 14:49

看见标题就要下载 可是下不下来 郁闷!
只能支持一下

作者: hendery59    时间: 2011-3-24 15:07

最喜欢看经典电影翻拍的色版了,有剧情,要是有字幕就完美了
作者: xiaochongd    时间: 2011-3-24 15:09

史密斯夫妇的成人片啊,女优还这么优秀,唯一不足就是没有中文字幕哦!
作者: leelwlw    时间: 2011-3-24 15:33

Kayden Kross长得太漂亮啦,冲她收下了,感谢楼主发片,红心送上。
作者: huawei922    时间: 2011-3-24 15:35     标题: 楼主再多上传好片子

给力,很不错的AV,太爽了 !楼主再多上传好片子
作者: lovedevil    时间: 2011-3-24 15:46

呵呵,经典的片子都被拍成AV,之前看过阿凡达AV,强大的很啊
作者: bbml7778    时间: 2011-3-24 16:03

这几个女优真的不错,看的我有点鸡动
作者: 夜生活happy    时间: 2011-3-24 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 女主角真是太爆了 里面的情趣内衣 太爽了
作者: a2096860    时间: 2011-3-24 16:48

最喜欢有故事情节的片子,女优长的都太漂亮,身材相当好,前凸后翘,太迷人了
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-24 16:54

这要是能有点裸体打斗的剧情在里面就更加完美了
作者: adiya    时间: 2011-3-24 16:59

KK真是无愧AVN的最佳新人,谢谢楼主。红心送上
作者: warmwind    时间: 2011-3-24 17:39

只是看这个名字就值得下载了,谢谢楼主的分享,希望以后有好的东西继续和大家分享!
作者: mysm    时间: 2011-3-24 18:02

里边有个白白的好像stoya阿.虽然名字写的不是这个.
作者: 33672067    时间: 2011-3-24 18:07

赞,这截图,我喜欢这种风格。那渔网装还真是销魂啊,剧情片就是我的最爱
作者: 中原红    时间: 2011-3-24 18:42

马桶的功效真多,现在知道老外喜欢马桶的原因了。
作者: 清源妙道    时间: 2011-3-24 18:50

封面和截图那是相当的给力呀,绝对是让人蛋定不能,感谢楼主分享。
作者: gongjunnan    时间: 2011-3-24 19:18

身材确实火爆,真要是安吉丽娜主演的多好啊,女优真的很漂亮。谁知道在卫生间做的那个女优是谁啊
作者: 成吉思春    时间: 2011-3-24 19:22

情节大片,值得欣赏。拍的非常唯美,我老婆就喜欢看这样唯美的,不喜欢直接肉搏,我得下了狠老婆一起看,嘿嘿
作者: 祖龙    时间: 2011-3-24 20:28

看封面这女的和好莱坞明星不相上下啊,真是惊为天人了,又是大制作一定要收藏。
作者: fanghui1891    时间: 2011-3-24 20:37

老外还真是“与时俱进”,只要有大片、巨片,H版就立马赶上,真正佩服啊!
作者: cx1234    时间: 2011-3-24 21:04

DP出品的电影就是没法比啊 女滴没地说 还很清晰
作者: kankeyou    时间: 2011-3-24 21:10

非常喜欢经典的剧情片,史密斯夫妇么看来是一个大片!
作者: kankeyou    时间: 2011-3-24 21:15

非常喜欢经典的剧情片,史密斯夫妇么看来是一个大片!
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-24 21:32

欧美人也挺有意思的,各种大片基本都做过山寨版了,而且山寨的美女质量都很高
作者: 6xavi    时间: 2011-3-24 22:00

全是喜欢的金发美女 支持
作者: 781581845    时间: 2011-3-24 22:57

没有想到史密斯夫妇还有这个版本的啊 非常喜欢 下了 谢谢楼主
作者: wj123haode    时间: 2011-3-24 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子都是经典,就是看了这部片,才知道DP  楼主辛苦啦
作者: czm007007007    时间: 2011-3-24 23:19

都是帅哥美女来表演,应该是AV界的噢斯卡大片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2