标题: [丝袜美腿] Dollz House [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-3-24 09:57     标题: Dollz House

【影片名称】:Dollz House
【发行片商】:Harmony Films
【影片导演】:Tanya Hyde
【影片主演】:Barry Scott, George Uhl, Aletta Ocean, Aliz, Sofia, Oliver Sanchez, Danny D, Robyn Truelove, Lala, Sofia Valentine, Tanya Hyde, Dirty Dog, Keira Farrell, Havana Sin, Jay Snakes, Freaky Deke, Robyn Turelove
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:40:11+01:21:41
【有码无码】:无码
【特征代码】:6d25d1e2ceb15582dae9e2af3ec355878902a7cd
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!种内有详细预览,可先行下载浏览!

附件: 诺曼征服@Dollz House.torrent (2011-3-24 09:57, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 12934
/luntan/attachment.php?aid=1631021
作者: shiyaowang    时间: 2011-3-24 10:33

好多喜歡的女優都在!太棒了!強烈支持歐美片!
作者: 124035164    时间: 2011-3-24 10:38

服饰很性感,欧美女人真是激情啊。动感十足,谢谢分享~
作者: yhhs    时间: 2011-3-24 10:51

这个片子不错很给力的不过我看过了辛苦了楼主
作者: jshysjc    时间: 2011-3-24 10:57

丰满性感美女,美女的乳房丰满诱人,性感身体美,谢谢
作者: 都天感    时间: 2011-3-24 11:12

制服丝袜,黑发美女的性感嘴唇叫我忍不住要打一炮呢!
作者: wlxsl    时间: 2011-3-24 11:16

猛片!这样的干法怕很多人一辈子的没有机会体验哦~~~包括我自己!谢谢楼主分享。
作者: guoshanche    时间: 2011-3-24 11:30

感觉有点怪异的味道 有兴趣的人可以下来看看!
作者: whhl0420    时间: 2011-3-24 11:49

非常不错的美国丝袜大片啊,里面的女主角们真是太风骚了啊!
作者: nimageer    时间: 2011-3-24 12:09

感觉像是俱乐部性质的。有张图怎么看怎么像变性人。
大黑屌真长,复合美国国情!
作者: baipu123456    时间: 2011-3-24 12:14

不能错过,值得一看,我喜欢,支持楼主
作者: a330354801    时间: 2011-3-24 12:21

太 刺激了   墙上那个大 几几 看着真爽啊
作者: bzil    时间: 2011-3-24 12:25

画面布局很有感觉 女优也很丰满  在加上个性丝袜 太兴奋了  下了
作者: gszyld    时间: 2011-3-24 12:37

视觉冲击太强悍了,女主的奶子都这么强壮
作者: yueyinfuxiang    时间: 2011-3-24 12:45

我喜欢穿着丝补袜做爱的那部分,感觉比不穿视觉强些!
作者: xiaochongd    时间: 2011-3-24 12:53

制服丝袜,加上性感诱惑表情,真是太有魅力了!
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2011-3-24 12:55

这个熟女真是漂亮
依然充满了成熟的风情
保养做得非常好
身材十分诱惑
作者: 7799xxxx    时间: 2011-3-24 12:59

不错的片子,很像是俱乐部的风格,特别是有一段在墙上打孔口交,看着最有感觉了
作者: whtns007    时间: 2011-3-24 13:04

很喜欢Aletta Ocean的片子,尤其是她的嘴和眼睛,真是勾魂啊
作者: luojingchao    时间: 2011-3-24 13:31

诺曼老大每天准时带来各种丝袜好片供各种口味的众狼。。
真是福音啊!
辛苦了!
作者: 370303361    时间: 2011-3-24 13:51

有丝袜还有制服还有美女这么好的片子谢谢楼主分享了
作者: lj11574    时间: 2011-3-24 13:52

欧美的制服穿上以后还真让人有无限的幻想啊,有股说不出的感觉
作者: shanhua007    时间: 2011-3-24 14:04

Aletta Ocean的片子实在是不容错多的,这个女屄不怎么样,但人很淫荡很性感!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-3-24 14:09

中间的蓝绿色灯光很有情调,有点迷幻的感觉,但是干的太猛了。
作者: cuihao_111    时间: 2011-3-24 14:42

好看的片子,但当然一定要下了,我喜欢这样的片子,顶下
作者: qdbigman    时间: 2011-3-24 14:46

Aletta Ocean 一直都这么风骚诱人 很喜欢她的片子
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-3-24 15:17

不错的好片子,既有猛男靓女还有人和机械。外国人的想法就是天马行空,敢想敢干让人惊诧不已。猛烈淫荡。
作者: lcyzzcy    时间: 2011-3-24 15:21

好凶悍,貌似那个女的出演的都是女王向。就是有些粗糙
作者: huyaoin    时间: 2011-3-24 15:39

难怪东方女人一尝洋货,就再也看不起国货,看样子洋货还是厉害的。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-24 15:43

楼主今天的片子真的很好   演员数量多    女优丰满有野性
真是好贴   感谢楼主
作者: tangqiang    时间: 2011-3-24 15:45

Aletta Ocean的片子每一部都是极品啊!太感谢啦!立刻下载
作者: 新马泰    时间: 2011-3-24 15:51

就是喜欢欧美的,一看就让你鸡动的不能蛋定,朋友说喜欢欧美的都太直接,真让人诱惑
作者: jingleyule    时间: 2011-3-24 15:55

人长的很漂亮,身材也很好,估计很刺激,下了看看,谢谢楼主!!
作者: scottx    时间: 2011-3-24 16:04

欧美女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: hwhw3515    时间: 2011-3-24 16:07

国外的肛交的多但是内射的少,喜欢肛交内射的片子
作者: leelwlw    时间: 2011-3-24 16:08

性感的装束、漂亮的MM,,而且还有Aletta Ocean,不错,收下了,感谢楼主。
作者: xxnt    时间: 2011-3-24 16:33

这个女主角最近很红啊 演绎也很给力 就是一对假咪咪很是倒胃口
作者: RJRC    时间: 2011-3-24 16:34

有Aletta Ocean主演的片子就要看,好像还有一个光头的女优比较怪,下来看看。
作者: hys93    时间: 2011-3-24 16:36

吸吮阴茎的样子的确是够淫荡~还有重口味演出
作者: yinu229    时间: 2011-3-24 17:04

好片子,我喜欢丝袜片子,上面的美女真性感穿上丝袜好漂亮~!
作者: syl99999    时间: 2011-3-24 17:10

非常有创意的性交方式,推荐下载观看,很值得学习隔墙去火。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-24 17:30

貌似是美国的片子,没什么创新的。还是支持下.
作者: 欢寻欢    时间: 2011-3-24 17:35

很震撼呀,指甲都插到肉里了,丰乳丰臀的,加上老美软绵绵的小钢炮,有意思
作者: wswbd007    时间: 2011-3-24 17:38     标题: 不错

漂亮性感你女优,各种各样的丝袜,真是一般精彩的作品
作者: kent789    时间: 2011-3-24 17:42

风骚的熟女给人感觉就是有欲望的那种啊!非常喜欢办公室的女人穿丝袜
作者: mgtsaaa    时间: 2011-3-24 17:44

相当有创意呀,还隔着墙来搞。没有相当的长度是不行。
作者: 452666121    时间: 2011-3-24 18:03

好性感的丝袜片子,墙上不是干穿的吧。那个是男同吗?
作者: 海X神    时间: 2011-3-24 18:26

又是一布大制作 唯美的影片 口味好象有点重
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-3-24 18:54

强悍啊,看封面的人物和服装应该是微重口味的片。
作者: shangce515    时间: 2011-3-24 19:17

欧美的片子就是刺激啊!上来就肛交!兴奋,哈哈
作者: shanxi7719    时间: 2011-3-24 19:21

东西真的很强大啊,好像主题是爆菊啊,谢了
作者: hyssw    时间: 2011-3-24 19:25

好妖艳性感的女优,一对电眼有点勾魂,谢谢分享!
作者: 172504072    时间: 2011-3-24 19:55

Aletta Ocean,这个女优我是超喜欢,又是她的片子那一定要下的
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 20:02

非常清晰的片子,尤其是一些插入肛门的特写镜头,非常的刺激。
作者: wlp1973    时间: 2011-3-24 20:14

一辈子的没有机会体验哦~~~包括我自己!谢谢楼主分享。
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-24 20:33

鸡巴从墙里面出来。。这个是模仿小日本的片子的,这两个女的挺漂亮的
作者: 情欲达人    时间: 2011-3-24 20:50

这种充满fetish风格的轻微SM题材片 是我最喜欢的类型 谢谢大大分享
作者: 比特犬    时间: 2011-3-24 21:08

这些装扮看着都刺激,就喜欢这样比较有新意的片子,谢谢楼主,一个字“下”。
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-3-24 22:10

算的上是老片子了!不过现在看来依然视觉冲击力十足啊!!
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-24 23:04

封面上的那个粉红色乳头贴实在太性感了,还有黑色的紧身衣吧身体勾勒得凹凸有致!喜欢这种口味的片子!红心感谢楼主!
作者: pzlinpz2011    时间: 2011-3-24 23:23

这个片子太经典了,搞得像科幻片一样,再加之丝袜诱惑,魅力无限啊
作者: pengbo207    时间: 2011-3-24 23:31

非常不错的美国丝袜大片啊,里面的女主角们真是太风骚了啊!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-3-24 23:44

封面看着很诡异 是不是重口味的片子 还是谢谢楼主 不收藏了
作者: fu030414110    时间: 2011-3-25 01:21

Aletta Ocean这个女优电眼嘴唇也很性感,不过Aletta Ocean喜欢肛交和DP,也是我喜欢的场景
作者: lumberjackz    时间: 2011-3-25 02:57

这男的的JB我看的无语了,不是一般的长啊
作者: z10675    时间: 2011-3-25 03:49

哇塞黑色风格的片子第一次看见
感觉怪怪的 看不懂的说
作者: q631731578    时间: 2011-3-25 05:15

女的身上穿的倒是挺不错的 看着挺有诱惑力 我怎么觉得左边那个女的像 那个 演古墓丽影的女主角呢~
作者: igchina    时间: 2011-3-25 05:18

口味好重啊!不怎么喜欢这个类型
下次发好的
作者: chobits407    时间: 2011-3-25 08:30

真够乱的啊,最后一个女的好恶心的感觉!!
作者: longyinzyp1    时间: 2011-3-25 08:38

Aletta Ocean看起来有些安吉丽娜朱莉的感觉 !服装业有些霹雳娇娃的感觉!
作者: 呆呆眼睛    时间: 2011-3-25 09:10

哇,该有的漂亮女优都有了,都是我喜欢的,哈哈,下了,支持
作者: supperman88    时间: 2011-3-25 09:57

身材很诱惑啊!估计年龄在35~40之间,还是很爽的哦!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2