标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.24) ㊣☆】 (MAXING) 24-03-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-3-24 22:00     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.24) ㊣☆】 (MAXING) 24-03-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAXING) 24-03-2011
ファイルの大きささ            8.34GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MAXING)吉沢明歩×ボンテージQUEEN(MXGS317)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-317[/iframe]

☞(MAXING)美少女ドM調教プログラム 福山さやか(MXGS318)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-318[/iframe]

☞(MAXING)初!強制イカセ洗礼 矢野沙紀(MXGS319)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-319[/iframe]

☞(MAXING)おマ●コ悶絶突貫工事 立花さや(MXGS320)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-320[/iframe]

☞(MAXING)巨乳女教師の淫らな教室。 ましろ杏(MXGS321)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-321[/iframe]

☞(MAXING)美少女録画 西山希(MXGS322)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-322[/iframe]

☞(MAXING)麗しの美巨乳人妻 森ななこ(MXGS323)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-323[/iframe]

附件: (MAXING) 24-03-2011.torrent (2011-3-24 22:00, 172.26 KB) / 该附件被下载次数 90999
/luntan/attachment.php?aid=1631562
作者: 103bssdy    时间: 2011-3-24 22:17

这个西山希的美少女新人嘛。封面上好漂亮的容貌哦,现在那边不是地震后嘛,还不断有新片出的?太敬业了。
作者: 蓝猫兄    时间: 2011-3-24 22:19

又见强大的合集,谢谢老大分享,这么多美女就收下啦
作者: wrster    时间: 2011-3-24 22:19

明步姐的SM片子一定要看呀 秋鸟大大很厉害呀 不知道一天都在忙啥啊
作者: 灰色    时间: 2011-3-24 22:24

在原创区看见秋鸟大大SIS真是越来越兴旺了。
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-24 22:26

这合集很犀利啊,全是美女,没一个不好看的,太感谢秋鸟大大了
作者: wj8690    时间: 2011-3-24 22:32

MAX真实巨星云集的公司啊,明步,麻美,RIO 等都在这留下过足迹,这次的明步装扮很不错,有
点SM的味道,那口味又恰到好处,妙哉!
作者: leadfoot    时间: 2011-3-24 22:34

那个叫森鸟鸟的貌似新人中最靓眼的,凶器不大不小,看烦了明步、麻美之类的,正好弥补一下,唯一缺憾:不够马叉虫哈。
作者: eggplants    时间: 2011-3-24 22:35

明步也出这种口味的片子了,伤心啊。哎~希望就此打住,口味不要再重了。
作者: lam506001    时间: 2011-3-24 22:38

期待明步姐姐的下马大作,相信很多狼友一直在翘首以盼
作者: magicmei    时间: 2011-3-24 22:39

精品合集啊,每一个都是美女,只是吉泽明步看的多了,没什么激情了,看来她要靠越来越重口味留住观众了
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-24 22:39

好刺激的片子啊,看的我欲火焚身啊,精彩值得一看
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-3-24 22:47

真的要谢谢秋鸟喔,又一部正片的合辑 ,个个都是美女~怎么现在明步的片越来越怪异的呢……正正常常的拍一部AV该多好的,弄那么多奇装异服的……可惜了一个大美女啊,她能够退下来的话,有需要时我可随时候命啊
作者: haokanhaokan    时间: 2011-3-24 22:48

以前一直都是看秋鸟大大的强档合集来的,但是都是别人转帖的
今天终于看到秋鸟大大自己的帖子了,这个是必须要支持的
明步好像最近的新片都爆发出来了呀
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-24 22:50

秋鸟大大的作品果然都是猛料啊,最喜欢的还是吉泽明步。
作者: hsqrly    时间: 2011-3-24 22:53

太美了,太美了,实在是太美了,各个都是顶级美女,好有眼福啊,希望日本大地震不要影响到她们,阿门。
作者: sweef    时间: 2011-3-24 22:53

吉沢明歩迟早也会下马而且还会拍重口味的,这是必然发展规律。不然就要隐退了
作者: 航迹云    时间: 2011-3-24 22:54

有新人出片嘛?不错不错,身材和脸蛋都很好,没想到震后AV市场没有受到牵连,真是万幸啊
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-3-24 22:55

吉沢明歩姐姐玩SM吗?下来看下!主持楼主!
作者: 555gsc    时间: 2011-3-24 22:55

下载的同志们多点点红心吧,支持原创,支持强大合集
作者: zailaiyibei    时间: 2011-3-24 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多年来 最喜欢的一个明步的造型 其他几部MM也很漂亮
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-24 23:03

感谢楼主啊,又发出这么大的一个合集,美女如云那,支持一下了
作者: laoqiao2007    时间: 2011-3-24 23:11

MAX巨星云集啊,明步装扮很不错,SM的味道,那口味又恰到好处,内容很丰富
作者: jipinfeiche1987    时间: 2011-3-24 23:14

第四部片子的女优内眼神,太勾人魂魄了,强烈支持。。
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-3-24 23:15

脸蛋漂亮奶子又嫩又性感,真是极品啊。
作者: nineice999    时间: 2011-3-24 23:17

哇塞,明步mm好漂亮啊,支持一下,下来看看。
作者: 312321327    时间: 2011-3-24 23:18

女优张的不错,很喜欢合集,谢谢楼主发片!
作者: aositeer    时间: 2011-3-24 23:21

怎么说呢!现在随便出来一个女优都是巨乳(相对正常人平均值来说),反而忽视了表情和肢体语言。
      令人觉得真的很审美疲劳。
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-24 23:26

一进来就被明歩妹吸引住了,好性感的女王造型啊,给人的感觉是不露不露了更性感!红心感谢楼主的佳片!
作者: xsdz    时间: 2011-3-24 23:28

明步姐姐什么时候下马呀?好期待啊,虽然我这儿有几张流出图、、、
作者: z657179279    时间: 2011-3-24 23:31

作者: pm4869    时间: 2011-3-24 23:37

楼主的合集真是太强大了,一进来就看到明姐的风骚如骨样,真是激动异常啊!
作者: gbgbg1982    时间: 2011-3-24 23:41

明歩妹题材的片子我是绝对不会放过的,支持楼主啊!!!
作者: tim614    时间: 2011-3-24 23:43

后面两部的妹妹很好看,是我喜欢的类型,谢谢楼主的好片,红心送上咯!辛苦了!
作者: 桔梗    时间: 2011-3-24 23:49

明步下码不可能,口味稍微重些挺好的呀,还有几部新人片不错
作者: wkx1988    时间: 2011-3-24 23:50

太棒了,这么多美女,叫我情何以堪啊,看来今天晚上要通宵大战了
作者: draculafirst    时间: 2011-3-24 23:50

片子多的看不过来,但是就算是不看硬盘的空间也得占着,哈哈。
作者: nazi33    时间: 2011-3-24 23:51

还是吉沢的片子最好看 剩下的也都很不错
谢谢LZ
作者: 鼠大地    时间: 2011-3-24 23:53

各位女优的作品都不错的饿啊,收藏吧,下载
作者: 鼠大地    时间: 2011-3-24 23:53

各位女优的作品都不错的饿啊,收藏吧,下载
作者: jjj7281    时间: 2011-3-24 23:55

哇塞,都是美女,特别是吉泽明步妹妹的片子,感谢楼主
作者: stevend77    时间: 2011-3-24 23:56

都是漂亮女友啊  森ななこ 我喜欢的类型! 身材很好很纯
作者: huadu26    时间: 2011-3-24 23:57

这次的女优都有个特点啊,就是胸都很大,而且很漂亮。
作者: 秋叶囧tz    时间: 2011-3-24 23:58

喜欢的女优,非常谢谢楼主的合集,送上红心。
作者: 528057470    时间: 2011-3-25 00:00

吉沢明歩MM越来越风骚了,皮革加上丝袜真诱人!
作者: lxy2012    时间: 2011-3-25 00:07

矢野沙纪妹妹确实漂亮,眼睛无邪啊,收下了
作者: longshenduxin    时间: 2011-3-25 00:08

合集很棒 明步依旧给力呀 其他女优也是上等 感谢分享
作者: 番茄游侠    时间: 2011-3-25 00:11

天哪 真的受不了立花的那眼神,好无辜啊!
作者: fifa800    时间: 2011-3-25 00:15

步姐也变女王了啊,这合集都是美女啊,感谢分享
作者: onedayliu    时间: 2011-3-25 00:20

喜欢合集的,都是好片啊,好东西,谢谢LZ的分享
作者: 燃霰    时间: 2011-3-25 00:24

有码片的女优就是比无码片的好看许多
本来小泽玛利亚也很好看,可惜表演太差
作者: 19830128    时间: 2011-3-25 00:25

秋鳥大人的合集一点要支持  有基本很精彩也很经典  谢谢楼主分享 辛苦了
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-25 00:26

多谢楼主发这么精彩的合集  很喜欢里面的几个女优
作者: lyzboy_009    时间: 2011-3-25 00:30

很喜欢这些合集,每次都有新发现,谢谢楼主~
作者: 10000qicq    时间: 2011-3-25 00:31

怪不得转帖区最近冷清了许多,原来是秋鸟大大降临原创区了
作者: wdgbgbwd    时间: 2011-3-25 00:35

吉泽明步的sm片子,绝对要收起来啊。大爱!
作者: alextozz    时间: 2011-3-25 00:47

吉澤明步可真是太美了啊..謝謝秋鳥大大分享啊
作者: yjk111    时间: 2011-3-25 00:48

又有明步的新片了,现在的新人都不太给力啊,还是要让前辈出来撑场面
作者: whitegxl    时间: 2011-3-25 00:51

最爱合集,可以从中选到喜欢的MM。这次吉泽mm很性感啊!
作者: jitazhao    时间: 2011-3-25 00:51

合集很强大,矢野沙紀长的可真漂亮,给人一种初恋的感觉
作者: ans00n    时间: 2011-3-25 00:55

又有合集太好了,主要还是关注明步的重口味新片。
作者: tianjuzi001    时间: 2011-3-25 00:56

秋鸟大大的合辑永远支持,我硬盘小,不是能每个都下,也得看眼缘,但是尽量每帖必回,感谢秋鸟大大发片,能点红心就点红心
作者: kfc2000    时间: 2011-3-25 00:56

这么多片商就是MAXING和IP的女优最漂亮,片子质素最好,谢谢楼主分享
作者: happyliyan520    时间: 2011-3-25 00:57

秋鸟从转帖区来到原创区过来人气依然不减,谢谢秋鸟的好片,下载中!
作者: shenhua09    时间: 2011-3-25 01:00

吉泽明步的尺度是越来越大,不知道还能开放到哪种地步,就是感到奇怪的是,木下柚花怎么一直不出片了
作者: jiangrui201    时间: 2011-3-25 01:04

都是美女啊!小步好漂亮。教师的片子也不错
作者: 一只猫    时间: 2011-3-25 01:10

秋鸟大大的作品必属精品,每次都为我们带来福音,无论下载与否,首先表示感谢
作者: kingding    时间: 2011-3-25 01:15

这几部简直都是超极品,每一部都让人不忍放弃,感谢楼主啊。
作者: paowang111    时间: 2011-3-25 01:21

又有明步姐姐的作品啦,哈哈,喜欢啊,都这么多年了,没离开过。
作者: paowang111    时间: 2011-3-25 01:22

又有明步姐姐的作品啦,呵呵,太喜欢了,这么多年没离开过啊。
作者: gillkkian    时间: 2011-3-25 01:58

还是最喜欢步姐,不过这个造型,还是清纯点好看。
作者: arthasn    时间: 2011-3-25 01:59

明步演女王其实挺合适的,本来就很有气场,其他几部感觉只能给她陪衬,暂且先下下来看看再说
作者: gfcgfcgf    时间: 2011-3-25 02:20

这个合计很强大   都带有调教类型的  而且个个是美女
作者: 分隔    时间: 2011-3-25 02:24

感谢楼主分享。女忧们都很不错。
作者: kyo73083    时间: 2011-3-25 03:16

哦,這麼多的新片合集。感謝大大無私的分享。快點來下載看看片子去囉!
作者: guxianbo    时间: 2011-3-25 03:29

步姐口味越来越重真是看的有点心痛,那我就痛并快乐着吧。
作者: a13672988079    时间: 2011-3-25 03:50

希望明步姐姐快D出下马作品嘞!小人是你得忠实粉丝
作者: 5656x    时间: 2011-3-25 04:25

吉沢明歩的新装扮很好看,还是在监狱中很诱人,太棒了,
作者: 7904239666    时间: 2011-3-25 04:37

好喜欢立花さや的那部片子啊,人长的真是漂亮啊 ,波波又大又圆让人心神荡漾啊
作者: yu986823    时间: 2011-3-25 04:57

这么好的合计,这么多的美女 这么能不下。。
作者: isbv0315    时间: 2011-3-25 05:56

个个表情诱人之极,嘿嘿,特别是第二张图上的,超喜欢
作者: john8911    时间: 2011-3-25 07:04

吉沢明歩.矢野沙紀. ましろ杏都是我喜欢的女优,支持一下,红心送上
作者: birk006    时间: 2011-3-25 07:21

各各都是美女,都喜欢,可惜咱这小水管,只能一个一个来了。支持大大。
作者: andalou    时间: 2011-3-25 07:30

maxing的女孩都是最可爱的!清新美丽!貌似清纯实则淫荡啊!
作者: meili8585    时间: 2011-3-25 08:14

今儿的合集非常棒全部可以收藏了 女优个个既诱人身材又好 感谢楼主分享
作者: tang2175    时间: 2011-3-25 08:27

320那个女优不错哈,是哪里移籍过来的呢?谁能告知
作者: tonyfan77    时间: 2011-3-25 08:29

看到明步就鸡冻不已啊,还有越来越丰满的森奈奈子,感谢秋鸟大神如此高质量的合集
作者: zhang73924    时间: 2011-3-25 08:30

大爱Acky  还是女王装  谢谢楼主分享
作者: xy0012    时间: 2011-3-25 09:16

还是期待MAXING多出职业系啊,这么多优质女优太可惜了。
作者: kimiding    时间: 2011-3-25 10:12

MM都长得挺好的,我还是选吉泽明步和森奈奈子下了看看吧
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-25 10:16

还是最喜欢吉沢明歩大美人儿,这一身漆皮装真是太性感了
作者: chh1967    时间: 2011-3-25 10:17

很好很强大,明步等老将风采不减!福山等新人脱颖而出!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-25 10:21

西山希MM那张封面PS的好唯美啊,好像漫画里德一样,太漂亮了!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-25 10:33

以人气女优明步大妹开头,其他的女优都是不错的高质美女,SM育人的明步就不用说了,有的素颜清纯,有的忧郁动人,有的微笑可爱,有的宁静温柔,极好。
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-25 10:44

第一部就是吉泽大姐的皮衣篇奥
很有亮点奥 真是性感十足啊
作者: 431002    时间: 2011-3-25 10:52

秋鸟楼主的合集质量一直比较好,好多美女啊!最喜欢人妻调教
作者: zhouzhu123321    时间: 2011-3-25 10:55

不错的女优啊,胸型也很好,还是紧缚。先谢谢楼主。
作者: zhouzhu123321    时间: 2011-3-25 10:56

不错的女优啊,胸型也很好,还是紧缚。先谢谢楼主。
作者: shaojia    时间: 2011-3-25 11:25

第一张图明步MM的SM片好给力。就是不知道什么时候在有突破
作者: huyidao6    时间: 2011-3-25 11:37

倒数第二个片子,女优长的是我喜欢的类型,内容还有护士装,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2