标题: [无码漫画] 【杂志】COMIC Megastore 2011年1月号 [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-25 20:23     标题: 【杂志】COMIC Megastore 2011年1月号

COMIC Megastore 2011年1月号
有码无码:有阴影无马赛克
漫画名称:COMIC Megastore 2011年1月号
漫画分类:综合,杂志
语言:日文文
类型: [一覧]:综合
大小:301MB
日本发行日期:2011/1/22
官网:http://www.coremagazine.co.jp/comimega/
   笔者介绍:COMIC Megastore在日本H杂志业里算个异类吧,规模中等,主要以巨乳和优良画风为杂志立刊中心。二次元杂志里算是少数作者队伍相对平均的刊物了。所以很少出现前一个故事画风不错后面一个就崩了的情况。(偷偷的告诉你注意封面作者名单:堀博昭+TYPE90 有木有!绝对有料了。)
大家看的单行本大多都是连载的合集,偶尔看看杂志原刊,体验下日本宅男的生活吧。(顺便吐槽下这书折合人民币55元)
有什么疑问,或者想要讨论日漫,欢迎站内联系我。
BY:RED215的新马甲 一片云(欢迎搜索我的RED215以前的帖子你不会失望的)

封面:

内容:

不给红心的下场------》  

附件: COMIC Megastore [2011-01].torrent (2011-3-25 20:23, 12.02 KB) / 该附件被下载次数 4582
/luntan/attachment.php?aid=1632238
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-25 20:42

LZ的签名好淫荡啊,哈哈,本来看到是日文的准备走呢 结果就冲你这签名,红心给了
作者: aaa7755163    时间: 2011-3-25 20:44

给LZ推荐个帖 或许感兴趣
PS:就是这本杂志的04年至11年的全集
http://67.220.93.4/bbs/viewthrea ... 6amp%3Btypeid%3D187
作者: drizzt1226    时间: 2011-3-25 20:50

成人漫发行量小,售价自然比普漫高了。这图上看到几个熟悉的作者名啊。
作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-25 20:52     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼,不是一部杂志好么。我是吐槽你眼神不好呢?还是英文不好呢。COMIC Mujin其实我最不推崇,口味太轻了。而且作者水平不均匀,别被封面迷惑了。很多情况下你会发现一本下来只有封面最给力。(笔者叹了口气路过)

作者: chengb987    时间: 2011-3-25 20:52

最后一张图的画风 我很喜欢 那种痴女肉肉的 很舒服
作者: wjinyucn    时间: 2011-3-25 20:57

这里的画风我还是很欣赏的
但是情节上有点跳跃
此外
我觉得唯一的一个不足
最好能够汉化
楼主辛苦了~~
作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-25 20:57     标题: 回复 6楼 的帖子

好眼光6楼,这本很有料噢!堀博昭+TYPE90,老漫友知道这代表什么
作者: qq5152495    时间: 2011-3-25 21:01

为什么不是中文的LZ发帖辛苦了
作者: tzmwlth    时间: 2011-3-25 21:02

在ACG区那里下载了,但是密码不正确,BT区终于有了,下BT的。
作者: 846929761    时间: 2011-3-25 21:08

感谢分享啊~~先下来瞅瞅是个怎么的另类...
作者: tiandushui1    时间: 2011-3-25 21:10

看到TYPE90我果断收下这本杂志了 这可是好东西啊
作者: nine27    时间: 2011-3-25 21:11

预览图中间那部分的黄头发女不错 我喜欢这种画风呢! 红心支持了
作者: kyleada    时间: 2011-3-25 21:29

画风很不错呢,可惜不认识那些type等人,巨乳喜欢
作者: godlike8973    时间: 2011-3-25 21:32

好给力的画风啊!谢谢分享!COMIC Megastore我觉得是杂志里画风最好的
作者: jjh0    时间: 2011-3-25 21:39

现在日本还有漫画看吗?
作者: 南梦宫    时间: 2011-3-25 21:41

今年暑假咱有个同学就要正式去那边留学了,如果让他代购的话,不晓得H杂志能通过海关不。
作者: feiyang4734    时间: 2011-3-25 21:55     标题: 回复 2楼 的帖子

COMIC Megastore 和Comic Mujin是一个刊物么?
不是分开来的么,看画面的画风感觉不一样啊……
作者: realgdfox    时间: 2011-3-25 22:01

本来没想下载的 看到TYPE90 额 果断收藏~
作者: qinmian123    时间: 2011-3-25 22:05

以后果断追一片云的帖子了~RED215发的帖子果然不错,看来LZ对于商业志了解的比较透彻啊。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-3-25 22:08

我不是很喜欢巨乳,但是这杂志的精美图片还是吸引了我,我下了,感谢
作者: samfischer    时间: 2011-3-25 22:29

这个赞啊 现在在收集各种H杂志 以前漏掉很多都没下 感谢楼主分享
作者: hanxiao1403    时间: 2011-3-25 22:41

每次看到漫画期刊,我都是仔细的看每一个封面上出现的作者,找到喜爱的大神再下载,这次没有,但是图还是给力啊~红心献上~
作者: cccui1989    时间: 2011-3-25 22:43

TYPE90的画风我喜欢
有木有这句话,你是看了ACFUN那个医学系大学生的那个视频吧
作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-25 22:44     标题: 回复 24楼 的帖子

抱歉 请去土豆搜索 侯总 推销。 ACFUN那个完全是过时的引用。
作者: killer2002    时间: 2011-3-25 22:48

巨乳肉漫撒,这个是我的菜,可惜啊,日文水平跟不上啊
作者: wqrqw13    时间: 2011-3-25 22:55

有没有字幕组翻译一些,不敢单看图也足够了,支持楼主
作者: yywenfool    时间: 2011-3-25 23:14

看看杂志是很不错了。只可惜不通日文,所以只能看画风。猜剧情,
还有 楼主的 有木有 有木有感动了我。献给你红心
作者: tk553521    时间: 2011-3-25 23:17

好吧就冲着堀博昭+TYPE90这本杂志就必须下了...
红心送上...
作者: beluzebubu    时间: 2011-3-25 23:18

其实我看了前几个帖子就觉得这是Red姐发的了 球球的签名太明显了
作者: applese    时间: 2011-3-25 23:24

给红心下了, 别揍我。要18个字节太长了,我要说什么好呢?
作者: xinpianzhu    时间: 2011-3-25 23:33

我也是冲着楼主的签名来顶喽和给红心的,呵呵,可惜我的日文基本上等于没有。
作者: freenvhai    时间: 2011-3-25 23:38

画这种画的人真是太有想像力了。实在是佩服。
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-3-25 23:47

对于高质量的美图总是受不起诱惑,下了也支持
作者: echo123    时间: 2011-3-26 00:08

右边那张图片的奶子很漂亮啊,宛如成熟的木瓜~红心送上
作者: libohaoren    时间: 2011-3-26 00:21

介绍很详细,画风也是我喜欢的类型滴,就是不认识岛国文啊,为了那啥看来得多多学习岛国文字了
作者: xkdlfltqyma    时间: 2011-3-26 00:24

日文也下来看看吧。。现在迷上漫画跟轻小说了!
作者: nickmouse    时间: 2011-3-26 00:30

还没对H漫刊有一个具体的感受,不过都尝试一下下载看看,看漫画不记作者书名的人飘过····
作者: a87644350    时间: 2011-3-26 00:31

每月都等楼主发布的帖子 十分喜欢这个画风 都是萝莉 御姐 我的最爱 谢谢楼主
作者: 00.    时间: 2011-3-26 00:48

小日本的画风还是不错,这个杂志每期都发行,应该在全球都买的很火吧,谢楼主发帖
作者: SWAT163    时间: 2011-3-26 00:55

画风很喜欢,支持楼主多发这类帖子!不是中文有点遗憾
作者: 无尽的旅程    时间: 2011-3-26 01:00

很精美的画风,还是无码的,好东西。下来看看
作者: buyaowenwo04    时间: 2011-3-26 01:13

预览图好正点,喜欢这样的剧情,收藏了,嘻嘻
作者: ws1053    时间: 2011-3-26 01:18

画风不错
要是中文的就更好了
支持一下
作者: xianhe110    时间: 2011-3-26 01:37

彩页看上去不错,咱决定了就看下彩页就好了呢
作者: aska6422    时间: 2011-3-26 03:08

COMIC メガストア 可以说是我最喜欢的杂志了。正如LZ所说,几乎全是高质量的作者的作品,所以收下来直接可以收藏的那种。1月号直接收下了,万分感谢LZ红心奉上
作者: koyli0    时间: 2011-3-26 03:46

这个杂志每期都发行 高质量杂志漫画非常满意 楼主多发些 !
作者: 兰之心    时间: 2011-3-26 04:42

貌似都是肉漫 NTR之类的把下来看看,不过没汉化很遗憾
作者: zzzbbz    时间: 2011-3-26 06:36

基本上就冲着type90也要下了,可惜很久没有单行本了,感谢楼主分享
作者: riku8316    时间: 2011-3-26 09:22

我上次下载了很多MUJIN的杂志,发觉里面的画师素质真的一般...这本很久之前下过,现在再来看看画风如何,多谢了
作者: pigdel    时间: 2011-3-26 09:23

这画风很圆润啊。。
喜欢这种肉感的风格。
作者: chuyuan18    时间: 2011-3-26 09:58

还可以
作者: thaoatos    时间: 2011-3-26 10:02

说真的,咱是冲着西E田的封面去的,漫画杂志虽然质量有差别,但是也是培育漫画家的摇篮啊,没有商业杂志,哪来这么多优秀的画家呢
作者: justop    时间: 2011-3-26 10:38

堀博昭……这个!就算是只冲着这几页神作也要把这本书载下来了
作者: kazuki    时间: 2011-3-26 11:13

没想到这本居然有巨乳魔女的漫画版!就冲这个我肯定是要了!
作者: qq0079    时间: 2011-3-26 11:18

确实而且作者水平不均匀啊。。。。。。。。。。。
作者: smxzy    时间: 2011-3-26 11:59

杂志画的好细腻啊!多汁巨乳,大爱啊 谢谢楼主了
作者: jy19860311    时间: 2011-3-26 13:35

中间那个金发的御姐很是不错啊.仔细瞧瞧的
作者: libido    时间: 2011-3-26 14:25

楼主介绍的很详细啊~弄得我的研究精神骤起~堀博昭记得画风是相当不错的~~质量很平均的杂志貌似真的是蛮少见的~这次好好欣赏下
作者: pdswsy    时间: 2011-3-26 14:27

感谢楼主的同时感谢一下3楼的朋友,非常精神可嘉
作者: igameidvtw    时间: 2011-3-26 15:06

TYPE90这家伙到底在多少本杂志上连载啊 上次看到他的作品还不是这个呢...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2