标题: [有码漫画] 【杂志】COMIC HOTMiLK ホットミルク 2011年04月号 [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-27 07:29     标题: 【杂志】COMIC HOTMiLK ホットミルク 2011年04月号

COMIC HOTMiLK ホットミルク 2011年04月号
有码无码:有阴影无马赛克
漫画名称:COMIC HOTMiLK ホットミルク 2011年04月号
漫画分类:综合,杂志
语言:日文文
类型: [一覧]:综合
大小:173MB
日本发行日期:2011/3/2
官网:http://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/
   笔者介绍:COMIC HOTMiLK与COMIC Megastore是同一个出版社的2个不同品牌,算是姊妹杂志吧(吐槽:JUMP和赤犬JUMP的关系?),相对MEGASTORE的综合,HOTMILK更加偏向与巨乳特定,手下有一批专注与巨乳画风的独立撰稿人。不过由于是特定主题的刊物,不是综合主题的所以,广告啊什么的比较少。书也比较薄些,喜欢巨乳的别错过。10多页彩页,我挑了几张出来作展示,当然里面绝大多数是黑白的。(吐槽:售价折合30人民皮,MEGASTORE的一半的说。不过精彩是没缩水就是了少的是广告页而已。)

【回复请不要回复:“阿!(一脸无辜样)日文的?(貌似很惊讶)看不懂请拿汉化来(极端理直气壮)。"。】
请尊重她人劳动成果的说。
引用某神人的话:孩子你喜欢H物又不懂日文不是你的错,也不是你懒不愿意去学,其实是上帝选错了地方。

BY:RED215的新马甲 一片云(欢迎搜索我的RED215以前的帖子你不会失望的)

封面:

内容:
]

PS:顺带一提 这个出版社一共出4种二次元刊物ComiMega,ComiMegaH,Bangaichi,MegaMilk
不给红心的下场------》  

附件: COMIC HOTMiLK 2011-04.torrent (2011-3-27 07:29, 13.81 KB) / 该附件被下载次数 6065
/luntan/attachment.php?aid=1633505
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-27 07:41

日文的?看不懂是什么东西,不过还是感谢楼主,红心送上
作者: 退休金小偷    时间: 2011-3-27 08:03

有すめらぎ琥珀啊?很喜欢他做人设的游戏 漫画倒是第一次接触啊
作者: blog    时间: 2011-3-27 08:50

2楼是故意卖萌还是帖子都懒看直接下种子的呢..
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-27 09:58

一看封面,就有丰满系大师画的作品,那就必须下了阿。
作者: 地图炮    时间: 2011-3-27 10:04

画得好有质感啊,虽然看不懂日文,就当是发挥自己的想象力了,支持楼主劳动成果
作者: seed1779    时间: 2011-3-27 10:21

封面那张图应该是織田non的吧,他的画风很好啊,可惜都是给商业杂志画插图,没有出自己的连载集啊
作者: lazycat9394    时间: 2011-3-27 10:27

不错,这么快就出4月份了,其实本人是比较喜欢HOTMiLK的,虽然Megastore也不错
作者: toneone    时间: 2011-3-27 10:44

楼主发的贴都好强大,虽然是日文黑白的,但是正如楼主所说,我们就是来看H的,而且还有黑丝呢
作者: sexation    时间: 2011-3-27 11:03

为了精彩介绍而回复,尊重他人即是尊重自己
作者: aska6422    时间: 2011-3-27 11:48

HOTMiLK 4月期都来了,我连3月的都没收到。不过看LZ的帖子真的能学到不少东西,今天才知道HOTMiLK和Megastore是同一出版社的。这2本都是我最爱的H杂志。
红心直接奉上了
作者: hcg98    时间: 2011-3-27 11:49

彩卷的部分好棒阿!尤其是夕燒那個,整個挑起慾望啊^^
封面是織田non吧!
感謝樓主分享好物,謝謝啦~
作者: kakyoin    时间: 2011-3-27 12:04

彩绘很给力 不过好久没见过代码的彩绘了
作者: loki1988    时间: 2011-3-27 12:36

最近才开始收杂志,HOTMiLK看起来整体质量应该不错?
作者: aszxzxzx    时间: 2011-3-27 13:02

画风不错 下载中~~ lz在11区吗?
作者: yyyyssssys    时间: 2011-3-27 13:12

这个封面和截图太诱人了 有点同意通鉴的那个感觉 喜欢的画风
作者: snowhude01    时间: 2011-3-27 13:17

哇哈哈,巨乳系,我的最爱啊,收下了。感谢分享,红心送上
作者: q阿尔    时间: 2011-3-27 13:57

楼主果然人在日本,不回来,大丈夫?感谢楼主!
作者: asan2002    时间: 2011-3-27 14:17

这些些资源很喜欢。对于是不是日文的没关系。就像有没有码一样,境界到了,一切OK
作者: sophiefox11    时间: 2011-3-27 14:42

封面是织田non画的新作吧?织田什么时候能出单行本呢?期待中。
作者: bossml    时间: 2011-3-27 14:53

我发现楼主发的都是我的爱啊!··真是知己啊!支持楼主!
作者: ywcloud    时间: 2011-3-27 15:05

这个系列推的肉感系列都是我喜欢的,感谢!!
作者: zgyhbl    时间: 2011-3-27 15:16

这个事巨乳风格的吧~~感觉巨乳在某些身材上不是很和谐啊--
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-3-27 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳大爱啊~感谢LZ,又是我的大爱东西啊!!!!!
作者: 白驹过隙    时间: 2011-3-27 17:59

大爱的杂志啊 貌似这期还是织田non的封皮儿
非常感谢楼主的分享哈
作者: xxxfenghuang    时间: 2011-3-27 18:12

这杂志以前下过,很喜欢这画风,感谢楼主了。
还有楼主懂很多哦,希望可以发一个相关知识的完整贴。
作者: llzll    时间: 2011-3-27 18:49

可惜杂志都没有汉化,不过要求不高,下来看看有无新作期待吧
作者: whatwolf    时间: 2011-3-27 18:50

看到图片就知道是好物了,看不懂日文,看看画。。。。。
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-27 19:38

介绍精彩,支持这种推广向的主题!织田non的新作也是必收的
作者: kakalord    时间: 2011-3-27 19:58

感觉这个刊志并非楼主所说的巨乳画风,但是总得说起来是肉感十足,其中为这本刊物供稿的有好些是我喜欢的漫画作者(H向),因此此刊也是我必收的杂志之一,最后感谢楼主的分享
作者: way`2012    时间: 2011-3-27 20:17

最爱巨乳了,画风超赞,中文就好了,红心奉上
作者: 黄泉引路人    时间: 2011-3-27 20:52

这封面应该是织田大神的作品吧,期待里面的精彩内容~
作者: kw1023    时间: 2011-3-27 21:18

楼主老ID就一直再追了  新ID发的东西也一定不会错过!
作者: tebiedeni    时间: 2011-3-27 21:42

2楼回复是亮点啊~
话说在日本,看到过却一直不好意思去买···蛋疼~
谢谢LZ分享,红心送上!
作者: riskykkc    时间: 2011-3-27 21:49

哇,等了那么久终于让我等到你了,这个漫画很不错的,虽然有圣光那一点让人很不爽,但我还是很想看月野的漫画呀,不知道什么时候才会有单行本出来,先拿这个顶一下,谢谢楼主!
作者: bearbearzhang    时间: 2011-3-27 22:16

封面是織田non的呢,我一看到封面就马上下载了。谢谢楼主的分享
作者: wjzn2    时间: 2011-3-27 22:21

看着画面不错啊,就是全是日文的,看不懂啊!!!!
不过谢谢楼主先啦
作者: a664765231    时间: 2011-3-27 22:23

一直都有支持这部作品希望能每月都有~~感谢LZ
作者: deleb    时间: 2011-3-27 23:00

HOTMILK一直有着很给力的作家阵容~非常期待啊
多谢分享了!!
作者: alixccsll    时间: 2011-3-27 23:24

每次都只是看图,什么时候能有中文的就好了
作者: 屎桶砸你    时间: 2011-3-27 23:44

女主人公很是让我喜欢,无理由的支持及围观,感谢分享
作者: 游离寻岸    时间: 2011-3-28 00:14

Megastore 一直在看这个 竟然还有姐妹杂志……长见识啊
作者: angel20045    时间: 2011-3-28 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

为了看H,就要去学习日文吗?楼主是日语老师哦?
作者: xkdlfltqyma    时间: 2011-3-28 01:32

这部符合口味。果断收掉!红心也给给!~~
作者: 星之色    时间: 2011-3-28 02:26

看图不错,很有肉感,支持一下!!
不过应该不是全部都是彩色吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2