标题: [成人游戏] [3D春丽同人]闘姫麗辱 緊縛のメヌエット [打印本页]

作者: cuiweilu88    时间: 2011-3-27 16:34     标题: [3D春丽同人]闘姫麗辱 緊縛のメヌエット

::登録年月日 2011年03月26日
::作品内容 ■STORY
格闘家麻薬捜査官襲う秘密結社の卑劣な罠。
それは彼女のみが知る国際警察機構の超高機密
メインフレームへ進入するパスを知る為だっだ。
鎖八つ裂き拷問に四肢は悲鳴を上げ、
鞭打ちが白い肌を紅く染める。
緊縛?電マ+バイブに強制絶頂を繰り返し、
傷ついた子宮に麻薬原液を流し込まれた捜査官は
哀れな牝奴隷と化し、男を求め自ら体を開くと
愛欲と快楽に溺れ、精神は崩壊して行く。

■エロスを追求した新シリーズ。
 緊縛?拷問?陵辱、更に牝奴隷と化し自ら男を求める
 ヒロインの痴態を完全フルムービー化。
 キャラの特性を最大限に楽しめる着衣拷問?陵辱。
 SEXシーンは更に激しく大胆に映像化。

■本作より[エロモーションシステムver,1]を起動。
 従来の作品より更にエロチックなモーションを制作。
 苦しみ、喘ぎ、歓喜に震える肢体をよりエロチックに制作。
 苦痛に喘ぎ、快感に悶える肢体をフルアニメ化。

■SEXシーンをより激しく体感できる様に[3Sシステム]を開発。
3DCGだからこそ可能な、エロく、激しく、過激に淫らで濃厚なSEXを

info:
http://atoz.brightone-h.com/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ074971.html

附件: 闘姫麗辱 緊縛のメヌエット.torrent (2011-3-27 16:34, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 27126
/luntan/attachment.php?aid=1634197
作者: try2    时间: 2011-3-27 16:38

看起来很不错的3D效果啊,反光很赞,脸也很可爱
作者: swjtyf    时间: 2011-3-27 16:40

咋么不是汉化版的呢?看来还需要学习一下日语才行哦
作者: jumpingsoul    时间: 2011-3-27 16:50

好游戏啊 街霸的最爱
作者: Holy_Smile    时间: 2011-3-27 16:54

这么多年了还是春丽最能激起咱的欲望啊!必须下载
作者: sca911sca    时间: 2011-3-27 16:56

貌似不错,嘿嘿!送上红心,聊表谢意!
作者: li9999    时间: 2011-3-27 17:05

好作品一定要多加油哟 继舞之后的新作啊 大家一起尝鲜
作者: 解星恨    时间: 2011-3-27 17:07

送上红心,3d春丽的同人作品已经很难找到 了
作者: ssssaas1111    时间: 2011-3-27 17:10

好可爱啊。我太爱了。这张脸真纯。
作者: szgyq    时间: 2011-3-27 17:16

是动画还是游戏还是HCG?LZ麻烦说明一下,如果是游戏我就不下了,。
作者: GK0625    时间: 2011-3-27 17:24

图好像挂了 貌似是3DHCG动画 介绍里有
作者: yzs48szs    时间: 2011-3-27 17:26

居然有春丽的3D格斗游戏,楼主厉害,收下了
作者: TOUSHIRO    时间: 2011-3-27 17:27

这个3D的效果很不错哦!
春丽的同人也算是经典之作了!
作者: qflzhanghen    时间: 2011-3-27 17:32

这个不错..好清纯..不过不知道可以自己改MOD吗
作者: sunjx02    时间: 2011-3-27 18:18

春丽是多数80后心中的女神啊,好物
作者: dargon43    时间: 2011-3-27 18:26

同人游戏能做到这个程度也算很强了 。看样子还有续作?
作者: kknd911    时间: 2011-3-27 18:43

最近春丽的作品不少啊,前阵子才看到11区AV的有打扮成春丽的,真是毁坏形象啊。
作者: gx-9900    时间: 2011-3-27 18:49

这次轮都轮到春丽大姐了,有谁知道春丽姐今年多大?
作者: xq62826022    时间: 2011-3-27 18:53

感谢楼主啊,支持你的新品啊。看看到底如何
作者: whatwolf    时间: 2011-3-27 18:59

游戏的感觉很棒,还好不是美式画风,不然春丽的大腿超粗。。。。
作者: 308113874    时间: 2011-3-27 19:04

春丽的同人啊,大爱,不过没有汉化,都是日语看不懂啊
作者: aska6422    时间: 2011-3-27 19:10     标题: 回复 3楼 的帖子

其实你玩过就知道,这类型的游戏几乎不需要什么汉化,没多大剧情。
看预览图这游戏的光源效果做得挺好的,已经下载红心奉上。
作者: huquan005    时间: 2011-3-27 19:13

春丽??日文真让人无奈啊,这东西有多大啊楼主说下
作者: zhq312    时间: 2011-3-27 19:13

3D的CG做的真是诱人啊,还是春丽的同人,真是太牛了,非常感谢楼主分享那么好的作品!!
作者: zhangqf921027    时间: 2011-3-27 19:27

以前有个不知火舞的画风和这很像,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 虚无神    时间: 2011-3-27 19:33

难不成是游戏来的,人物设计的很萌啊,期待CG
作者: xxxccc1988    时间: 2011-3-27 19:46

先谢过楼主,给楼主提个意见,图片最好能放几张好看点的~这样对您的红心数有很大的帮助,我们都要点到介绍网站才能看到大图,最好能有直接的大图给大家分享,春丽很喜欢啊,这个公司做的CG动画看过很多了,都很赞,画面一流,感谢楼主分享!
作者: way`2012    时间: 2011-3-27 20:12

春丽的同人有好多啊,但是第一次看到游戏同人,谢谢楼主,下了饱饱眼福
作者: w1074320729    时间: 2011-3-27 20:30

可惜是日文的,只能等汉化的了
希望广大人才们给点力啊!
作者: s5201313    时间: 2011-3-27 20:31

恩,很好的3D游戏,下来玩玩谢谢!
作者: kaoa666    时间: 2011-3-27 20:56

春丽果然是诱惑力十足啊,剧情还是重口味的,还有彩色灌肠
作者: bananna    时间: 2011-3-27 20:58

话说今年的春丽 都40多岁了!看着这些作品 怎么这么别扭
作者: kimi2011    时间: 2011-3-27 20:59

这个别有一番风味。。支持了,红心送上。。
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-3-27 21:06

行了,只要是3D我都喜欢的,而且这动画质量这么好,肯定要支持一下!
作者: hentai_P    时间: 2011-3-27 21:34

嘿嘿 期待提取视频版本 这个系列的同人非常赞 我已经收藏了LILITH REI KASUMI MAI的视频啦 CHUNLI终于要来了~
作者: dulong0010    时间: 2011-3-27 21:56

支持楼主先。春丽的HGAME一直是我爱玩的一个系列。
谢谢,下载中。
作者: a527062140    时间: 2011-3-27 22:04

总算看到大腿还能接受的春丽了,原来看到的,大腿实在太粗了
作者: zhouliang1985    时间: 2011-3-27 22:20

终于出了啊~等了很久的说~终于有高手搬运过来了~
作者: jjboo    时间: 2011-3-27 22:20

春麗緊縛?拷問?陵辱?先下來看看,期待中
作者: lmt1982    时间: 2011-3-27 22:39

先送红心
如果能多出来几套衣服选就够好了
看这套都看了十多年了
作者: maxiaobin2    时间: 2011-3-27 22:46

看起来很给力啊。收下了。以前看过一部3D的动画,不知道是不是这个的CG。
作者: shjf2    时间: 2011-3-27 22:48

3D春丽挺给力啊 那丝袜看上去怪怪的 这么大是CG还是游戏啊
作者: mengsun111    时间: 2011-3-27 23:07

怎么提示,无法解析种子呢?下不了呀
作者: mkyicq    时间: 2011-3-27 23:36

3D效果看起来一般般  不过很可爱
作者: oliver123    时间: 2011-3-27 23:39

各种同人啊,回到当时朦胧的YY时代了。很激情
作者: dlx19790821    时间: 2011-3-27 23:46

春丽啊,这是好东西啊,感谢楼主无私发帖分享
作者: sym43423898    时间: 2011-3-28 00:12

看图片貌似很不错,下载一下看看,红心奉上
作者: mojian033    时间: 2011-3-28 00:13

春丽,很少见哦3D的~收下了,就是可惜了不是汉化
作者: kao008    时间: 2011-3-28 00:14

就冲是春丽的同人,就必须得收藏了!感谢楼主~
作者: cskof98    时间: 2011-3-28 00:15

不错的3d效果的说,现在这种技术是在是越来越好的说
作者: fool8497    时间: 2011-3-28 00:15

人物建模很细致啊,感觉比老卡的好多了,凌辱,这口不错,下来看看,呵呵,楼主辛苦了,红心送上
作者: cqcqcqcqn    时间: 2011-3-28 00:26

人物3D模型做得不错,值得收藏
加上春丽同人,更不可放过。
作者: 暗黑流浪者    时间: 2011-3-28 00:28

春丽是以前街霸时代YY的对象啊,那小短裙子,粗实的大腿,不知道勾起了多少小狼的欲望
作者: 376741805    时间: 2011-3-28 00:36

春丽啊,偶超喜欢的女主之一。一定要尝试尝试~
作者: zzqzzh    时间: 2011-3-28 00:45

好家伙这种游戏我还是第一次下!就把第一次给你了,楼主你要对我负责啊!呵呵
谢谢分享!好不好玩,玩了再说!
作者: chaoqunwen    时间: 2011-3-28 00:51

我靠不是吧,我最喜欢的春丽姐姐,哪个混蛋做的,揪出来一顿海扁啊
作者: jxaa025417    时间: 2011-3-28 01:01

格斗女孩是最喜欢春丽了 我太爱了
作者: B.E.G    时间: 2011-3-28 01:11

我见过同一个公司出品的不知火舞的3D同人视频,感觉做的非常好,无论是细节还是表现上,都很抢眼,人物描绘的也很清晰,很惹眼。
所以无论怎样,春丽与不知火都是需要被珍藏的内容
作者: zx1440944928    时间: 2011-3-28 01:32

顶楼主  最喜欢春丽了 呵呵
作者: noppy    时间: 2011-3-28 02:14

3D效果看起来还不错啊 下来感受一下。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2