标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——蜜桃成熟时[李丽珍版本][粤语发音 DVD清晰收藏版本]  [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-4-1 23:18     标题: 国产风月电影精品回忆录——蜜桃成熟时[李丽珍版本][粤语发音 DVD清晰收藏版本] 

【中文名称】:曾经526114942@国产风月电影精品回忆录——蜜桃成熟时[李丽珍版本][粤语发音 DVD清晰收藏版本]  
【影片大小】:442MB
【影片格式】:AVI   
【影片时间】:01:13:26  
【影片导演】:张肇林 ( Roman Cheung )
【影片编剧】:谷德昭 张肇林   
【影片主演】:(李丽珍 Loletta Lee) (潘震伟 Tom Poon) (徐锦江 Elvis Tsui) (黄光亮 Kwong Leung Wong)  
【上映时间】:1993年   
【影片地区】:香港  
【影片对白】:粤语   
【影片颜色】:彩色   
【影片类型】:剧情 爱情   
【影片分级】:香港:III  
【影片附註】:如果无种  请PM[曾经526114942]补种
【驗證碼】:4c1e86d26d69d3fcec05c2d79778a4035dc5d9a9
【種子制作日】:2011-04-01
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種  
【剧情介绍】:   
珍是一个双十年华的富家女,自幼受尽万般呵护,但她却有一颗野性不羁的心。暑假期间,父母安排珍前往英国两月深造英文,珍却想趁此机会计划一个属于自己的假期,珍暗地里将机票送给好友,自己却前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界,岂料发现男友正与另一女子鬼混,珍一气之下独自前往离岛,开始自我放逐的生活……
PS:
李丽珍经典情色代表作《蜜桃成熟时》
李丽珍可以称得上是三级片女星里成就最高的一位,15岁在街上被星探发掘拍摄广告,到17岁正式加入娱乐圈,之后参与黄百鸣制作的影片《开心鬼》,开始踏入影坛。后来走上三级片的道路,凭借在三级片电影《蜜桃成熟时》里的角色美艳形象,李丽珍迅速扬名整个东南亚,成为无数男星心中的性感女神。而电影《蜜桃成熟时》也在繁荣的香港三级片历史中占据着不可忽视的重要地位,成为一代人心中不可忘却的经典情色电影。

附件: 曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——蜜桃成熟时.torrent (2011-4-1 23:19, 39.4 KB) / 该附件被下载次数 118129
/luntan/attachment.php?aid=1638422
作者: a17350708    时间: 2011-4-2 00:10

楼主图也发的够多了,内容也够仔细了。
怎么才有5个人感谢呢,也太不尊重他人的劳动成结果了吧。
李丽珍还是很不错的,小小的个子。又带着学生妹妹的清纯。
感觉楼主在做这个贴子时很用心了。
作者: 曾经526114942    时间: 2011-4-2 00:23     标题: 回复 2楼 的帖子

特别感谢前排兄弟对本人帖子的肯定  曾经将发布更多精品电影来回报大家的支持
作者: tianyake    时间: 2011-4-2 01:19

下了也不是为了看了,只要是收藏,李丽珍还是很漂亮的,这样的片子很难找到了。
作者: seming012    时间: 2011-4-2 05:40

还怀念啊,很多年以前看的是VCD光碟,想不到现在还能下到这部经典,非常感谢楼主了,不知道楼主还有没有蜜桃的其他版本呢?
作者: smbfxb    时间: 2011-4-2 08:34

三级片,看惯了大开大合,这种半遮半掩也别有风味,支持中
作者: voyeur123    时间: 2011-4-2 08:35

这部片子里面有徐锦江?我不信。
演员名单明显错了。应该是那个大傻才对。
如果是普通话版本,我就下。
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-4-2 08:42

想念珍姐那对饱满可爱的小葡萄了,她是90年代的经典啊
作者: heiowen    时间: 2011-4-2 09:40

这个是经典,以前只看过片断,没想到今天在这看到了
作者: 双子星    时间: 2011-4-2 09:44

经典啊!曾经的梦中情人,今天正好有机会重温旧梦!
作者: cyberpower    时间: 2011-4-2 10:03

那个时候的李丽珍真的好嫩啊,上学时候为她射了不少子弹
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-2 10:20

经典的老片啊,记得当年看这片,鸡冻的没多久就射了
作者: zhangq    时间: 2011-4-2 10:41

这部电影可是当时录相厅时代的经典之作,李丽珍两个桃子似的咪咪可真是迷倒了一大批人
作者: pddd    时间: 2011-4-2 11:01

国产片很少见的,比较含蓄,个头也不大,下载收藏了,谢楼主分享!
作者: yuyuyu    时间: 2011-4-2 11:03

看到楼主的的片子,又勾起了儿时的回忆啊。多谢楼主慷慨分享!
作者: lyq7581    时间: 2011-4-2 12:10

堪称经典中的经典
感觉是自己的看三级的第一部吧
很是怀念清纯的年光
李丽珍那时候就是女神啊
作者: tomb007    时间: 2011-4-2 12:18

相当经典的片子哦,不由自主的集体回忆了。
回想现在,已经没有了当时的冲动了。
红心鼓励,但有个疑问。
该片,与所在的版块,不符吧。
作者: fifc    时间: 2011-4-2 12:20

国产片怎么都是香港老片啊?有没有新的出现啊?多谢楼主发片咯
作者: 造办处    时间: 2011-4-2 13:24

经典的三级片啊,玉女李丽珍真的很漂亮,这部片子的碟片我有收藏的。
作者: 落雪    时间: 2011-4-2 13:33

楼主,这是无码区啊,怎么把三级片放到了这里,不过看这个女优还是很漂亮的,红心送上。
作者: jil2    时间: 2011-4-2 13:34

首先谢谢楼主的无私奉献!内容十分详尽,我虽然没有看过这个片,但是还是会感兴趣。那时候港产三级很盛行啊!
作者: pp0    时间: 2011-4-2 14:16

这个都已经是儿时的记忆了,以前AV还不是那么多的时候,大家都是看这个的,记得那时候还是录像带呢
作者: weijiajin    时间: 2011-4-2 15:13

想起很久以前在小店子里面偷看类似的片子,觉得好爽丫
作者: lxplxplxp    时间: 2011-4-2 15:16

这个看了好面熟啊,看了楼上才知道原来就是蜜桃成熟时李丽珍啊,记得原来文件比这个还要大。
作者: xuehu888    时间: 2011-4-2 15:17

很经典的片子,女主角也很有气质,漂亮的让人爱怜,谢谢了
作者: gx-9900    时间: 2011-4-2 17:20

这个强大啊,李丽珍简直就是女神嘛,而且还是粤语版的“啱晒我地D麻甩仔啦”!
作者: kintaichi    时间: 2011-4-2 17:30

李丽珍那时候真的很清纯啊,凭此片迷倒了一大片色狼,太经典的电影了。
作者: 黄风    时间: 2011-4-2 17:46

很怀念以前的经典,现在三级的片子很少能有这样的水平,感谢楼主的奉献,让我们再一次重温经典。
作者: meiduhammer    时间: 2011-4-2 18:36

没有看过这部片子哦,里面居然还有大傻,哈哈,
作者: wsswd    时间: 2011-4-2 19:54

李丽珍绝代大美女,这个肯定要下来看看。,红心支持!
作者: diboy    时间: 2011-4-2 20:13

这部片子绝对值得收藏,可以说是经典中的经典。谢谢楼主,红心送上
作者: kenannsn    时间: 2011-4-2 20:39

这部片子在我有电脑时就存着,一直到现在。
当时是录相带,我租完不还,押金给他了,也不敢再去那家了,最缺德是第一次租这片子里面的片段都掐了,看了情节,然后还了换一家再租。
作者: zyzmilan    时间: 2011-4-2 21:13

这个片子好像还挺有历史了,楼主还有收藏的拿出来分享真是太厉害了。
作者: zxwwx    时间: 2011-4-2 21:14

当年看这个片,真是惊为天人,曾经我的梦中女神,感谢分享。
作者: 天佑    时间: 2011-4-2 21:39     标题: 经典中的经典 万看不厌

李丽珍 在出演之前一直没有打破心里的障碍
在好友与恩师的指点下 才接了该片
要知道 该片是李丽珍最经典的 也是最初的片
更是我们从新的角度 新的视觉中了解新的李丽珍
个人感觉 表演极其出色 绝对是李丽珍的封官之作
作者: 闷棍宗师    时间: 2011-4-2 22:50

经典啊,  非常感谢楼主   这是她的成名作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2