标题: [情色三级] 连瑞典都禁映的影片?[多国合拍/三級][99个女人-1969] (中文迅雷下载更新地址)] [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-4-3 01:17     标题: 连瑞典都禁映的影片?[多国合拍/三級][99个女人-1969] (中文迅雷下载更新地址)]

三级区是俺最喜欢的地方,看多了进进出出的A片,偶尔换一下三级看看,也是一种乐趣,然而对港台普通三级片又觉得不够味道,只能尝试着找一些另类些的欧美R级片,若找到了,则迫不及待想和大家分享。俺是新手,啥截图代理自己做种的都不是很懂,发的帖子也大多是转贴,最多就是在网上找多几张图片给大伙儿加深了解,但作为SIS的一个小民,俺也深深知道普通会员们的不容易,所以俺的帖子也有自己的原则:一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,不是女人身材好就是尺度大胆。也算是俺在这儿的一点点贡献,大伙儿要是认可,就多给些红心多几个回复,要觉得俺幼稚,就一笑而过吧,片子俺还是会继续发的,谢了诸位!

片名:99个女人                        99 Women
导演:赫苏斯·佛朗哥  Jesus Franco
主演:玛丽亚·舍尔  Maria Schell      
           赫伯特·洛姆  Herbert Lom        
           梅塞徳丝·麦坎布里奇  Mercedes McCambridge        
           玛丽亚·罗姆  Maria Rohm
           罗莎尔芭·内里  Rosalba Neri        
           艾莉莎·蒙特斯  Eliza Montes        
           卢恰娜·帕卢奇  Luciana Paluzzi        
           瓦伦蒂娜·戈多伊  Valentina Godoy
           何塞·马里亚·布兰科  José María Blanco        
           米凯·布伦德尔  Mike Brendel        
           艾尔莎·萨瓦拉  Elsa Zabala      
           安娜·卢卡雷利亚  Ana Lucarella
           奥莉维娅·皮内斯基  Olívia Pineschi        
           胡安·安东尼奥·里克尔梅  Juan Antonio Riquelme        
           玛丽亚·比科  María Vico        
           赫苏斯·佛朗哥  Jesus Franco
片长:90分钟
类型:剧情/恐怖
出品:列支敦士登/西班牙/意大利/德国/英国
语言:英语
分级:法国:-16 | 澳大利亚:MA (2007 重新评定) | 新加坡:R21 | 挪威:18 (删节) (1970) | 阿根廷:18 | 瑞典:(禁映) |
          美国:未评定 | 西德:18 | 加拿大:R
发行年代:1969
剧情简介:
       这是个骇人听闻的壮观的故事。一群被关押的女人疯狂了,在那里刑法被滥用,却充满了堕落的渴望,在监狱里,没有男人,只有99个女人的备受束缚的激情。导演赫苏斯·佛朗哥把全世界的美人带到了这部电影里,她们包括玛丽亚·舍尔、卢恰娜·帕卢奇,还有美国星级大牌梅塞徳丝·麦坎布里奇与赫伯特·洛姆等等......有兄弟说网上有字幕,果真找到了,编辑好了。

下载地址:复制地址后打开迅雷“新建任务”,用驴子也可以,但个人感觉驴子速度偏慢..........

ed2k://|file|Franco,%20Jesus%20-1969%20-%2099%20Women%20-%2099%20Mujeres.avi|728587920|5421B3EFFB26406B875B48D820A0AA11|/

上面 的地址如同有些兄弟所说,下到1.3%就不动了,还好,又找到另一个地址,有中文字幕的,俺已经下好了,大伙儿试试这个,不便之处,还请大家见谅!http://down.vvyy.com/movieppp/长片/意大利99个妓女.rm

作者: 42035700    时间: 2011-4-3 01:30

都是女人的片片·不好看,我不爱看女同性恋的,谢谢!
作者: zhwd622    时间: 2011-4-3 01:33

很好,杰斯弗朗哥的电影,B级片大师,选题广泛、诡异,直入灵魂深处。
作者: ngmby    时间: 2011-4-3 01:42

题材其实蛮吸引人的,就是年代有些久远,不知道效果怎么样。
作者: danson    时间: 2011-4-3 01:58

如果只是女同就不太好看了,不过看图片上面好像还是有男人的.
作者: xjw    时间: 2011-4-3 06:01

监狱的女人是多么性感,但感觉此片应该是不错的三级
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-3 06:10

这是一个女子监狱的故事,演员们都是很洪亮的。
作者: zuoyantiao    时间: 2011-4-3 07:39

感觉是不错的片子,里面的女的身材胸部都不错
作者: feng321han    时间: 2011-4-3 08:07

从截图和影评看这是一部很好看的影片,特别是美女个个诱人可爱,强烈支持送红心!
作者: 溜达天下    时间: 2011-4-3 08:24

99个女人.讲的是一群女人在监狱里的故事.
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-3 08:25

楼主发的国外的片子,哪部都很好,特别是不收取金币的做法更值得赞扬
作者: 平凡一生    时间: 2011-4-3 08:38

连瑞典都禁映,真不知道是什么样的电影,瑞典已经非常开放了。
作者: 天堂海    时间: 2011-4-3 08:57

监狱里面的题材,以前好像看过,超出了三级的界限。
作者: raulzb    时间: 2011-4-3 08:58

早期的影片 剧情类似于女子监狱
感谢楼主的分享 发帖辛苦了
作者: niaolashi    时间: 2011-4-3 09:13

没有中文字幕是一大遗憾啊 ·里面的女人都很漂亮
作者: checheonline    时间: 2011-4-3 09:48

影片里有这么多美女,没有男猪脚映衬味道淡了点
作者: alvinok    时间: 2011-4-3 09:53

外国的片子尺度就是不一样啊,亚洲的真要多学习。
作者: ccmmcc    时间: 2011-4-3 10:01

只有女人的片子 不是很喜欢  而且片子有一定历史了  就不下了
作者: kevingj    时间: 2011-4-3 10:03

监狱里的影片以前下载不少,不过还没有下过这么早的,很期待,送个红心。
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 10:09

在规矩很多、纪律严的监狱里,人们的性欲被严重压抑
作者: tudor1    时间: 2011-4-3 10:15

这样的片子,口味都是很重的啊,内容也是有些压抑的啊,想看看啊
作者: 战胜自我    时间: 2011-4-3 10:19

本片和女子监狱有什么区别吗?片中的女女到时挺漂亮的。
作者: lijiantang    时间: 2011-4-3 10:20

射手网上有字幕的,这下看得明白了,这片子貌似看过,尺度为三级
作者: zlso1    时间: 2011-4-3 10:29

全是女人,没有男人!有点阴盛阳衰了!感觉不怎么过瘾!
作者: afei611    时间: 2011-4-3 10:32

这部片子的时间好像蛮久了,也没有中文字幕。看也看不懂,还是不下了
作者: 199000199000    时间: 2011-4-3 10:33

瑞典都要禁? 已经是最开放的国家之一了。 下来看看 一定精彩的阿
作者: shnt    时间: 2011-4-3 10:41

片子的内容很不错,就是下载的速度有点慢,已经好几天了,一动也不动。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-4-3 10:42

楼主真是太厉害了,这几天一直追着楼主发的影片了
都是有剧情非常经典的片子
绝对的支持呀
作者: ayonga    时间: 2011-4-3 11:11

几张熟女的图片的确很漂亮,很有昧力的,欣赏起来也具女人味。
作者: 白鹰    时间: 2011-4-3 11:38

看图都是美女啊,何必拍磨豆腐的片子呢?浪费资源啊
作者: fangdl    时间: 2011-4-3 12:17

这个片子前段时间从别处弄到一个下载源,可是下了3%就不动了。
作者: fangdl    时间: 2011-4-3 12:18

希望这个可以下载下来,先向楼主表示敬意!
作者: fangdl    时间: 2011-4-3 12:28

好像下不来的,就是我前次那个,下到1.3%就停了!
作者: wq6300    时间: 2011-4-3 12:40

全世界的美女都来了,想想这是这样一种盛况,美女嘉年华。看看先
作者: xd96634    时间: 2011-4-3 12:46

北欧的美女确实很漂亮,但是没有中文字幕是最大的遗憾
作者: 妖孽    时间: 2011-4-3 13:17

哥们,你这次的这个片子下到百分之1.3就不动了,我还是迅雷会员呢,离线都下不动!
作者: zhoushen1987    时间: 2011-4-3 13:29

看截图,没看见一个男的,估计只有女人愿意看了,应该没多少男的愿意看!
作者: xbb240    时间: 2011-4-3 13:29

99个女人因为长期在监狱里面   没有男人   所以就自己搞
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-3 14:34

原来是百合的同好者啊。不喜欢同性恋的电影,也不喜欢看女和女搞基!
作者: 123tya    时间: 2011-4-3 14:53

就是那种女监狱的题材,然后是战争时期,不至于不让放映吧
作者: chxqin    时间: 2011-4-3 14:59

在那个时代是禁片,现在应该不会了吧,看图尺度一般嘛
作者: xywinhap    时间: 2011-4-3 15:01

外国的三级片还是很值得一看的,片子中的女主角又漂亮拍摄的角度和画质是国产片不能相比较的!
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-3 15:10

越来越崇拜楼主了,以前自己也觉得看了知道了很多的情色名片,但是跟楼主一比,简直就是小巫见大巫啊!
这部片子虽然年代久远,但是意识超前啊!也可能那个年代就是比现在开放吧。
作者: 1183223666    时间: 2011-4-3 15:56

尺度很大毛毛都看到了女主角挺漂亮的有点像女子监狱类型的影片!
作者: 午夜昙花    时间: 2011-4-3 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

1969年就能拍出这么清晰的影片了,69年那时候中国都没几台电视那时候.
作者: oraito    时间: 2011-4-3 16:06

这是很早的一部片子了,还不错,偶尔换换口味也是不错的选择
作者: xvlin1974    时间: 2011-4-3 16:07

看画面这个片子有点年代了,估计是80年代的,但是很清晰
作者: fangdl    时间: 2011-4-3 17:51

根本没法下啊,楼主恐怕也是转帖不了解情况把!
作者: 4371287    时间: 2011-4-3 18:04

好像看到里面有男人了啊,为什么说没有男人呢,不是骗人嘛
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-3 18:18

原来讲的是监狱内的故事,似乎是关于女囚的。
作者: kai12300    时间: 2011-4-3 18:36

楼主发片十分真诚啊,只是味道不合胃口纯支持了!
作者: wx250903210    时间: 2011-4-3 19:19

这个有点像邵氏拍的那个女子监狱那个啊,最好也想那么火爆。
作者: 中国理想    时间: 2011-4-3 19:35

电脑不能用迅雷下载,只能是谢谢楼主的发帖了。
作者: sexindafa    时间: 2011-4-3 19:40

又是一部监狱的影片,喜欢那里面的暴力场面。
作者: philips138    时间: 2011-4-3 20:52

这种类型的电影还没看过,欣赏一下,楼主你太好了。
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-4-3 21:38

谢谢,这样的片子我喜欢,1969年,我们落后半个世纪了
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 21:46

几十年前就能拍出这么不错的三级片子 瑞典人真是不容易哦
作者: wyjwmm    时间: 2011-4-3 22:20

什么全世界星级的女人?看截图里的几个女人还长得真是不怎么样唉。
作者: nbazwj    时间: 2011-4-4 01:00

这个片子应该不错吧,下来看看,谢谢楼主了。
作者: 咖啡因爱    时间: 2011-4-4 01:07

1969年的三级片还真是够久远的,见识了
作者: zhaozheyuan    时间: 2011-4-4 01:58

99个女人 我靠这里怎么有可能还有男人呢 男人到了这里绝对都被吸成人干了
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-4-4 07:35

都是女人?看图片介绍很几个是男人干女人呢
作者: lancelin    时间: 2011-4-4 07:51

欧盟还真是团结,拍个三级片都这么给力。有钱出钱,没钱出女人
作者: feng321han    时间: 2011-4-4 08:07

这次用新的下载地址速度很快,谢谢楼主辛苦了。
作者: mshishang    时间: 2011-4-4 08:30

好老的片子啊,不下了,应该是没什么剧情的垃圾片子!
作者: hahashuai    时间: 2011-4-4 09:28

下来看看就知道是不是好影片了,电影是下来看的不是看图片就能看明白的
作者: qingren1997    时间: 2011-4-4 09:45

多国合拍的片子,不过没有男主角的片子不是很合兄弟的口味,谢谢兄弟的精彩分享!
作者: sasali    时间: 2011-4-4 09:51

的确是有男人的,不过这个片子居然那么老~太吃惊了
作者: 逍遥一指    时间: 2011-4-4 10:49

都是好看的女人,却少了主角,对正常性取向的人来说,还是觉得少了点什么。
作者: li-22    时间: 2011-4-4 10:53

看着了标题进来的,应该是部好片,有中文字幕就更好了。支持一下。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 11:07

没有男人?难不成就是众多女人乱搞,这样看来还不够刺激
作者: asdf5922167    时间: 2011-4-4 12:42

这是女同的片子么,真的能有名字那么多99个女人么,被压抑的欲望原来那么可怕。
作者: sheetmoon    时间: 2011-4-4 13:49

楼主,您的三原则:一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,简直值得推崇!真的!
作者: 牧场林    时间: 2011-4-4 14:12

看的好像是法西斯题材的电影,怪不得瑞典会禁播
作者: taizi12345    时间: 2011-4-4 14:40     标题: 老片

这片子还真老啊,69年的片子那时候应该彩色片子还是比较少的吧,这么经典的三级就更少了
作者: charleslee86    时间: 2011-4-4 15:05

女同题材还是很好看的,封面中间那个黄头发女演员长得不错。
作者: jjc614    时间: 2011-4-4 15:10

看了那么多黄片,再回头看三级片感觉实在看不下去了。
作者: satangma    时间: 2011-4-4 15:10

内容和尺度连瑞典这种最开放的北欧国家都不能接受,可以想象有多大胆
作者: cezzle    时间: 2011-4-4 16:39

真如楼主所说 看多了形形色色的A片和国内常看到的港台三级 这种类型的片子看上去真是有种特别的感觉 加上了字母的那就更加深入了
作者: pengy18    时间: 2011-4-4 16:42

这是一部女同的片子吧 还是一部老片子 哈哈 不过 都是女人
作者: 肆虐    时间: 2011-4-4 16:56

感谢楼主即使更正种子文件 估计现在能看了 谢谢啊
作者: gamehawk    时间: 2011-4-4 16:56

监狱片大都比较女同,不喜欢,支持一下,就不下了
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-4 18:12

应该是典型的女同影片,只下来参考下吧,题材不是很感兴趣,关键是看身材
作者: JONSSON    时间: 2011-4-4 19:57

这部片子我怎么刚下到1。3%就不动了,用离线也不行,没资源了吗?
作者: JONSSON    时间: 2011-4-4 20:01

LZ给的第二个地址迅雷报包含风险文件,怎么回事?
作者: lianhuaer    时间: 2011-4-4 20:42

69年的片子,看介绍应该是相当不错的!经典就是经典,都40多年过去了还有这么多粉丝!多谢
作者: ioja    时间: 2011-4-4 21:00

我还以为只有日本才会有这么多女的一起出演三级片,没想到其他国家也有啊,这个就有99个女人
作者: xingy    时间: 2011-4-4 22:22

被瑞典禁映应该不是尺度问题吧,可能是情节的内容跟有些相关的法律有抵触吧。
作者: fb344474486    时间: 2011-4-4 23:18

很老片子啊!不过里面的女人相当漂亮!而且也很清晰!
作者: jimm123    时间: 2011-4-5 00:14

这种格调有点像国内拍的集中营的感觉,估计国内也是模仿这部的
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-5 00:18

从截图上年,女演员个个都长的不 错啊,还是多国合拍的,属于八国联军的类型!
作者: 2004拉风    时间: 2011-4-5 04:15

老外的监狱电影没看过一部可以看的,只能说外国的监狱真温柔。我的意思是没有真实感的强奸片看上去无味级了,监狱片也是。
作者: zt1585987    时间: 2011-4-5 11:52

和前面的想法有些相同,都是女人的片子没什么意思,要真君的就好啦,哈
作者: 一水吧    时间: 2011-4-5 12:21

多谢分享,我跟LZ一样,比较喜欢这个区,女同片不是很喜欢,不过情节看着不错!
作者: appweb    时间: 2011-4-5 15:13

女同的,不过不喜欢欧女,还是亚洲人的身材和皮肤比较顺眼
作者: wlcq88    时间: 2011-4-5 16:56

99个人女人也太多了,每个人露脸的时间不会太多吧
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-5 17:00

看截图应该是非常不错的 不知道效果怎么样 先下载了
作者: 530311304    时间: 2011-4-5 17:32

这部影片以前看过,情节很简单,但楼主的片子一定支持
作者: 矿工    时间: 2011-4-5 17:56

楼主及时地更新了新的下载地址让我们结束了苦苦地等待。
作者: jbdl    时间: 2011-4-5 18:42

感觉电影介绍的内容还是挺不错的,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2