标题: [新片] MIGD-386[d7a5][RMVB/505MB]引退!!最初で最後のアナルFUCK!! 星乃せあら [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-4-3 21:06     标题: MIGD-386[d7a5][RMVB/505MB]引退!!最初で最後のアナルFUCK!! 星乃せあら

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!

【影片名稱】:引退!!最初で最後のアナルFUCK!
【出演女優】:星乃星愛
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500MB
【影片時間】:2:01:02
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 400
【档案数量】:1
【劇情種類】:異物挿入 巨乳 アナル 3P、4P デジモ DVDトースター
【片源提供】:来自giogio99
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:d7a550d773062e6085211354138ec3a274083037
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: MIGD-386.torrent (2011-4-3 21:06, 50.64 KB) / 该附件被下载次数 7927
/luntan/attachment.php?aid=1640125
作者: szlaozei    时间: 2011-4-3 21:14

MOODYZ就是够狠,引退前把人家菊花都开了,给力!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-3 21:56

像星乃这么可爱性感的超级女优引退了  真是狼友们的损失啊
作者: tianshi052    时间: 2011-4-3 21:59

美女啊 胸型也不错 之前没关注过这个UU 感谢楼主分享
作者: 逐日者    时间: 2011-4-3 22:03

星乃 我的女神啊  你隐退了 我还看谁的啊  就剩穗花 小川了
作者: pfpf0365    时间: 2011-4-3 22:03

不是吧,星乃せあら居然隐退了,还没收集全哪55555,希望能够付出,还是很喜欢她的
谢谢楼主,我会做种子的
作者: majun851006    时间: 2011-4-3 22:09

星乃せあら  没听说过 退役的作品也玩这么大看来是想给大家留下深印象吧
作者: aoshidiguo    时间: 2011-4-3 22:16

MOODYZ就是够狠,引退前把人家菊花都开了,给力!
作者: tangqiang    时间: 2011-4-3 22:21

星乃的片子是我最喜欢的啊!立刻下载好片啦!谢啦
作者: 1023359793    时间: 2011-4-3 22:22

星乃せあら引退了 没想到啊  她的作品还没下载看呢 只是下了收藏 哎
作者: yk800    时间: 2011-4-3 22:25

菊花被开了 星乃妹妹真的是要隐退了吗 不太像
作者: jyljy    时间: 2011-4-3 22:31

星乃还没怎么看过她的片子就准备引退了?双洞的下来看看先
作者: blcmy    时间: 2011-4-3 22:35

这个女优好白好漂亮呀
就是有点重口味了
作者: barry0612    时间: 2011-4-3 22:40

又一个美女要隐退了,唉,可惜了啊。莫非是钱挣够了
作者: sempter123    时间: 2011-4-3 22:47

星乃女神引退之作还是三穴同时插入 必须下啊
作者: citycat2046    时间: 2011-4-3 22:48

星乃真的好多啊 我还以为是哪个厚嘴唇的星乃呢?
作者: dfydjy    时间: 2011-4-3 22:49

又是一部引退作品啊,一般这样的作品都不错,下来看看
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-3 22:52

星乃美眉的隐退之作这么刺激啊,两个洞被一起插啊!
作者: tsray    时间: 2011-4-3 23:04

星乃的片子是我最喜欢的啊!谢啦!支持楼猪~~
作者: fh63479925    时间: 2011-4-3 23:05

连星乃都引退了,看来人不服老不行啦!!!
作者: pwx007    时间: 2011-4-3 23:07

就是嘛。难得人家从良了。还连这个屁股也不放过!入行容易退出难啊
作者: QIYETINGXUE    时间: 2011-4-3 23:07

又损失一个,还是很喜欢她的,虽然嘴大了点。不过MOODYZ果然压榨的厉害,菊花都不留了
作者: kfc2000    时间: 2011-4-3 23:08

是不是由于地震缘故星乃MM才引退啊?样子身材都很不错,而且还肯献出P眼,真可惜
作者: 44clq    时间: 2011-4-3 23:08

实话说   屁屁是挺诱人的  不过长得一般  还是谢啦
作者: lq222    时间: 2011-4-3 23:09

星乃星愛也引退了,可惜,话说要是每未女优引退都来菊花的话,我希望仓井也来!
作者: kyon319    时间: 2011-4-3 23:14

我发现所有的隐退作品都是女优的突破,不是1对N,就是长时间fuck;不是有SM情节,就是像这个一样被爆菊
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-3 23:28

小姑娘真是大撒把,屁眼水穴齐开花
作者: 双子星    时间: 2011-4-3 23:35

刚刚把菊花开苞就要引退,真是可惜。不过AV界复出的女优多了去了,希望能看到星乃的复出.
作者: 960525    时间: 2011-4-3 23:40

星乃以后我再也看不到她的片子了,好可惜。
作者: foxy123    时间: 2011-4-3 23:49

这个美女真的要退役了吗?她曾经很辉煌的。
作者: kirin10    时间: 2011-4-3 23:57

女优很漂亮,可惜隐退了,真的是太可惜太可惜
作者: djj1314    时间: 2011-4-4 00:06

通常的引退作都是比较重口的,广大淫民以后就少了一个发泄对象了,可惜咧...
作者: angel616    时间: 2011-4-4 00:21

强烈支持啊,女友的胸不错,很圆润,长的也很好,一看就像和她做
作者: xzreo    时间: 2011-4-4 00:25

又一个美胸女优隐退了,那是我们狼友的损失啊。
作者: xiexinjie    时间: 2011-4-4 00:34

好舒服的奶子啊,人也好看,我喜欢这中的,感谢楼主
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-4 00:36

星乃星愛也隐退了!真是可惜啊!不过最后能看的两穴同插也很满足了!哈哈!
作者: shadowsee123    时间: 2011-4-4 00:39

最后引退才2穴 是不是最后想赚多点?
不过星乃mm叫声还是不错的
作者: rs123456789    时间: 2011-4-4 00:58

长相身材都没什么特点,确实该退休了退吧退吧
作者: 120729211    时间: 2011-4-4 01:00

兩穴插入真的是太給力了 而且還是星乃的引退片 得收下啊
作者: 7904239666    时间: 2011-4-4 01:01

星乃是我比较喜欢的一个女优啊,怎么就这样隐退了啊,我会想你的啊
作者: dashao1133    时间: 2011-4-4 01:03

真是一个美女都不放过啊,守了这么长时间的菊花还是得开啊
作者: sometimes_naive    时间: 2011-4-4 01:15

星乃的身材真不错,看封面那个从后面的感觉真好啊,谢谢楼主~
作者: wuhongjin    时间: 2011-4-4 01:16

这个女的很不错啊.以前怎么就没发现呢.谢谢楼主
作者: byfxplmm    时间: 2011-4-4 01:32

女友不错,给人一种清新靓丽的少女感觉..
作者: elang99855    时间: 2011-4-4 01:34

好像是头一次看见她的菊花篇,感觉还是有些一般的 没有什么自己的特色,路过纯支持加红心了
作者: gk262    时间: 2011-4-4 01:38

不久前才刚认识你,你就要隐退啦,怎么回事?
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-4 01:52

女优长的一般,隐退就隐退吧,片子也就是单纯的做,没意思。
作者: ldqbig    时间: 2011-4-4 01:59

引退了所以就来个最后的疯狂么,听说最后一部片子可以挣蛮多钱的
作者: 深色的色    时间: 2011-4-4 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

隐退之前彻底的放开了,日本人真是敬业啊,菊花朵朵开
作者: lilyforever    时间: 2011-4-4 02:43

退役了   去当脱衣舞女去了吧  呵呵  日本人啊!
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-4 03:07

我最大的疑惑是,她有没有被人走后门,否则菊花为何如此绽放?
作者: Vip7134    时间: 2011-4-4 03:47

又一个漂亮MM就这样离开我们了,不过隐退制作,竟然还是有码,真是浪费啊
作者: xielei    时间: 2011-4-4 04:17

引退作一般都比较带劲,查了下资料
星乃星爱(ほしの せあら、1988年10月10日,出身于日本东京都。属于SELECTION事务所。旧名为南美海(南まりん)。
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-4 06:08

这个长相不是喜欢的类型,不过身材还是蛮可以的
作者: rzwxjzl    时间: 2011-4-4 07:15

最初就是最后的话,那厂商还不在一部片子中把这个女优开发个够吗,这个女很不错看上去
作者: dandisonhe    时间: 2011-4-4 07:40

屁股的洞洞弄的好大,看到我留口水啊,赶紧下了欣赏,谢谢发片
作者: xy81662920    时间: 2011-4-4 07:52

星乃的片子我喜欢 mm样子也很不错
作者: hunterjackqd    时间: 2011-4-4 08:36

星乃星愛隐退了啊?
那这部不容错过,可惜隐退了怎么不拍个无码的呢
作者: deweylove    时间: 2011-4-4 08:42

MM身材很不错!但是不是我喜欢的类型!俺更喜欢熟女
作者: iamme1987    时间: 2011-4-4 08:49

很遗憾啊 要隐退了 不过最后这部片很牛啊
作者: fbb888    时间: 2011-4-4 08:57

隐退作品还这么激烈,真是好东西,谢谢楼主无私奉献
作者: cookil    时间: 2011-4-4 09:15

星乃MM的口味越来越重了,不知道是不是受现在看A片的人口味变化的原因。
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-4 09:43

好多女优引退前都来个双穴,热血沸腾啊
作者: windy_bear    时间: 2011-4-4 10:26

星乃不是前不久刚刚在DRP发了无码片吗?怎么就这么引退了?
作者: sxy7    时间: 2011-4-4 10:44

星乃要退隐,无疑是AV狼友的一大损失
还好收藏了很多他的片子
作者: 好明哥    时间: 2011-4-4 11:01     标题: 星乃

双管其下,够爽!星乃真行,引退了还要大干一场……!
作者: windust    时间: 2011-4-4 11:06

据说AV女优的隐退作都会做得很精彩,希望这部也不例外。
作者: wsqj2010    时间: 2011-4-4 11:06

隔江犹唱后庭花 HOHO  下来鉴定下 谢谢楼主
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-4 11:50

女优到MOODYZ公司,怎么说呢,不能说是沦落,但是混的不好到此公司则是肯定的.
MOODYZ向来在有码界以重口闻名.但同时也以宽纳为手段,只要能发片,不在乎角度,只在乎尺度,不在乎女优,只在乎赚钱.
其实MOODYZ就是走大众商业路线,缺乏严谨的制作风格和精心打造自己的品牌女优.
在MOODYZ就尺度来说,如果女优不中出那是绝不可能的,竹内爱算是个另类,但是在坚持了两年多之后还是中出了,虽然现在她还没有开后门,但弄不好她的引退就回和如此的星乃せあら一样,后门大开,双开接客.
MOODYZ对于女优来说不榨取她们最后的剩余价值是不会罢休的,双插对于女优来说应该是最后的低线了,我之前也说过,什么sm啊之类的不过是做做样子,但是对薄码著称的MOODYZ来说,双插作假的概率还是较底的,女优则不得不奋勇上阵,毕竟是引退作,辛苦些在所难免.
还是感谢楼主辛勤劳动,辛苦压缩,为广大小硬盘爱好者无私风险.
红心送上,楼主笑纳!
作者: lygzhb    时间: 2011-4-4 11:54

现在都搞什么引退,但是有可能是地震的影响,我们以后还有谁可以看呢
作者: ilxx0815    时间: 2011-4-4 13:19

星星妹妹的肛交片嘛 真的是很少见 一定要收藏下来 感谢分享
作者: ezqcwx    时间: 2011-4-4 13:34

3P,引退前也够狠的,不过支持你一下~
作者: cbczhssh118    时间: 2011-4-4 14:09

真是清秀。。哎,被狗糟蹋了,NND,真是的
作者: 197595416    时间: 2011-4-4 14:17

星乃也隐退了,身材性感,面容可爱的女优又少了一个,遗憾啊,不过还是感谢楼主分享。
作者: 627090414    时间: 2011-4-4 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的美女隐退了,很可惜,不过旧的不去新的不来吗~
作者: xhaiden25    时间: 2011-4-4 14:32

哇,给力啊,退前把人家菊花开了
作者: benefit7    时间: 2011-4-4 14:36

这部片子最后
妹妹被双插
尽情的演出  而且在接受工作人员鲜花的时候哭了
一个时代结束了
一个女优引退了
当过程是开心的就好了
红心奉上
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-4 14:42

又一个美眉退出了,可惜了了啊,珍藏了,纪念下
作者: 6道轮回    时间: 2011-4-4 15:57

身材不错,还是两穴的。下来看看,谢谢楼主分享。
作者: jut951901    时间: 2011-4-4 15:59

非常清纯,永远年轻的星乃美女也引退了,这可真的是日本的一大损失呀。
作者: lzpharmacy    时间: 2011-4-4 16:14

星乃星愛也算是AV界得名人啊,她准备退出了啊,真是可惜了
作者: mei9li    时间: 2011-4-4 16:18

这个女的穿这件衣服挺好看的,穿这件衣服显得很清纯很阳光
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-4 16:39

mm感觉很干净,眼神清澈,就是肛交有点重口味。
作者: lifei942    时间: 2011-4-4 16:53

看她勃起的奶头,圆润的大屁股,真是太性感了,太诱人了。
作者: 212xxx    时间: 2011-4-4 17:43

这个MM倒是现在才注意呢,可以已经准备隐退了
作者: yunwunianhua    时间: 2011-4-4 18:10

美女双洞开花,真的是很好很强大,支持一下!
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-4 18:20

AV界的竞争就是激烈啊,又一美女女优隐退了,实在是太遗憾了
作者: zxn1231229    时间: 2011-4-4 18:37

着 很 刺激 看看 着 mm很双 但应该 很疼把 我不是 不止到 我不是女的
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-4 19:20

E ,看图貌似长得还可以咧,双穴,喜欢ING,红心~
作者: 517mm    时间: 2011-4-4 20:28

星乃美眉引退前竟然被爆菊了,嘿嘿,屁眼挺好看的,能让我爆爆就好了,谢谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2