标题: [经典] 【強檔巨獻】亞洲AV愛情動作片 超大合集 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-4-4 01:29     标题: 【強檔巨獻】亞洲AV愛情動作片 超大合集

請大家多多送上愛心!共171部影片,封面過多只發了一部份封面

【影片名称】:亚洲AV爱情动作片
【影片大小】:140.44 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:N分鐘
【做种方式】:BitComet 1.26上传,出种前请不要限制上传速度。超级种子模式
【做种时间】:5天不定时做种。
【特徵代码】:d4daf406d0aa3dbb523fdb636a5eb8cca789ec2b
【影片预览】:

附件: 亞洲AV愛情動作片.torrent (2011-4-4 01:29, 437.52 KB) / 该附件被下载次数 4597475
/luntan/attachment.php?aid=1640324
作者: figo3166    时间: 2011-4-4 01:31

大哥你吓人呢 140G 要下那年去啊只有慢慢的整了 被你搞疯了 边下边看把
作者: gentlejill    时间: 2011-4-4 01:51

片子太多,要下了再慢慢细看封面,楼主发帖辛苦了
作者: FightDog    时间: 2011-4-4 02:01

哇,楼主你这合集也太强悍了吧,我觉得光是下图也得花不少时间,感谢分享
作者: yrcyrc    时间: 2011-4-4 02:06

对种子作者的佩服之情真如滔滔江水啊,淫民自有强中手,一山更比一山高!而且细看无私共享之片,其中不乏经典老物,更是让人热血沸腾,佩服,赞叹,手掌拍烂!真诚道声辛苦
作者: pupu    时间: 2011-4-4 02:09

一开始还以为楼主标错了,原来真有那么大啊!我先下图片,看看哪个好吧,多谢楼主了。
作者: allenty    时间: 2011-4-4 02:11

二话不说,先把全部图片下来看看,谢谢楼主!
作者: sunxiwu    时间: 2011-4-4 02:14

100多个G的种子少见  LZ 辛苦了
作者: yingyiqi    时间: 2011-4-4 02:16

晕死,这么大,怎么下得完哦,纯支持一下啦
作者: 15579849    时间: 2011-4-4 02:20

我倒是想下其中的一片,可是你搞得这样我不清楚是哪片没法下啊,郁闷!~
作者: sdqaz123    时间: 2011-4-4 02:26

种类很多  性格各异  不错感谢楼主!!
作者: han364849054    时间: 2011-4-4 02:26

这个合集够大啊太多女优了够看一个多星期了啊
作者: sodlolicon    时间: 2011-4-4 02:28

140G,是楼主多年的珍藏了吧,感谢你与大家分享!
作者: ldqbig    时间: 2011-4-4 02:36

好大,各个方面来说,不管是胸器还是片子的大小。
作者: laozimov    时间: 2011-4-4 02:38

这应该是目前为止本人见过的最大合集了,一般的电脑硬盘还放不下。
作者: darkangel    时间: 2011-4-4 02:39

强大!太强大了!不知道要下多久啊?140g天哪
作者: smith2k    时间: 2011-4-4 02:52

看了眼晕啊,楼主我能跟你商量一下借我点钱不,我去买个硬盘回来再下
作者: purwind    时间: 2011-4-4 03:06

140G?楼主也太骇人了吧,如果都下载,不知道下到什么时候?/
作者: risilyy    时间: 2011-4-4 03:36

怎么这么大,谁下的来,赶紧去压缩压缩,这么好的片子,我要下
作者: 下到吐    时间: 2011-4-4 03:37

楼主辛苦了,100多G啊,先别说质量如何,只说楼主这份为淫民服务的精神,真是难得可贵。。
作者: faseyile    时间: 2011-4-4 03:49

太精彩了 太想要了 可是140G 真的有点消化不了啊
作者: 陳華勁    时间: 2011-4-4 03:51

最欣賞最後那個女優,看上去既像張韶涵,又有點像安以軒,這個女優值得期待一下哦.
作者: jym1989    时间: 2011-4-4 04:02

100多个G的种子 LZ 辛苦了
作者: ljjxcl    时间: 2011-4-4 04:32

本来我是想下春咲的那部的,只是...140G的种子真是少见,哈哈
作者: wfl31242006    时间: 2011-4-4 05:33

巨 R MM居多啊,第五张图看上去像个充气娃娃,一对大咪咪要被充爆了,那个什么牧场的片子太有创意了,把美女养在栏里,比较另类。波多MM年纪不大,开始演母子题材了,话说有这样年青风搔的母亲,不出乱才怪。姐弟乱伦题材的也不错,那个姐姐身材太火了,小弟弟总不能满足她吧。最符合楼主标题的片子是图上的第七个,《动作片》,那动作真是相当有难度啊。
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-4 06:11

美女啊  第一眼就觉得不错 谢谢诶楼主分享  下了看看
作者: myie6.0    时间: 2011-4-4 06:23

大哥,能不能再配发一个去码的软件啊,呵呵!楼主的帖子是精华中的精华!
作者: mwq504    时间: 2011-4-4 07:01

果断的先下图,然后再慢慢淘,找经典收藏拉,由衷的谢谢!
作者: frexe    时间: 2011-4-4 07:10

140G
这个太给力了
力气大到我等承受不住了
坐等压缩版本
作者: qyy425666809    时间: 2011-4-4 08:03

楼主牛啊!这么多片全是美女,真不知道是几年的收藏了……支持楼主
作者: yorewave    时间: 2011-4-4 08:05

楼主受累了,140g不容易啊,都是极品片子,谢谢分享了
作者: yewangwc    时间: 2011-4-4 08:10

最喜欢就是合集了,每一部都是经典啊,光看封面就已经很有诱惑力了,感谢LZ分享
作者: swtswtswt    时间: 2011-4-4 08:14

171部影片,140G的大小,楼主太猛了,这么多看多就得精尽人亡啊。
作者: 老鼠面2    时间: 2011-4-4 08:16

140G!真的很给力,楼主辛苦了。支持。
作者: lby00789123    时间: 2011-4-4 08:27

楼主大哥,好像片子没有那么多吧.真是辛苦你了.这么多的片子累死你了.
作者: teeth    时间: 2011-4-4 08:29     标题: 这些封面真是让你欲罢不能啊

但是在钦佩楼主的同时,还是建议能适当分类,特别是一个系列的归一下类,这样大家下载的积极性一定会更好!
作者: dongmax    时间: 2011-4-4 08:35

这样一个合集基本把有码界的好片都一网打尽了吧,不知道里面有没有熟女,素人相关的片子,谢谢楼主分享
作者: 贾熊旅    时间: 2011-4-4 08:42

果然是大合集啊。140G
楼主辛苦了。
作者: fbb888    时间: 2011-4-4 08:48

谢谢楼主无私奉献,收下了,就是内容太大了,不知道要下载到什么时候,支持
作者: laorenjiatan    时间: 2011-4-4 08:49

LZ很辛苦,发那么大的合集。但是没有对应的图,不知道哪个要下。能不能补个图的目录啊。
作者: iamme1987    时间: 2011-4-4 08:51

楼主太强大了 140G啊 很给力啊 辛苦您了
作者: kyokuang    时间: 2011-4-4 08:54

头两部中出片很有感觉,谢谢楼主分享好片!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-4-4 08:58

这个合集真是够齐全的,基本的类型全部都有了
作者: hunterjackqd    时间: 2011-4-4 09:06

100多个G  对此表示压力很大
真是折磨狼友的神经啊!是下载呢,还是下载呢,还是下载呢……
作者: cookil    时间: 2011-4-4 09:07

谢谢楼主的分享,不过我没感觉到这些片子和爱情有喃关系,不过确实是动作片。。
作者: 1477ab1477    时间: 2011-4-4 09:07

这这。。。晕死了,这么多片封面又不全,不知道有没有我没看过的,或我一直想找的片子,让我无从下手呀~
作者: baolei2445    时间: 2011-4-4 09:10

喜欢第三个啊,微笑很甜奶子很大啊,真想上去抓抓
作者: wenziwei    时间: 2011-4-4 09:15

每部都好像不错,谢谢楼主又发大片。
作者: mm1519    时间: 2011-4-4 09:15

都是好片啊,可140,我妈妈的,看着就吓晕了,和谐社会我们买不起盘子啊。
作者: hahahe1234    时间: 2011-4-4 09:24

楼主的这个合集真的是超大啊,140G太大了都下不了
作者: calmly01    时间: 2011-4-4 09:28

LZ种子里的片子大部分连图片都没有,怎么选啊
作者: 好明哥    时间: 2011-4-4 09:29

愛情動作片,没有什么动作片啊!难道楼主说的是床上功夫吗?
作者: 200515120239    时间: 2011-4-4 09:32

看到楼主发的这个种子,我只能说我的网速太慢了啊
作者: tonyfan77    时间: 2011-4-4 09:34

没注意看是171部片子,还以为是HD的呢,这么猛的合集辛苦楼主了
作者: xx880xx    时间: 2011-4-4 09:36

太强大了..多谢楼主提供这多的好东西..支持....
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-4 09:38

这么多的片子我看封面咋就没一个让我心动的呢,而且140G?本人表示电脑的5个盘没一个超过140的,要下载就得重新分区啊
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-4 09:38

超级大合集啊,仁科百华,优希,波多野结衣连一之濑亚美莉都有啊,全都是美女啊,太诱惑了
作者: 960525    时间: 2011-4-4 09:40

片子不错,但140G实在太大了,我只有选择性的下载了
作者: guangshengyang1    时间: 2011-4-4 09:44

这个合集也太多了吧,soe一类的什么都有噢,支持楼主
作者: 21lzl    时间: 2011-4-4 09:45

太强了,这么多的片子,支持一下,先把图片下来慢慢选!
作者: apish    时间: 2011-4-4 10:06

被仁科百华的封面深深吸引,可实在是太大了,2M小水管不知要下到猴年马月了,期待小格式的合集了,遗憾放弃
作者: heinu111    时间: 2011-4-4 10:06

太狠了,哥们你是达人。
这个下图就要下半天吧,然后按图索骥吧。
感谢分享了,辛苦。
可一定要做种时间长点啊,要不兄弟们没几个能下完的。
作者: by1abc    时间: 2011-4-4 10:06

太过隐了要是能全下下来欣赏就好了,美女多多益善.
作者: zerocool1314    时间: 2011-4-4 10:09

神贴呀!楼主太厉害了,100多G的片子会下死人的了,有冲动去换光纤了
作者: nohackhack    时间: 2011-4-4 10:11

太棒了,看图就非常不错,特别是其中几部有故事情节的,不过140G看来有的下了
作者: qinshixia0    时间: 2011-4-4 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主把这么好的合集赐给我们
啊打发打发
作者: fzsm_111    时间: 2011-4-4 10:16

里面有波多野结衣吧,她的片子据说不错???
作者: dmsbear    时间: 2011-4-4 10:17

100+G,内容也太多了吧,看的眼花缭乱的,可不可以分开发啊~
作者: fzsm_111    时间: 2011-4-4 10:20

感谢楼主把这么好的合集给我们啊
作者: hui1007    时间: 2011-4-4 10:34

多谢楼主的收藏和奉献,140G实在太全太大了,纯支持一下
作者: fuososfuo    时间: 2011-4-4 10:35

好强啊~ 太强大了 不愧是 超级合集啊 就是太大了
作者: sxy7    时间: 2011-4-4 10:38

140G太多了,硬盘吃不消啊   还是慢慢看  挑几部好看的下载!
很给力!
作者: yiguangnian    时间: 2011-4-4 10:40

片子的确很多啊 可惜图片太少了 不知道哪些看过那些没看 伤心啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-4 10:41

看着这么多性感MM  真是太激动了  可惜太大了140G   只能挑些精华下载了
作者: ank54321    时间: 2011-4-4 10:41

好是挺好的但是有点大 要下好久才能下完呢
作者: eleven    时间: 2011-4-4 11:03

楼主确实很强悍啊,不过我好喜欢
作者: xiawangwang1    时间: 2011-4-4 11:06

原来亚洲人前面也如此的波涛汹涌
作者: ls238    时间: 2011-4-4 11:11

如果橘是以黑发白肌的形象出片的话 那真是我的最爱  不喜欢片中的小麦色皮肤
作者: wx760829    时间: 2011-4-4 11:14

楼主太强悍了,那个造型师的片子我找好久,在你这里找到了,好片很多,我硬盘还剩30G不够用了 啊
作者: crazyjojo730    时间: 2011-4-4 11:16

面对如此海量的片源,我还能说什么呢,
再挑剔的人也能从这140G的片子中找到自己喜欢的女优喜欢的影片了。
万分感激楼主的无私分享!
作者: gathli    时间: 2011-4-4 11:32

喜欢第二张图的女个女优 二话不说,先把全部图片下来看看
作者: kevenken    时间: 2011-4-4 11:32

额,这个合集给我的感觉实在是太犀利了,膜拜啊。
作者: cielsonic    时间: 2011-4-4 11:49

140G,到底什么时候才能出种,这样未免太疯狂了吧?
作者: wuliangshoufuo    时间: 2011-4-4 12:06

清明期间下的片子里面,这一部无疑是最强的,美女多,质量好
作者: oyg951308    时间: 2011-4-4 12:07

只恨我的硬盘没那么大啊,以前的片子又不舍得删,郁闷啊
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-4 12:19

当中的这部波多没看过,听别人说这部波多不怎么样,看封面好像是演熟女的,先下来看看不知道试不适合我的口味
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-4 12:19

当中的这部波多没看过,听别人说这部波多不怎么样,看封面好像是演熟女的,先下来看看不知道试不适合我的口味
作者: kakaliu    时间: 2011-4-4 12:34

oh my god!140多G!
第一首先得佩服楼主的网速 第二资源如此繁多 真是无法用言语形容
作者: weasdf123    时间: 2011-4-4 12:36

楼主厉害这个种子估计没多少人能下完,楼主可以把影片名称列出来,不用贴图这样也方便狼民选择
作者: yangday    时间: 2011-4-4 12:47

强烈建议楼主整理一下再发,太多了,没法选,被性福撞了下腰
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-4-4 12:50

虽然大了点,不过不得不说,楼主这部合集中女优的质量那是相当的要的,有成熟妩媚的,也有青涩可爱的,让人目不暇接
作者: sb7707    时间: 2011-4-4 12:51

一个比一个漂亮,太棒了,非常不错!
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-4 12:52

老大你开玩笑吧,一共也就十来个片子吧,竟然要140G,每个会达到10G么?纯支持好了
作者: ruoan8888    时间: 2011-4-4 12:53

敬仰之情无言可表,神作。楼主大才!这么多,难以取舍啊。
作者: happy308    时间: 2011-4-4 13:11

多是很多,但不代表都是经典哦。有些还是RMVB的,未免有些牵强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2