标题: [清纯] 东京热 Tokyo Hot n0604 雨宮琴音 東熱流氣絕姦葬~S級的精液葬送曲 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-7 04:43     标题: 东京热 Tokyo Hot n0604 雨宮琴音 東熱流氣絕姦葬~S級的精液葬送曲

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0604 雨宮琴音 東熱流氣絕姦葬~S級的精液葬送曲
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:37:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2850771a69be737b0491857e39918473bfd78fa6
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2011-4-7 04:43, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 66728
/luntan/attachment.php?aid=1643091
作者: 不想被删    时间: 2011-4-7 07:19

女主角看起来真的很漂亮,表情也很到位。感谢
作者: nrh1982    时间: 2011-4-7 08:00

雨公琴音的片子非常喜欢啊,高条的身材,在小日本里也算少见了。
作者: GENESIS87    时间: 2011-4-7 08:10

东热的片子又有漂亮的女优出来了,实在是太好了,MM的身材非常高挑呀
作者: ecaros    时间: 2011-4-7 08:27

女主角长得很不错啊 很清纯的感觉 身材也很好 皮肤看着也够白嫩 最不错的还是那双美腿
作者: okdo    时间: 2011-4-7 08:37

雨宮琴音那一双大长腿真是完美,上天对她太眷顾了.
作者: ppppp    时间: 2011-4-7 09:33

呵呵 看起来身材很好 尤其是腿比较长 很性感
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-7 09:43

雨宫美眉脸蛋身材都没得说,每次都害得我小弟弟邦邦硬,呵呵
感谢分享
作者: .POLICE.    时间: 2011-4-7 09:48

小雨的口味越来越重了哈,期待他的黑人片早点发行,感谢楼主分享!红心送上!
作者: sseexx221    时间: 2011-4-7 09:55

我赛,受不了啦,身材高挑,线条优美,我要我要……
作者: hkd    时间: 2011-4-7 11:02

雨宫美眉确实不是盖的,要身段有身段要长相有长相,而且自下马后变得有点一发不可收拾了,也让众多淫民们大饱眼福啊!红心支持
作者: bloodinmay    时间: 2011-4-7 11:42

这是雨宫的新片子吗?不记得有没有下过,看图片还是那么诱惑啊,收下了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-7 11:49

雨宮姐姐的身材真是好啊,两条长腿非常性感!
作者: glldb    时间: 2011-4-7 11:51

好不容易又看到东京热的新片了,真的谢谢楼主。
作者: 白山黑水    时间: 2011-4-7 12:01

还真是个标致的美女,身材好,照片差异不大,不象有些是照片美女。
作者: 精灵的细语    时间: 2011-4-7 13:11

哈哈,这是年初雨宫MM的大作,已经看过了,身材真是没的说,太销魂了。
作者: 浪子哥    时间: 2011-4-7 13:34

长的漂亮,身材又好,片子肯定好看,可惜图中没有做爱的大图看看
作者: dragonbao    时间: 2011-4-7 14:49

这个主角好漂亮,而且场景简单,容易集中观众注意力!很好的导演!
作者: lxlei    时间: 2011-4-7 16:28

长腿美女啊。美腿绝对吸引人啊。多谢了。
作者: sajia00    时间: 2011-4-7 17:40

其实雨宮琴音没有那么好看啦,算还可以,脸上有痣,可爱点,发出来的图片都PS过。
作者: kintaichi    时间: 2011-4-7 18:06

雨宮穿着小短裙坐在那里还真是容易让人想入非非呢,感谢楼主的分享!
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-7 18:15

雨宫MM身材真是没话讲,但是怎么想不开跑去东热了
作者: pai3341    时间: 2011-4-7 18:19

话说雨宫的片子我都有好多了,这部光看图实在不知道有没有,不过还是下了吧。
作者: richerd10    时间: 2011-4-7 19:18

那双长腿看着就非常诱人!谢谢楼主的好片,支持雨宫妹妹
作者: rayme    时间: 2011-4-7 21:51

主角感觉十分的清纯,是我喜欢的类型,所以就收下了,谢谢
作者: liuxing888    时间: 2011-4-7 22:26

雨宫琴音的片子还是非常好看的,长得漂亮,尺度又大胆。非常喜欢。
作者: cyfy    时间: 2011-4-7 22:46

果然是美女,身材很棒,双腿修长,是我喜欢的类型,感谢分享了!
作者: a7190    时间: 2011-4-7 23:11

身材真的很不错哦
要是能操一下就好了
感谢分享
作者: 漫狂    时间: 2011-4-8 02:25

雨宮琴音,真的是越来越喜欢看她的片子了,她的演技日益高超啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2