标题: [有码漫画] [SASAYUKi] 魔法少女イスカ ~after school.~<Lilith+触手系> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-8 18:09     标题: [SASAYUKi] 魔法少女イスカ ~after school.~<Lilith+触手系>

[SASAYUKi] 魔法少女イスカ ~after school.~
有码无码:无,CG画细白条
漫画名称:[[SASAYUKi] 魔法少女イスカ ~after school.~
漫画分类:堕落,魔法少女,触手
语言:日文文
类型: [一覧]:堕落,魔法少女,触手
日本发行日期:2011/03/25
笔者介绍:LILITH这个公司相信喜欢重口的中国宅,一定耳熟能详吧。这个名字取自圣经中的魔女的游戏出版商常年以来以他超重口的游戏征服了一代中国色狼。从我个人的观点来看我是很喜爱也很欣赏LILITH的。喜爱来自她的御用原画カガミ ,カガミ是我最喜爱的动漫原画虽然看多了你会发现她的人设真的是千篇一律但是很给力。。。随着莉莉丝的成功御用原画カガミ 也是平步青云受到了普遍的认可。(吐槽:你不认识カガミ好吧,对魔忍,监狱战舰你总知道吧!原画就是他,还有BISHOP的学园系列!)。欣赏来自LILITH的吸金能力,游戏卖一遍,动画卖一遍,然后再漫画卖一遍。你到底有多会赚钱啊!!这次发的这部就是LILITH作品的漫画版 大家 ENJIOY!  
PS:要知道LILITH的算盘打得有多响,milky算是H动画制作之王了吧。但其实MILKY制作动画还要向各家厂商支付版权费,而莉莉丝直接自己的游戏自己动画。一个剧本盘剥2次,这个商业头脑不得不让人佩服啊!
PSPS:我再说一下,重口不等于要断手断脚,内脏乱飞,或者精神摧残。重口是一种跨度,是一条线越过的都是重口。至于你无限深入,那只是深度重口或者根本就是不人道的变态。请不要在说我看过Y太的你那算什么重口这种自我炫耀的话了,请尊重广大喜欢微重口和纯爱的人们。你看过结晶水,Y太只能说明你比较变态,不代表你比较厉害。

PS:其实论坛鼓励大家发贴的,发贴比回复等级升的快得多。所以大家也努力发贴吧,有什么不会的地方可以问我。包括资源怎么找,怎么编辑一个合格的帖子。
BY: 一片云

封面:

内容:

福利图片《党主席玉照》:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: [SASAYUKi] Mahou Shoujo Isuka ~after school.~.torrent (2011-4-8 18:09, 25.02 KB) / 该附件被下载次数 9250
/luntan/attachment.php?aid=1644220
作者: fifa1939    时间: 2011-4-8 18:12

カガミ老湿我们要看动画嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊!
作者: X_win    时间: 2011-4-8 18:15

唉  最不爽的就是这种图片不打包的  种子了

用迅雷开启 有点卡~
作者: wangaiyuxing2    时间: 2011-4-8 18:30

果然是好物啊·老湿···触手+loli
作者: 上帝恩赐    时间: 2011-4-8 18:32

不太喜欢触手类的,纯支持了
作者: rojan    时间: 2011-4-8 18:38

触手系的啊!!画风也不错
感谢楼主分享!
作者: acrw06    时间: 2011-4-8 19:01

貌似口味很重的样子,嘿嘿~必须下载收藏之啊~谢谢楼主分享咯~
作者: ditao2002    时间: 2011-4-8 19:06

不喜欢触手的,我路过了~!
还是喜欢御姐的
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-8 19:12

魔法少女的漫画版啊,之前玩过这个游戏,感觉不是很给力,虽然人设还能接受
作者: acfans007    时间: 2011-4-8 19:12

这个看起来不错,期待动画化,还有不给红心的下场真的可怕,还是给了
作者: hhyycc    时间: 2011-4-8 19:12

触手类不太喜欢,没代入感啊,
纯支持了
作者: jdxzjsww    时间: 2011-4-8 19:13

hoho~
这魔法少女的战斗服咱喜欢,
下了。
作者: oraining    时间: 2011-4-8 19:41

lilith的游戏收集过,都很重口,触手什么的司空见惯,人设还不错,而且CG制作也挺精致。不过漫画还是第一次见到,还是如此精致的扫图,不得不珍藏了,期待更有后续
作者: lixiayu    时间: 2011-4-8 19:46

真的不认识カガミ。不过通过这个帖子知道了。多谢楼主,已点红心。
作者: kaizira    时间: 2011-4-8 19:49

这个动画版貌似还在连载,漫画版应该也差不多,剧情也大同小异,但素质很不错
作者: 60214    时间: 2011-4-8 19:53

喔終於出了不知道以後還會不會繼續出下去LILITH出品品質以及內容就是優
作者: wspty007    时间: 2011-4-8 20:02

Lilith 无论是动漫还是漫画都有收藏~感谢LZ
作者: bobean    时间: 2011-4-8 20:03

Lilith的作品无条件支持,楼主的努力更要无条件支持啊
作者: a3715847    时间: 2011-4-8 20:18

只要是有魔法少女的估计就是触手的,所以我要下来看一看了。
作者: kaoa1020    时间: 2011-4-8 20:31

果然是好物啊·触手+loli  不过还是动画好看
作者: 血林峰    时间: 2011-4-8 20:43

触手最高~楼主红心~
话说楼主地下的图是什么电影啊?好雷人
作者: yfekiller    时间: 2011-4-8 20:51

这些年越来越喜欢重口味了,谢谢楼主的资源。
作者: tanghaoyu    时间: 2011-4-8 20:55

太期待了 楼主说那些动画我都超爱看的说  谢谢楼主的好东西
作者: Jari    时间: 2011-4-8 20:59

一开始看是乙女,没有把LILITH联系起来,但再看黑白页的眼睛,确实是LILITH的画风啊,还有那种肉感也是,好物!
作者: xiongyun22    时间: 2011-4-8 21:04

Lilith的作品最喜欢了,是那啥必备啊,所以漫画一定要收藏,支持楼主顺便下载
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-8 21:13

这个口味好重啊,叔叔承受不了
作者: ly130130    时间: 2011-4-8 21:21

相比较与这部漫画,我更欣赏楼主那张不给红心就把人踹下去的图,台好玩了
作者: jujuy    时间: 2011-4-8 21:26

很给力啊,触手的超有爱。支持!!好好好。。
作者: Barbarossa00    时间: 2011-4-8 21:40

真是太有才了,谢谢LZ的分享,要支持下.
作者: kakyoin    时间: 2011-4-8 21:51

你真帅lz这个漫画 我在官网看过两页之后就想看 结果找不到下载
作者: angelhgf    时间: 2011-4-8 22:05

触手类虽然恶心点,情节还是不错的,有中文就更好了
作者: xukong1982    时间: 2011-4-8 22:08

触手+御姐就好了,对LOLI无爱。但好久没这等好物了,也收下了。感谢LZ。
作者: 没名字了!    时间: 2011-4-8 22:16

看见LILITH和魔法少女我就进来了
作者: z181337112    时间: 2011-4-8 22:22

不喜欢触手类的~纯支持了
作者: qq2010w    时间: 2011-4-8 22:25

触手系列的漫画啊 很少见呢 谢谢楼主了哈
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-8 22:41

这个漫画版的画风相比动画看起来顺眼多了 收下了
作者: zy107    时间: 2011-4-8 22:48

最近口味很清淡,来点重口味的调剂下也不错
作者: wang_01671    时间: 2011-4-8 22:57

爆乳萝莉+触手重口 ,哦吼吼 ,可惜我不好这口啊
记得Lilith的很多御姐的啊,咋成萝莉了呢?
御姐御姐你在哪里啊?

作者: VIPJXH    时间: 2011-4-8 22:57

为什么魔法少女总是被触手H呢?
还有触手就=重口吗?
作者: chnren    时间: 2011-4-8 22:59

先支持一下楼主~
偶想问下怎么找资源下载啊~~
我知道的国内的网站就那么几个~又不懂日文,怎么去找新资源呢?
作者: -红莲地狱-    时间: 2011-4-8 23:01

看上去相当的不错(没记错的话应该有透明的游戏吧?),虽然没汉化但是也能看个大概,收藏了
作者: xiaoliu327    时间: 2011-4-8 23:14

lilith什么时候开始制作漫画了?我记得应该是一直做游戏的啊
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-4-8 23:19

lilith的必须顶 包括姬骑士 战女神之类的都是精品 这种偏重口的玩意 我最喜欢了
作者: wz1028    时间: 2011-4-8 23:22

l社最近换原画了吧,新堂感觉cg搞的不行呢,没以前的好。
作者: wasqjsqj    时间: 2011-4-8 23:27

就画风来说lilith的漫画和游戏都有很高的水准
动画嘛。。。参差不齐,战舰和对魔明显就高质量产品,可是像最近出的搜查有骗钱的感觉
谢谢分享
作者: agx    时间: 2011-4-8 23:37

动画版看过,还不错,没想到漫画版也出了,谢谢楼主啊
作者: w417649309    时间: 2011-4-8 23:37

好久没见过对新手这么照顾的楼主了,果断红心支持
作者: cp0    时间: 2011-4-8 23:39

虽然漫画比起动画更详细,不过有时候觉得漫画很乱,特别是触手系的,很累人,所以谢谢了
作者: axd1989xmll    时间: 2011-4-8 23:47

记得这本是2次元dream comic那次特刊吧,专门刊登了yisuka的漫画版
当时记得lilith官网上介绍了漫画,然后开始找资源,找了半天没找到。
楼主你是福音啊。
作者: z181337112    时间: 2011-4-8 23:52

触手类的~太重口味了
作者: 坠落主神    时间: 2011-4-8 23:59

看封面还不错的样子,希望不要是短篇集的
作者: wzerolove    时间: 2011-4-9 00:00

lilith的东西一直非常喜欢 可能是某实在是太重口一些了吧..
作者: igameidvtw    时间: 2011-4-9 00:06

果然魔法少女的天敌是触手啊~~
触手系的作品大爱~
作者: 1990430whl    时间: 2011-4-9 00:13

希望大家好好读读这个楼主的每一篇漫画前的介绍!!!
非常在理!
支持!
作者: oyfl    时间: 2011-4-9 00:18

魔法少女加触手的怎么能不下载,谢谢大人分享
作者: heweionline    时间: 2011-4-9 00:50

lilith必须支持啊~有木有!!カガミ必须支持啊~有木有!!!
作者: 13640702075    时间: 2011-4-9 00:53

——你看过结晶水,Y太只能说明你比较变态,不代表你比较厉害。——
楼主这句话太对了,其实对于所有糟糕物来说,就是真的是神作也不可能所有人都买账的,更不用说极其小众话的深度重口。
所以对某些自以为是的牲口,那些除了自己喜好种类以外的都进行地图炮攻击的牲口,某人是挥长鄙视的说。
作者: phantomyao    时间: 2011-4-9 01:52

刚在别的网站看到这个,你这里就出了打包版,佩服楼主的速度。
作者: lazhu520    时间: 2011-4-9 01:52

这个我中学的时候看过类似的!小日本的东西哎
作者: 12345678912    时间: 2011-4-9 02:35

这个看起来不错 红心奉上,谢谢楼主~
作者: z-cc    时间: 2011-4-9 02:46

在日文中,偶尔见到几个中文字,虽然不能完整理解整句话的内容,不过也挺让人遐想的。
作者: 6492564    时间: 2011-4-9 05:47

这下我们触手控有福了   谢谢楼主分享
作者: 魔凰    时间: 2011-4-9 06:31

好吧。我好萝莉。但不好触手。考虑入手中~
作者: JP198210    时间: 2011-4-9 07:36

好东西啊 就喜欢看到女强人被干的 魂不附体 精神失常 人仰马翻 感谢楼主
作者: kingarther    时间: 2011-4-9 09:20

莉莉丝的东西确实是一如既往的经典。这个漫画从封面就感觉到了大爱,要是什么时候能成动漫就好了。
作者: DDcaptain    时间: 2011-4-9 09:29     标题: 好棒啊啊 又有新番了啊 感谢啊

好棒啊啊 又有新番了啊  感谢啊好棒啊啊 又有新番了啊  感谢啊
作者: zilongsaber    时间: 2011-4-9 09:36     标题: 回复 10楼 的帖子

貌似已经有动画了吧  而且出两集了  去补下吧

这个漫画其实我已经放弃了  只在官网上看到过两张  然后狂搜 没搜到  膜拜LZ  红心奉上!!
作者: bunker    时间: 2011-4-9 10:02

Y太只是在拆人而已,不是很好看- -
还是开发改造类型的重口比较好看
作者: tttooo42    时间: 2011-4-9 10:39

现在一提到魔法少女,都会联想到触手了(笑)
作者: kaze0011    时间: 2011-4-9 10:45

楼主你说的太好了,俺就是只能接受微重口的,血啊,断肢啊,内脏啊什么的实在是太变态太恶心了,打从心理面无法接受啊,看来俺跟楼主的口味十分之吻合啊,哈哈
作者: 137247493    时间: 2011-4-9 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢的漫画,呵呵动画也不错,可惜游戏时没玩过,看不懂那。。。
作者: 火影忍你    时间: 2011-4-9 10:53

触手很强大  希望是和我想要的一样 红心献上
作者: code777    时间: 2011-4-9 10:56

这个的动画看过了,两话,都很不错谢谢分享
作者: fooloo    时间: 2011-4-9 10:58

说实话lilith的画风不是很喜欢,不过看在没看过的份上还是先下了
作者: 尸人    时间: 2011-4-9 12:17

话说楼主的签名图比帖子内容更加让我感兴趣
作者: liu282627442    时间: 2011-4-9 12:27

就是魔法少女的漫画版吧
可惜是日文的   剧情是一样么
好象没多大 那就下来看看
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-4-9 13:35

触手重口味系列的魔法少女一直是我的最爱
一想到各种魔法少女被触手各种哗

真的是视觉享受啊
作者: jy19860311    时间: 2011-4-9 13:38

太好了,又有LILITH的新作可看了.
作者: yh1002    时间: 2011-4-9 13:42

二次元本果断要下啊!动画不怎么给力,漫画貌似OK?
作者: 422104652    时间: 2011-4-9 13:59

魔法少女的CG确实不错,难得的重口味,尤其是那种崩坏脸,印象深刻,漫画版还真没看过,一定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2