标题: [经典] 啄木鸟经典剧情Une mere et sa fille妈妈与女儿 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-4-12 15:49     标题: 啄木鸟经典剧情Une mere et sa fille妈妈与女儿

【影片名称】:啄木鸟经典剧情片Une mere et sa fille / 妈妈与女儿
【演出女優】:Bobbi Starr,Jade Laroche,Tarra White,Dana DeArmond,Kristina Rose,Chayse Evans,Julia Ann,Denis Marti,Mr. Marcus,Danny Mountain,Jerry
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片时间】:1:51:06         
【影片大小】:700M         
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:8c0737399fff039cd6f3ed53557d4976aa7b5f19
【影片类型】: 剧情、美女、熟女、美乳、美臀、苗条、丰满、丝袜、巨屌、黑白配、双插、肛交、女同、深喉、颜射
【内容介绍】:啄木鸟剧情片,名导Paul Thomas导演,全程美国拍摄,啄木鸟当家花旦Jade Laroche和美国熟女NO1 Julia Ann饰演母女,值得期待!本片延续了啄木鸟的一贯风格,画面精美,黑丝诱惑,爱啊!
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Une mere et sa fille.torrent (2011-4-12 15:49, 58.3 KB) / 该附件被下载次数 52912
/luntan/attachment.php?aid=1648036
作者: 王原    时间: 2011-4-12 15:52

谢谢楼主分享,很喜欢此类片子,画面有点像电影的水准!
作者: zanshiqiong    时间: 2011-4-12 15:53

又见Julia Ann大姐的片子,又玩女同又玩XX,让人看了热血沸腾。
作者: 392756549    时间: 2011-4-12 15:55

前三呀,不错,谢谢楼主分享,辛苦啦,还从没前三过
作者: jianing69    时间: 2011-4-12 16:00

这片子的内容好像是母亲和别人做爱,女儿看到了也加入阵营,好像看过就不下了,谢谢发帖的努力!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-12 16:09

啄木鸟的系列,就是好片子的保证,太感谢楼主了
作者: mlpokn    时间: 2011-4-12 16:14

這部片子有那個有名的女人,喜歡她的片子
作者: liye25789    时间: 2011-4-12 16:15

看这样影片鸡巴不硬硬的纯是性无能强烈支持!!!
作者: 37855443    时间: 2011-4-12 16:17

剧情大片,知名女优,实在是好东西,喜欢,下来收藏了。
作者: raincent    时间: 2011-4-12 16:27

作者: l1987822    时间: 2011-4-12 16:29

真是风骚的女人啊,就是喜欢男人的大鸡鸡啊。
作者: jsf7435    时间: 2011-4-12 16:30

这个片子确实很好,下完看了后才来支持这个帖子的。里面内容十分丰富,黑人,3P,双插,并且里面的女优都非常漂亮,特别是黑人在厕所干女儿那段,真有想射的感觉。
作者: raincent    时间: 2011-4-12 16:37

作者: liushan9    时间: 2011-4-12 16:58

看介绍不错的,画面也算精美,遗憾的是没有字幕的。
过去,看过一个带字幕,很棒。
谢谢楼主,支持一次
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-4-12 16:59

啄木鸟的片子个个都很经典 电影剧情 美女出演
作者: 7080guy22    时间: 2011-4-12 17:02

啄木鸟老大的片子 必须得下,感谢楼主大大
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-12 17:17

啄木鸟的作品就是有看头,不论是从演员的素质长相还是服装和拍摄的场景都无可挑剔,就是没什么剧情,这点上DP做的就很好
作者: 意无尘    时间: 2011-4-12 17:25

名站出品就是质量的保证啊!性感的女优加上丝袜诱惑那是一定要下的!
作者: cheeryapple    时间: 2011-4-12 17:26

金发美女确实让人难以忘怀,欧美的女人虽然人高马大,但是非常的豪放,开朗.确实是人间一大享受.
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-4-12 17:39

母女一起被干,真是太好看了,女优长的也不错谢谢楼主分享。
作者: tazar    时间: 2011-4-12 17:44

鸟片绝对是经典中的经典,不下不行哦
作者: london321    时间: 2011-4-12 17:47

感谢先 剧情不错 女优表演也很卖力
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-12 17:47

啄木鸟的场景非常美,但光线有些暗,本片模特也漂亮,支持啄木鸟。
作者: arthasas    时间: 2011-4-12 17:51

好片子,啄木鸟的片子就是经典。这部好像出了也没多长时间。
作者: 943358814    时间: 2011-4-12 17:56

我喜欢演妈妈的那个AV明星,长的很特别,以前看过她的片子,不错
作者: hzy33    时间: 2011-4-12 18:03

啄木鸟的片子就是让人期待啊,内容非常吸引人。谢谢楼主!
作者: wstt00    时间: 2011-4-12 18:15

看起来是乱伦片子啊   欧美的一般不是很真实啊
作者: zwsexdsz    时间: 2011-4-12 18:19

喜欢啄木鸟的作品,内容丰富,美女如云!!!
作者: sunwei369    时间: 2011-4-12 18:29

欧美的也快追上小日本的了,也开始往剧情方面发展了,不错,下了看看.
作者: lykkll001    时间: 2011-4-12 18:42

经典的题材,里面的熟女是我欧美片最喜欢的一个.哪个帅哥这么有福气啊
作者: thomas_chen123    时间: 2011-4-12 18:53

看着这个片子就心潮澎湃了,收藏了先!
谢谢楼主分享!
作者: andy2233    时间: 2011-4-12 18:55

又是一部啄木鸟的系列经典片,有剧情的更加的好了,太感谢楼主了。
作者: stroop12315    时间: 2011-4-12 18:55

啄木鸟的片子就是好该有的都有了丝袜剧情美女
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-4-12 18:57

水准不错,值得下载,而且看起来母亲也挺漂亮的。
作者: 1044412082    时间: 2011-4-12 18:59

精品,支持,纯支持。太大了,没那么大的硬盘。
作者: lang7788    时间: 2011-4-12 19:18

看起来是一部非常不错的剧情大片.而且女优长得也不错,很喜欢,谢谢楼主
作者: helloyll    时间: 2011-4-12 19:22

鸟片的那种唯美的肛交,看着是一种享受.这风格还真是多年如一啊
!
作者: xiaohui2134    时间: 2011-4-12 19:40

很不错的剧情片,刚看过,强烈推荐。。。。
作者: mzxjwang    时间: 2011-4-12 19:52

洋白妞就是要黑鬼才能摆平,女优长的一般,但是性交动作以及表情都很诱惑人
作者: fnwmz    时间: 2011-4-12 19:55

下了下来看了下,很不清楚,剧情倒是不错,如果有高清版就完美了
作者: 李民    时间: 2011-4-12 19:56

julia ann的片子很好,大牌就是不一样。只是老了点。支持。
作者: liumangking    时间: 2011-4-12 20:03

这个片子我已经看过了,juliann的表演很不错。有情节的片子。
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-12 20:06

啄木鸟的片子,配的背景题材都很好,而且女优各个都是一级棒。值得一看。
作者: jbo0423    时间: 2011-4-12 20:16

演母亲的那个是个老演员了,很多有她的片子~这个支持下,就不下了
作者: 1999tt    时间: 2011-4-12 20:17

啄木鸟的片子就是好,制作精致,画面优美。
作者: wowixiekuang    时间: 2011-4-12 20:24

虽然很早之前就已经下载过了,但是仍然顶楼主
作者: zmwn    时间: 2011-4-12 20:25

必须下  一看标题就得下哈哈  喜欢这样的
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 20:31

情节真的不错 片子拍得也好 就是女优差点事啊
作者: xiawangwang1    时间: 2011-4-12 20:33

啄木鸟经典剧情就是质量高啊,不知道 Bobbi 在片子里有没SM捆绑之类的动作。
作者: pitterzhu    时间: 2011-4-12 20:36

很喜欢这个类型的片子,啄木鸟出品的一般都是很精致的,谢谢楼主的发片。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-12 20:39

这部片子已经有了,感觉一般般吧,跟啄木鸟以前的片子相比
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-4-12 20:40

蛮靓的一个外国熟女啊 身材也相当火辣性感 赞一个 感谢楼主分享!!
作者: sp23    时间: 2011-4-12 20:50

片子很不错,可惜怎么下不下来,卡在那里不动了,晕呀!
作者: chenhui111    时间: 2011-4-12 21:01

啄木鸟的剧情片一直是我的最爱,喜欢里面的女优,身材很正点,丝袜高跟更是迷人,惹火的眼神和狂野的出演都是让我爱不释手。
作者: a79078162    时间: 2011-4-12 21:03

这个先下来看看再说 !
作者: 陈朝东    时间: 2011-4-12 21:05

啄木鸟就是经典的象征。很喜欢这片子感谢楼主看的人蠢蠢欲动的。女优还可以。老外就是开放啊!
作者: czlydj    时间: 2011-4-12 21:07

红心顶上  谢谢楼主为我们造福了  继续为SIS做贡献
作者: zhanxian    时间: 2011-4-12 21:27

这片子好,啄木鸟当家花旦Jade Laroche是我纯拜的明星啊,有激情,活力四射,很有熟女味道。
作者: 13651111606    时间: 2011-4-12 21:36

啄木鸟的片子以服装见长,女优都很不错,这部好像还没有,下来收藏之.感谢楼主.
作者: ironman69    时间: 2011-4-12 21:38

剧情大片,啄木鸟是好片子的保证,支持支持!
作者: 致命魔术    时间: 2011-4-12 21:52

双插?似乎没有吧,女皇一般都没见有重口味的。
作者: vicar200    时间: 2011-4-12 22:08

母女双飞,多少男人梦想的事情呀,可惜只能在电影里过过瘾了。
作者: xuyangy    时间: 2011-4-12 22:31

内容介绍和图片都很精彩,画面看起来很唯美
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-12 22:32

啄木鸟的片子可以说个个都是经典了 这样的题材又是我的最爱啊 我没有理由不下不给红心啊
作者: hebghoul    时间: 2011-4-12 22:33

啄木鸟出品必是精品,我最欢这个公司的片子了
作者: 意义yjq    时间: 2011-4-12 22:34

很喜欢这个片子。问一下各位怎样获得更多金币啊,请高人指点!
作者: 意义yjq    时间: 2011-4-12 22:35

很喜欢这个片子。问一下各位怎样获得更多金币啊,请高人指点!
作者: flyskyer159    时间: 2011-4-12 23:20

Julia Ann演的熟女片不能错过啊!支持楼主的辛苦啊!
作者: ihtygtu    时间: 2011-4-12 23:30

母女双飞.还是有情节的片子.值得下载.红心送上
作者: hongshan7    时间: 2011-4-12 23:57

喜欢母女的片子,一老一少,何况母亲还是熟女,多谢楼主,收下了。
作者: c2a59d    时间: 2011-4-13 00:02

啄木鸟的系列都是有点口味的,下来看看在说
作者: ok1976    时间: 2011-4-13 01:01

啄木鸟的片子,配的背景题材都很好,而且女优各个都是一级棒。
作者: 胡萝卜加大棒    时间: 2011-4-13 01:42

小鸟的片子永远是经典的代名词,女优不错,还有不错的生活场景,值得观看。
作者: 感觉中的我    时间: 2011-4-13 01:54

妈妈和女儿的片子应该出来20多部了!每部看了都有新的感觉!每个人都知道不会是母女的!但是这样的剧情总吸引着我们往下看!生活中大家都希望有这样的欲望!谢谢楼主的片子!
作者: asianbobo    时间: 2011-4-13 02:48

这名字太标新立异了,这是什么样的关系啊,看了后才知道
作者: liuwannian    时间: 2011-4-13 02:51

不错。好久没有出这样的高质量的仑片了了、
作者: gzgzw    时间: 2011-4-13 03:59

啄木鸟的系列的片子值得看看
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-4-13 04:51

有剧情,有情节,本来是很好的题材,不过,现在的欧美片子就那几招,女人也没水,或者导演不让流水的镜头出现,以此觉得唯美;其实这是欧美成人片最大的败笔。因为这样让人觉得,一个字:假;两个字:太假。
作者: sxtydhc    时间: 2011-4-13 06:49

感觉应该是一部不错的片子,这位母亲的性感我非常喜欢。
作者: w755924843    时间: 2011-4-13 07:01

很喜欢这个女优 ,支持一下 ,感觉这部片子画面很好 ,女优也漂亮。真是难得一见的好片子
作者: boborobber    时间: 2011-4-13 08:49

Julia Ann+啄木鸟必然是精品之作啊!
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-13 09:22

确定收藏过本片,相当的不错,强烈推荐给大家,一定要看。
作者: why_1957    时间: 2011-4-13 09:31

julia ann她的电影一定要下载看哦!看她做爱真的是舒服刺激过瘾!尤其是她的眼神真的是令我们女人都晕!鼓励楼主的辛苦劳动!
作者: 460956441    时间: 2011-4-13 10:13

这种禁忌的题材还真是让人兽血沸腾啊 而且母女都很漂亮
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-13 10:27

Julia Ann确实是熟女中的经典,鸟片的风格依然是画面精美,到处都是黑丝诱惑。谢谢楼主。
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 11:11

里边那个眼神很妩媚的那个女人,是我的最爱,就是不知道叫什么名字,有一部片子,开头是他和一个男的在胡同里干,那委婉的眼神,彻底的把我征服了
作者: mggss2    时间: 2011-4-13 12:29

母女同乐,都怕害羞啊,母亲教育子女的好办法
作者: xwllove    时间: 2011-4-13 13:29

啄木鸟片子的剧情片,确实是好看,ANN的表演真的无话可说,太精彩了。
作者: qinyue1976    时间: 2011-4-13 13:34

法国的鸟片一直不错,很经典,有机会下来看看。
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-4-13 13:48

好像这个女人已经很老了吧,看着效果一般,就不下载了!
作者: 沉重龙    时间: 2011-4-13 14:19

太好了,最喜欢这个类型的片子,有剧情有情节,收藏。
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-13 14:46

啄木鸟的片子就是好。
作者: 江西南昌    时间: 2011-4-13 15:05

呵呵!好像是乱伦啊!
作者: xxxxxxxox    时间: 2011-4-13 15:32

啄木鸟真是成为好片的代名词了!
作者: 色迷迷淫民    时间: 2011-4-13 15:42

这是假的吧,要是真有母女服待那不快活死了!
谢谢楼主带来的好片!
作者: 爱米    时间: 2011-4-13 15:45

啄木鸟的片子都是很不错的啊!挺多人都很喜欢呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2