标题: [香港/经典三级]满清禁宫奇案[MKV/1.42G BD-MKV/1.77G][国语中字][翁虹最早激情漏点] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-12 21:10     标题: [香港/经典三级]满清禁宫奇案[MKV/1.42G BD-MKV/1.77G][国语中字][翁虹最早激情漏点]

◎译  名 满清禁宫奇案
◎片  名 Sex and the Emperor
◎年  代 1994
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/三级
◎视频格式  MKV(X264)/BD-MKV
◎字    幕  外挂中文
◎视频尺寸  1024x554/1280 x 720
◎文件大小  1.42G/1.77G
◎片  长 1h:32m:50s
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0110456
◎导  演 黄靖华
◎监    制     王   晶     李兆基
◎主  演 翁  虹    梁思浩      王书麒      苑琼丹     宋本中    翁世杰      黄一飞
◎简  介
       自古以来,不论贤君明主,皆自诩风流,后宫佳丽三千,闲来追声逐色,淫乱之情,往往令人叹为观止。清代同治皇帝,因经常私出禁宫,寻花问柳,终染梅毒而殁,被视为荒淫君主,然而事件背后,却有一段哀怨恸人的爱情故事。。。
    少年李莲英(梁思浩饰)带着未净干净身的秘密入宫,偶然让宫女冬青发现自己的秘密,二人于是暗结珠胎。遇上了自己喜爱的女人,同时也遇上了自己的死敌大太监安德海(翁世杰饰)。凭着自己的聪明伶俐,李莲英很快被安排去侍候年少的皇上同治(宋本中饰),二人每天嬉戏打闹,还去偷窥同治暗恋的宫女桂莲(翁虹饰)沐浴。
  严厉的慈禧无法容忍儿子的荒唐行为,又在宠臣安德海的怂恿下,同治不得不在她安排下选秀女。在选秀女当天,同治又违背母后的意愿选了蒙古女子为皇后,大怒的慈禧还有心怀鬼胎的安德海到底会如何整治同治与李莲英呢?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 满清禁宫奇案.torrent (2011-4-12 21:10, 63.45 KB) / 该附件被下载次数 1059
/luntan/attachment.php?aid=1648391

附件: 720p.满清禁宫奇案.torrent (2011-4-15 13:45, 37.79 KB) / 该附件被下载次数 733
/luntan/attachment.php?aid=1650549
作者: 雙龍記    时间: 2011-4-12 21:47

满清禁宫奇案是王晶发迹时的精典,捧红了好几个明星,譬如翁虹,现在看看还是别有一番韵味啊
作者: feifeifei    时间: 2011-4-12 21:54

这是早期香港三级里面相当不错的片,感谢分享。
作者: dmsbear    时间: 2011-4-12 22:09

这么早的一部片子居然能淘到高清版的,翁虹当年的三级片真是经典啊~
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-12 22:10

最后一张图翁虹真的很诱人啊,衣服都被雨淋湿了,露出来的乳头似有似无的,看的真是种享受啊,没看过下来看看
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-12 22:15

太感谢楼主了一只在找这个片子没想到啊终于找到了而且还是清晰版的
作者: pcshmily    时间: 2011-4-12 22:31

香港早期的三级片还是很经典的
可惜男主不是我的偶像——徐锦江
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:27

非常经典的香港三级片了 翁虹看着还是挺诱人的 尤其是湿身了的那张
作者: long_xz    时间: 2011-4-12 23:34

貌似不错,如果 是粤语就更好了,本人挺喜欢翁红的
作者: ctyz75    时间: 2011-4-12 23:42

这个很给力,正是我之所爱,好久以前看的了。
作者: gxq0931    时间: 2011-4-12 23:51

这个片子不错还是满清十大酷刑系列的很好要收藏一下
作者: wolf5128    时间: 2011-4-13 00:45

看截图是内嵌字幕啊,到底是不是外挂字幕呀。
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-13 00:54

还是那时候的三级片经典啊,看看现在拍的都是些啥
作者: kuangxh    时间: 2011-4-13 01:05

翁虹那个时候真的很漂亮啊,只是现在已经嫁人了!以后估计也没有什么机会再出演这样的片子了!

作者: fafish    时间: 2011-4-13 01:11

翁虹经典的三级片 不过是国语的真不够意思有粤语的更好了  还是感谢楼主辛苦发片
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-4-13 02:26

翁虹的身材还真不错,不过演技那个时候明显还是欠缺点
作者: nuowu    时间: 2011-4-13 09:11

这个我找了好长时间了先谢谢楼主了,这个很经典的
作者: gydshzhc    时间: 2011-4-13 09:12

翁虹的老片子值得一看,不知道她的床戏多不多
作者: zorro0716    时间: 2011-4-13 09:42

那时的翁虹真是年轻啊,现在已是白老徐娘了,但风韵犹存
作者: 白眉徐良    时间: 2011-4-13 09:57

早期的翁横还真是很迷人啊,奶子不大,但是非常坚挺。
作者: xzhujiang    时间: 2011-4-13 10:09

翁虹可是个大美女,这部三级片以前看过VCD版本的,这个高清版的在下来收藏了!谢谢楼主!
作者: ygythl    时间: 2011-4-13 10:41

这个要下来看看,回味怀念一下,毕竟自己刚看这片子的时候还是那个欲火焚身的年代!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-4-13 11:17

这可是翁红经典的电影呀。赶紧收藏起来慢慢欣赏
作者: lizhiyon    时间: 2011-4-13 13:24

怎么看画面好像不是蓝光版的呢?画质也就是原来的VCD的程度。
作者: gongxunlong    时间: 2011-4-13 14:07

翁虹的身材还是没的说啦,挡不住的风情里面她演的太投入了,身材比较相当的好
作者: woonee    时间: 2011-4-13 14:20

好像很经典哦 没看过的呢 谢谢楼主分享
作者: xi1189    时间: 2011-4-13 15:02

老片子就是好呀!!不过里面捧红的倒是好几个。。。王晶原来很有才现在的片子全是老套没新意。。
作者: zhujizu    时间: 2011-4-13 15:09

虽然是老片了可是就冲着翁虹也得下了看看,最后的一张图看了心都动了。
作者: feiying0762    时间: 2011-4-13 15:10

喜欢看香港的三级片!特别是古装的!女的都长的不错就片子太大了!最好压缩一下!
作者: 1356789    时间: 2011-4-13 17:28

現在這些片子很少見了,多謝樓主提供高清片!
作者: av999    时间: 2011-4-13 18:07

翁虹看着就有感觉,下载收藏了!
作者: xiang123.    时间: 2011-4-13 19:29

终于有高清版的了,本人喜欢翁虹,片子情节不错。
作者: jojo123    时间: 2011-4-13 20:11

哦,这个可是很经典的,而且翁红也是女神级别的
作者: ldld7    时间: 2011-4-13 20:44

我硬盘里还有一部《满清禁宫秘史》,不知道跟这个片子是什么关系,会不会是同一部?
作者: sxswns12055    时间: 2011-4-13 20:46

翁虹的影片一部比一部经典,而且还是高清的,已经很难找了。
作者: iambhcf    时间: 2011-4-13 20:53

以前看过VCD版的,不过没看全,这次好好欣赏一下。
作者: l_bear    时间: 2011-4-13 22:06

其实香港的也很好看的~~~~~~~~~~
作者: haozhekou    时间: 2011-4-13 22:10

绝对经典的片子!强烈建议哪位大侠能打包满清奇案系列,造福狼友!
作者: dyadyav    时间: 2011-4-13 23:47

不知道是不是截图不清楚 感觉不像是720P的电影啊 希望更清楚些 我收藏 喜欢翁虹的妩媚
作者: 龙蝇    时间: 2011-4-14 06:33

王晶的品味和品味都不錯。捧紅的像翁虹和邱淑貞都是我的那㮎茶。
作者: yyaanngg84    时间: 2011-4-14 09:03

翁虹湿身露点的那一张,太诱人的说,看过的片片,支持一下发片
作者: 老纳    时间: 2011-4-14 09:17

这个真的不错,能淘到这样的片子真的非常的棒,值得收藏~
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-4-14 09:47

翁虹年轻时还是挺诱人的,胸部红白丰满诱人!
作者: zhxno1no1    时间: 2011-4-14 10:20

相当经典的三级片可惜画面实在是受不了 太老了 纯支持下了
作者: wjq8778    时间: 2011-4-14 10:36

这部应该算的上比较经典的三级片了! 个人还是比较喜欢的
作者: dengzhangwww    时间: 2011-4-14 10:41

在那个时代这个片子是非常刺激的,好怀念呀,支持楼主了!
作者: wewe66    时间: 2011-4-14 12:50

一部很经典的电影,最后一句话花容月貌为君留!
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 21:16

翁虹也算是老牌三级女星了 不过现在不错 家庭蛮幸福的
作者: cxqt    时间: 2011-4-14 21:34

早期香港非常不错的三级片,现在不多见了,谢谢了。
作者: lijiang35    时间: 2011-4-14 21:52

翁红可是出道很早及很有名的三级明星,身材相貌都不错。
作者: ctyz75    时间: 2011-4-14 22:36

以前看过,不过是很久的了,额,好像下载不了啊。
作者: remons    时间: 2011-4-14 23:37

还真不知道她有出演过这部影片,不过她的作品看的也不多,这部看上去挺诱惑的
作者: badboyfeng    时间: 2011-4-14 23:39

怎么看图片也不是很清晰啊 这么大版本的应该是很清晰才对的呀
作者: skyworthong4512    时间: 2011-4-15 00:04

看图片不错 而且没看过 我喜欢这样有情节的古装片 美女也多
作者: kuang0703    时间: 2011-4-15 00:30

其实她长的真的很一般,关键是看着她就像蹂躏她,这一点很霸道,也就是散失长着挨干的脸吧?
作者: zdlyg112000    时间: 2011-4-15 08:01

当时的香港片子相当不错啊,和现在的韩国的片子一样,有情节有水准。
作者: purplesnow    时间: 2011-4-15 17:50

好漂亮的翁虹,值得收藏哦。谢谢楼主分享,谢谢。
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 18:22

太感谢了,现在还有高清的,想想翁虹那半露不露的乳房,被雨淋湿的衣服,比光身子要好看的多,想象空间更大。
作者: xjwolf12    时间: 2011-4-15 18:35

竟然有720P的
当时不是还没有有片源是高清的么
不晓得这个如何
下载了瞅瞅!
作者: 感觉我的世界    时间: 2011-4-15 23:45

图片很诱惑啊 翁虹的身材还真是不错啊 不过应该怎么下啊 我一直都下不下来
作者: ucamd    时间: 2011-4-16 03:08

看过电影奋斗,才发现翁虹的演技退步了好多,可惜了,或许是导演和角色的问题,怀念翁虹的年代。
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 22:58

这个电影不错,当年很是火,我在大学时寝室看的,印象很深!
作者: woshiyouling    时间: 2011-4-25 21:17

翁虹可是我少年时期最YY的女星啊
看着这个片子五个打一个不少次来着
现在再看到别有一番味道
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-4-25 21:21

记忆中这是我看过的第一部三级片,里面有很多现在的明星,还有不少的戏模仿它
作者: xbtxbtxl    时间: 2011-4-27 17:02

这个真不错,下载收藏看看,楼主这个版本的大小正好合适。
作者: pig1103    时间: 2011-4-27 20:16

翁虹的片子都是很经典的,这个也是老经典了,要好好看一看
作者: yjwfnaps    时间: 2011-5-3 15:43

香港的三级说是经典,翁红的片好久没看过了,下
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 16:14

香港早期的三级片,竟然还是清晰版的,很少能够看到的!
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-5-3 16:18

翁虹演的真好,把女人的那种楚楚可怜的样子演的入木三分,电影不错,值得一看。
作者: sdphoenix    时间: 2011-5-3 21:36

记得第一次看翁虹,是满清十大酷刑,真是惊艳啊,不知道这部怎么样啊,看图片还是不错的。
作者: Angela旺旺    时间: 2011-5-3 22:15

居然翁虹还有这部三级片的啊!都没听说过,更别说看过了
作者: 非之道    时间: 2011-5-3 23:23

这么老的片子居然也有高清,太厉害了。我记得翁虹这片子的结尾太惨了,血腥的吓我一大跳。谢谢楼主分享啊
作者: yayaya211    时间: 2011-5-5 23:04

即便为了看翁虹,本片也值得下了。1.7G,应该够清晰了。
作者: 914986305    时间: 2011-5-6 09:12

回味经典,现在想收集一下以前老片子,最近不知道看什么好
作者: airman2308    时间: 2011-5-7 01:46

翁虹只是出演吧,我记得他的尺度一直不是很大,好像就跟任达华拍的那个挺激情。
作者: 333zhaojing    时间: 2011-5-8 18:04

非常喜欢丽丽姐的片子 下来收藏收藏 值得回味的经典
作者: coolcold    时间: 2011-5-10 11:53

好片   好片  就是下不下来
作者: aihua11    时间: 2011-5-19 03:35

翁虹的片子必须下,就是喜欢她那大屁股。看着就性感
作者: yunb911    时间: 2011-5-19 09:00

早就想下了,可惜别的版本占用的空间太大,这个还可以接受
作者: chiang123    时间: 2011-5-19 10:15

翁虹的三级片值得一看,演的很好,人也漂亮,身材没的说
作者: d_hai    时间: 2011-5-19 11:01

太好啦,这么经典的片子有清晰版的哪能不收藏呢,感谢分享啦!
作者: eoadsl    时间: 2011-6-4 18:32

翁红大姐只是漏2点而已啊,拍了这个片子就大红大紫了
作者: hjs3377    时间: 2011-6-4 19:11

那时翁虹还很青涩,就像一朵羞答答的玫瑰,让人忍不住意淫啊。怎一个嫩字了得。
作者: stephen_2000    时间: 2011-6-4 19:12

翁虹是老手了,看起来很清纯的样子,A片演的非常之好
作者: xingai6666    时间: 2011-6-4 19:57

看到只能感叹王晶啊 以前是多么牛的一个人 现在拍的片子都太正常了 没新意了啊
作者: 独人    时间: 2011-6-4 20:51

翁虹在里面露得不算太多,不过挺有诱惑力是真的,大学时她的裸体照可是贴在我们宿舍浴室门背的呵!
作者: geminigoom    时间: 2011-6-4 20:52

看满清十大酷刑的时候就觉得翁虹的胸好小,但人漂亮还是很有看头的
作者: weiv2010    时间: 2011-6-5 20:36

初中的时候看过,一直在找很经典的片子呢!
作者: 你真傻吗?    时间: 2011-6-5 22:23

翁虹很给力啊,雨中的若隐若现,突起的小乳头,哎,不错
作者: bill2715    时间: 2011-6-6 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主加油多发点这种古装的片,这算是另类的制服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2