标题: [经典] Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第一集 [打印本页]

作者: huang8804    时间: 2011-4-13 21:33     标题: Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第一集

【影片名稱】:Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第一集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:348MB
【影片時間】:00:51:56
【是否有碼】:无码
【做种软件】:比特精灵
【哈希校验】:bb3d08cdc690225765ac697c123233c607cb5b5b
【種子期限】:光纤6M 300K/S 5天稳定做种
【影片預覽】:

第一次发原创贴,如果有哪里做得不好,请版主高抬贵手,发现哪一点不合格就通知我,本人第一时间去修改!谢谢!
另外,希望大家喜欢这类片子,如果得到大家的支持,我将发布下一集
.

附件: [email protected]@Jenna's.American.Sex.Star.1x01.DSR.XviD-UMD.torrent (2011-4-13 21:33, 30.44 KB) / 该附件被下载次数 43392
/luntan/attachment.php?aid=1649169
作者: dxt331    时间: 2011-4-13 21:54

无论帖子质量如何  首先楼主的奉献精神就值得我们学习 支持@!!
作者: zzllhx    时间: 2011-4-13 22:03

曾经下过几集,有点味道,不过我还是喜欢激烈的
作者: obiman    时间: 2011-4-13 22:55

这个既不看女优,也不看剧情,真是纯粹的看热闹啊,也不怎么认识的......
作者: xuyan8963xy    时间: 2011-4-13 23:04

花花公子可是老牌了,可是我还没看过这样的节目,下来看看。
作者: kaigewang    时间: 2011-4-13 23:14

风格满特别的,偶尔看些其他的也非常不错诶。花花公子还是比较令我满意的哦
作者: ywblyh    时间: 2011-4-13 23:20

花花公子女郎都是极品啊.超喜欢大咪咪帕梅拉.安得森.
作者: hyro    时间: 2011-4-13 23:42

这个有意思,美国人民就是性福,有这么好的节目可以看。。咱的电台相比太单调了。。
作者: fnwmz    时间: 2011-4-13 23:44

看不到图,看看迅雷里有图没,近段口味变淡了,看看这种片是合我意不
作者: madechichi2    时间: 2011-4-13 23:58

这种电视机集锦类的很好,看着很有特点,谢谢分享。
作者: bbrj    时间: 2011-4-14 00:03

jenna jameson是当主持人?如果再有她的现场表演就好了
作者: sysky123    时间: 2011-4-14 00:09

小格式 大内容 嘿嘿~
还有就是想知道这是几几年的~
红心送上~
作者: fucmom    时间: 2011-4-14 00:10

楼主强悍啊,这样的资源也能弄到手,看图片就可以看到有真枪实弹干的场面
作者: anan2122    时间: 2011-4-14 00:11

片子不错。。美女如云。可惜没字幕啊!要是内地有这样的节目就H翻了
作者: dai119    时间: 2011-4-14 00:20

AV片女主角也能整个选秀出来,真的牛X,感谢楼主分享~
作者: xmfjcnhjl    时间: 2011-4-14 00:31

不知道这种选秀片是在现场直接做起来的吗,是不是也有现场的观众评分,这种片应该很有意思的.
作者: fengzi133    时间: 2011-4-14 00:33

jenna jameson好像不是花花公子的吧,希望有大人解答。
作者: xmfjcnhjl    时间: 2011-4-14 00:33

不知道这种选秀片是在现场直接做起来的吗,是不是也有现场的观众评分,这种片应该很有意思的.
作者: fove    时间: 2011-4-14 00:46

这部片子很久以前就下了 那是记得名字叫avn2005颁奖哦 貌似楼主的题目更合适一些
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-14 00:53

以前就下过了,不错,有点意思,没看过的兄弟可以下来看看!
作者: lpserhu22    时间: 2011-4-14 00:58

有电视节目看,不错,是好东西,每天翻来覆去看的都是一成不变的大片,偶尔就是应该找些这样的电视节目看看调剂一下,不知道有没有中文字幕,毕竟很多人都是外文苦手嘛,不过有得分享,还是谢谢,一直就想看看国外的成人娱乐节目,不是单纯的A片那种
作者: stan250    时间: 2011-4-14 01:34

美国真是天堂 怪不得有这儿多人要移民去那 性福生活从美国开始
作者: huang8804    时间: 2011-4-14 01:43

引用:
原帖由 sysky123 于 2011-4-14 00:09 发表
小格式 大内容 嘿嘿~
还有就是想知道这是几几年的~
红心送上~
据我所知好像就是2006年至2007年之间.忘了具体是哪一年了.
作者: lxpzhk    时间: 2011-4-14 01:45

美国狼友们这样的题材也拿来选秀,实在是长见识了
作者: 李费    时间: 2011-4-14 02:48

外国片味道实在太重了,还是看点清淡的好。
作者: salagesa    时间: 2011-4-14 03:06

还是这样的影片比较有新意,感谢楼主的发帖
作者: syuan2000    时间: 2011-4-14 03:09

太羡慕美国对AV行业的开放了!居然堂而皇之地可以上电视。
Jenna.Jamesons可是美国AV业的教母级的人物哟。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-14 03:46

Jenna.Jamesons参加的美国花花公子AV女星选秀节目,看过几期感觉还不赖,红心献上。
作者: xskyo99    时间: 2011-4-14 04:16

国内也有N多选秀,可是终归不是烂作就是炒作。与其花时间去看国内的毫无观赏性的,还不如下个国外的选秀节目看看。国外虽然也会炒作,但是人家毕竟还是有料,有看点。只是如果能有中文字幕会更好。
作者: john777    时间: 2011-4-14 04:53

这个是什么,好像没有她的表演,期待她的新作
作者: sunwukongxi    时间: 2011-4-14 05:50

片子很新颖,下来看看她们是如何竞选的,研究加学习
作者: 梧桐花雨    时间: 2011-4-14 06:10

这节目看上去就是光线不是很好,以后再下,如果有更好的请继续发来。
作者: doloroso    时间: 2011-4-14 06:52

这种类型的节目还真没看到过     一定要下来看看到底如何
作者: george4321    时间: 2011-4-14 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,看图片貌似很不错,三个评判和American Idol的感觉差不多啊。:P
作者: kiss3000    时间: 2011-4-14 07:40

花花公子女郎,让人心神荡漾,个个都是人间尤物,值得欣赏
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-14 08:09

老外就是能搞 什么节目都有  还有AV的颁奖 日本就没有
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-14 09:07

这种类型的看起来应该不错,偶尔换换口味嘛,就是没有字幕看得人好纠结啊
作者: qishi_13    时间: 2011-4-14 09:19

尽管清晰度差一些,但是这个节目挺有意思的,下来看看,多谢楼主了
作者: okok365    时间: 2011-4-14 09:19

这片子纯看热闹。不过比较少见。谢谢楼主!
作者: motorolas    时间: 2011-4-14 09:28

美国还有这样的重口味电视节目,一定要下载来好好看看,谢谢楼主分享!
作者: s141s141    时间: 2011-4-14 09:30

主持人真漂亮,一般的女优真比不上,做节目可惜了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 09:34

花花公子节目是个很有名的节目,里面的美女都漂亮极了,可惜没有图片啊,谢谢了!
作者: jyl2006    时间: 2011-4-14 09:35

AV女星也可以上节目,很有真实感,让人感到热血澎湃,谢谢分享了
作者: yanca    时间: 2011-4-14 09:40

咦第一次看到这种类型的片哦 访谈很好下来看看感谢楼主!
作者: yunb911    时间: 2011-4-14 09:51

没见过这种类型的片片,是不是翻译过来的啊????
作者: smile072041    时间: 2011-4-14 09:55     标题: 楼主的奉献精神就值得我们学习

楼主的奉献精神就值得我们学习1!!!!!!!!!
作者: 4tomorrow    时间: 2011-4-14 09:56

花花公子向来都是有保证的啊,这个还没有看过,看一点清淡一点的也好啊
作者: ws_sr    时间: 2011-4-14 10:06

无论帖子质量如何  首先楼主的奉献精神就值得学习 然后看看这种片是合我意不
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 10:11

花花公子的女优也来拍摄现场的性交片子,非常的刺激。
作者: liuliu700505    时间: 2011-4-14 10:19

不管能不能看懂,但是这种风格的电视就值得我们赞颂,谢谢
作者: racy625    时间: 2011-4-14 10:22

我很早之前看过几集,不知道这个会不会跟以前的一样
作者: sese114    时间: 2011-4-14 10:23

美国就是开放,这样的节目都能播,好东西啊,谢谢楼主
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-14 10:23

还真是没有想到女优还要竞选啊 长知识了 多谢楼主
作者: jef1rey    时间: 2011-4-14 10:31

非常不错,这样的片子很精彩,感谢发片,辛苦了
作者: kg1986    时间: 2011-4-14 10:33

这种片头一次见,下来看看,很有意思
作者: beckham0011    时间: 2011-4-14 10:38

很新颖啊,弄的跟非诚勿扰一样,还有男人情况介绍
作者: flughost    时间: 2011-4-14 10:43

哇 这节目肯定收视率老高了 美国电视人就是懂得牢牢地抓住观众的根
作者: lanqingfeng    时间: 2011-4-14 10:58

电视节目哎,天朝是不可能有这种东东了。这是第一集?那就下下来保存着,期待楼主的第二,第三集,红心送上。
作者: 8557610    时间: 2011-4-14 11:17

看看怎么选秀推荐人才的,换换胃口,不错。下了!
作者: fengshang00    时间: 2011-4-14 11:19

花花公子的内容是很有吸引力的.老外永远是那么的开放,啥样的节目都有
作者: bbkm    时间: 2011-4-14 11:24

我记得花花公子里的女星是不拍A片的,这个怎么有性爱镜头呢?可惜没字幕
作者: zxlong21    时间: 2011-4-14 11:31

不是play boy 看起来像什么综艺节目 而且那个女主持是演A片的 我记得在哪个片子里看到过
作者: 5453599    时间: 2011-4-14 11:31

图倒是看过不少花花公子的..影片还没看过...下了看看..
作者: xinteng    时间: 2011-4-14 11:45

片子的题材实在是太吸引人了,怎让人无法释怀
作者: supervieri    时间: 2011-4-14 11:53

这种节目还真的没看过  下下来看看 长长见识  多谢楼主
作者: shizongfeng    时间: 2011-4-14 11:54

喜欢这种成人电视节目,虽然听不懂,但成人选秀节目听着就让人有兴趣。
作者: 数流水    时间: 2011-4-14 11:54

哈哈,外国不会真的在电视上放这个吧,那岂不是太爽了点吧
作者: nbazwj    时间: 2011-4-14 12:06

这种节目太好了,楼主辛苦了,片子很不错谢谢。
作者: 7080guy22    时间: 2011-4-14 12:08

选花花女郎?还是选AV女性啊。 下来看看再说 感谢楼主
作者: emule_2012    时间: 2011-4-14 12:16

这种节目好看吗?我没看过,不过相信楼主,下来看看!
作者: feiyao102    时间: 2011-4-14 12:24

老外就是老外i 什么花式都能像的出来 什么时候中国也能搞个这个选秀
作者: mylp1978    时间: 2011-4-14 12:46

美国人就是性福,如果有中文就更好了!!!
作者: ghostliu1    时间: 2011-4-14 12:59

以前看过1、2两集,很有意思,就像是美国偶像的色情版,不是那种纯sex的色情版,而是真的评选最佳的av女优,每轮淘汰的。有对导演,合作过的男星的采访,还有现场竞技,很有趣的就是那个电话sex。还有创意展示。希望能有人发全集
作者: sxgshb    时间: 2011-4-14 13:04

很老的片子啦,而且没有字幕,有猎奇兴趣的朋友可以看看
作者: tntyangzi    时间: 2011-4-14 13:07

这个有意思,美国人民就是性福,有这么好的节目可以看
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-14 13:20

是花花公子的选秀节目吗!比较新奇,以前没有看过的,一定要下来看看
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-14 13:26

花花公子女郎各个都是极品美女,狼友有福了!谢谢楼主的好片了!
作者: 成功了    时间: 2011-4-14 13:26

我们帝国的电视台什么时候能像这样搞一些节目,收视高的一塌糊涂
作者: qc1622    时间: 2011-4-14 13:29

我靠,极品贴,经典贴,花花公子女郎啊,LZ太厉害了,这样的节目都能找到,要是能配上中文字幕就更完美了。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-14 13:30

花花公子女郎的身材相貌都是上上之选,看看这样的片子也是不错,支持。
作者: su6811848    时间: 2011-4-14 13:38

现场版成人节目,西方的性开放度真是不一般啊
作者: 離徒    时间: 2011-4-14 14:03

值得收藏的一部新颖题材电影,花花公子啊,值得...
作者: zjsmdxm    时间: 2011-4-14 14:12

此类节目还是第一次看到,另类新鲜啊,红星送上,加油
作者: nimade5606    时间: 2011-4-14 14:31

不错啊,希望后面几集也一起放上来把
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-14 14:56

这种节目有意思,比国内的所谓综艺选秀节目有意思多了。看看
作者: lazy428    时间: 2011-4-14 14:57

这个是连续剧吗?还是类似综艺节目?下来看看。
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-14 14:57

美国人真是什么都能做出来,居然这个也选秀。是福音。
作者: linler    时间: 2011-4-14 15:17

这个是老片了,以前看过的,这个有上下集的。到底真的有几集还真的不知道啊。
作者: 看看kk    时间: 2011-4-14 15:22

清淡口味的有时候也是很吸引人的,看起来清爽
作者: bux    时间: 2011-4-14 15:39

现场访问与画面的互动,老美的节目办的很有水准。
作者: 二把刀    时间: 2011-4-14 15:49

嗨 什么时候国内也能上这么激情的片子呀,老美太幸福了
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-4-14 15:58

是不是花花公子旗下的女友都要在胯部纹个小兔子的标志啊?
作者: 曾小贤    时间: 2011-4-14 15:59

这是什么时候的片子啊?

有才,希望能收集全套啊。有没有播放时间表呢?
作者: 2226693    时间: 2011-4-14 16:05

靓丽的白虎,清脆的黄瓜,美不胜收。呵呵!!!
作者: 5180    时间: 2011-4-14 16:11

很特別的題材阿~
不知道內容如何
謝謝樓主分享
作者: jiayu111    时间: 2011-4-14 16:33

之前好像还有一集,还是我看的是后面的一集,反正也是Jenna Jameson主持的,好像还有蛮多集的,谢谢楼主发片啊,希望还有之后的几集~
作者: yadang11    时间: 2011-4-14 16:34

美国人就是民主,什么事情都得让大众评判。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2