标题: [无码漫画] 【LINDA】[セキララ彼女 2]【中文漫人气作】【青】[NTR] [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-16 15:52     标题: 【LINDA】[セキララ彼女 2]【中文漫人气作】【青】[NTR]

【漫畫名稱】:[LINDA][セキララ彼女 2][中漫][青]
【漫畫內容】:197P
【漫畫容量】:104MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:中文
【类型】:NTR,堕落,
日本发行日期:2010/6/28
中文汉化时间 :2011/2/13

【笔者介绍】:LINDA我想不用介绍了吧,主要是肉感和CG级画风以及NTR。不是我喜欢的作家类型,只不过是几年前中国H漫画比较少时被炒红的家伙而已。(吐槽:就像武藤兰一样)TONY也是这种类型的不过他的游戏人设我还是认同的。看似激情四射的画面其实全部都点到即止。使用度极其低,而且喜欢一页就画一副。一本商业志其实也没多少内容。真不知道国内哪来那么多FANS,当然大多数FANS都是假FANS。
属于以下类型:
小H:你看过H漫画没?】小B:看过,那有啥好看的】小H:知道LINDA么】小B:。。。。】小H:LINDA大神都不知道哥给你个地址吧】小B--点击下载一看。画风不错。
从此为了表示自己在H漫画界是资深人士以防以后被人看不起,从此
小B:看过H漫画没?】小C:看过,那有啥好看的】小B:知道LINDA么。。。。。
LINDA,TONY只不过是他们证明自己高端的踏板而已啊!有木有!
逢人就说LINDA如何如何TONY如何如何,比起Y氏,结晶水如何如何,就像幼儿园里的小孩说我爸爸是"飞机驾驶员一样"。天然呆也不能这样吧,请静下心来欣赏每一个作者的作品,这才是王道啊!希望大家别再幼稚的言语,成熟起来才有人爱。
PS:预告下我最近写了一个《WIN7下日文游戏安装和运行基本指南》假设我抢到这个月的期待大作《大帝国》的首发的话,我会在贴子里附送这个解决方案以及相关软件。大家祝我的发帖速度比版内其他几位快吧!阿门!一觉起来已经被人发帖了姐姐可不管噢!
BY: 一片云

该作品为【青】汉化组汉化,请大家支持并且尊重汉化组劳动。转贴请注明汉化组名称,也请搜寻汉化组官网支持。
封面:

内容:

实物圖:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小 時內刪除,請勿用於商業目的。

附件: [LINDA][セキララ彼女 2][中漫][青].torrent (2011-4-16 15:57, 15.8 KB) / 该附件被下载次数 12055
/luntan/attachment.php?aid=1651577
作者: ianmylove2008    时间: 2011-4-16 15:56

以前好像有看过这个作者的,看看是不是真是以前看那部~~
作者: hunterq    时间: 2011-4-16 16:00

LINDA的风格很肉,比较迎合一部分人的口味。。
作者: fate_zero    时间: 2011-4-16 16:01

感谢楼至分享,画风比较好,十分支持!
作者: 唯一的色    时间: 2011-4-16 16:01

话说楼主最近很勤奋的发呢,辛苦了啊。。。为我们带来了好多
作者: qwww333    时间: 2011-4-16 16:19

其实我更喜欢linda早期到作品,有些肉但还不至于让人腻,现在作品过肉,而且人物过于雷同了
作者: JP198210    时间: 2011-4-16 16:27

这本以前受过日文的 现在又中文的一定要收了 linda的作品画风非常不错 我很喜欢
作者: task5566    时间: 2011-4-16 16:30

呃,是LINDA的啊,我还以为是TONY的,这个也还行啦,支持一下
作者: z775852100z    时间: 2011-4-16 16:45

Y氏这样的重口 小的表示鸭梨很大啊!
受众群 会缩小一部分的啊~也许情节不错 故事很好 可是看一眼 不是自己的菜 谁还会记住名字呢
作者: ashane    时间: 2011-4-16 17:03

就像幼儿园里的小孩说我爸爸是"飞机驾驶员一样"。

LZ这槽不是银他妈里面的么 眼熟而已...

话说这本其实还算的上市LINDA的一般向   重要部位都给白光了

LZ说的很对  表示苟同
作者: qw520123    时间: 2011-4-16 17:07

故事很好 可是看一眼 不是自己的菜 谁还会记住名字呢
作者: qw520123    时间: 2011-4-16 17:08

故事很好 可是看一眼 不是自己的菜 谁还会记住名字呢
作者: dday1944    时间: 2011-4-16 17:28

Tony 和 LINDA 我一个都不喜欢 Linda早期的作品真的很倒胃口 其实最爱还是武田弘光 和 笑花伪 我对xx颜 和 器官描写很注重。。。
作者: seblue    时间: 2011-4-16 17:30

这本的日文1,2咱以前下过,后来还找到了悠月汉化的1,这次连2都有汉化了,感谢LZ啊~
作者: kzjfk2    时间: 2011-4-16 17:36

LZ 一直发给力漫 我代表广大人民群众表示对你崇高的敬意 红心递上
作者: wmchen111    时间: 2011-4-16 17:47

LZ吐槽吐的好犀利啊。看来我们还是表层的追而已,没有作者想的那么清楚
作者: nobody_myr    时间: 2011-4-16 17:50

确实周围有不少人说linda的作品实用度比较低啦 这个咱倒是没感觉
谢分享了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2011-4-16 17:51

肉的话我还可以接受的,现在不懂装B的人很多的,LZ要淡定。话说这个月除了大帝国,神採りアルケミーマイスター也不错啊,希望收到的首发,最后感谢分享
作者: eassoft    时间: 2011-4-16 17:53

喜欢LINDA哦肉感
容易让人上瘾啊!
作者: 445370072    时间: 2011-4-16 18:06

不是我喜欢的类型,很赞同楼主所说的,支持一下
作者: pjr2009    时间: 2011-4-16 18:12

LINDA大神的作品一向以肉为美,这也是我这个XL的一点追求,现在出了中文版的最新作品当然要支持一下拉
作者: baiqdo    时间: 2011-4-16 18:32

这个作者的漫画题材一直是以NTR为主题的,女主也很丰满,不过我就是不太喜欢NTR类的!~
作者: 没名起了    时间: 2011-4-16 18:39

额 貌似是重口味呢  但还能接受  感谢LZ分享
作者: icac1992    时间: 2011-4-16 18:43

其实我更喜欢linda早期到作品,有些肉但还不至于让人腻,现在作品过肉,而且人物过于雷同了
作者: conang0112    时间: 2011-4-16 18:57

说实话 我觉得H物对于男人来说也就是满足感官和生理上的需要
所以TONY LINDA这样的作者能在中文界大红大紫自然是画风符合绝大多数人的口味
也许女孩对H漫作品里更看重剧情?不过我很能理解大多像我这样不懂日语的男性在纯日漫中也能获得快感-。-
PS:其实我也不怎么喜欢武藤兰
作者: scw666666    时间: 2011-4-16 19:04

个人很喜欢TONY的画风~他的剧情么……也不说什么了~
LINDA的NTR么不和口味就是了……他的画风偶尔看看感觉挺不错的……
作者: xiangma0011    时间: 2011-4-16 19:06

好像看到过日文的,这回要来个中文的看看先
作者: ppapirl    时间: 2011-4-16 19:25

很肉感的画风,从图片上看漫画的内容也很不错,感谢楼主了。
作者: tanghaoyu    时间: 2011-4-16 19:49

楼主又有新东西了 必须支持  楼主的点评好犀利啊 楼主能发些闷绝的吗  谢了
作者: v2339055    时间: 2011-4-16 19:55

LINDA的这两部彼女的虽然画风和剧情还是那么赞
但是却不画重点部位了.囧.看起来少了些激情.好像越来越和谐化了
作者: vddpensf    时间: 2011-4-16 19:56

虽然有了,但是还是来感谢下,顺便一提,LINDA的画风我真的是超级喜欢
作者: kemingrei    时间: 2011-4-16 20:06

这个看过第一部 坏女孩的感觉
就是好人修一辈子电脑的设定
作者: 1519789    时间: 2011-4-16 20:13

貌似是下了但是是在想不起来,不管了先下下来再说吧
作者: 13640702075    时间: 2011-4-16 20:21     标题: 回复 7楼 的帖子

linda和tony都能弄错,7楼的你眼是狗眼吗?赶紧用妇炎洁洗洗你的眼睛吧,不然会溃疡的
作者: zwkiller    时间: 2011-4-16 20:36

LINDA的画风比较好,有些肉但还不至于让人腻,谢谢楼主分享
作者: 灼眼沫    时间: 2011-4-16 20:41

linda的作品一直是肉系的..一看封面某狼就硬了..支持下载
作者: myfamily    时间: 2011-4-16 21:01

LINDA的风格确实属于肉多的那种,这部我好像看过日文版的,还不错。
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-16 21:15

LINDA的风格一直很喜欢 肉感很强 让人每次看了都热血沸腾
作者: ksljyxxxx    时间: 2011-4-16 21:17

楼主说的不错,每个作者的漫画都有其特点,让人喜欢的地方。可惜我不会日文啊,很多的作品想看看不懂,悲剧啊。
WIN7下日文游戏安装和运行基本指南,这个希望基于32位系统和64系统解决办法都有,我发现64位的系统用起来不错,可惜有些游戏和其运行办法的解决在64位下不能用。
作者: lcclc0    时间: 2011-4-16 21:28

LINDA老湿的作品必须要收藏,还是新作,太棒了,谢LZ
作者: sevennumber    时间: 2011-4-16 22:07

呵呵,肉感类,我喜欢,收藏,谢谢大大分享
作者: tongbane    时间: 2011-4-16 22:36

既然是LINDA的,而且为了使自己不成为ED,红心必须给。
作者: zeglot    时间: 2011-4-16 22:43

LINDA Project 的作品近来似乎已经定型了:画风肉感,题材也多是人妻熟女类型的,已经没有早起略带猎奇的风格了。估计这就是完全商业化所导致的吧。
作者: 碧落    时间: 2011-4-16 22:48

老作者的东西肯定要支持  虽然只是听过他的名字  但还是会支持他的作品的
作者: ld775521    时间: 2011-4-16 23:00

貌似我只听过tony,看了图的确肉感十足,画风很棒,总之下了看了再说!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-4-16 23:01

这是第二部啊,没想到还有后续,还是中文的...下了.
作者: cby007    时间: 2011-4-16 23:23

很久没有来看看了,想不到出中文了,希望大地震后,LINDA的作者没有死~应该说千万不要死!
作者: smilywark    时间: 2011-4-16 23:42

画风很给力!!中文哎,大爱啊~~~
谢谢楼主分享~~~支持!!!!
作者: feimaojuzhang    时间: 2011-4-16 23:58

画风不错,也很肉,就是对大乳晕不太适应。
作者: gengxin1981    时间: 2011-4-17 00:06

支持中文漫画,虽然画风不是我喜欢的类型,但是中文漫画就是看点。
作者: sem86    时间: 2011-4-17 00:07

LZ 最近发的资源都好给了,期待LZ越来越精彩的资源
作者: 用户215    时间: 2011-4-17 00:15

linda之前有几部剧情其实不错,楼主也不用这么不待见吧,那你让待见linda的人情何以堪?

不要把自己的立场灌输给别人,己所不欲勿施于人,你真迷茫
作者: henji1234    时间: 2011-4-17 00:23

好多御姐好多肉肉,这类型的漫画实在是深得吾心
作者: aibaobei1848    时间: 2011-4-17 00:57

肉感的画风还是大爱的...不过对linda的漫感觉不算好也不算坏   看过蛮多不过都是快速翻完  即便汉化。。    肉虽肉   可是大部分的剧情的口味都偏淡- -(我这口味到底是有多重。哈哈哈。。)
作者: reloadgun1    时间: 2011-4-17 01:01

话说中文的漫画看着就是比日文的好一点啊,我又是那种爱看剧情的人,多谢楼主提供了。
作者: bus05011    时间: 2011-4-17 01:02

下载之后看了一下,发现内容是从10话开始的,之前SIS里有发过第1话,后面就没有了,不知道楼主能不能把中间缺的内容给补上,谢谢。
作者: 白马笑西风1    时间: 2011-4-17 01:04

画风不错,口味也不是太重,国内要是也有这样的画家就好了。值得收藏欣赏
作者: wasqsq    时间: 2011-4-17 01:12

我只能说ntr无爱啊无爱,ntr向留给诸位了,我闪!
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-4-17 01:13

对于NTR无爱,对于这个作者的画风也不太认同,红心飘过
作者: Y_cangying1    时间: 2011-4-17 01:17

LINDA的一定要支持的说,很喜欢那种肉肉的感觉。收了很多那,这个一样收了,谢谢LZ
作者: greedisgod    时间: 2011-4-17 01:25

linda的插图非常有感覺,但他的漫畫劇情太好,汁液也太多了,搞得本未倒置
作者: li_947    时间: 2011-4-17 01:45

又一部LINDA的,性感无比, ,感谢LZ分享了
作者: dagelong    时间: 2011-4-17 02:06

从画面上说,挺不做的。主角设定的也很有爱。非常感谢楼主!红新送上!
作者: cf880322    时间: 2011-4-17 02:28

真正开始看LINDA老湿的作品算是3年前了
还真被楼主说中了,当时就是漫画资源不多
当时看的第一本貌似叫《人妻狂热》,看到那画风
洒家当时就斯巴达了,虽然没有汉化(当时)
但是那肉感,还有老湿对人妻的面部表情
特别是眉眼间的神色描绘的尤为出众
后来便疯狂的搜索老湿的作品
不敢说100%吧,98%洒家还是有地
话说老湿的同人漫也很给力
不知火舞、妃英理、女帝、芙兰等等
口水ing
作者: decwings    时间: 2011-4-17 02:53

这画风偶喜欢!一直都喜欢比较熟女和肉肉一点的,中的文不错啊!感谢楼主!
作者: swallowlin    时间: 2011-4-17 03:38

作者: ding456456    时间: 2011-4-17 04:28

这本漫画貌似以前有人发过了 不知道是不是我的错觉
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-4-17 07:35

楼主的发言法人省心,本人很喜欢linda,norn这样的熟女画师。倒是没有到处乱说,毕竟这个在中国还是很隐晦的东西。
只是自己一个人在深夜里独赏。fans这个东西,我还不算吧。因为我连他的真名也不知道,相关信息也很少。连个伪fans都不算吧,但是喜欢是没错的。
作者: duoqingr    时间: 2011-4-17 07:51

绝对顶级 的作品,LINDA的作品我一直都非常喜欢,其他的都有收藏,这本还没看过,下了回去仔细欣赏欣赏,感谢楼主的分享
作者: linlin2005    时间: 2011-4-17 08:11

第2部终于出了,等了好久了,感谢汉化组
作者: xuenudk    时间: 2011-4-17 08:12

感谢楼主先,话说这种肉感带光泽的感觉真的是超赞啊····大爱,红心送上
作者: shalature    时间: 2011-4-17 08:19

linda达人的漫画真的值得一看,毕竟画风很柔和,谢谢楼主
作者: qtdvpq    时间: 2011-4-17 08:54

好像在哪看过的说。。。不记得了晕死。。先收藏看下好了。
作者: 2602171    时间: 2011-4-17 08:54

看完后,對三次元的女人更加的絕望了···
作者: deamfox    时间: 2011-4-17 09:09

2有中文版了啊!linda的作品肉感还是一样好啊!
作者: zoomjet    时间: 2011-4-17 09:31

LINDA的画风还是比较喜欢的。感谢LZ那么详细的说明。
作者: icerjdfz    时间: 2011-4-17 09:56

LINDA的作品是都搜集的,特别喜欢这种肉肉的感觉
作者: royalnever    时间: 2011-4-17 10:04

linda的画风是属于 喜欢的人很喜欢 不喜欢的人很没感觉...  感觉楼主的看法也属于过于主观.. 不过还是感谢楼主发帖
作者: lxd306458    时间: 2011-4-17 10:06

额  等了好久 终于出新版了  红心献上
作者: 廿卄廿    时间: 2011-4-17 10:08

LINDA!珠圆玉润!肉系很棒
这次难得画贫乳了么?
作者: gnol000000    时间: 2011-4-17 10:49

linda和tony的画风其实还是可以的,不过的确同等级的还有很多
作者: futuramam    时间: 2011-4-17 10:58

非常喜欢这种画风,感谢爱上一片云大人的分享,要继续哦~
作者: web888crc    时间: 2011-4-17 11:02

对不起,搜不到你们汉化组官网啊。不过,我支持汉化组的劳动。正式你们的付出才让我们看到这些精彩的漫画啊。
作者: jeffor1982    时间: 2011-4-17 11:20

LINDA的风格很肉,比较迎合一部分人的口味。。
作者: sudoku    时间: 2011-4-17 11:47

这本里面我最喜欢那个枕营业的妹子了,NTR的剧情特别好
作者: phx13mvp    时间: 2011-4-17 11:51

额。。这女主角的发型好像火影里的雏田的说。。
发色同四代。。
作者: sss21388766    时间: 2011-4-17 12:10

我漫画都是转了格式在PSP上面看的,所以也不可能一页一页像在PC上一样把剧情对话看的清清楚楚,何况都是从上到下的文字汉化顺序?
PC上看的话,万一儿子突然推门进来,我就对不起下一代了撒~
作者: luluxio001    时间: 2011-4-17 12:14

这东西太肉了,过犹不及啊,这东西得把握个度啊。
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-17 12:41

每个人的爱好都不同吧,感觉linda的还不错,至少自己是喜欢的!
作者: xxxxwwxx1    时间: 2011-4-17 12:56

LINDA漫画就是肉感,就是有时候感觉角色的汗有点多,估计是运动过量了
作者: jt26    时间: 2011-4-17 12:57

linda大神的必属精品啊 这是新作把 看样子剧情应该不错 收藏了 谢楼主了
作者: chenjifei    时间: 2011-4-17 13:02

大神的作品也不能说如何如何 确实经典 只是宣传下而已 不必认真 也不能说就是幼稚= =
作者: Version1.0    时间: 2011-4-17 13:27

大多数看H的读者都不太会去深究各个作者的作品特点,我觉得Linda在国内拥有大量粉丝群的原因是因为其丰满细腻的画风极易入眼,很容易第一时间抓住读者眼球,大多数人初看几个画面便会立刻血脉喷张,心跳加速,速度沦为其粉丝,只有静心看过其大多数作品,才会发现Linda很少长篇,剧情方面略显薄弱(当然也不乏一些优秀中篇,个人很喜欢 盲目之女),总体来说还是画工画风更胜剧情一筹的画师
作者: AP0511323    时间: 2011-4-17 13:58

这个我有收藏了,LINDA的作品确实很高肉感,而且基本上都是NTR类的作品,我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2