标题: [有码卡通] 世徒ゆうき作品最新4部合輯完全收錄[有修正][繁体中文] [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-4-21 16:39     标题: 世徒ゆうき作品最新4部合輯完全收錄[有修正][繁体中文]

【動畫名稱】:アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.1-4
                     ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #1-3
                     ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.1-8
                     ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.1-2
【檔案格式】:AVI | WMV | MKV
【檔案大小】:共5.02G
【動畫長度】:每集約30分鐘
【有無修正】:有修正
【語音字幕】:日語 | 外掛繁中
【特徵全碼】:A1B4B8649C2D50E9F96B3CA641F1DFE485923DA4

附件: 世徒ゆうき作品最新4部合輯.torrent (2011-4-21 16:39, 40.57 KB) / 该附件被下载次数 13292
/luntan/attachment.php?aid=1655376
作者: lch7998    时间: 2011-4-21 16:48

虽然很久就看过了 但是画风什么的还是我比较喜欢的 收了
作者: ilovejjc    时间: 2011-4-21 16:52

虽然全都有收藏了,不过这么经典的系列还是要支持下,让更多没看过的童鞋知道才行
作者: dd401    时间: 2011-4-21 16:59

清晰度比以前的版本都高,太好了
作者: 魔风妖翼    时间: 2011-4-21 17:12

刚好少最后一部,下载收藏了,谢谢楼主哈,这款系列的确太经典了
作者: misly1989    时间: 2011-4-21 17:15

貌似都看过了,还是谢谢楼主的分享,哈里呀多
作者: interlude0    时间: 2011-4-21 17:26

世徒ゆうき作品合集还有不少没有出完 愿世徒ゆうき在有生之年把其圆满 世徒ゆうき的片子好像没有无码的也不知道以后出不出无码版的。
作者: blake_tuh    时间: 2011-4-21 18:00

世徒的画风其实还是很有风格的,剧情也不错,就是有一集女人的舌头太猎奇了
作者: lc0418    时间: 2011-4-21 18:10

这个系列的以前看过几个 不知道这次的全不全 感谢了啊 虽然文件很大 但是也还是毅然决然的下了 呵呵
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-21 18:13

世徒ゆうき的作品剧情一般 不过真的很肉 收下了
作者: qd24    时间: 2011-4-21 18:35

世徒ゆうき的作品不错,很喜欢。要是无码的就更好了,就是感觉没放完。
作者: kandy793    时间: 2011-4-21 18:44

这位仁兄的作品我非常喜欢,找个时间下吧,红心送上~~
作者: okong    时间: 2011-4-21 18:45

没看过 但是看图片应该是我喜欢的类型 谢谢楼主啊
作者: zxc0759    时间: 2011-4-21 18:49

我有几部还没有下完整呢,谢谢楼主分享了~
作者: longyoutiandi    时间: 2011-4-21 18:51

感觉不行~~~一看就没下的心情了
作者: longyoutiandi    时间: 2011-4-21 18:51

感觉不行~~~一看就没下的心情了
作者: duoqingr    时间: 2011-4-21 18:56

世徒的画风不错,非常喜欢,以前也一直在收集,但总是不全,这回终于安逸了,非常感谢楼主的分享
作者: jiangteng    时间: 2011-4-21 18:57

然很久就看过了 但是画风什么的还是我比较喜欢的
作者: tencent258    时间: 2011-4-21 19:00

相当不错的作品,不过好像漫画版的停了,但动画版的迟早会出完,纠结
作者: surp007    时间: 2011-4-21 19:57

这个没看过。封面看起来不错,多谢楼主分享,小弟收下了。
作者: kirayamato.    时间: 2011-4-21 20:00

世徒ゆうき系列的作品可说是部部都是上乘之作,剧情精彩丰富,人物刻画的丝丝入扣,画面精致唯美,每部作品的女主都是那么的充满女人味,就是男主样衰了点,可能是为了让读者心里好受些吧,偶推荐没看过这系列作品的朋友们就绝对不要错过这么精彩至极的作品了!!!
作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-21 20:03

好棒的画风,动漫就是应该肉,支持楼主
作者: balance11111    时间: 2011-4-21 20:16

这次一定要全下下来 画风很不错 谢谢楼主
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-4-21 20:18

單集的都看過了,不過畫質不是很中意。
這次貌似全是高清的,很感謝樓主啊
作者: 恋语    时间: 2011-4-21 20:50

很久很久没上这个论坛了,刚刚上久找到喜欢的卡通,,笑纳了
作者: hcck0809    时间: 2011-4-21 20:51

虽然没看过,但看大家回复应该不错,先收下了
作者: jhm65062194    时间: 2011-4-21 20:51

世徒ゆうき我找了很久了谢谢分享,收下了。
作者: wwwhqyy    时间: 2011-4-21 21:05

这个奶子挺大的,不错 不知道剧情如何,下来看看先
作者: ppapirl    时间: 2011-4-21 21:48

如此经典的系列,世徒系列的作品无论是画风还是情节都是十分诱人的,女主角个个丰满动人,感谢楼主了。
作者: lustkindred    时间: 2011-4-21 22:02

不错的片子,加油啊,嘎嘎
作者: kazuki    时间: 2011-4-21 22:04

虽然有看过几部,但还是觉得这画风很妖艳、很工口
作者: hydra29    时间: 2011-4-21 22:49

没看过 不过画风很不错 是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-4-21 23:05

把lz的这4部高清的不上去,很快我就能收齐这一套动画呀!虽然每集的故事情节雷同严重,但的确是经典之作呀。
作者: l403486850    时间: 2011-4-21 23:17

可惜不是无码的  要是无码的就好了
作者: hjx3048    时间: 2011-4-22 00:11

5个G....小弟的硬盘搜不鸟啊...纯支持一下好了
作者: vanessachia    时间: 2011-4-22 00:33

人设和画风都喜欢 可惜片源太大拉  只好多看几遍了
作者: guizi444    时间: 2011-4-22 00:40

这个看过一集,没太看明白,不过里面的女人还真是开放呀,
红心奉上
作者: WSNDAYE    时间: 2011-4-22 01:15

很喜欢这个画风,虽然以前看过,还是觉得值得收藏,谢谢楼主!
作者: pz9400    时间: 2011-4-22 01:34

画风一流 剧情就有点差强人意了  都有了
作者: thanatos741    时间: 2011-4-22 01:34

虽然已收藏 不过还是要感谢楼主的发布 相当不错的一个系列 还是发出合集 方便狼友啊 呵呵
作者: qvbjing    时间: 2011-4-22 01:39

没看过,看封面很诱惑,下载来看看,谢谢楼主发片
作者: 31032456    时间: 2011-4-22 02:58

个人非常喜欢世徒漫画风格。可惜楼主种子出错了。导入种子失败。这是什么原因
作者: lqicmfk    时间: 2011-4-22 03:21

谢谢楼主了 有的挑了有一半多都有看过

作者: 821109    时间: 2011-4-22 03:21

世徒的每一部作品都有收藏.可惜当初不懂整理下载之后放乱了,这次可以好好的保存了XD
作者: ahjhjhj123    时间: 2011-4-22 05:35

画风还是我比较喜欢 全都有收藏  还是谢谢楼主
作者: keiji44    时间: 2011-4-22 05:39

动画为什么还要打码呢,难道是为了遮掉画的不真实的部位?
作者: 648834247    时间: 2011-4-22 06:12

这套是极品,有码的我基本收集齐了,不知道有没无码的
作者: [email protected]    时间: 2011-4-22 08:04

剧情感觉上没什么新鲜!人物很原始的有很大的提升 画面很清晰值得下载!遗憾的是没下吗!
作者: cfwan02008    时间: 2011-4-22 08:33

太经典的作品了,非常不错的剧情和画风,期待无码版啊
作者: 百纱布度    时间: 2011-4-22 08:33

缺少后面几部刚好   收下了红心送上
作者: water2879841    时间: 2011-4-22 09:01

如果是无码就爽咯   支持下LZ吧!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-22 09:19

绝对是经典的片子啊,就是格式大了点,下起来比较慢啊
作者: ericeleph    时间: 2011-4-22 09:41

已经收集了全部的my blow jober,没想到还有那么多相似画风的,一定要收藏起来。个人觉得这个系列绝对是动画里的极品了。有情节有画风。
作者: baiyang8889992    时间: 2011-4-22 09:56

经典啊,不论人物还是剧情都非常好啊!以前只看过2集这回全了!

作者: 822003sp    时间: 2011-4-22 10:08

好几部都已经看过了,个人还是比较喜欢无码的……
作者: maple11    时间: 2011-4-22 10:54

画风还是很不错的,女女的样子就是画得很成熟,缺乏了CARTOON里面的卡哇伊元素,不然就是万能控了。
作者: ysuannai45    时间: 2011-4-22 10:55

世徒的很好看啊,可惜是有码的,不过还是支持楼主。
作者: zygkiller123    时间: 2011-4-22 11:10

喜欢世徒的画风,肉肉的又带点邪恶,最给力了
作者: fq1    时间: 2011-4-22 11:26

世徒的画风其实还是很有风格的,剧情也不错可惜都是有码的要是无码就更好了
作者: jy02306862    时间: 2011-4-22 11:26     标题: 我爱楼主,爱死你!

一直在收藏从未被找齐,飞机必备,楼主我爱死你。
作者: liyises    时间: 2011-4-22 11:58

世徒ゆうき的作品确实很经典,可惜都是有码的,不知道什么时候才能等到无码了,谢谢LZ分享
作者: 330839120xyz    时间: 2011-4-22 12:08

剧情不错,画风也棒。收藏有3部,就缺最后一部了,这下齐活了!!
作者: Clare1234    时间: 2011-4-22 12:44

看妹妹口交是一种享受啊!另外画风也喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2